ЖК "Весенний"

ОЛЕЖКА
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ОЛЕЖКА »

Люди добрый вечер! Кто нибудь дайте реквизиты что бы заплатить гос пошлину. :lol: пожалуйста!!!! Срочно надо!!!! На сайте не могу разобраться в этих реквизитах к кому мы там относимся к мелу ли к району. Кто подавал киньте пожалуйста!!!
MihayloM
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

ЖК "Весенний"

Сообщение MihayloM »

ОЛЕЖКА писал(а):Люди добрый вечер! Кто нибудь дайте реквизиты что бы заплатить гос пошлину. :lol: пожалуйста!!!! Срочно надо!!!! На сайте не могу разобраться в этих реквизитах к кому мы там относимся к мелу ли к району. Кто подавал киньте пожалуйста!!!
Если вопрос про Подольский суд, то ОКТМО - городской округ Подольск. Остальное всё тоже самое.
strelec
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение strelec »

Aviator писал(а):Кто тут был недоволен куцей детской площадкой? :ciggy:
У застройщиков бывает и так: http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 6#p2601646 meeting:
facepalm: наша просто высший пилотаж по сравнению с этим произведением
SStanN
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение SStanN »

Aviator писал(а):
SStanN писал(а):Лично мне все равно достроят или нет, я расторгся и жду возврата денег.
Как-то долго ты уже ждёшь. Там же две недели, вроде, дано на перевод средств. :-k
Так я ж злостный нарушитель договоров, деньги принимать не хочу, уклоняюсь и бегаю от застройщика :fear:
ВСЕ КТО ХОЧЕТ ИМЕТЬ ГЕМОРРОЙ скорее бегите и покупайте квартиры в ЖК Весеннем!!! Жизнь ведь так скучна, сделайте ее интересней и разнообразней!
Бывший дольщик Корпус 3, секция 5.
ОЛЕЖКА
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ОЛЕЖКА »

Люди добрый вечер! Кто нибудь дайте реквизиты что бы заплатить гос пошлину. :lol: пожалуйста!!!! Срочно надо!!!! На сайте не могу разобраться в этих реквизитах к кому мы там относимся к мелу ли к району. Кто подавал киньте пожалуйста!!!

Если вопрос про Подольский суд, то ОКТМО - городской округ Подольск. Остальное всё тоже самое.
ОЛЕЖКА
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ОЛЕЖКА »

да спасибо именно это и надо было
golfer221
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение golfer221 »

Legion_o
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Legion_o »

golfer221

надо сначала узнать в чем суть искового заявления от Шеина, да и вообще нам Шеин как таковой не интересен у нас ООО ЖК Весенний, наверное выставили какие то свои личные требования :)))

Вот если б Весенний выкатил иск о расторжении договора на 500 лямов которыми они кредитовали АРС , вот тогда бы было бы поинтереснее, а то как то совсем забыли про такую не маленькую сумму которую вывели со стройки наших двух корпусов.

Фомичева С. А. откуда-то откопали, а то говорили что он исчез.
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

По поводу неустойки
удалено, предупреждение
Mamochka2014
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Mamochka2014 »

Что-то я нихт ферштейн, а где мои сообщения? и что я нарушила?

Изучите правила форума и раздела новостроек перед сочинением.
Mamochka2014
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Mamochka2014 »

Друзья, предлагаю объединяться в сообщество по интересам) тема озвучена тут Сообщение Marina68 » 24-05-2016 10:09, дабы улучшить ауру в Подольском регионе.
Mamochka2014
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Mamochka2014 »

Кто не успел глянуть это сообщение, то уже и не ищите, удалили его... аж смешно, не хотят улучшать ауру Подольского региона и всё тут)
klimm
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение klimm »

Скиньте в личку о чем была речь
летучка
Модератор
Модератор

ЖК "Весенний"

Сообщение летучка »

Mamochka2014
klimm

Тема про неустойку тут http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=109&t=133404

Персональное обращение к юристу Марине: сидите в той теме, пожалуйста, и не баламутьте тут народ.
Там обсуждайте, объединяйтесь, рекламируйтесь, чистите ауру и лижите всё, что хотите на тему неустойки.
ATI.HeNRy
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ATI.HeNRy »

летучка
Как бы хорошо было, если бы в теме первым сообщением на каждой странице был мини FAQ по данной новостройке.
Вам же меньше работы было бы.
летучка
Модератор
Модератор

ЖК "Весенний"

Сообщение летучка »

ATI.HeNRy
Пользователи не могут прочитать заглавную тему и не в состоянии перейти по ссылкам, а вы их на первую страницу посылаете с 564-й.
ATI.HeNRy
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ATI.HeNRy »

летучка писал(а):а вы их на первую страницу посылаете с 564-й.
Я имею ввиду 1 сообщения на каждой страницы темы
был отведен под FAQ, в котором отображалось все актуальные проблемы новостройки и ссылки на соответствующие темы,
Сколько раз Вы предупреждали и кидали ссылку на тему неустойки, а так она была в шапке, идеально еще добавить последнее сообщение из темы неустойки связанное с ЖК под спойлер вообще было бы круто!
ATI.HeNRy
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ATI.HeNRy »

Люди ленивые
Пример:
1) О ЖК Весенний
Спойлер
2) тема про Садик
Ссылка на соответствующую тему
3) про суды
ссылка на тему
Спойлер с последним сообщением
4) про неустойку
ссылка
5) Транспорт как добраться
ссылка
5) про котельную
...
6) про балконы
...
7) Полезности от Авиатора

итд. 10-12 пунктов достаточно, чтобы дать базовые ответы на 90% вопросов
и не было бы 564 страниц.
SStanN
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение SStanN »

ATI.HeNRy
Есть подозрение, что данный форум не поддерживает функцию спойлер. Поэтому здесь всегда говорится о вынесении инфы на первую страницу темы, что естественно не является эффективным...
ВСЕ КТО ХОЧЕТ ИМЕТЬ ГЕМОРРОЙ скорее бегите и покупайте квартиры в ЖК Весеннем!!! Жизнь ведь так скучна, сделайте ее интересней и разнообразней!
vekorolev
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение vekorolev »

Только что звонили представители компании ответственной за установку пластиковых окон и интересовались есть ли претензии.
Похоже какая то работа все же идет.
корпус 1 секция 1, продам, подробности в дискуссии.
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

vekorolev писал(а):Только что звонили представители компании ответственной за установку пластиковых окон и интересовались есть ли претензии.
...а у вас что под замену?...вы в ук обращались?...или они сами вам позвонили нежданно?..
Lesher
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Lesher »

vekorolev писал(а):Только что звонили представители компании ответственной за установку пластиковых окон и интересовались есть ли претензии.
Мне тоже звонили. Предложили утеплить лоджию. Я говорю: сначала ключи дайте, потом предлагайте что-то. А мне: вы что ещё не получили? Как получите сразу нам звоните. В общем я думаю бред какой то или навязывают свои услуги.
1К, 6С
Baklazhan
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Baklazhan »

Может застройщик решил немного заработать на продаже базы номеров дольщиков?
летучка
Модератор
Модератор

ЖК "Весенний"

Сообщение летучка »

ATI.HeNRy

Понимаете, вы сидите только в этой теме и ничего больше не видите. А мне нужно, чтобы вы и другие думающие читатели вышли и осмотрелись, ведь форум у нас богатейший.
Почти всё, о чем вы говорите, есть тут http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=73&t=112930 или легко ищется поиском. Но большинство не читает там и не будет читать первую страницу и этой темы. Большинство в "Весеннем" купили квартиры для перепродажи и им не нужны ни ссылки, ни спойлеры, ни этот форум.
masick_87
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение masick_87 »

Lesher писал(а):
Мне тоже звонили. Предложили утеплить лоджию. Я говорю: сначала ключи дайте, потом предлагайте что-то. А мне: вы что ещё не получили? Как получите сразу нам звоните. В общем я думаю бред какой то или навязывают свои услуги.
Мы с этой конторой сами связывались, тк на предпросмотре квартиры обнаружили разбитое окно. На вопрос к ЛВ или как там ее...когда почините, она дала номер и сказала звоните им и сами узнавайте.
Как я поняла, это та же контора, которая изначально окна ставила. Они сейчас будут исправлять косяки в виде разбитых окон и пр...и, решили еще подзаработать так сказать, предлагают утеплится.
Вот такая котовасия crazy:
2 корпус 1 секция :(
ATI.HeNRy
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ATI.HeNRy »

летучка писал(а):Понимаете, вы сидите только в этой теме и ничего больше не видите. А мне нужно, чтобы вы и другие думающие читатели вышли и осмотрелись, ведь форум у нас богатейший.
Как раз наличие связей, между смежными разделами помогает сразу освоится. А то что вы предлагаете это 99% не посильно.
летучка писал(а):Почти всё, о чем вы говорите, есть тут viewtopic.php?f=73&t=112930 или легко ищется поиском. Но большинство не читает там и не будет читать первую страницу и этой темы.
В текущем виде - это не удобно, поэтому никто и не посещают 1 страницу любой темы. Вы оцените статистику сколько уникальных посетителей посещало Ваш раздел FAQ новостроек, и сколько посещало раздел новостройки.
летучка писал(а): Большинство в "Весеннем" купили квартиры для перепродажи и им не нужны ни ссылки, ни спойлеры, ни этот форум.
Вообще то это не для большинства, а для меньшинства которое накатало 556 страниц и продолжает накатывать.

з.ы.
Например напишет кто нибудь информацию об изменение маршрута или времени общественного транспорта, через пару страниц никто этого уже не заметит, а так добавится в FAQ темы, кто решит посмотреть более подробную информацию, перейдет в раздел транспорт, а там тоже может быть FAQ темы, оттуда он может узнать о новых маршрутах, которые ему могут быть более полезны.
Последний раз редактировалось ATI.HeNRy 25 май 2016 22:57, всего редактировалось 1 раз.
ОЛЕЖКА
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ОЛЕЖКА »

завтра иду подавать иск в суд, но настроение не очень , мне сказали что если 08.06.16 застройщика признают банкротом и введут процедуру наблюдения то я уже не успеваю со своим иском :( подскажите так или не так?
SStanN
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение SStanN »

Напишите в теме по юр вопросам а тут ссылку на то сообщение дайте)
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Marina68 писал(а):Да я уж не знаю что в этой теме можно писать, а что нельзя, мои сообщения удаляют.
Говорят же, любые юридические ответы - в теме про юридические вопросы. А ответы про неустойку - в теме про неустойку.
Вроде, всё просто. Никто в тех темах Ваши сообщения не удалял. Все на месте. pardon:
Вот же, целый раздел: http://forum.podolsk.ru/viewforum.php?f=109 meeting:
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
vekorolev
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение vekorolev »

maxno2 писал(а):
...а у вас что под замену?...вы в ук обращались?...или они сами вам позвонили нежданно?..
Позвонили сами неожиданно. Я ключи не брал, предварительный осмотр не делал. Сказал что ничего не работает как положено. Пусть приходят и исправляют. Я в чудеса не верю. Если у всех сделано через одно место, то врят ли моя квартира будет исключением.
корпус 1 секция 1, продам, подробности в дискуссии.
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

ОЛЕЖКА писал(а):завтра иду подавать иск в суд, но настроение не очень , мне сказали что если 08.06.16 застройщика признают банкротом и введут процедуру наблюдения то я уже не успеваю со своим иском :( подскажите так или не так?
не переживайте..даже те у кого исполнительные листы сейчас у приставов или в банке все равно никаких средств не получали :)
ОЛЕЖКА
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ОЛЕЖКА »

Я не насчет денег переживаю а на счет своей квартиры
ОЛЕЖКА
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ОЛЕЖКА »

Скажите а какие пункты в дду можно оспорить
ОЛЕЖКА
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ОЛЕЖКА »

У азбуки жилья на сайте написано что ввод дома 31мая2016г.
butarev
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение butarev »

ОЛЕЖКА писал(а):У азбуки жилья на сайте написано что ввод дома 31мая2016г.
Звонил в ЖК Весенний - говорят ввод до 31.05.16. Но им верить..............
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»