ЖК "Весенний"
ЖК "Весенний"
Добрый день, Всем, в 1 корпусе 6 секция пригласили на получение ключей, на вопрос устранения недостатков с предпросмотра в ноябре месяце ничего не сказали, надо ехать и смотреть, вместе с тем сказали что сегодня крайний день получения документов на ввод, вроде как акт приема-передачи будет подписан конкретной датой.
Еще один вопрос товарищи как считаете, если кто сталкивался, подписание акта приема-передачи влияет на поданые документы в суд по взысканию неустойки???
Еще один вопрос товарищи как считаете, если кто сталкивался, подписание акта приема-передачи влияет на поданые документы в суд по взысканию неустойки???
ЖК "Весенний"
Требовать неустойку можно до указанной даты в акте приёма-передачи.Ker933 писал(а):подписание акта приема-передачи влияет на поданые документы в суд по взысканию неустойки???
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
ЖК "Весенний"
Кто уже делал ремонт, вопрос к вам: если делали в прихожей натяжные (подвесные) потолки, как вы обошлись с проводами, которые предназначены для датчиков пожарной сигнализации? Их УК обязывает оставить, но по длине они явно коротки для того, чтобы вывести их под натяжной потолок. Наращивали?
ЖК "Весенний"
размер неустойки связан лишь с кланом проклятых шеинов ...Aviator писал(а):Да вот, популяция белых тигров волнует. И их глобальное влияние, на размер неустойки в Весеннем.maxno2 писал(а):c чем имеешь ввиду?))..
ЖК "Весенний"
Aviator » 31-05-2016 13:50
Ker933 писал(а):
подписание акта приема-передачи влияет на поданые документы в суд по взысканию неустойки???
Требовать неустойку можно до указанной даты в акте приёма-передачи.
Просто в одном из пунктов акта приема-передачи звучит что стороны не имеют друг другу претензий, а именно материальных, финансовых и иных, все рамчеты за квартиру произведены полностью.
Будет ли это основанием в суде для отказа в неустойке?
Ker933 писал(а):
подписание акта приема-передачи влияет на поданые документы в суд по взысканию неустойки???
Требовать неустойку можно до указанной даты в акте приёма-передачи.
Просто в одном из пунктов акта приема-передачи звучит что стороны не имеют друг другу претензий, а именно материальных, финансовых и иных, все рамчеты за квартиру произведены полностью.
Будет ли это основанием в суде для отказа в неустойке?
ЖК "Весенний"
Уже обсуждали несколько страниц назад. Там всё прекрасно расписали и объяснили. Нет.Ker933 писал(а):Будет ли это основанием в суде для отказа в неустойке?
Последний раз редактировалось Aviator 31 май 2016 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
ЖК "Весенний"
На сколько я помню, то суд должен быть 06.06.vekorolev писал(а):почему 06.06? откуда дата?
Суд вроде на 08 переносили нет?
1К, 6С
ЖК "Весенний"
Неверно помните
https://kad.arbitr.ru/Card/b96daf88-59f ... 81ee615245
https://kad.arbitr.ru/Card/b96daf88-59f ... 81ee615245
ВСЕ КТО ХОЧЕТ ИМЕТЬ ГЕМОРРОЙ скорее бегите и покупайте квартиры в ЖК Весеннем!!! Жизнь ведь так скучна, сделайте ее интересней и разнообразней!
Бывший дольщик Корпус 3, секция 5.
ЖК "Весенний"
То же самое они говорили про прошлый четверг, я поехал в пятницу, а разрешения как не было, так и нет. Сегодня был у них (УК). Говорят, ждём...Ker933 писал(а):сказали что сегодня крайний день получения документов на ввод, вроде как акт приема-передачи будет подписан конкретной датой.
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Насчет недоделок, отправил письмо в Минстрой. Кто желает сделать также, выкладываю пример текста здесь:
P.S. Недостатки можете добавить свои.
Скрытый текст:
ЖК "Весенний"
Оцениваю ситуацию с ЖК Весенний:
1) квартиры в 1-2 корпусе проданы, но дома не сданы;
2) детский сад не построен и не сдан;
3) школу и не начинали;
4) газ не подведен;
5) электричества по постоянной схеме нет;
6) долги перед АРСом, водоканалом и другими(около 100 миллионов);
7) 3-й корпус зависает(какой процент квартир продан?);
8) дольщики 1,2,3 корпусов начинают предъявлять неустойку и если все предъявят, то сумма там будет охренительная.
И теперь у меня возникает вопрос, где ЖК Весенний будет изыскивать деньги на вот это все? Просто если прикинуть сумму, которая им нужна, я не понимаю где они возьмут деньги и достроят и введут это все? Если это реально, то расскажите кто-нибудь как они это сделают?
1) квартиры в 1-2 корпусе проданы, но дома не сданы;
2) детский сад не построен и не сдан;
3) школу и не начинали;
4) газ не подведен;
5) электричества по постоянной схеме нет;
6) долги перед АРСом, водоканалом и другими(около 100 миллионов);
7) 3-й корпус зависает(какой процент квартир продан?);
8) дольщики 1,2,3 корпусов начинают предъявлять неустойку и если все предъявят, то сумма там будет охренительная.
И теперь у меня возникает вопрос, где ЖК Весенний будет изыскивать деньги на вот это все? Просто если прикинуть сумму, которая им нужна, я не понимаю где они возьмут деньги и достроят и введут это все? Если это реально, то расскажите кто-нибудь как они это сделают?
ЖК "Весенний"
Отправляли через сайт?Евгений_2500 писал(а):Насчет недоделок, отправил письмо в Минстрой. Кто желает сделать также, выкладываю пример текста здесь:P.S. Недостатки можете добавить свои.Скрытый текст:
ЖК "Весенний"
А чего Вы номер своей квартиры не указали в письме? Вас так волнует вопрос на основании чего получили заключение о соответствии? Особенно в преддверии суда 08.06 о банкротстве. Провокаторы задолбали.Евгений_2500 писал(а):Насчет недоделок, отправил письмо в Минстрой. Кто желает сделать также, выкладываю пример текста здесь:P.S. Недостатки можете добавить свои.Скрытый текст:
ЖК "Весенний"
butarev
Знаете а мне на данном этапе задолбало за застройщика думать, мы заплатили деньги пусть теперь застройщик выкручивается сам.. НЕ хер было деньги уводить и воровать у дольщиков.
Выходов дофига, только они не хотят этим воспользоваться, т.к. денюжки то уже тютю потратились они на яхточки или еще на что.
Сейчас еще 3-ий корпус обуют
))
Знаете а мне на данном этапе задолбало за застройщика думать, мы заплатили деньги пусть теперь застройщик выкручивается сам.. НЕ хер было деньги уводить и воровать у дольщиков.
Выходов дофига, только они не хотят этим воспользоваться, т.к. денюжки то уже тютю потратились они на яхточки или еще на что.
Сейчас еще 3-ий корпус обуют

-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Да. Отвечают, как правило, недели через 2.lexnlaw писал(а):Отправляли через сайт?Евгений_2500 писал(а):Насчет недоделок, отправил письмо в Минстрой. Кто желает сделать также, выкладываю пример текста здесь:P.S. Недостатки можете добавить свои.Скрытый текст:
Вы напрасно думаете, что наш застройщик - бедный, а нехорошие дяди пытаются его обанкротить. Вот хотя бы любопытный факт: ООО "ЖК "Весенний" продает за 70 млн.руб. земельный участок в Краснодаре (который, как оказалось, принадлежал ему) своему "партнеру" - ООО "СМК Развитие". При этом, Сологубы подали иск против Весеннего о том, что цена еще и занижена, но проиграли. Если Весенний продал, значит деньги получил. Где они, остается только догадываться. Вот такие схемыbutarev писал(а): И теперь у меня возникает вопрос, где ЖК Весенний будет изыскивать деньги на вот это все? Просто если прикинуть сумму, которая им нужна, я не понимаю где они возьмут деньги и достроят и введут это все? Если это реально, то расскажите кто-нибудь как они это сделают?

Последний раз редактировалось Мистер_Бин 31 май 2016 16:04, всего редактировалось 1 раз.
ЖК "Весенний"
Ты за себя подумай. Если ты вложил деньги сюда. Те кто вложился, сидят и ждут ввода. А потом можно куда хочешь писать. А то, что-то Ваши письма уж больно диверсионные какие-то.Legion_o писал(а):butarev
Сейчас еще 3-ий корпус обуют))
ЖК "Весенний"
Нормальное письмо, пусть расскажут, как выдан ЗОС и Разрешение на ввод (если оно есть) с такими недоделками.butarev писал(а):Ты за себя подумай. Если ты вложил деньги сюда. Те кто вложился, сидят и ждут ввода. А потом можно куда хочешь писать. А то, что-то Ваши письма уж больно диверсионные какие-то.Legion_o писал(а):butarev
Сейчас еще 3-ий корпус обуют))
Поймите, после ввода домов застройщик из овечки превратится в серого волка.
Полтора года не могут мопы сделать, это как - нормально?
ЖК "Весенний"
С.О. будьте любезны предоставьте нам сегодня информацию о ходе дел(пжл без всяких лирических отступлений,они нас всех утомили уже) просто сухо,четко и по факту!!!
Мы не просим уже,мы требуем информации!!!
- Екатерина1304
- Super expert
ЖК "Весенний"
поддерживаю. достали уже молчанием. даже моя толерантность уже улеточиласьKsun4ik писал(а):С.О. будьте любезны предоставьте нам сегодня информацию о ходе дел(пжл без всяких лирических отступлений,они нас всех утомили уже) просто сухо,четко и по факту!!!

Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
ЖК "Весенний"
А Олегыч между тем вас тут почитывает периодически: "Последнее посещение: 30-05-2016 13:13"

ЖК "Весенний"
К стати, не могу целый день застройщику дозвониться. Кто нибудь ещё пробовал им звонить?
1К, 6С
ЖК "Весенний"
Лето на дворе, жара - на дачах все, на пикниках ))))Lesher писал(а):К стати, не могу целый день застройщику дозвониться.
ЖК "Весенний"
не берут трубку...придется видно отпрашиваться с работы и ехать к ним в офис опять ругаться...может они слиняли уже??Lesher писал(а):К стати, не могу целый день застройщику дозвониться. Кто нибудь ещё пробовал им звонить?

ЖК "Весенний"
СО, включай уже "Мужика", держи ответ перед дольщиками!!!!
А то наобещал и "в кусты"....
Стыдно должно быть....
А то наобещал и "в кусты"....
Стыдно должно быть....
корпус 1 секция 1, продам, подробности в дискуссии.
ЖК "Весенний"
Аналогично. Не берут трубку. Но это уже не первый раз так...Lesher писал(а):К стати, не могу целый день застройщику дозвониться. Кто нибудь ещё пробовал им звонить?
ВСЕ КТО ХОЧЕТ ИМЕТЬ ГЕМОРРОЙ скорее бегите и покупайте квартиры в ЖК Весеннем!!! Жизнь ведь так скучна, сделайте ее интересней и разнообразней!
ЖК "Весенний"
Люди из группы вконтакте дозвонились в Минстрой, был отказ, 23 мая застройщик заново подал документы.
Последний раз редактировалось lexnlaw 31 май 2016 19:30, всего редактировалось 1 раз.
ЖК "Весенний"

Не просто же так скрываются и инфу не дают народу.
И кстати не первый раз заметьте.
По БТИ ...замеры производились проводила та компашка из г.Одинцово, запрашивайте в судебном порядке напрямую у них а не у застройщика. (это очередной плевок застройщика в сторону дольщиков.СО это палки в колеса от бессилия , так только бабы себя ведут в истерике????)
butarev
А я за себя и беспокоюсь, что бы потом не сидеть в недострое без воды газа и электричества. А вы...те кто бездумно подписываете акты приемки - подумайте сначала, вы ж подписываетесь что у вас нет претензий к застройщику и к дому....значит вас устраивает жизнь как в деревне - ходить в таулет на улице и носить из колодца воду....Сейчас всё подключено по схеме строительства...ну свернется строительство отрубят всё и дальше что????
Бегайте ребятки-дольщики сами пороги оббивайте подключайтесь??? Я так думаю что и госстройнпдзору надо втык дать за их ЗОС и начать варганить письмецо на гендирика ЖК Весеннего что бы как то ответственность появилась у них и страх перед непонятным будущим.
А ты сиди и дальше жди у моря погоды.
ЖК "Весенний"
Еще раз прошу, скиньте образец письма в прокуратуру, если кто-то уже направлял! (Можно в личку если страшно выкладывать тут). Спасибо!
ЖК "Весенний"
Так тут писали, что у Минстроя были какие-то замечания к тех. плану. Надеюсь, это и было причиной отказа?lexnlaw писал(а):Люди и группу вконтакте дозвонились в Минстрой, был отказ, 23 мая застройщик заново подал документы.
- MihayloM
- Pro Member
- Контактная информация:
ЖК "Весенний"
Застройщик утверждает же, что технического плана нет. Обмеры не делались. Как тогда без этого подали на ввод - одному богу Шеину известно.john2a27 писал(а):lexnlaw писал(а): Так тут писали, что у Минстроя были какие-то замечания к тех. плану.
Иначе как "палки в колёса" я это назвать не могу. И главное - не ясно почему. Вроде как при признании права через суд интересы наши не пересекаются, но застройщик скрывает информацию. Приходится обходными путями доказательства искать.
Почему, Сергей Олегович? Почему так делаете? Чего боитесь или опасаетесь? Так скажите... Давайте обсудим, можно же поговорить...
ЖК "Весенний"
У моря можно посидеть! Акты-это не о мне. Квартиру через суд пытаюсь у Шеиных вырвать, так не хотят отдавать. Обмеров БТИ, типа, у них нет. Не хотят квартиру отдавать,слышите? А вот ввод домов очень бы в этом деле помог. А письма ваши в Минстрой мне никак помочь не смогут. А вот господа из Весеннего, по ходу, не расстроятся если им Минстрой откажет. Так что у моря посидеть можно, главное чтобы разбитого корыта не оказалось рядом. А то мы со старухой расстроимся.Legion_o писал(а):ух ты орфографическая опечаточка значит???
Не просто же так скрываются и инфу не дают народу.
И кстати не первый раз заметьте.
По БТИ ...замеры производились проводила та компашка из г.Одинцово, запрашивайте в судебном порядке напрямую у них а не у застройщика. (это очередной плевок застройщика в сторону дольщиков.СО это палки в колеса от бессилия , так только бабы себя ведут в истерике????)
butarev
А я за себя и беспокоюсь, что бы потом не сидеть в недострое без воды газа и электричества. А вы...те кто бездумно подписываете акты приемки - подумайте сначала, вы ж подписываетесь что у вас нет претензий к застройщику и к дому....значит вас устраивает жизнь как в деревне - ходить в таулет на улице и носить из колодца воду....Сейчас всё подключено по схеме строительства...ну свернется строительство отрубят всё и дальше что????
Бегайте ребятки-дольщики сами пороги оббивайте подключайтесь??? Я так думаю что и госстройнпдзору надо втык дать за их ЗОС и начать варганить письмецо на гендирика ЖК Весеннего что бы как то ответственность появилась у них и страх перед непонятным будущим.
А ты сиди и дальше жди у моря погоды.
-
- Out of range
ЖК "Весенний"
Добрый вечер!
В отношении обмеров БТИ сегодня представитель Весеннего девушка обмолвилась, что вроде как они заказаны, но не оплачены, но точно сказать ничего не смогла, потом поняла что ляпнула ненужное, и сказала что не в курсе.
Можно предположить, что работы по замерам выполнены, но исполнитель не отдаёт результат работ без оплаты.
В отношении обмеров БТИ сегодня представитель Весеннего девушка обмолвилась, что вроде как они заказаны, но не оплачены, но точно сказать ничего не смогла, потом поняла что ляпнула ненужное, и сказала что не в курсе.
Можно предположить, что работы по замерам выполнены, но исполнитель не отдаёт результат работ без оплаты.
ЖК "Весенний"
Товарищ сегодня дозвонился до застройщика. Девушка четко сказала, что обмеры БТИ выполнены и они у застройщика есть. Однако выдавать их они не будут до постановки домов на кадастровый учет. Площадь, которую намерил БТИ, квартиры сказала просто устно по телефону.Marina2012 писал(а):Добрый вечер!
- MihayloM
- Pro Member
- Контактная информация:
ЖК "Весенний"
Меня вот ещё какой вопрос интересует. В своих эпических "передаточных актах" застройщик указывает проектную площадь. Графа про "жилую площадь" не заполнена вроде как. Таким образом не совсем понятно, какую именно площадь передаётся-принимается и как на это посмотрит регистрирующий орган.
Так пусть скажут какие трудности могут возникнуть. Молчат же как партизаны. Если трудности с постановкой на кадастр могут возникнуть - то скажите об этом, пойдите на контакт... Как дети, ей-богу... дайте обмеры, народ спокойно признает право собственности и подождёт пока застройщик на кадастр поставит. Какие проблемы то? Зачем нагло врать в судах и затягивать процессы?glass777 писал(а): Товарищ сегодня дозвонился до застройщика. Девушка четко сказала, что обмеры БТИ выполнены и они у застройщика есть. Однако выдавать их они не будут до постановки домов на кадастровый учет.
ЖК "Весенний"
Сегодня была во втором корпусе, шестая секция...Кошмарного ничего не увидела, люди работают...сегодня электрики на верхних этажах шумели. фото отчет прилагается
корпус 2 секция 6