Даже не знаю где этот магазин находится...Sherl писал(а):а нельзя ли заодно просканировать магазин рыбный,именуемый "холодильник"? Ваше мнение очень важно для нас.
Может мое мнение и не важно, но я не понял, чем я вам не угодил?
В чем сарказм?

Даже не знаю где этот магазин находится...Sherl писал(а):а нельзя ли заодно просканировать магазин рыбный,именуемый "холодильник"? Ваше мнение очень важно для нас.
ТутФотографъ писал(а):Даже не знаю где этот магазин находится...
Фотографъ писал(а): В чем сарказм?
Странно, у родителей мужа на Ставрополье уже вовсю клубника, недели 2 какАндрей221 писал(а):SPeaker
Мои щас в Краснодаре, своей еще нет, тепличная скорее всего
постоянно там треску покупаем мелким оптом (коробка 21 кг)Sherl писал(а):а нельзя ли заодно просканировать магазин рыбный,именуемый "холодильник"? Ваше мнение очень важно для нас.
можно адрес магазина...по фото не поняла,где этоDr.Schultz писал(а):постоянно там треску покупаем мелким оптом (коробка 21 кг)Sherl писал(а):а нельзя ли заодно просканировать магазин рыбный,именуемый "холодильник"? Ваше мнение очень важно для нас.
рыба обалденная, упакована в море, безо льда, а цена ниже магазинной в 1.5 раза
внутри большой коробки 3 мелкие коробки по 7 кг, очень удобно на семью
факультативно различные морепродукты по обстановке берем, бывают низкие цены на креветки, лангустины, гребешок
там же все есть в ссылке и фото и адресzhanna71 писал(а):можно адрес магазина...по фото не поняла,где это
я не про магазин толкую, а про склад, на котором ИПшники с рынков и магазинов закупаютсяSherl писал(а):ты вроде описываешь мелкий опт. а там был и обычный магазин ещё
даDanusha писал(а):это Едадил приложение?
Напиши, если найдёшь! 5 магазинов обошла - нету. Пустое место и ценник. Продавцы отвечают туманно: "была... будет..." Даже мой любимый магазин на Профсоюзной подкачал. По две штуки их, что ли, выкладывалиDanusha писал(а): пойду в дикси за индейкой
Спасибо,поняла...Sherl писал(а):zhanna71
Между гимназией №4 и заводом ПЗЭМИ, уже не Южный, но ещё не Кутузово. Улица Правды, по правой стороне, если ехать к переезду
http://riamo.ru/article/137243/molochny ... duktsii.xlМолочный завод Можайска привлекли к ответственности за фальсификацию продукции
У меня как раз жена последние два лотка взяла, а ребенок и ценник хотел прихватить , еле отбила, говоритSherl писал(а):Напиши, если найдёшь! 5 магазинов обошла - нету. Пустое место и ценник. Продавцы отвечают туманно: "была... будет..." Даже мой любимый магазин на Профсоюзной подкачал. По две штуки их, что ли, выкладывалиDanusha писал(а): пойду в дикси за индейкой
не ну самому готовить надо сразу много)а штук 5-6 купить не стоит заморачиваться)tovarisch писал(а):Берешь в Глобусе готовые блины(собственное производство) и фарш(собственное производство)
Пережариваешь фарш с луком, пара нехитрых манипуляций - заворачиваем фарш в блин, и разогреть на сливочным маслом
Так в упаковке блинов пять штук и пачки фарша 0,5кг тоже хватит~Emeraude~ писал(а):не ну самому готовить надо сразу много)а штук 5-6 купить
В магазине около "Лакомки" вечером была в продаже.Sherl писал(а):Напиши, если найдёшь! 5 магазинов обошла - нету. Пустое место и ценник. Продавцы отвечают туманно: "была... будет..." Даже мой любимый магазин на Профсоюзной подкачал. По две штуки их, что ли, выкладывалиDanusha писал(а): пойду в дикси за индейкой
Мутное в том смысле, что некоторые съестные припасы у них очень дешево, но народ хвалит... Не смотря на дешевизну...~Emeraude~ писал(а):почему мутное, если нравится? пельмени не пробовала,но нормальных щас днем с огнем не найдешь,даже знаменитые Останкинсккие в картонной упаковке(на которых они делают половину своего плана), сейчас не такие вкусные как раньше
охохо (((. мясо ведь покупное. непонятное. сделаешь фарш, а он как магазинный. и пельмени как магазинные. где можно купить нормальное мясо, чтобы оно было вкусное? цена уже не имеет значения.Фотографъ писал(а): Пельмени = вообще элементарно.... Замутила тесто - вода, мука, яйцо... Фарш какой-никакой...
Купила форму для пельмений в Ашане из пластмассы за 60-100 руб., если руками лепить лень...
Нафигачила пельмений этих полную морозилку за 1,5 - 2 часа...
Не понимаю, чего ты ждешь от покупных пельмений? Чего туда надо наложить такого, что бы было "ах, как вкусно"?
Тоже подсел, на завтрак очень удобно. Беру блинчики с печёнкой, с наивной надеждой, что "с печенкой" - это только с печенкой, а "с мясом" - может быть с чем угодно~Emeraude~ писал(а):в палатке Ермолино блины с мясом на развес, ничего такие, вкусненькие
пельмени у нихDaddy Cool писал(а):К остальной продукции Ермолино
Не знаю, как сардельки, взял как-то ихние шпикачки - на вкус, вроде, ничего, но смутила консистенция - множество мелких крупинок - такое впечатление, что хорошо перемолотые субпродукты. Ещё начитался положительных отзывов про их паштет в банках - купил. На вкус, опять же, вроде вкусно, но... куча "Е" в составе, и долгое мыльное послевкусиеСевенши писал(а):А вот сардельки
спасибо большое. заказалась.Translog писал(а):ЕВ
Вот тутhttp://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=150&t=141910
теперь такие продукты, что их покупаешь, готовишь из них, а на выходе на вкус такой же полуфабрикат. ((((((( стоит ли тратить время на готовку?хотабыч писал(а):Daddy Cool
Андрюх ты развелся что ли? На полуфабрикатах сидишь
ЕВ писал(а):не умеем готовить.