нету в климовске серебрянок - только петрица протекает у нас...Legion_o писал(а):А хде эта река Серебрянка то???
это не она нам подвалы топит?

нету в климовске серебрянок - только петрица протекает у нас...Legion_o писал(а):А хде эта река Серебрянка то???
это не она нам подвалы топит?
maxno2
Legion_o
Source
vekorolev
ITS GIRL
Lissa8010
maxno2
Крам
Lissa8010
Акты еще должны передачи подписать со всеми до 08, не успеют по-любомуLissa8010 писал(а):Подскажите,дай бог введут дома до 08.06,после этого можно уже не бояться банкротства в любом случае и получать право собственности?? Или опять очередная гонка?
Крам
Alik1985
Ну ктото подписывал с открытой датой,смотря когда введут.можно и успетьКрам писал(а):Акты еще должны передачи подписать со всеми до 08, не успеют по-любомуLissa8010 писал(а):Подскажите,дай бог введут дома до 08.06,после этого можно уже не бояться банкротства в любом случае и получать право собственности?? Или опять очередная гонка?
Lissa8010
Marina68
Уже не появится , т.к. что будет банкротство уже не скрыть - до 8-го 4 дня и ввод они не успевают получить, так что ему тут нет смысла появлятьсяAlik1985 писал(а):По закону жанра обычно в этот момент появляется СО... Очень ждем и просим-авации
Крам
Спасибо, требование у Вас квартира или доля в виде квартиры, вроде ЗОС уже есть -думаю может поменять требование на квартиру ?)Marina68 писал(а):По запросу суда кад.технологии предоставляют зачеренную выписку копии технического описания квартиры и экспл кацию к поэтажному плану - для суда этого достаточно так как на основании этих документов видно что квартира создана как определенный обьект.
Крам
Marina68
а что из обмеров видно что строительство завершено?Marina68 писал(а):Сначала требовали долю, теперь получив обмеры требования уточнили на квартиру.
Крам
Marina68
Вы видимо специально сегодня даже зарегистрировались, только ради того, что бы это заявитьКрам писал(а): Уже не появится , т.к. что будет банкротство уже не скрыть - до 8-го 4 дня и ввод они не успевают получить, так что ему тут нет смысла появляться
Afternoons
)) не, я хотел узнать какие документы с обмерами есть, мне для судаAfternoons писал(а):Вы видимо специально сегодня даже зарегистрировались, только ради того, что бы это заявитьКрам писал(а): Уже не появится , т.к. что будет банкротство уже не скрыть - до 8-го 4 дня и ввод они не успевают получить, так что ему тут нет смысла появляться
Крам
Понятно, спасибо!Marina68 писал(а):Из обмеров видно что квартира создана в незавершенном обьекте и это позволяет требовать именно квартиру а не долю.
Крам
Plague
SStanN
Ksun4ik
Сергей5886
Я вот тоже понять их не могу. Хочу, но не могу. 08.06 будет кое-что уже понятно. Я звонил сегодня в Весенний. На вопрос про разрешение ответили, что в ближайшие день-два. Исходя из Вашей информации, они не знали что 01.06 разрешение подписано? Или они дилетанты или голову нам дурят.Сергей5886 писал(а):дозвонился до Минстроя..Сказали,что разрешение есть,оно подписано 01.06.2016 Соколовой,сотрудник держал его в руках и диктовал с него реквизиты.Спросил когда оно попадет к застройщику,сказали вме зависит от застройщика пусть приезжают и забирают. Чол-то я до конца не пойму наш Жк тормоза или всё специально делается под какую-то свою схему?!!!
butarev
Странно, вчера говорили, что документ на подписи, а сегодня, что подписан 01.06.2016г.Сергей5886 писал(а):дозвонился до Минстроя..Сказали,что разрешение есть,оно подписано 01.06.2016 Соколовой,сотрудник держал его в руках и диктовал с него реквизиты.Спросил когда оно попадет к застройщику,сказали вме зависит от застройщика пусть приезжают и забирают. Чол-то я до конца не пойму наш Жк тормоза или всё специально делается под какую-то свою схему?!!!
lexnlaw
Кто-то говорит неправду. Или не знает, о чём говорит.lexnlaw писал(а):Странно, вчера говорили, что документ на подписи, а сегодня, что подписан 01.06.2016г.Сергей5886 писал(а):дозвонился до Минстроя..Сказали,что разрешение есть,оно подписано 01.06.2016 Соколовой,сотрудник держал его в руках и диктовал с него реквизиты.Спросил когда оно попадет к застройщику,сказали вме зависит от застройщика пусть приезжают и забирают. Чол-то я до конца не пойму наш Жк тормоза или всё специально делается под какую-то свою схему?!!!
john2a27
А если и то, и другое?butarev писал(а):Или они дилетанты или голову нам дурят.
john2a27
Вы даже не представляете, скольким людям вы сейчас взяли и испортили настроение на все выходныеСергей5886 писал(а):дозвонился до Минстроя..Сказали,что разрешение есть,оно подписано 01.06.2016 Соколовой,сотрудник держал его в руках и диктовал с него реквизиты.
Afternoons
Вы правы. Уже и не знают что написать чтобы подо...рать.Afternoons писал(а):Вы даже не представляете, скольким людям вы сейчас взяли и испортили настроение на все выходныеСергей5886 писал(а):дозвонился до Минстроя..Сказали,что разрешение есть,оно подписано 01.06.2016 Соколовой,сотрудник держал его в руках и диктовал с него реквизиты.
Baklazhan
Документ от 01.06.2016,его могли положить на подпись,а вернулся только сегодня. А по поводу настроения- я подпортил его только нытикам сидящим на попе ровно и критикующих всех, и правокатарамjohn2a27 писал(а):Кто-то говорит неправду. Или не знает, о чём говорит.lexnlaw писал(а):Странно, вчера говорили, что документ на подписи, а сегодня, что подписан 01.06.2016г.Сергей5886 писал(а):дозвонился до Минстроя..Сказали,что разрешение есть,оно подписано 01.06.2016 Соколовой,сотрудник держал его в руках и диктовал с него реквизиты.Спросил когда оно попадет к застройщику,сказали вме зависит от застройщика пусть приезжают и забирают. Чол-то я до конца не пойму наш Жк тормоза или всё специально делается под какую-то свою схему?!!!
Сергей5886
Чем я Вам под....ал?!!! Что ввод дали,а Вы видимо желали обратногоBaklazhan писал(а):Вы правы. Уже и не знают что написать чтобы подо...рать.Afternoons писал(а):Вы даже не представляете, скольким людям вы сейчас взяли и испортили настроение на все выходныеСергей5886 писал(а):дозвонился до Минстроя..Сказали,что разрешение есть,оно подписано 01.06.2016 Соколовой,сотрудник держал его в руках и диктовал с него реквизиты.
Сергей5886
Baklazhan
Сергей5886
Вернуться в «Новостройки города»