ЖК "Весенний"

maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

Валерий 626 писал(а):
maxno2 писал(а):только что дозвонился в жк - девушка поведала что 23 мая документы переподали изза того что некоторые документы не предоставмли - по сему в конце недели или максимум на следующей должен быть ввод...к газ.магистрали до отопительного сезона подключатся...ячейку ждут..вот-вот...лифты в тех секциях где предлагают ключи сейчас работают за бабло..после ввода все заработает бесплатно..гор.воду податут только после засиления 60% жильцов...пока накладно...и якобы до 31 июля во время выдачи ключей заключили гарантийный договор что мол обязуются устранить все недоделки как то мопы и т.д.... :) :) :) :)

Информация понятная!
Если честно - я не понимаю зачем тут поднимается истерика...
Да, застройщик г..но, да, сроки прос...ли....
Но двигается же вперед!!!

С начала года тут истерика, а третий дом растет себе ввысь и растет!!!
Сейчас никому не легко, а накручивать себя мне кажется не стоит....

Во многом виноват человеческий фактор - забыл Вася вложить какую-то бумажку - и процесс получения акта по новой пошел.
Нужно просто набраться терпения и подождать...
тоже верно...будем надеятся...
MihayloM
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

ЖК "Весенний"

Сообщение MihayloM »

ОЛЕЖКА писал(а):Если 23 мая документы были поданы заново то через 10 работчих дней должны выдать т.е это получаеться в эту пятницу03.06.16.
Если обязаны выдать в течение 10 рабочих дней, то последний день - 06/06/2016
Aissa
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Aissa »

Сегодня позвонили из УК, попросили быть дома 6.06, т.к будет подача горячей воды. 1 корп. 2 сек
Ametist
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Ametist »

[quote="Aissa"]
"БЫТЬ ДОМА" хорошо звучит! :roll:
john2a27
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение john2a27 »

Ametist писал(а):
Aissa писал(а):
Ну, во второй секции, наверное, уже у всех квартиры позволяют назвать их домами - она ж самая первая вылизывалась (уж не знаю, по какой причине)! Значит, нам до горячей воды ещё примерно пол-года ждать.
Mamochka2014
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Mamochka2014 »

Евгений_2500 писал(а): И теперь у меня возникает вопрос, где ЖК Весенний будет изыскивать деньги на вот это все? Просто если прикинуть сумму, которая им нужна, я не понимаю где они возьмут деньги и достроят и введут это все? Если это реально, то расскажите кто-нибудь как они это сделают?
[/quote]Вы напрасно думаете, что наш застройщик - бедный, а нехорошие дяди пытаются его обанкротить. Вот хотя бы любопытный факт: ООО "ЖК "Весенний" продает за 70 млн.руб. земельный участок в Краснодаре (который, как оказалось, принадлежал ему) своему "партнеру" - ООО "СМК Развитие". При этом, Сологубы подали иск против Весеннего о том, что цена еще и занижена, но проиграли. Если Весенний продал, значит деньги получил. Где они, остается только догадываться. Вот такие схемы meeting:[/quote]

Откуда у вас информация о такой сделке? Прошла ли в итоге сделка?

Это, наверное, только я одна такая везучая, из 5 сообщений 2 предупреждения)
Ametist
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Ametist »

john2a27 писал(а):
Ametist писал(а):
Aissa писал(а):
Ну, во второй секции, наверное, уже у всех квартиры позволяют назвать их домами - она ж самая первая вылизывалась (уж не знаю, по какой причине)! Значит, нам до горячей воды ещё примерно пол-года ждать.

У меня 1секция, но мне почему-то не звонили и не говорили быть дома))))) Может это потому, что ключи не забираю!? :-s
Mamochka2014
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Mamochka2014 »

Другие дела также найденные на сайте Прокуратуры Московской Области, в моем сообщении это не имеет отношения к неустойке (если на меня опять ругаться начнут), по ст. 315 УК РФ (злостное неисполнение представителем коммерческой организации вступившего в законную силу решения суда), в том числе относится, как писали ранее сегодня, о признании права собственности в незавершенке и по отношению к другим кредиторам
SStanN
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение SStanN »

наконец то дозвонился 8-) видимо действительно выработали стратегию что отвечать и начали брать трубку)
Ответ то же что и писали выше. Минстрой запросил какие-то дополнительные документы. Отправили ждать еще недельку facepalm:
ВСЕ КТО ХОЧЕТ ИМЕТЬ ГЕМОРРОЙ скорее бегите и покупайте квартиры в ЖК Весеннем!!! Жизнь ведь так скучна, сделайте ее интересней и разнообразней!
Бывший дольщик Корпус 3, секция 5.
Тропарь
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Тропарь »

ну так форум они почитали. и сделали вывод. мы им сами ответ и "высказали".
мы то ждем, что вот вот, чуть-чуть, не хватило бумажки и всё будет.

вот они и ответили.
застройщик уже авторитет свой и доверие в такие бездны загнал, да и трусость "мужиков" русских удивляет.
john2a27
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение john2a27 »

Ametist писал(а):У меня 1секция, но мне почему-то не звонили и не говорили быть дома))))) Может это потому, что ключи не забираю!? :-s
Ну конечно. Звонят тем, кому уже квартиры "переданы". Я так думаю.
ATI.HeNRy
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ATI.HeNRy »

Вообще по какому делу завели банкротство, и какая сумма? оно уже завершено, его еще можно обжаловать?
Последний раз редактировалось ATI.HeNRy 01 июн 2016 17:47, всего редактировалось 1 раз.
Мистер_Бин
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Мистер_Бин »

Mamochka2014 писал(а): Откуда у вас информация о такой сделке? Прошла ли в итоге сделка?
http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/77469a ... lenija.pdf
Как следует из материалов дела, 22.09.2015 между ООО «ЖК «Весенний» и ООО СМК «Развитие» заключен договор купли-продажи земельного участка № КПН/15-0007, согласно которому ООО СМК «Развитие» получило в собственность земельный участок общей площадью 3 000 кв. метров (кадастровый номер 23:43:0205052:421), относящийся к категории «земли населенных пунктов», находящийся по адресу: г. Краснодар, ул. Красная, 135.
Согласно пункту 2.1 договора цена договора составила 79 000 000 руб.
Договор от 22.09.2015 № КПН/15-0007 реально исполнен ООО «ЖК «Весенний». Земельный участок по акту от 22.09.2015 передан ООО СМК «Развитие».
Людмила и Алексей
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Людмила и Алексей »

john2a27 писал(а):
Ametist писал(а):
Aissa писал(а):
Так про 1 к.разговор вроде
Корпус 2,секция 6
john2a27
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение john2a27 »

Людмила и Алексей писал(а):Так про 1 к.разговор вроде
Ну да, корпус 1, секция 2, где УК сидит.
Mamochka2014
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Mamochka2014 »

Евгений_2500 писал(а):
Mamochka2014 писал(а): Откуда у вас информация о такой сделке? Прошла ли в итоге сделка?
Как следует из материалов дела, 22.09.2015 между ООО «ЖК «Весенний» и ООО СМК «Развитие» заключен договор купли-продажи земельного участка № КПН/15-0007, согласно которому ООО СМК «Развитие» получило в собственность земельный участок общей площадью 3 000 кв. метров (кадастровый номер 23:43:0205052:421), относящийся к категории «земли населенных пунктов», находящийся по адресу: г. Краснодар, ул. Красная, 135.
Договор от 22.09.2015 № КПН/15-0007 реально исполнен ООО «ЖК «Весенний». Земельный участок по акту от 22.09.2015 передан ООО СМК «Развитие».

Насколько я поняла из прочитанного на сайте Прокуратуры, если на юрлице висит задолженность перед кредиторами, есть решения суда о необходимости погашения задолженности и открыто исполнительное производство по этим делам, юрлицо получает денежные средства и это можно доказать, например, приведенный договор, но направляет не на погашение и устранение исполнительных листов, а по своему усмотрению, то это как раз подпадает под статью УК РФ ст. 315 - злостное неисполнение представителем коммерческой организации вступившего в законную силу решения суда
Legion_o
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Legion_o »

Скрытый текст:
Mamochka2014 писал(а):
Евгений_2500 писал(а):

Насколько я поняла из прочитанного на сайте Прокуратуры, если на юрлице висит задолженность перед кредиторами, есть решения суда о необходимости погашения задолженности и открыто исполнительное производство по этим делам, юрлицо получает денежные средства и это можно доказать, например, приведенный договор, но направляет не на погашение и устранение исполнительных листов, а по своему усмотрению, то это как раз подпадает под статью УК РФ ст. 315 - злостное неисполнение представителем коммерческой организации вступившего в законную силу решения суда

Очередной раз показывает что ООО ЖК Весенний уводит все свои активы, что бы при банкротстве у него были голые счета не было собственности (кроме наших домов, которые можно будет с молотка пустить).\

А по деньгам по этому куску земли, сто пуд сделали взаимозачет :))) (что бы на счета не попали и по исковым требованиям кредиторы не списали).
butarev
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение butarev »

На сайте ЖК Весеннего пересчитал непроданные квартиры в 3-м корпусе.У меня получилось 319 квартир. Интересно, хватит ли денег от продажи этих квартир для того, чтобы достроить все три корпуса, детский сад, школу, подвести газ и свет? Но нужно учесть, что часть из этих квартир заложена в банк, часть продана Капиталу на начальном этапе. Если денег хватает, то они будут вводиться и банкротство им не очень нужно. А вот если не хватает?
agafonow
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение agafonow »

butarev писал(а):На сайте ЖК Весеннего пересчитал непроданные квартиры в 3-м корпусе.У меня получилось 319 квартир. Интересно, хватит ли денег от продажи этих квартир для того, чтобы достроить все три корпуса, детский сад, школу, подвести газ и свет? Но нужно учесть, что часть из этих квартир заложена в банк, часть продана Капиталу на начальном этапе. Если денег хватает, то они будут вводиться и банкротство им не очень нужно. А вот если не хватает?
Привет во вы заморочились-то! Жестяка
butarev
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение butarev »

agafonow писал(а):
butarev писал(а):На сайте ЖК Весеннего пересчитал непроданные квартиры в 3-м корпусе.У меня получилось 319 квартир. Интересно, хватит ли денег от продажи этих квартир для того, чтобы достроить все три корпуса, детский сад, школу, подвести газ и свет? Но нужно учесть, что часть из этих квартир заложена в банк, часть продана Капиталу на начальном этапе. Если денег хватает, то они будут вводиться и банкротство им не очень нужно. А вот если не хватает?
Привет во вы заморочились-то! Жестяка
Заморочишься, тут!
butarev
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение butarev »

Сергуня родной выходи, отзовись! Помнишь ты поляну обещал нам накрыть? Давай мы тебе накроем! Хряпнем по стакашечке, ты нам все по честному расскажешь. И нам спокойнее и тебя совесть мучить не будет! :)
vekorolev
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение vekorolev »

Это не факт что все квартиры, поэтому подсчет достаточно бессмысленный (но все равно спасибо, за то что поделились изысканиями):
1. часть квартир должны придержать для продажи после роста цен, после ввода в эксплуатацию
2. часть продается через Азбуку и ВСН и объемы у них не всегда совпадают
Никто не покажет точных данных, вначале сбывают не кондицию или трудно продаваемые квартиры, нижние этажи, окна на дорогу, 3-ки итд.
Все самое вкусное останется на закуску.

2ЖК - вот до чего дольщиков довели.
корпус 1 секция 1, продам, подробности в дискуссии.
vekorolev
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение vekorolev »

даже если прикинуть то, что получилось у тебя, то получается около "ярда" денег. на третий корпус точно должно хватить :), а там еще и 4,5 корпуса.

:) во, и сам туда же. Считать чужое бабло. Хотя почему чужое, они еще наши кровные не отработали :(
корпус 1 секция 1, продам, подробности в дискуссии.
butarev
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение butarev »

vekorolev писал(а):даже если прикинуть то, что получилось у тебя, то получается около "ярда" денег. на третий корпус точно должно хватить :), а там еще и 4,5 корпуса.

:) во, и сам туда же. Считать чужое бабло. Хотя почему чужое, они еще наши кровные не отработали :(
мне их бабло не нужно. я и в суде с них никакие пени и штрафы требовать не хочу. просто прикидываю смогут достроить или нет. квартира мне МОЯ нужна очень. лучше быть готовым к фразе: "Денег нет. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья"
Людмила и Алексей
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Людмила и Алексей »

butarev писал(а):
vekorolev писал(а):даже если прикинуть то, что получилось у тебя, то получается около "ярда" денег. на третий корпус точно должно хватить :), а там еще и 4,5 корпуса.

мне их бабло не нужно. я и в суде с них никакие пени и штрафы требовать не хочу. просто прикидываю смогут достроить или нет. квартира мне МОЯ нужна очень. лучше быть готовым к фразе: "Денег нет. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья"
Не скажут никогда такого,паника знаете тогда какая начнется и резонанс...
Корпус 2,секция 6
SStanN
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение SStanN »

butarev писал(а): лучше быть готовым к фразе: "Денег нет. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья"
А будет ниче так, забавно и в тренде :lol:
ВСЕ КТО ХОЧЕТ ИМЕТЬ ГЕМОРРОЙ скорее бегите и покупайте квартиры в ЖК Весеннем!!! Жизнь ведь так скучна, сделайте ее интересней и разнообразней!
ATI.HeNRy
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ATI.HeNRy »

Из контакта написали, что бумажку обещают Выдать завтра,(СО наверно уже поехал за баннером Дома СДАНЫ).

По поводу горячей, воды во 2 корпусе 1 секции стояк горячей воды, стоит под напором уже месяц(так что в нашей секции думаю с эти проблем не будет).
ATI.HeNRy
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ATI.HeNRy »

Если интересно , то можешь продолжить свои оценки.
http://www.kapital-pif.ru/ru/zpif/house ... ersreport/
john2a27
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение john2a27 »

ATI.HeNRy писал(а):Из контакта написали, что бумажку обещают Выдать завтра,(СО наверно уже поехал за баннером Дома СДАНЫ).

По поводу горячей, воды во 2 корпусе 1 секции стояк горячей воды, стоит под напором уже месяц(так что в нашей секции думаю с эти проблем не будет).
Мне при приёмке квартиры тоже продемонстрировали, что вода в обоих стояках есть.
lexnlaw
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение lexnlaw »

ATI.HeNRy писал(а):Из контакта написали, что бумажку обещают Выдать завтра,(СО наверно уже поехал за баннером Дома СДАНЫ).
Если честно, то слабо вериться.
john2a27
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение john2a27 »

Так я ж не спорю. Просто констатирую факт, что в обоих стояках была вода.
SStanN
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение SStanN »

ATI.HeNRy писал(а):
Если интересно , то можешь продолжить свои оценки.
http://www.kapital-pif.ru/ru/zpif/house ... ersreport/
Бгг почитал отчет) Убил один абзац из описания объекта оценки:
"На территории жилого комплекса планируется создать искусственный водоем с благоустроенными берегами, предназначенными для отдых и прогулок. Будут организованы дополнительные зеленые насаждения вокруг домов, на набережной реки Серебрянки и внутри жилого комплекса."

А мужики то и не знают :lol:
Paul Stakana
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Paul Stakana »

Педалия Златоуста явно не хватало. Привнес свежесть в поток "баннер-стояк-МОП-ЗОС-Серёня, шашлык!-детсад-шлагбаум-консьерж-Сергейолегович-баннер....".
И у нас есть два стояка с холодной водой.
Legion_o
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Legion_o »

А хде эта река Серебрянка то???
это не она нам подвалы топит? :lol:
SStanN
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение SStanN »

Legion_o писал(а):А хде эта река Серебрянка то???
есть одна в районе Реутова :? Оценщик видимо тот еще Пушкин и с географией плохо дружит)
а подвалы видимо она и топит из-за того что берега не благоустроены до сих пор :D

Эврика, я понял! видимо искусственный водоем в подвале! :lol:
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»