ЖК "Весенний"
ЖК "Весенний"
Фото у меня на компе расположены как надо, только при загрузке почему-то перевернутые...
корпус 2 секция 6
ЖК "Весенний"
Всем привет! хочу поделиться хорошей для меня новостью.ну не захотел я ждать, введут не введут ,банкрот не банкрот не известно.подал иск в подольский суд.сегодня выиграл дело,закрепили за мной квартиру(причём со смещённым номером квартиры без подписания допника 1корпус).судья Тимохина,адекватная женщина.огромную помощь мне оказал мой адвокат, спасибо ему за большую проделанную работу.народ если кто заинтересовался или есть вопросы пишите в личку,отвечу.всем нам удачи!!!
ЖК "Весенний"
Кажется разгадана тайна "покрытая мраком" почему застройщик не хочет что бы дольщик признал собственность на квартиру. (сугубо мои личные умозаключения).
Ему не выгодно, т.к. он обязан передать дольщику официально квартиру по всем документам, то бишь в итоге выходит так что у застройщика по бугалтерии должна появится прибыль (плюсовая) с которой он обязан заплатить налоги и все таксы...
На данный момент застройщик показывает или нулевую прибыль иль детский лепет на счетах...а тут если квартира официально передана, то прибыль будет уже не копеечная, и на счетах должны фигурировать крупные суммы денег, и с четов будут автоматом списываться денюжки по исполнительным листам и всего прочего....
вот какая делема то у застройщика (а денюжки то они увели на подставные фирмочки и возвращать денюжку из своего кармана никто не любит, так что ему выгодно банкротом себя признать и ни чего не платить).
Ему не выгодно, т.к. он обязан передать дольщику официально квартиру по всем документам, то бишь в итоге выходит так что у застройщика по бугалтерии должна появится прибыль (плюсовая) с которой он обязан заплатить налоги и все таксы...
На данный момент застройщик показывает или нулевую прибыль иль детский лепет на счетах...а тут если квартира официально передана, то прибыль будет уже не копеечная, и на счетах должны фигурировать крупные суммы денег, и с четов будут автоматом списываться денюжки по исполнительным листам и всего прочего....
вот какая делема то у застройщика (а денюжки то они увели на подставные фирмочки и возвращать денюжку из своего кармана никто не любит, так что ему выгодно банкротом себя признать и ни чего не платить).
- Людмила и Алексей
- Member
ЖК "Весенний"
Какой этаж не скажите? У нас 8-йВико писал(а):Сегодня была во втором корпусе, шестая секция...Кошмарного ничего не увидела, люди работают...сегодня электрики на верхних этажах шумели. фото отчет прилагается
Корпус 2,секция 6
ЖК "Весенний"
Поздравляю всех с очередным переносом сроков.
- MihayloM
- Pro Member
- Контактная информация:
ЖК "Весенний"
Кем передана и кому передана, если судебное решение? Суд признал право собственности, а не застройщик передал (выполнил обязательства по договору). Юридически застройщик сейчас уклоняется от передачи квартир по договору.Legion_o писал(а):...а тут если квартира официально передана...
Хотя может и есть рациональное звено в Вашем доводе, я не специалист в налоговом праве.
А вот с этого места и поподробнее, пожалуйста.lexnlaw писал(а):Поздравляю всех с очередным переносом сроков.

Перенос каких сроков?
ЖК "Весенний"
Пока ввода.
- MihayloM
- Pro Member
- Контактная информация:
ЖК "Весенний"
Да ладно тебе... "Всё схвачено!" жеlexnlaw писал(а):Пока ввода.

Ну подумаешь - Минстрою что-то не понравилось и они, негодяи эдакие, нарушили своё слово джентельмена и запросили дополнительную информацию (исправление ошибок?) для выдачи Ввода. Ну не захотели брать на себя ответственность чиновники - обычное дело. Как тут всегда говорят - "это нормально" "у всех застройщиков так"...

ЖК "Весенний"
"Денег нет, но вы держитесь" (Медведев). По моему фраза отражает не только нашу стройку, но и всю нашу жизнь.
-
- Member
ЖК "Весенний"
Какой перенос сроков?
- MihayloM
- Pro Member
- Контактная информация:
ЖК "Весенний"
Чуть выше написали - Ввод в эксплуатацию задерживают. Причины неизвестны - застройщик хранит гробовое молчание и ушёл в глухую оборону. То ли косячно подали документы на ввод, то ли ещё какая причина. Чего гадать то?!Конфетка))) писал(а):Какой перенос сроков?

ЖК "Весенний"
Не надо было бы гадать если б застройщик выходил на связь с дольщиками. Ожидание и неясность, что может быть хуже...
1к7с
ЖК "Весенний"
Сегодня целый день пытаюсь дозвониться до застройщика - шифруются су.....ки.
СО мне кажется здесь больше не появиться......
ЖК "Весенний"
Интересно на сколько сместился срок по вводу ...
ЖК "Весенний"
Контактная информация ооо жк весенний "Последнее посещение: 30-05-2016 13:13"Koly4ka писал(а):СО мне кажется здесь больше не появиться......
Появляется, читает судя по всему, просто не пишет ничего )))
- MihayloM
- Pro Member
- Контактная информация:
ЖК "Весенний"
Вроде как ожидают со дня на день. Донесли то, что Минстрой запросил. Если опять не запросит что-либо - может и введут.Lissa8010 писал(а):Интересно на сколько сместился срок по вводу ...
С другой стороны - а что ему писать? Как только он напишет что-либо тут типа "небольшая проблемка, исправляем, ждём" его тут же тапками закидают.vja4es1av писал(а): Появляется, читает судя по всему, просто не пишет ничего )))
Будет ввод - напишет обязательно, а сейчас писать нечего.
ЖК "Весенний"
Я сегодня один раз дозвонился(попытки с пятой). Девушка попросила подождать, а затем гудки...Видимо она была не вкурсе, что трубку не надо брать))) после этого повторно дозвониться не удается.Koly4ka писал(а):Сегодня целый день пытаюсь дозвониться до застройщика - шифруются су.....ки.
НУ хотя бы есть уверенность что еще не сбежали))
ВСЕ КТО ХОЧЕТ ИМЕТЬ ГЕМОРРОЙ скорее бегите и покупайте квартиры в ЖК Весеннем!!! Жизнь ведь так скучна, сделайте ее интересней и разнообразней!
Бывший дольщик Корпус 3, секция 5.
ЖК "Весенний"
Интересно, как тогда потенциальные покупатели дозваниваются.SStanN писал(а):Я сегодня один раз дозвонился(попытки с пятой). Девушка попросила подождать, а затем гудки...Видимо она была не вкурсе, что трубку не надо брать))) после этого повторно дозвониться не удается.Koly4ka писал(а):Сегодня целый день пытаюсь дозвониться до застройщика - шифруются су.....ки.
НУ хотя бы есть уверенность что еще не сбежали))
ЖК "Весенний"
Ну дык они в агенства звонят. Туда нет проблем дозвониться
ВСЕ КТО ХОЧЕТ ИМЕТЬ ГЕМОРРОЙ скорее бегите и покупайте квартиры в ЖК Весеннем!!! Жизнь ведь так скучна, сделайте ее интересней и разнообразней!
ЖК "Весенний"
Блин
почитайте "ТУ электричество" http://www.жк-весенний.рф/upload/iblock/c08/tu_electro.pdf
самое последнее предложение : срок действия настоящих ТУ действуют 2 года.
а выдано разрешение - 04.07.2012г.
Нам уже напрягаться?
P.S. вот из за чего они нам лапшу вешали что ячейки чудесным образом исчезли.

Нам уже напрягаться?
- MihayloM
- Pro Member
- Контактная информация:
ЖК "Весенний"
А между тем караван по банкротному делу идёт своим путём. А41-16087/2016
Но это мелочи. Нам обещали, что банкротства не будет!
Но это мелочи. Нам обещали, что банкротства не будет!

ЖК "Весенний"
А зачем ТУ, если у них уже давно договор с электриками заключен на подключение?Legion_o писал(а):Блинпочитайте "ТУ электричество" http://www.жк-весенний.рф/upload/iblock/c08/tu_electro.pdf
Нам уже напрягаться?
ЖК "Весенний"
только что дозвонился в жк - девушка поведала что 23 мая документы переподали изза того что некоторые документы не предоставмли - по сему в конце недели или максимум на следующей должен быть ввод...к газ.магистрали до отопительного сезона подключатся...ячейку ждут..вот-вот...лифты в тех секциях где предлагают ключи сейчас работают за бабло..после ввода все заработает бесплатно..гор.воду податут только после засиления 60% жильцов...пока накладно...и якобы до 31 июля во время выдачи ключей заключили гарантийный договор что мол обязуются устранить все недоделки как то мопы и т.д....

ЖК "Весенний"
Выработали, стало быть, версию...maxno2 писал(а):только что дозвонился в жк - девушка поведала что 23 мая документы переподали изза того что некоторые документы не предоставмли - по сему в конце недели или максимум на следующей должен быть ввод...к газ.магистрали до отопительного сезона подключатся...ячейку ждут..вот-вот...лифты в тех секциях где предлагают ключи сейчас работают за бабло..после ввода все заработает бесплатно..гор.воду податут только после засиления 60% жильцов...пока накладно...и якобы до 31 июля во время выдачи ключей заключили гарантийный договор что мол обязуются устранить все недоделки как то мопы и т.д....![]()
![]()
![]()
ЖК "Весенний"
гарантийный договор кого с кем?
ЖК "Весенний"
Этих обещалок застройщика уже с февраля 2015 года несколько прицепов, только ни черта из этих обещалок не сделано.
"Вот-вот, завтра-завтра, лапша-лапшой"
"Вот-вот, завтра-завтра, лапша-лапшой"
- Валерий 626
- Member
ЖК "Весенний"
maxno2 писал(а):только что дозвонился в жк - девушка поведала что 23 мая документы переподали изза того что некоторые документы не предоставмли - по сему в конце недели или максимум на следующей должен быть ввод...к газ.магистрали до отопительного сезона подключатся...ячейку ждут..вот-вот...лифты в тех секциях где предлагают ключи сейчас работают за бабло..после ввода все заработает бесплатно..гор.воду податут только после засиления 60% жильцов...пока накладно...и якобы до 31 июля во время выдачи ключей заключили гарантийный договор что мол обязуются устранить все недоделки как то мопы и т.д....![]()
![]()
![]()
Информация понятная!
Если честно - я не понимаю зачем тут поднимается истерика...
Да, застройщик г..но, да, сроки прос...ли....
Но двигается же вперед!!!
С начала года тут истерика, а третий дом растет себе ввысь и растет!!!
Сейчас никому не легко, а накручивать себя мне кажется не стоит....
Во многом виноват человеческий фактор - забыл Вася вложить какую-то бумажку - и процесс получения акта по новой пошел.
Нужно просто набраться терпения и подождать...
С уважением, Валерий
Корпус 1 Секция 7
Корпус 1 Секция 7
ЖК "Весенний"
SStanN
Они еще не придумали
)) зато как красиво звучит 
Они еще не придумали

- Валерий 626
- Member
ЖК "Весенний"
Сами с собой естественно - с ген подрядчиком СМК Развитие....SStanN писал(а):гарантийный договор кого с кем?
С уважением, Валерий
Корпус 1 Секция 7
Корпус 1 Секция 7
ЖК "Весенний"
Если 23 мая документы были поданы заново то через 10 работчих дней должны выдать т.е это получаеться в эту пятницу03.06.16.
ЖК "Весенний"
+1Валерий 626 писал(а):Сейчас никому не легко, а накручивать себя мне кажется не стоит....
ЖК "Весенний"
В течение 10 дней, а не после 10 дней. Могут и сегодня выдать.ОЛЕЖКА писал(а):Если 23 мая документы были поданы заново то через 10 работчих дней должны выдать т.е это получаеться в эту пятницу03.06.16.
ЖК "Весенний"
вот не спросил..сказала так - взяли на себя гарантийные обязательства устранить недоделки до 31 июля...SStanN писал(а):гарантийный договор кого с кем?