Точно такая же история в 1кор,5 сек! Вчера сделала такие же фото((. И это ни только во 2 корпусе.Довби61 писал(а):Эта ужасная картина запечатленная на фото в корпусе 2, секция 4 результат работы, а точнее говоря, бездействия УК под руководством Зиминой Л.В. Ключи от квартир в эту секцию активно продаются уже с зимы 2016 года. Что уж говорить про другие секции в которые доступ закрыт и совсем непонятно каким образом принимала все это комиссия Госстройнадзора.
ЖК "Весенний"
ЖК "Весенний"
Корпус 1,секция 5.
ЖК "Весенний"
Получил ключи в пятницу, 27.05.2016. Про разрешение на ввод ЛВ сказала, что оно было получено ещё в понедельник (23-го), но при сдаче в кадастровую палату там нашли какую-то ошибку, и теперь исправляют (кто и когда исправит, естественно, умалчивается). Ремонтов, на мой субъективный взгляд, действительно немного. Однако, в списках, кто подписал всякие там решения о шлагбаумах/консьержах/видеонаблюдениях/УК подписей очень много, думаю не одна сотня. В нашей секции на моём этаже работала бригада электриков. Светильников ещё не было. Сегодня поднимался пешком по лестнице, везде горел свет (в 1 час дня), правда, работали только светильники, которые на площадках рядом с балконами. Лестница в таком же состоянии, что и в январе: ступени не отшлифованы, перил нет, трубы отопления ржавые под тонким слоем краски, защитных кожухов на радиаторах отопления нет. В общем, контраст с фото, которые СО выкладывал на сайте про первые три секции, разительный.[/quote]
Поздравляю сосед!
Электрики на каком этаже работают?
Поздравляю сосед!

Электрики на каком этаже работают?
1 корпус 7 секция
ЖК "Весенний"
Поздравляю сосед!fenka01 писал(а):Получил ключи в пятницу, 27.05.2016. Про разрешение на ввод ЛВ сказала, что оно было получено ещё в понедельник (23-го), но при сдаче в кадастровую палату там нашли какую-то ошибку, и теперь исправляют (кто и когда исправит, естественно, умалчивается). Ремонтов, на мой субъективный взгляд, действительно немного. Однако, в списках, кто подписал всякие там решения о шлагбаумах/консьержах/видеонаблюдениях/УК подписей очень много, думаю не одна сотня. В нашей секции на моём этаже работала бригада электриков. Светильников ещё не было. Сегодня поднимался пешком по лестнице, везде горел свет (в 1 час дня), правда, работали только светильники, которые на площадках рядом с балконами. Лестница в таком же состоянии, что и в январе: ступени не отшлифованы, перил нет, трубы отопления ржавые под тонким слоем краски, защитных кожухов на радиаторах отопления нет. В общем, контраст с фото, которые СО выкладывал на сайте про первые три секции, разительный.

Электрики на каком этаже работают?[/quote]
мы в четверг дверь уже будем устанавливать

1 корпус, 7 секция.
ЖК "Весенний"
Да. В минстрой писать бессмысленно туда денег за наш дом уже занесли, буду готовить документы для Генеральной прокуратуры, пора расшевелить это гнездо....
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Насчет прокуратуры - поддерживаю. А вот к заявлению в прокуратуру можно приложить ответы от Минстроя, т.к. ответить они обязаны.crec писал(а):Да. В минстрой писать бессмысленно туда денег за наш дом уже занесли, буду готовить документы для Генеральной прокуратуры, пора расшевелить это гнездо....
ЖК "Весенний"
Минстрой пока вторую неделю молчит с разъяснениями как они принимают новостройку без подключения и без доделок МОПов, уже на Воробьева письмо перенаправлено. Думаю что надо перенаправить в прокуратуру.
ЖК "Весенний"
Спасибо. На 20-м работали на площадке, где щиток и квартиры.fenka01 писал(а):Электрики на каком этаже работают?
ЖК "Весенний"
Значит у нас есть электро счетчики? и электричество в кв?john2a27 писал(а):Спасибо. На 20-м работали на площадке, где щиток и квартиры.fenka01 писал(а):Электрики на каком этаже работают?
1 корпус 7 секция
ЖК "Весенний"
а чем это может дольщикам?Legion_o писал(а):Минстрой пока вторую неделю молчит с разъяснениями как они принимают новостройку без подключения и без доделок МОПов, уже на Воробьева письмо перенаправлено. Думаю что надо перенаправить в прокуратуру.
только тем что ввод не дадут, все пойдем отдадим сотню юристу за признание права собственности и будем достраивать сами.
денег все равно не появится) возможные потенциальные покупатели за счет которых возможны доделки зайдя в группу Бородино теперь точно у нас ничего не купят.
в общем грустно всё....
ну и да в Бородино люди тоже не доумевали как так их домам дали зос...
Последний раз редактировалось Baklazhan 30 май 2016 11:43, всего редактировалось 1 раз.
ЖК "Весенний"
Счётчиков пока нет, провода напрямую соединены в щитке. Говорят, до 10 июня установят (а также запустят лифты), а до тех пор эл-во бесплатно (т. е. за счёт застройщика).fenka01 писал(а):Значит у нас есть электро счетчики? и электричество в кв?john2a27 писал(а):Спасибо. На 20-м работали на площадке, где щиток и квартиры.fenka01 писал(а):Электрики на каком этаже работают?
ЖК "Весенний"
знаете меньше зад застройщику надо было лизать смотришь и деньги не увели и детсад был бы и школа и дома нормальные подключенные и к воде и к газу и к эл.
А то прям пыль сдуваете сидите, а он вас снова мордой в унитаз..а вы снова им восхваляетесь, давно бы уголовку завели на генерального тогда бы он побегал и деньги нашел.
А то прям пыль сдуваете сидите, а он вас снова мордой в унитаз..а вы снова им восхваляетесь, давно бы уголовку завели на генерального тогда бы он побегал и деньги нашел.
ЖК "Весенний"
и я не прочь подписаться ! Трубы уже гнилые все, а по ДДУ гарантия с момента подписания акта ПЕРВЫМ жильцом!!!!Евгений_2500 писал(а):Насчет прокуратуры - поддерживаю. А вот к заявлению в прокуратуру можно приложить ответы от Минстроя, т.к. ответить они обязаны.crec писал(а):Да. В минстрой писать бессмысленно туда денег за наш дом уже занесли, буду готовить документы для Генеральной прокуратуры, пора расшевелить это гнездо....

-
- New member
ЖК "Весенний"
Хватит народ баламутить.Я сам со 2 корпуса 4 секции, каждый день прохожу 20 этажей и такого там нет. Сегодня же поеду сфотографирую вам каждый этаж. Удаляйте данных товарищей, как провокаторов!!!!!Довби61 писал(а):Эта ужасная картина запечатленная на фото в корпусе 2, секция 4 результат работы, а точнее говоря, бездействия УК под руководством Зиминой Л.В. Ключи от квартир в эту секцию активно продаются уже с зимы 2016 года. Что уж говорить про другие секции в которые доступ закрыт и совсем непонятно каким образом принимала все это комиссия Госстройнадзора.

ЖК "Весенний"
Если ввода завтра не будет, то это подтвердит моё мнение касаемо застройщика.
Интересно, что скажет 31 мая Сергей Олегович?
Интересно, что скажет 31 мая Сергей Олегович?
ЖК "Весенний"
lexnlaw
скажет допущена орфографическая ошибка которая еще пол года исправляется будет, от них ни чего не зависит, все будет известно "завтра".
Вопрос то не в ВВОДЕ уже, вопрос с в том что всё равно ни чего с мертвой точки не двигается, как было всё брошено так и до сих пор брошено не доделывается, где то соплями подклеили и дальше побежали.
Что с подключением к :
- подстанции Гулёво?
- с врезкой к центральному водоснабжению???
- с врезкой к магистральному газу???
Все глазки опускают и резко меняют тему.
Еще чуток и зима на дворе, а трубы отопления не поменяны, "лето быстро пролетело, оглянуться не успели ...." (стрекоза и муравей, в нашей вариации Шеины и ЖК Весенний)
Смех смехом, но как бы нам зимой буржуйки не начать закупать для отопления своих квартир и колодцы рыть что бы водичку носить в ведрах.
скажет допущена орфографическая ошибка которая еще пол года исправляется будет, от них ни чего не зависит, все будет известно "завтра".
Вопрос то не в ВВОДЕ уже, вопрос с в том что всё равно ни чего с мертвой точки не двигается, как было всё брошено так и до сих пор брошено не доделывается, где то соплями подклеили и дальше побежали.
Что с подключением к :
- подстанции Гулёво?
- с врезкой к центральному водоснабжению???
- с врезкой к магистральному газу???
Все глазки опускают и резко меняют тему.
Еще чуток и зима на дворе, а трубы отопления не поменяны, "лето быстро пролетело, оглянуться не успели ...." (стрекоза и муравей, в нашей вариации Шеины и ЖК Весенний)
Смех смехом, но как бы нам зимой буржуйки не начать закупать для отопления своих квартир и колодцы рыть что бы водичку носить в ведрах.
ЖК "Весенний"
http://my-files.ru/iwvz3c http://my-files.ru/31fue5
не знаю как в четвёртой, но во второй секции вот такие трубы и поручни (гнилые и ржавые с ошмётками краски водоэмульсионки)
не знаю как в четвёртой, но во второй секции вот такие трубы и поручни (гнилые и ржавые с ошмётками краски водоэмульсионки)
Последний раз редактировалось Олег К. 30 май 2016 13:05, всего редактировалось 1 раз.
ЖК "Весенний"
С великим нетерпением ждем опровержения ужасным фото, чтобы выяснить кто именно ПРОВОКАТОР – Сергей 5886 или тот кто их выложил на форуме.Сергей5886 писал(а):Хватит народ баламутить.Я сам со 2 корпуса 4 секции, каждый день прохожу 20 этажей и такого там нет. Сегодня же поеду сфотографирую вам каждый этаж. Удаляйте данных товарищей, как провокаторов!!!!!Довби61 писал(а):Эта ужасная картина запечатленная на фото в корпусе 2, секция 4 результат работы, а точнее говоря, бездействия УК под руководством Зиминой Л.В. Ключи от квартир в эту секцию активно продаются уже с зимы 2016 года. Что уж говорить про другие секции в которые доступ закрыт и совсем непонятно каким образом принимала все это комиссия Госстройнадзора.Это одна из самых лучших секций,все подключено и работает,даже датчики движения на площадке срабатывают.ждем только лифт
-
- New member
ЖК "Весенний"
Уточните какой этаж?Довби61 писал(а):С великим нетерпением ждем опровержения ужасным фото, чтобы выяснить кто именно ПРОВОКАТОР – Сергей 5886 или тот кто их выложил на форуме.Сергей5886 писал(а):Хватит народ баламутить.Я сам со 2 корпуса 4 секции, каждый день прохожу 20 этажей и такого там нет. Сегодня же поеду сфотографирую вам каждый этаж. Удаляйте данных товарищей, как провокаторов!!!!!Довби61 писал(а):Эта ужасная картина запечатленная на фото в корпусе 2, секция 4 результат работы, а точнее говоря, бездействия УК под руководством Зиминой Л.В. Ключи от квартир в эту секцию активно продаются уже с зимы 2016 года. Что уж говорить про другие секции в которые доступ закрыт и совсем непонятно каким образом принимала все это комиссия Госстройнадзора.Это одна из самых лучших секций,все подключено и работает,даже датчики движения на площадке срабатывают.ждем только лифт
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Могу подтвердить, видел ржавые трубы отопления и их повреждения (на вид от болгарки) в МОПах лично.Довби61 писал(а):С великим нетерпением ждем опровержения ужасным фото, чтобы выяснить кто именно ПРОВОКАТОР – Сергей 5886 или тот кто их выложил на форуме.Сергей5886 писал(а):Хватит народ баламутить.Я сам со 2 корпуса 4 секции, каждый день прохожу 20 этажей и такого там нет. Сегодня же поеду сфотографирую вам каждый этаж. Удаляйте данных товарищей, как провокаторов!!!!!Довби61 писал(а):Эта ужасная картина запечатленная на фото в корпусе 2, секция 4 результат работы, а точнее говоря, бездействия УК под руководством Зиминой Л.В. Ключи от квартир в эту секцию активно продаются уже с зимы 2016 года. Что уж говорить про другие секции в которые доступ закрыт и совсем непонятно каким образом принимала все это комиссия Госстройнадзора.Это одна из самых лучших секций,все подключено и работает,даже датчики движения на площадке срабатывают.ждем только лифт
ЖК "Весенний"
Уважаемый Сергей 5886, понятия не имею на каком этаже были сделаны фотоснимки. Судя по первой фотографии – это начальные этажи корпуса 2, секция 4. Посмотрите на первый снимок внимательнее – это по-моему входная дверь корпуса 2, секция 4. С нетерпением ждем опровержения.
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Это же ДовбиСергей5886 писал(а): Уточните какой этаж?

Ему брехать не привыкать. Там выше уже писали, что это первый корпус, не слушайте паникера-провокатора, он за свои слова отвечать не умеет.
.
-
- New member
ЖК "Весенний"
Фото в студиюДовби61 писал(а):Уважаемый Сергей 5886, понятия не имею на каком этаже были сделаны фотоснимки. Судя по первой фотографии – это начальные этажи корпуса 2, секция 4. Посмотрите на первый снимок внимательнее – это по-моему входная дверь корпуса 2, секция 4. С нетерпением ждем опровержения.
ЖК "Весенний"
Письмо в Минстрой отправил ждем ответа и в прокуратуру.
Уважаемый Baklazhan чем это поможет дольщикам? ну может быть тем что ремонт в который вы вложите деньги не развалится от протечек и зимой вы не будете искать где пожить пол года пока устранят причины и не просохнет ваша квартира. Лично у меня нет желания жить и переживать за вложенные мною деньги в ремонт. А шайку Шейнов лет на 10 за мошенничество и растрату чужих средств , а также за дачу взяток должностным лицам которые выдали ЗОС
Уважаемый Baklazhan чем это поможет дольщикам? ну может быть тем что ремонт в который вы вложите деньги не развалится от протечек и зимой вы не будете искать где пожить пол года пока устранят причины и не просохнет ваша квартира. Лично у меня нет желания жить и переживать за вложенные мною деньги в ремонт. А шайку Шейнов лет на 10 за мошенничество и растрату чужих средств , а также за дачу взяток должностным лицам которые выдали ЗОС
ЖК "Весенний"
Поддерживаю.crec писал(а):Письмо в Минстрой отправил ждем ответа и в прокуратуру.
ЖК "Весенний"
Afternoons писал(а):Это же ДовбиСергей5886 писал(а): Уточните какой этаж?:)
Ему брехать не привыкать. Там выше уже писали, что это первый корпус, не слушайте паникера-провокатора, он за свои слова отвечать не умеет.
.
Уважаемый Afternoons, примите лекарства и успокойтесь. Я даже на Вас не обижаюсь.
-
- New member
ЖК "Весенний"
Как у Станиславского – НЕ ВЕРЮ.Сергей5886 писал(а):Фото в студиюДовби61 писал(а):Уважаемый Сергей 5886, понятия не имею на каком этаже были сделаны фотоснимки. Судя по первой фотографии – это начальные этажи корпуса 2, секция 4. Посмотрите на первый снимок внимательнее – это по-моему входная дверь корпуса 2, секция 4. С нетерпением ждем опровержения.
ЖК "Весенний"
Извините, можете выложить письмо, хотя бы вконтакт если тут нельзя?crec писал(а):Письмо в Минстрой отправил ждем ответа и в прокуратуру.
Выше по тексту, Марина писала, что был похожий случай и дольщики общее письмо направили в прокуратуру, этот "магический пендель" заставляет находить деньги и шевелиться.
Возможно ли Ваше письмо переделать в общее и направить куда следует? Как собрать подписи не представляю, хоть на собрании и было много народу, но это далеко не половина всех жильцов.
ЖК "Весенний"
Не знаю кто из Вас обоих прав или нет, но места фоток мне кажется разные.Сергей5886 писал(а):Осталось чуть-чуть
Там где прорваны трубы, спереди дверка. На Ваших фотках радиатор висит на другой стене (и по виду он другой, хотя мб это только мне так кажется в них не разбираюсь) и там окно.
Последний раз редактировалось User007 30 май 2016 14:25, всего редактировалось 2 раза.
-
- New member
ЖК "Весенний"
На этаже две батареи,одна на лестнице,другая на площадке
-
- New member
-
- New member
-
- New member
ЖК "Весенний"
Хренью занимается доби, а пипл хавает и паникует. Хорошо,я умываю руки. Наслаждайтесь провакационными сообщениями и разводите панику.а по поводу бана,это к доби и таким как он,хотел доброе дело сделать,а тут как всегда негативvja4es1av писал(а):Сергей5886
Заканчивай херней заниматься!

Последний раз редактировалось Сергей5886 30 май 2016 14:43, всего редактировалось 1 раз.
-
- New member
ЖК "Весенний"
Автор провокации, писал, что это 2 корпус 4 секция,вот Вам все батареи в хорошем состоянии. Фильтруйте сообщения, кто-то там сказал,а он здесь непроверенную инфу кидаетUser007 писал(а):Не знаю кто из Вас обоих прав или нет, но места фоток мне кажется разные.Сергей5886 писал(а):Осталось чуть-чуть
Там где прорваны трубы, спереди дверка. На Ваших фотках радиатор висит на другой стене (и по виду он другой, хотя мб это только мне так кажется в них не разбираюсь) и там окно.
ЖК "Весенний"
человек не поленился фото сделал каждого этажа, выложил. а вы ему бан. капец.vja4es1av писал(а):Сергей5886
Заканчивай херней заниматься!
Бан влепить бы...

вот бы такие фото каждой секции и каждого этажа было бы отлично хоть понять что в каком виде.