ЖК "Весенний"
ЖК "Весенний"
Люди добрый вечер! Кто нибудь дайте реквизиты что бы заплатить гос пошлину.
пожалуйста!!!! Срочно надо!!!! На сайте не могу разобраться в этих реквизитах к кому мы там относимся к мелу ли к району. Кто подавал киньте пожалуйста!!!

- MihayloM
- Pro Member
- Контактная информация:
ЖК "Весенний"
Если вопрос про Подольский суд, то ОКТМО - городской округ Подольск. Остальное всё тоже самое.ОЛЕЖКА писал(а):Люди добрый вечер! Кто нибудь дайте реквизиты что бы заплатить гос пошлину.пожалуйста!!!! Срочно надо!!!! На сайте не могу разобраться в этих реквизитах к кому мы там относимся к мелу ли к району. Кто подавал киньте пожалуйста!!!
ЖК "Весенний"
Aviator писал(а):Кто тут был недоволен куцей детской площадкой?![]()
У застройщиков бывает и так: http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 6#p2601646

ЖК "Весенний"
Так я ж злостный нарушитель договоров, деньги принимать не хочу, уклоняюсь и бегаю от застройщикаAviator писал(а):Как-то долго ты уже ждёшь. Там же две недели, вроде, дано на перевод средств.SStanN писал(а):Лично мне все равно достроят или нет, я расторгся и жду возврата денег.

ВСЕ КТО ХОЧЕТ ИМЕТЬ ГЕМОРРОЙ скорее бегите и покупайте квартиры в ЖК Весеннем!!! Жизнь ведь так скучна, сделайте ее интересней и разнообразней!
Бывший дольщик Корпус 3, секция 5.
ЖК "Весенний"
Люди добрый вечер! Кто нибудь дайте реквизиты что бы заплатить гос пошлину.
пожалуйста!!!! Срочно надо!!!! На сайте не могу разобраться в этих реквизитах к кому мы там относимся к мелу ли к району. Кто подавал киньте пожалуйста!!!
Если вопрос про Подольский суд, то ОКТМО - городской округ Подольск. Остальное всё тоже самое.

Если вопрос про Подольский суд, то ОКТМО - городской округ Подольск. Остальное всё тоже самое.
ЖК "Весенний"
да спасибо именно это и надо было
ЖК "Весенний"
golfer221
надо сначала узнать в чем суть искового заявления от Шеина, да и вообще нам Шеин как таковой не интересен у нас ООО ЖК Весенний, наверное выставили какие то свои личные требования
))
Вот если б Весенний выкатил иск о расторжении договора на 500 лямов которыми они кредитовали АРС , вот тогда бы было бы поинтереснее, а то как то совсем забыли про такую не маленькую сумму которую вывели со стройки наших двух корпусов.
Фомичева С. А. откуда-то откопали, а то говорили что он исчез.
надо сначала узнать в чем суть искового заявления от Шеина, да и вообще нам Шеин как таковой не интересен у нас ООО ЖК Весенний, наверное выставили какие то свои личные требования

Вот если б Весенний выкатил иск о расторжении договора на 500 лямов которыми они кредитовали АРС , вот тогда бы было бы поинтереснее, а то как то совсем забыли про такую не маленькую сумму которую вывели со стройки наших двух корпусов.
Фомичева С. А. откуда-то откопали, а то говорили что он исчез.
ЖК "Весенний"
По поводу неустойки
удалено, предупреждение
удалено, предупреждение
-
- Member
ЖК "Весенний"
Что-то я нихт ферштейн, а где мои сообщения? и что я нарушила?
Изучите правила форума и раздела новостроек перед сочинением.
Изучите правила форума и раздела новостроек перед сочинением.
-
- Member
ЖК "Весенний"
Друзья, предлагаю объединяться в сообщество по интересам) тема озвучена тут Сообщение Marina68 » 24-05-2016 10:09, дабы улучшить ауру в Подольском регионе.
-
- Member
ЖК "Весенний"
Кто не успел глянуть это сообщение, то уже и не ищите, удалили его... аж смешно, не хотят улучшать ауру Подольского региона и всё тут)
ЖК "Весенний"
Скиньте в личку о чем была речь
ЖК "Весенний"
Mamochka2014
klimm
Тема про неустойку тут http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=109&t=133404
Персональное обращение к юристу Марине: сидите в той теме, пожалуйста, и не баламутьте тут народ.
Там обсуждайте, объединяйтесь, рекламируйтесь, чистите ауру и лижите всё, что хотите на тему неустойки.
klimm
Тема про неустойку тут http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=109&t=133404
Персональное обращение к юристу Марине: сидите в той теме, пожалуйста, и не баламутьте тут народ.
Там обсуждайте, объединяйтесь, рекламируйтесь, чистите ауру и лижите всё, что хотите на тему неустойки.
ЖК "Весенний"
летучка
Как бы хорошо было, если бы в теме первым сообщением на каждой странице был мини FAQ по данной новостройке.
Вам же меньше работы было бы.
Как бы хорошо было, если бы в теме первым сообщением на каждой странице был мини FAQ по данной новостройке.
Вам же меньше работы было бы.
ЖК "Весенний"
ATI.HeNRy
Пользователи не могут прочитать заглавную тему и не в состоянии перейти по ссылкам, а вы их на первую страницу посылаете с 564-й.
Пользователи не могут прочитать заглавную тему и не в состоянии перейти по ссылкам, а вы их на первую страницу посылаете с 564-й.
ЖК "Весенний"
Я имею ввиду 1 сообщения на каждой страницы темылетучка писал(а):а вы их на первую страницу посылаете с 564-й.
был отведен под FAQ, в котором отображалось все актуальные проблемы новостройки и ссылки на соответствующие темы,
Сколько раз Вы предупреждали и кидали ссылку на тему неустойки, а так она была в шапке, идеально еще добавить последнее сообщение из темы неустойки связанное с ЖК под спойлер вообще было бы круто!
ЖК "Весенний"
Люди ленивые
Пример:
1) О ЖК Весенний
Спойлер
2) тема про Садик
Ссылка на соответствующую тему
3) про суды
ссылка на тему
Спойлер с последним сообщением
4) про неустойку
ссылка
5) Транспорт как добраться
ссылка
5) про котельную
...
6) про балконы
...
7) Полезности от Авиатора
итд. 10-12 пунктов достаточно, чтобы дать базовые ответы на 90% вопросов
и не было бы 564 страниц.
Пример:
1) О ЖК Весенний
Спойлер
2) тема про Садик
Ссылка на соответствующую тему
3) про суды
ссылка на тему
4) про неустойку
ссылка
5) Транспорт как добраться
ссылка
5) про котельную
...
6) про балконы
...
7) Полезности от Авиатора
итд. 10-12 пунктов достаточно, чтобы дать базовые ответы на 90% вопросов
и не было бы 564 страниц.
ЖК "Весенний"
ATI.HeNRy
Есть подозрение, что данный форум не поддерживает функцию спойлер. Поэтому здесь всегда говорится о вынесении инфы на первую страницу темы, что естественно не является эффективным...
Есть подозрение, что данный форум не поддерживает функцию спойлер. Поэтому здесь всегда говорится о вынесении инфы на первую страницу темы, что естественно не является эффективным...
ВСЕ КТО ХОЧЕТ ИМЕТЬ ГЕМОРРОЙ скорее бегите и покупайте квартиры в ЖК Весеннем!!! Жизнь ведь так скучна, сделайте ее интересней и разнообразней!
ЖК "Весенний"
Только что звонили представители компании ответственной за установку пластиковых окон и интересовались есть ли претензии.
Похоже какая то работа все же идет.
корпус 1 секция 1, продам, подробности в дискуссии.
ЖК "Весенний"
...а у вас что под замену?...вы в ук обращались?...или они сами вам позвонили нежданно?..vekorolev писал(а):Только что звонили представители компании ответственной за установку пластиковых окон и интересовались есть ли претензии.
ЖК "Весенний"
Мне тоже звонили. Предложили утеплить лоджию. Я говорю: сначала ключи дайте, потом предлагайте что-то. А мне: вы что ещё не получили? Как получите сразу нам звоните. В общем я думаю бред какой то или навязывают свои услуги.vekorolev писал(а):Только что звонили представители компании ответственной за установку пластиковых окон и интересовались есть ли претензии.
1К, 6С
ЖК "Весенний"
Может застройщик решил немного заработать на продаже базы номеров дольщиков?
ЖК "Весенний"
ATI.HeNRy
Понимаете, вы сидите только в этой теме и ничего больше не видите. А мне нужно, чтобы вы и другие думающие читатели вышли и осмотрелись, ведь форум у нас богатейший.
Почти всё, о чем вы говорите, есть тут http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=73&t=112930 или легко ищется поиском. Но большинство не читает там и не будет читать первую страницу и этой темы. Большинство в "Весеннем" купили квартиры для перепродажи и им не нужны ни ссылки, ни спойлеры, ни этот форум.
Понимаете, вы сидите только в этой теме и ничего больше не видите. А мне нужно, чтобы вы и другие думающие читатели вышли и осмотрелись, ведь форум у нас богатейший.
Почти всё, о чем вы говорите, есть тут http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=73&t=112930 или легко ищется поиском. Но большинство не читает там и не будет читать первую страницу и этой темы. Большинство в "Весеннем" купили квартиры для перепродажи и им не нужны ни ссылки, ни спойлеры, ни этот форум.
ЖК "Весенний"
Мы с этой конторой сами связывались, тк на предпросмотре квартиры обнаружили разбитое окно. На вопрос к ЛВ или как там ее...когда почините, она дала номер и сказала звоните им и сами узнавайте.Lesher писал(а):Мне тоже звонили. Предложили утеплить лоджию. Я говорю: сначала ключи дайте, потом предлагайте что-то. А мне: вы что ещё не получили? Как получите сразу нам звоните. В общем я думаю бред какой то или навязывают свои услуги.vekorolev писал(а):Только что звонили представители компании ответственной за установку пластиковых окон и интересовались есть ли претензии.
Как я поняла, это та же контора, которая изначально окна ставила. Они сейчас будут исправлять косяки в виде разбитых окон и пр...и, решили еще подзаработать так сказать, предлагают утеплится.
Вот такая котовасия

2 корпус 1 секция 

ЖК "Весенний"
Как раз наличие связей, между смежными разделами помогает сразу освоится. А то что вы предлагаете это 99% не посильно.летучка писал(а):Понимаете, вы сидите только в этой теме и ничего больше не видите. А мне нужно, чтобы вы и другие думающие читатели вышли и осмотрелись, ведь форум у нас богатейший.
В текущем виде - это не удобно, поэтому никто и не посещают 1 страницу любой темы. Вы оцените статистику сколько уникальных посетителей посещало Ваш раздел FAQ новостроек, и сколько посещало раздел новостройки.летучка писал(а):Почти всё, о чем вы говорите, есть тут viewtopic.php?f=73&t=112930 или легко ищется поиском. Но большинство не читает там и не будет читать первую страницу и этой темы.
Вообще то это не для большинства, а для меньшинства которое накатало 556 страниц и продолжает накатывать.летучка писал(а): Большинство в "Весеннем" купили квартиры для перепродажи и им не нужны ни ссылки, ни спойлеры, ни этот форум.
з.ы.
Например напишет кто нибудь информацию об изменение маршрута или времени общественного транспорта, через пару страниц никто этого уже не заметит, а так добавится в FAQ темы, кто решит посмотреть более подробную информацию, перейдет в раздел транспорт, а там тоже может быть FAQ темы, оттуда он может узнать о новых маршрутах, которые ему могут быть более полезны.
Последний раз редактировалось ATI.HeNRy 25 май 2016 22:57, всего редактировалось 1 раз.
ЖК "Весенний"
завтра иду подавать иск в суд, но настроение не очень , мне сказали что если 08.06.16 застройщика признают банкротом и введут процедуру наблюдения то я уже не успеваю со своим иском
подскажите так или не так?

ЖК "Весенний"
Напишите в теме по юр вопросам а тут ссылку на то сообщение дайте)
ЖК "Весенний"
Говорят же, любые юридические ответы - в теме про юридические вопросы. А ответы про неустойку - в теме про неустойку.Marina68 писал(а):Да я уж не знаю что в этой теме можно писать, а что нельзя, мои сообщения удаляют.
Вроде, всё просто. Никто в тех темах Ваши сообщения не удалял. Все на месте.

Вот же, целый раздел: http://forum.podolsk.ru/viewforum.php?f=109

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
ЖК "Весенний"
Позвонили сами неожиданно. Я ключи не брал, предварительный осмотр не делал. Сказал что ничего не работает как положено. Пусть приходят и исправляют. Я в чудеса не верю. Если у всех сделано через одно место, то врят ли моя квартира будет исключением.maxno2 писал(а):...а у вас что под замену?...вы в ук обращались?...или они сами вам позвонили нежданно?..vekorolev писал(а):Только что звонили представители компании ответственной за установку пластиковых окон и интересовались есть ли претензии.
корпус 1 секция 1, продам, подробности в дискуссии.
ЖК "Весенний"
не переживайте..даже те у кого исполнительные листы сейчас у приставов или в банке все равно никаких средств не получалиОЛЕЖКА писал(а):завтра иду подавать иск в суд, но настроение не очень , мне сказали что если 08.06.16 застройщика признают банкротом и введут процедуру наблюдения то я уже не успеваю со своим искомподскажите так или не так?

ЖК "Весенний"
Я не насчет денег переживаю а на счет своей квартиры
ЖК "Весенний"
Скажите а какие пункты в дду можно оспорить
ЖК "Весенний"
У азбуки жилья на сайте написано что ввод дома 31мая2016г.
ЖК "Весенний"
Звонил в ЖК Весенний - говорят ввод до 31.05.16. Но им верить..............ОЛЕЖКА писал(а):У азбуки жилья на сайте написано что ввод дома 31мая2016г.