ZasLanka писал(а):
Уже подключенные абоненты и так знают что у вас за сеть, а не подключенные и не будут подключаться, ибо многие даже и не знают куда обращаться, да и не желают, почему-то.

Такая глупость, имея телефон, подключаться к интернету через какую-то соплю, прокинутую через форточку!
а теперь дамочка, я поправлю вас
1) Вы до сих пор неудосужились написать имена недовольных людей. Где они??? значит их нету
2) Все подключенные пользователи знают что у нас за сеть, не спорю
3) Не подключенные пользователи во всю желают подключится, даже из тех домов, где прокинута 3Net.
4) извини меня, не сидеть же все время в интернете занимая телефон, кроме того, по xDSL модему скорость выше.
5) В тех домах, где есть возможность пробросить через стояки, мы так и делаем, а там где за долгое существование дома и нитку непрепехнешь, кидаем через окно. Посмотрел бы я на тебя как ты там корячилась бы пытаясь сделать "по грамотному"....
p.s. если тебе негде больше свое говно выплеснуть иди вон лучше на улицу пацанов цепляй, а не сиди целыми днями в интернете. И впреть, без указания недовольных лиц, попрошу ничего не писать в этом топике...