продукты продуктам тоже розньЕВ писал(а):вот только не надо говорить, что не умеем готовить

продукты продуктам тоже розньЕВ писал(а):вот только не надо говорить, что не умеем готовить
"я не жадный я домовитый!"Daddy Cool писал(а):хотабыч
Просто я хозяйственный...![]()
ленивый ты, а не хозяйственныйDaddy Cool писал(а):хотабыч
Че,и колбасу сама всегда делаешь и пельмени?Sherl писал(а):ленивый ты, а не хозяйственныйDaddy Cool писал(а):хотабыч
![]()
По мне, что Ермолино, что Протвино, что Снежана и иже с ними - одно г***но
есть друг один в Подольске (луганский, кстати), покупает в магазине только хлеб, водку и пивоDroopy писал(а):Че,и колбасу сама всегда делаешь и пельмени?
если аппарат нормальный, никаких проблемDr.Schultz писал(а):но самогонку в квартире гнать как то не комильфо
ленивые чавкают бутер или яишенку. а вареники отварить это уже серьезно-хозяйственный крендель налицо.Sherl писал(а): ленивый ты, а не хозяйственный![]()
По мне, что Ермолино, что Протвино, что Снежана и иже с ними - одно г***но
О даааЕВ писал(а): вареники отварить это уже серьезно-хозяйственный крендель налицо.
сегодня покупали в дикси Рязановское шоссе 19.Напиши, если найдёшь! 5 магазинов обошла - нету. Пустое место и ценник. Продавцы отвечают туманно: "была... будет..." Даже мой любимый магазин на Профсоюзной подкачал. По две штуки их, что ли, выкладывали
вареники с картошкой тоже как обычные вареники с картошкойDaddy Cool писал(а):Тоже подсел, на завтрак очень удобно. Беру блинчики с печёнкой, с наивной надеждой, что "с печенкой" - это только с печенкой, а "с мясом" - может быть с чем угодно~Emeraude~ писал(а):в палатке Ермолино блины с мясом на развес, ничего такие, вкусненькиеЕщё вареники с творогом ничего так, тоже на завтрак удобно. К остальной продукции Ермолино отношение неоднозначное...
настроение и часа 3-4 свободного времениSherl
Я их просто не ем. Блинчики с начинками и пельмени несложно и самим сделать, когда есть настроение.
Корову и куриц на балконе держит?Dr.Schultz писал(а):есть друг один в Подольске (луганский, кстати), покупает в магазине только хлеб, водку и пивоDroopy писал(а):Че,и колбасу сама всегда делаешь и пельмени?
хотя, вино сам делает и аппарат самогонный имеется![]()
но самогонку в квартире гнать как то не комильфо
он на даче завхозом работает у богатых людей в Шишкином лесу, дача большая, вместе с лесом 60 гаtaisha k. писал(а):Корову и куриц на балконе держит?
Батрачит за едуDr.Schultz писал(а):он на даче завхозом работает у богатых людей в Шишкином лесу, дача большая, вместе с лесом 60 гаtaisha k. писал(а):Корову и куриц на балконе держит?
там у них коровы, свиньи, козы, куры, гуси, утки, культуры разные произрастают (от картошки до винограда), пруд зарыбленный, косули бегают дикие и т.д.
вот и занимаются, имея еще десяток бойцов в подчинении
не самый плохой вариант в разрезе кризиса и местами неплатежей. опа в тепле, пузо в сыте.хотабыч писал(а): Батрачит за еду
Видела такой и в красной пачке в ГМ "Твой Дом" на Новой РигеSherl писал(а):Народ, если где увидите в продаже, свистните тут, пожалуйста! Пропал, не могу найти! Ещё зимой покупала в супермаркетах, даже акции на него были. И исчез.
Ага. Думаю автор вопроса будет рад на Новую Ригу за чайком мотануццаzhanna71 писал(а):Видела такой и в красной пачке в ГМ "Твой Дом" на Новой РигеSherl писал(а):Народ, если где увидите в продаже, свистните тут, пожалуйста! Пропал, не могу найти! Ещё зимой покупала в супермаркетах, даже акции на него были. И исчез.
Я пью давно только зеленые чаи и без добавок, мало-мальски различаю вкусы.Многие марки пакетированных чаёв испортились (Ахмад, Гринфилд...). Этот, собственно, не новый и выпускается разных видов, но мне запал в душу который на фото, там ещё написано Премиум. Так что ищу...Daddy Cool писал(а):Sherl
Неужто прям такой супер-пуперный?
Нуачо? В пятницу, вечерком, очень подходяшшее время...taisha k. писал(а): Видела такой и в красной пачке в ГМ "Твой Дом" на Новой Риге
Ага. Думаю автор вопроса будет рад на Новую Ригу за чайком мотануцца
Это у Таньки в подводой лодке ?~Emeraude~ писал(а):А у нас в доме рядом с Ремитом открывают Избенку. Будем теперь колбасу закусывать молоком
А и правда на али глянь. я как-то заказывал из любопытства, не улун правда, а пуэр. Пришел. Вроде чай. Я правда не фанат чаев... больше кофеман, так что про качество не могу ничего сказать, но по вкусу как земля с прелыми листьями.Андрей221 писал(а):А где улун молочный приличный взять?
Че?Droopy писал(а):Это у Таньки в подводой лодке ?