ЖК "Весенний"

bino4ka
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение bino4ka »

Довби61 писал(а):Эта ужасная картина запечатленная на фото в корпусе 2, секция 4 результат работы, а точнее говоря, бездействия УК под руководством Зиминой Л.В. Ключи от квартир в эту секцию активно продаются уже с зимы 2016 года. Что уж говорить про другие секции в которые доступ закрыт и совсем непонятно каким образом принимала все это комиссия Госстройнадзора.
Точно такая же история в 1кор,5 сек! Вчера сделала такие же фото((. И это ни только во 2 корпусе.
Корпус 1,секция 5.
fenka01
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение fenka01 »

Получил ключи в пятницу, 27.05.2016. Про разрешение на ввод ЛВ сказала, что оно было получено ещё в понедельник (23-го), но при сдаче в кадастровую палату там нашли какую-то ошибку, и теперь исправляют (кто и когда исправит, естественно, умалчивается). Ремонтов, на мой субъективный взгляд, действительно немного. Однако, в списках, кто подписал всякие там решения о шлагбаумах/консьержах/видеонаблюдениях/УК подписей очень много, думаю не одна сотня. В нашей секции на моём этаже работала бригада электриков. Светильников ещё не было. Сегодня поднимался пешком по лестнице, везде горел свет (в 1 час дня), правда, работали только светильники, которые на площадках рядом с балконами. Лестница в таком же состоянии, что и в январе: ступени не отшлифованы, перил нет, трубы отопления ржавые под тонким слоем краски, защитных кожухов на радиаторах отопления нет. В общем, контраст с фото, которые СО выкладывал на сайте про первые три секции, разительный.[/quote]
Поздравляю сосед! :beer:
Электрики на каком этаже работают?
1 корпус 7 секция
chuparica
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение chuparica »

fenka01 писал(а):Получил ключи в пятницу, 27.05.2016. Про разрешение на ввод ЛВ сказала, что оно было получено ещё в понедельник (23-го), но при сдаче в кадастровую палату там нашли какую-то ошибку, и теперь исправляют (кто и когда исправит, естественно, умалчивается). Ремонтов, на мой субъективный взгляд, действительно немного. Однако, в списках, кто подписал всякие там решения о шлагбаумах/консьержах/видеонаблюдениях/УК подписей очень много, думаю не одна сотня. В нашей секции на моём этаже работала бригада электриков. Светильников ещё не было. Сегодня поднимался пешком по лестнице, везде горел свет (в 1 час дня), правда, работали только светильники, которые на площадках рядом с балконами. Лестница в таком же состоянии, что и в январе: ступени не отшлифованы, перил нет, трубы отопления ржавые под тонким слоем краски, защитных кожухов на радиаторах отопления нет. В общем, контраст с фото, которые СО выкладывал на сайте про первые три секции, разительный.
Поздравляю сосед! :beer:
Электрики на каком этаже работают?[/quote]
мы в четверг дверь уже будем устанавливать :roll:
1 корпус, 7 секция.
crec
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение crec »

Да. В минстрой писать бессмысленно туда денег за наш дом уже занесли, буду готовить документы для Генеральной прокуратуры, пора расшевелить это гнездо....
Мистер_Бин
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Мистер_Бин »

crec писал(а):Да. В минстрой писать бессмысленно туда денег за наш дом уже занесли, буду готовить документы для Генеральной прокуратуры, пора расшевелить это гнездо....
Насчет прокуратуры - поддерживаю. А вот к заявлению в прокуратуру можно приложить ответы от Минстроя, т.к. ответить они обязаны.
Legion_o
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Legion_o »

Минстрой пока вторую неделю молчит с разъяснениями как они принимают новостройку без подключения и без доделок МОПов, уже на Воробьева письмо перенаправлено. Думаю что надо перенаправить в прокуратуру.
john2a27
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение john2a27 »

fenka01 писал(а):Электрики на каком этаже работают?
Спасибо. На 20-м работали на площадке, где щиток и квартиры.
fenka01
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение fenka01 »

john2a27 писал(а):
Значит у нас есть электро счетчики? и электричество в кв?
1 корпус 7 секция
Baklazhan
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Baklazhan »

Legion_o писал(а):Минстрой пока вторую неделю молчит с разъяснениями как они принимают новостройку без подключения и без доделок МОПов, уже на Воробьева письмо перенаправлено. Думаю что надо перенаправить в прокуратуру.
а чем это может дольщикам?
только тем что ввод не дадут, все пойдем отдадим сотню юристу за признание права собственности и будем достраивать сами.
денег все равно не появится) возможные потенциальные покупатели за счет которых возможны доделки зайдя в группу Бородино теперь точно у нас ничего не купят.
в общем грустно всё....
ну и да в Бородино люди тоже не доумевали как так их домам дали зос...
Последний раз редактировалось Baklazhan 30 май 2016 11:43, всего редактировалось 1 раз.
john2a27
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение john2a27 »

fenka01 писал(а):
john2a27 писал(а):
Значит у нас есть электро счетчики? и электричество в кв?
Счётчиков пока нет, провода напрямую соединены в щитке. Говорят, до 10 июня установят (а также запустят лифты), а до тех пор эл-во бесплатно (т. е. за счёт застройщика).
Legion_o
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Legion_o »

знаете меньше зад застройщику надо было лизать смотришь и деньги не увели и детсад был бы и школа и дома нормальные подключенные и к воде и к газу и к эл.
А то прям пыль сдуваете сидите, а он вас снова мордой в унитаз..а вы снова им восхваляетесь, давно бы уголовку завели на генерального тогда бы он побегал и деньги нашел.
Олег К.
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Олег К. »

Евгений_2500 писал(а):
crec писал(а):Да. В минстрой писать бессмысленно туда денег за наш дом уже занесли, буду готовить документы для Генеральной прокуратуры, пора расшевелить это гнездо....
Насчет прокуратуры - поддерживаю. А вот к заявлению в прокуратуру можно приложить ответы от Минстроя, т.к. ответить они обязаны.
и я не прочь подписаться ! Трубы уже гнилые все, а по ДДУ гарантия с момента подписания акта ПЕРВЫМ жильцом!!!! :shock:
Сергей5886
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Сергей5886 »

Довби61 писал(а):Эта ужасная картина запечатленная на фото в корпусе 2, секция 4 результат работы, а точнее говоря, бездействия УК под руководством Зиминой Л.В. Ключи от квартир в эту секцию активно продаются уже с зимы 2016 года. Что уж говорить про другие секции в которые доступ закрыт и совсем непонятно каким образом принимала все это комиссия Госстройнадзора.
Хватит народ баламутить.Я сам со 2 корпуса 4 секции, каждый день прохожу 20 этажей и такого там нет. Сегодня же поеду сфотографирую вам каждый этаж. Удаляйте данных товарищей, как провокаторов!!!!! :acute: Это одна из самых лучших секций,все подключено и работает,даже датчики движения на площадке срабатывают.ждем только лифт :ciggy:
lexnlaw
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение lexnlaw »

Если ввода завтра не будет, то это подтвердит моё мнение касаемо застройщика.
Интересно, что скажет 31 мая Сергей Олегович?
Legion_o
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Legion_o »

lexnlaw

скажет допущена орфографическая ошибка которая еще пол года исправляется будет, от них ни чего не зависит, все будет известно "завтра".
Вопрос то не в ВВОДЕ уже, вопрос с в том что всё равно ни чего с мертвой точки не двигается, как было всё брошено так и до сих пор брошено не доделывается, где то соплями подклеили и дальше побежали.

Что с подключением к :
- подстанции Гулёво?
- с врезкой к центральному водоснабжению???
- с врезкой к магистральному газу???

Все глазки опускают и резко меняют тему.

Еще чуток и зима на дворе, а трубы отопления не поменяны, "лето быстро пролетело, оглянуться не успели ...." (стрекоза и муравей, в нашей вариации Шеины и ЖК Весенний)

Смех смехом, но как бы нам зимой буржуйки не начать закупать для отопления своих квартир и колодцы рыть что бы водичку носить в ведрах.
Олег К.
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Олег К. »

http://my-files.ru/iwvz3c http://my-files.ru/31fue5
не знаю как в четвёртой, но во второй секции вот такие трубы и поручни (гнилые и ржавые с ошмётками краски водоэмульсионки)
Последний раз редактировалось Олег К. 30 май 2016 13:05, всего редактировалось 1 раз.
Довби61
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Довби61 »

Сергей5886 писал(а):
Хватит народ баламутить.Я сам со 2 корпуса 4 секции, каждый день прохожу 20 этажей и такого там нет. Сегодня же поеду сфотографирую вам каждый этаж. Удаляйте данных товарищей, как провокаторов!!!!! :acute: Это одна из самых лучших секций,все подключено и работает,даже датчики движения на площадке срабатывают.ждем только лифт :ciggy:
С великим нетерпением ждем опровержения ужасным фото, чтобы выяснить кто именно ПРОВОКАТОР – Сергей 5886 или тот кто их выложил на форуме.
Сергей5886
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Сергей5886 »

Довби61 писал(а):
Сергей5886 писал(а):
С великим нетерпением ждем опровержения ужасным фото, чтобы выяснить кто именно ПРОВОКАТОР – Сергей 5886 или тот кто их выложил на форуме.
Уточните какой этаж?
Мистер_Бин
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Мистер_Бин »

Довби61 писал(а):
Сергей5886 писал(а):
Могу подтвердить, видел ржавые трубы отопления и их повреждения (на вид от болгарки) в МОПах лично.
Довби61
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Довби61 »

Уважаемый Сергей 5886, понятия не имею на каком этаже были сделаны фотоснимки. Судя по первой фотографии – это начальные этажи корпуса 2, секция 4. Посмотрите на первый снимок внимательнее – это по-моему входная дверь корпуса 2, секция 4. С нетерпением ждем опровержения.
Afternoons
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Afternoons »

Сергей5886 писал(а): Уточните какой этаж?
Это же Довби :):)
Ему брехать не привыкать. Там выше уже писали, что это первый корпус, не слушайте паникера-провокатора, он за свои слова отвечать не умеет.

.
Сергей5886
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Сергей5886 »

Довби61 писал(а):Уважаемый Сергей 5886, понятия не имею на каком этаже были сделаны фотоснимки. Судя по первой фотографии – это начальные этажи корпуса 2, секция 4. Посмотрите на первый снимок внимательнее – это по-моему входная дверь корпуса 2, секция 4. С нетерпением ждем опровержения.
Фото в студию
Вложения
3
3
3
3
2
2
2
2
1
1
crec
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение crec »

Письмо в Минстрой отправил ждем ответа и в прокуратуру.
Уважаемый Baklazhan чем это поможет дольщикам? ну может быть тем что ремонт в который вы вложите деньги не развалится от протечек и зимой вы не будете искать где пожить пол года пока устранят причины и не просохнет ваша квартира. Лично у меня нет желания жить и переживать за вложенные мною деньги в ремонт. А шайку Шейнов лет на 10 за мошенничество и растрату чужих средств , а также за дачу взяток должностным лицам которые выдали ЗОС
lexnlaw
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение lexnlaw »

crec писал(а):Письмо в Минстрой отправил ждем ответа и в прокуратуру.
Уважаемый Baklazhan чем это поможет дольщикам? ну может быть тем что ремонт в который вы вложите деньги не развалится от протечек и зимой вы не будете искать где пожить пол года пока устранят причины и не просохнет ваша квартира. Лично у меня нет желания жить и переживать за вложенные мною деньги в ремонт. А шайку Шейнов лет на 10 за мошенничество и растрату чужих средств , а также за дачу взяток должностным лицам которые выдали ЗОС
Поддерживаю.
Довби61
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Довби61 »

Afternoons писал(а):
Сергей5886 писал(а): Уточните какой этаж?
Это же Довби :):)
Ему брехать не привыкать. Там выше уже писали, что это первый корпус, не слушайте паникера-провокатора, он за свои слова отвечать не умеет.

.

Уважаемый Afternoons, примите лекарства и успокойтесь. Я даже на Вас не обижаюсь.
Сергей5886
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Сергей5886 »

Осталось чуть-чуть
Вложения
8
8
8
8
7
7
7
7
6
6
6
6
5
5
5
5
4
4
4
4
Довби61
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Довби61 »

Сергей5886 писал(а):
Довби61 писал(а):Уважаемый Сергей 5886, понятия не имею на каком этаже были сделаны фотоснимки. Судя по первой фотографии – это начальные этажи корпуса 2, секция 4. Посмотрите на первый снимок внимательнее – это по-моему входная дверь корпуса 2, секция 4. С нетерпением ждем опровержения.
Фото в студию
Как у Станиславского – НЕ ВЕРЮ.
User007
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение User007 »

crec писал(а):Письмо в Минстрой отправил ждем ответа и в прокуратуру.
Извините, можете выложить письмо, хотя бы вконтакт если тут нельзя?
Выше по тексту, Марина писала, что был похожий случай и дольщики общее письмо направили в прокуратуру, этот "магический пендель" заставляет находить деньги и шевелиться.
Возможно ли Ваше письмо переделать в общее и направить куда следует? Как собрать подписи не представляю, хоть на собрании и было много народу, но это далеко не половина всех жильцов.
User007
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение User007 »

Сергей5886 писал(а):Осталось чуть-чуть
Не знаю кто из Вас обоих прав или нет, но места фоток мне кажется разные.
Там где прорваны трубы, спереди дверка. На Ваших фотках радиатор висит на другой стене (и по виду он другой, хотя мб это только мне так кажется в них не разбираюсь) и там окно.
Последний раз редактировалось User007 30 май 2016 14:25, всего редактировалось 2 раза.
Сергей5886
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Сергей5886 »

На этаже две батареи,одна на лестнице,другая на площадке
Вложения
13
13
13
13
12
12
12
12
11
11
11
11
10
10
10
10
9
9
9
9
Сергей5886
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Сергей5886 »

crazy: :brrrr:
Вложения
18
18
18
18
17
17
17
17
16
16
16
16
15
15
15
15
14
14
14
14
Сергей5886
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Сергей5886 »

Извините за большое кол-фо фото :shock:
Вложения
DSC_0045.JPG
20
20
19
19
19
19
Сергей5886
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Сергей5886 »

vja4es1av писал(а):Сергей5886
Заканчивай херней заниматься!
Хренью занимается доби, а пипл хавает и паникует. Хорошо,я умываю руки. Наслаждайтесь провакационными сообщениями и разводите панику.а по поводу бана,это к доби и таким как он,хотел доброе дело сделать,а тут как всегда негатив pardon:
Последний раз редактировалось Сергей5886 30 май 2016 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Сергей5886
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Сергей5886 »

User007 писал(а):
Сергей5886 писал(а):Осталось чуть-чуть
Не знаю кто из Вас обоих прав или нет, но места фоток мне кажется разные.
Там где прорваны трубы, спереди дверка. На Ваших фотках радиатор висит на другой стене (и по виду он другой, хотя мб это только мне так кажется в них не разбираюсь) и там окно.
Автор провокации, писал, что это 2 корпус 4 секция,вот Вам все батареи в хорошем состоянии. Фильтруйте сообщения, кто-то там сказал,а он здесь непроверенную инфу кидает
Baklazhan
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Baklazhan »

vja4es1av писал(а):Сергей5886
Заканчивай херней заниматься!
Бан влепить бы...
человек не поленился фото сделал каждого этажа, выложил. а вы ему бан. капец. :oldman:
вот бы такие фото каждой секции и каждого этажа было бы отлично хоть понять что в каком виде.
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»