Тема для магазинных критиков
Зазывалки на Центральном рынке сегодня
https://vk.com/wall-35070121_2106
https://vk.com/wall-35070121_2106
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
томатов захотелось настоящих, прям вот с этим маслом, кинзой, чесноком и крупной солью
ну и хлебца черного, в маслице потом помакать

Теперь и мне то жеDr.Schultz писал(а):томатов захотелось настоящих, прям вот с этим маслом, кинзой, чесноком и крупной солью![]()

Fuck the fuel economy!
[video]https://www.youtube.com/watch?v=l94TvGMjtoo[/video]Droopy писал(а):Теперь и мне то жеDr.Schultz писал(а):томатов захотелось настоящих, прям вот с этим маслом, кинзой, чесноком и крупной солью![]()
я тут на выхах взяла помидоров на рынке вкуснючих спелых, дочка не смогла донести их целыми, пришлось наделать узбекского салата из помидоров, лука, перца и масла. не хватило только плова под это делоDr.Schultz писал(а):томатов захотелось настоящих, прям вот с этим маслом, кинзой, чесноком и крупной солью

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
мерзавцыДафна писал(а):я тут на выхах взяла помидоров на рынке вкуснючих спелых, дочка не смогла донести их целыми, пришлось наделать узбекского салата из помидоров, лука, перца и масла. не хватило только плова под это делоDr.Schultz писал(а):томатов захотелось настоящих, прям вот с этим маслом, кинзой, чесноком и крупной солью

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
кто это такие?papa_jons писал(а):мерзавцы

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- ~Emeraude~
- Super expert
только крошки картошки там уже нет, там кажется микро займы щасДафна писал(а): крошка картошка и хлебный.
Дафна
прикольная посуда
прикольная посуда
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Севенши
"мопед не мой"
"мопед не мой"

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
у меня скапливается потихоньку, знакомые из Самарканда гостинец вкусный привозят, а тару забирать отказываютсяСевенши писал(а):прикольная посуда

ага аккурат на 9 мая там купил батон нарезанный, вкус плесениДафна писал(а):напротив рынка (у ТЦ Комсомольский, ближе к ул. Советская), стоят два киоска - крошка картошка и хлебный. Хлеба и выпечки там всякой - завались. И караваи, и кренделя разные, и огромный круглый, от которого отрезаютOlcha писал(а):А где в Подольске можно хлеб купить вкувсный. со всякими семечками там и т.п.?

Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
- taisha k.
- Легенда форума
И в Острове они хлеб продают. И выпечку.Дафна писал(а):напротив рынка (у ТЦ Комсомольский, ближе к ул. Советская), стоят два киоска - крошка картошка и хлебный. Хлеба и выпечки там всякой - завались. И караваи, и кренделя разные, и огромный круглый, от которого отрезаютOlcha писал(а):А где в Подольске можно хлеб купить вкувсный. со всякими семечками там и т.п.?
А вот где в острове армянский магазин? Я не нашла
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
- taisha k.
- Легенда форума
хотабыч
Мы у них в острове покупаем. Магазинчик маленький, привозят по чуть-чуть.. к вечеру ничего не остается почтиё ни разу не нарвались на плесень
всегда оч свежий хлеб. И оч вкусный.
Мы у них в острове покупаем. Магазинчик маленький, привозят по чуть-чуть.. к вечеру ничего не остается почтиё ни разу не нарвались на плесень

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
а можно адрес поточнее?Если далеко не хочешь ехать, заскочи на оптовку на южном у нас, цены примерно такие же.

Выше отвечалиDanusha писал(а):а можно адрес поточнее?Если далеко не хочешь ехать, заскочи на оптовку на южном у нас, цены примерно такие же.
Въезд на стоянку, ровно напротив аптеки.
Это рядом с магазином Маринка, на Машиностроителей.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Ну сразу за путягой первый поворот налево на стоянку, почти напротив маринкиDanusha писал(а):а можно адрес поточнее?Если далеко не хочешь ехать, заскочи на оптовку на южном у нас, цены примерно такие же.
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
А я щас каждый вечер так питаюсь, со своим хлебушком, маслицем , зеленью и вкусными помидорками. ( не свои еще, но и ни то что в мск продается)Dr.Schultz писал(а):томатов захотелось настоящих, прям вот с этим маслом, кинзой, чесноком и крупной солью![]()

Наблюдаю за всем......
Боже, ну и база
что-то мне совсем не понравилось - помещение жуткое, все копошатся в коробках, всё чахлое, цены никакие не оптовые
Клубника 130= за маленькую ванночку, ящичками не было. В черешне даже и не стала пробовать копаться, все выуживают оттуда руками по ягодке
рядом дверь еще круче магаз - все подряд навалено, рыба/мясо прямо так валяются, ящики с колбасными изделиями на полу, все ходят по узким проходам и чего-то выбирают

что-то мне совсем не понравилось - помещение жуткое, все копошатся в коробках, всё чахлое, цены никакие не оптовые
Клубника 130= за маленькую ванночку, ящичками не было. В черешне даже и не стала пробовать копаться, все выуживают оттуда руками по ягодке

рядом дверь еще круче магаз - все подряд навалено, рыба/мясо прямо так валяются, ящики с колбасными изделиями на полу, все ходят по узким проходам и чего-то выбирают

Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Линка
Вам пожрать или чтоб красиво лежало?
Негоже к шапошному разбору приезжать, там как на холодильнике с утра все тарятся и цена уменьшается от количества взятого.
Вам пожрать или чтоб красиво лежало?

Негоже к шапошному разбору приезжать, там как на холодильнике с утра все тарятся и цена уменьшается от количества взятого.
Наблюдаю за всем......
Если смотреть от центрального входа - в самом конце самого левого ряда.taisha k. писал(а):А вот где в острове армянский магазин? Я не нашла
На центральном рынке, например.Olcha писал(а):А где в Подольске можно хлеб купить вкувсный. со всякими семечками там и т.п.?
летучка
Масло реально отличается от магазинного, кстати.
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Андрей221
насчет вечера и шапошного разбора была мысль, да)
насчет вечера и шапошного разбора была мысль, да)
а что привозят, я был в Самарканде, может пробовал?!Dr.Schultz писал(а):у меня скапливается потихоньку, знакомые из Самарканда гостинец вкусный привозят, а тару забирать отказываются
PS колбаса из конины, прикольная вещь, Казы называется

…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
Клубника гадость. Никакая
запах то у нее, хоть есть?Линка писал(а):Клубника гадость. Никакая
Продавцы овощами-фруктами с крытого рынка вывалиливышли на площадь перед Пятерочкой торговать. У одного помидоры тамбовские, у другого точно такие же из Липецка 

Практически нет.Севенши писал(а):запах то у нее, хоть есть?Линка писал(а):Клубника гадость. Никакая
Клубника греческая, судя по этикеткам. Блин, я зимой такую вкусную клубнику брала на кипре прямо от теплиц, ароматная, вкусная! А нам везут гадость

Раньше испанская вкусная была...Линка писал(а):Практически нет.Севенши писал(а):запах то у нее, хоть есть?Линка писал(а):Клубника гадость. Никакая
Клубника греческая, судя по этикеткам. Блин, я зимой такую вкусную клубнику брала на кипре прямо от теплиц, ароматная, вкусная! А нам везут гадость
В Царицыно взял 250 за кило греческую, очень крупная и ароматная! Не скажу что прям очень уж сладкая но с мороженным класс!
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Линка
Лучше своей не бывает
Лучше своей не бывает
Наблюдаю за всем......
Приезжай на Веллинга к нам,у нас тут такая палатка замечательная-всегда все свежее и вкусное,ни разу неприятных сюрпризов не было.Держит ее хорошая девушка Юля,цены не ломит и всегда посоветует что лучше брать.Поэтому к Юле всегда очередь,а оставшиеся две палатки с овощами/фруктами не избалованы покупателями.Линка писал(а):Клубника гадость. Никакая
Черешню у нее сегодня брала по 270,отличная,сладенькая

- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Olcha
Да, плюсану...
Не то, что посоветует, у нее, по-моему, г-на и не было ни когда... Она не делит клиентов на своих и чужих...
Всегда хорошие овощи и фрукты в масштабах определенных предпочтений...
Несколько раз видел, как к ней ходят бабушки какие-то и она им что-то забесплатно отдавала...
Может не совсем новое, но явно не то, что в Диксях и Перекрестках со скидками продают...
В общем, тоже рекомендую... Но уже как пару лет, к сожалению, меня там рядом нет...
Да, плюсану...
Не то, что посоветует, у нее, по-моему, г-на и не было ни когда... Она не делит клиентов на своих и чужих...
Всегда хорошие овощи и фрукты в масштабах определенных предпочтений...
Несколько раз видел, как к ней ходят бабушки какие-то и она им что-то забесплатно отдавала...
Может не совсем новое, но явно не то, что в Диксях и Перекрестках со скидками продают...
В общем, тоже рекомендую... Но уже как пару лет, к сожалению, меня там рядом нет...
Там не всё было дорого. По акции (не раз) я покупал зубную пасту по 99,90, которая, например в "Перекрестке", была по 199р. (ну или примерно так).~Emeraude~ писал(а):да там было все дорогущее, он поэтому и закрылсяДима Щ писал(а):Фу, блин!Я там временами зубную пасту покупал, когда акцию объявляли.
И, например картошка молодая аж по 80 рублей.~Emeraude~ писал(а):Сходила сегодня в новую Избенку(Вкусвилл). Сделали магаз со всем подряд, молочки 1/3 магазина и вроде пока полки не очень полные, по молочке ничего не могу сказать, может для "фермерских"продуктов на всякое козье молоко цена норм. Но вот черешня за 450(на рынке 250), бананы за 88(в Перерекрестке брала за 60), меня убили. Для возможных ценителей-стоит пара позиций какого-то пивного эля, что-то в этом роде. Есть колбаса из конины(1600 руб. кг), в холодильниках лежат пельмени с олениной,уткой и прочими приблудами, какое-то мясо мидий в пакете под вакуумом ну и рыба,но тоже дороже чем на рынке рублей на 100-200.

Olcha
А возле какого дома на Веллинга? Девушек по именам не знаю, но по соотношению цена/качество/отношение мне нравится киоск возле дома 14а. А осенью палатка была хорошая на пятаке возле 6го дома, где куча киосков стоит
На Комсомольской возле Дикси, рядом с обувным киоском отвратительный овощной киоск, с неприятной бессменной торгашкой, которая на голубом глазу обсчитывает даже тех, чьи лица она знает не один год.
А возле какого дома на Веллинга? Девушек по именам не знаю, но по соотношению цена/качество/отношение мне нравится киоск возле дома 14а. А осенью палатка была хорошая на пятаке возле 6го дома, где куча киосков стоит
На Комсомольской возле Дикси, рядом с обувным киоском отвратительный овощной киоск, с неприятной бессменной торгашкой, которая на голубом глазу обсчитывает даже тех, чьи лица она знает не один год.
Последний раз редактировалось Дафна 02 июн 2016 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Вот только часть цен там, ИМХО, высокие.Дафна писал(а):напротив рынка (у ТЦ Комсомольский, ближе к ул. Советская), стоят два киоска - крошка картошка и хлебный. Хлеба и выпечки там всякой - завались. И караваи, и кренделя разные, и огромный круглый, от которого отрезаютOlcha писал(а):А где в Подольске можно хлеб купить вкувсный. со всякими семечками там и т.п.?
Они самые.~Emeraude~ писал(а):только крошки картошки там уже нет, там кажется микро займы щасДафна писал(а): крошка картошка и хлебный.
Чей батон, кстати был? У них помимо всяких разных хлеба и выпечки, также продается батон "Нарезной" нарезанный фирмы "Каравай" в заводской упаковке (крайний раз я его видел по 42 рубля).хотабыч писал(а):ага аккурат на 9 мая там купил батон нарезанный, вкус плесениДафна писал(а):напротив рынка (у ТЦ Комсомольский, ближе к ул. Советская), стоят два киоска - крошка картошка и хлебный. Хлеба и выпечки там всякой - завались. И караваи, и кренделя разные, и огромный круглый, от которого отрезаютOlcha писал(а):А где в Подольске можно хлеб купить вкувсный. со всякими семечками там и т.п.?и стоит так недешево