У кого какая труба?
Модератор: Administrator
У кого какая труба?
Главное процессор 6 ядер - это значит новая Pro версия.
Не Pro - другой проц 8ми ядерный.
Не Pro - другой проц 8ми ядерный.
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
У кого какая труба?
Может кому пригодится Шопинг без комиссии на AliExpress http://www.mts.ru/news/2016-05-16-51626 ... 1461159736
У кого какая труба?
не слушай этих ламеров )) их девайсы уже безнадежно устарелихотабыч писал(а):Блин, блин, блин деньги жгут карман

обрати внимание на продукцию данной компании - http://ulefone.com/page-future-presale.html
Дисплей: 5.5 дюймов IPS LTPS, GFF full Lamination, Gorilla Glass 3 экран 1920x1080 pixels; Процессор: Helio P10 8 ядер 4×2.0Ghz ARM Cortex-A53+ 4×1.1 Ггц ARM Cortex-A53; Графический процессор: Mali T860 700 Mhz; Операц. Система:Android 6.0 Marshmallow; Память: 4GB RAM + 32GB ROM; Camera: 5.0MP OmniVision OV5648 + 90 гр широкоугольная, 16-мегапиксельной основной камерой Samsung S5K3P3 с функцией быстрого автофокуса и двойной вспышкой прекрасное лицо и качественной вспышкой; Сенсоры: Light sensor, G-sensor, P-sensor, Hall Sensor, Proximity sensor; Доп. примочки: Гироскоп, Инфракрасный пульт управления, Электронный компас, Сканер отпечатков пальцев; Miracast, OTG, Bluetooth: BT4.0; Системы позиционирования: GPS, A-GPS, GLONASS, Digital Compass; Аккумулятор: 3000mAh встроенный; Стандарты передачи мнформации: 2G: GSM 850/900/1800/1900MHz; 3G: WCDMA 850/900/1900/2100MHz; 4G: LTE 1800/2100/2600MHz; Поддержка карт памяти до 128Gb; Размер: 73.5 мм x 151.5 мм x 8.6 мм; Вес: 185 грамм
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
У кого какая труба?
вот http://ulefone.com/ru/products/vienna/features.html луччеpapa_jons писал(а):обрати внимание на продукцию данной компании

Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
У кого какая труба?
хотабыч
Будешь ходить весь такой моднявый с хулефоном
я аж проснулся, пацталом

Будешь ходить весь такой моднявый с хулефоном

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
У кого какая труба?
260$papa_jons писал(а): продукцию данной компании
Камера хуже, проц хуже, аккумулятор хуже. Дизайн такой же сомнительно-китайский, что и у сяоми с мейзу.Acmeolog писал(а):лучче
И прям пойти в магазин за ним нельзя - пока нет в продаже в Москве
У кого какая труба?
у меня еще больше сомнений стало...я вот что думаю: раз все равно придется карту памяти использовать(а не хотелось, потому что за годы владения нынешним телефоном убились три карты и не всегда удавалось вовремя скинуть фотки на комп) то неплохо иметь под нее отдельный слот. Чего нет ни у сяоми ни о мейзу....раз камера все равно авно, не лучше ли взять честную 8-ку. Тогда основными критериями выбора являются размер экрана и аккумулятор 

Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
У кого какая труба?
что значит отдельный слот?хотабыч писал(а): неплохо иметь под нее отдельный слот. Чего нет ни у сяоми
У сяоми вполне себе отдельный если не требуется вторая симка. Т.е. там совмещенный второй слот - или симка или SD. Умельцы склеивают карточки в бутерброд и ухитряются затолкать туда и то и другое но это само собой гимор и потенциальные проблемы.
У кого какая труба?
нет именно отдельный....2 симки и для карты как у меня сейчас....собственно один хрен, если на Маркете задать выбор аккум от 3000 и экран 5 ничего особенно не меняется, большого выбора нетуmike писал(а):У сяоми вполне себе отдельный если не требуется вторая симка.
У кого какая труба?
это 8 гигов? Не надо. Не все программы можно утащить на карточку. Моя старая 8гб сонька постоянно надоедала советом сделать что-то с памятью потому как щас все кончится. Утомляет постоянно переносить, удалять ненужное... В общем память критична как всегда - чем ее больше тем лучше..хотабыч писал(а):взять честную 8-ку
тогда может и правда лучше Улефон Вена подождать... Там все вроде оптимально под твои требования. Только там кажется тоже совмещенный слот. Но зато 32гб..хотабыч писал(а):нет именно отдельный....2 симки и для карты как у меня сейчас
- promise
- Pro Member
- Контактная информация:
У кого какая труба?
Кстати, насколько я поняла, у Xiaomi есть аналог эпловского облака, по аналогии выставляешь синхронизацию и все фото и прочие нужные материалы хранятся там и доступ к ним у тебя всегда есть. Пусть меня поправят более знающие, если я не права.хотабыч писал(а):у меня еще больше сомнений стало...я вот что думаю: раз все равно придется карту памяти использовать(а не хотелось, потому что за годы владения нынешним телефоном убились три карты и не всегда удавалось вовремя скинуть фотки на комп) то неплохо иметь под нее отдельный слот. Чего нет ни у сяоми ни о мейзу....раз камера все равно авно, не лучше ли взять честную 8-ку. Тогда основными критериями выбора являются размер экрана и аккумулятор
Глупо принимать близко к сердцу то, что можно послать в задницу.
У кого какая труба?
mike
меня бы точно спас сяоми 3 про не ноут
меня бы точно спас сяоми 3 про не ноут
У кого какая труба?
точно также можно использовать и облако от гугла. Ксяомишное облако тормозное.promise писал(а):у Xiaomi есть аналог эпловского облака
Для фото лучше сервис от дропбокса.
ну так бери его. Уточни что там с прошивкой у продавцов.хотабыч писал(а):меня бы точно спас сяоми 3 про не ноут
Даже если что-то не так - максимум налетишь на запрос о разблокировке и последующей перепрошивке.
У кого какая труба?
позвонил в магаз, сказали что телефон русифицирован уже, по цене 12200, зато 32 гига и 5 экранmike писал(а):ну так бери его. Уточни что там с прошивкой у продавцов.

У кого какая труба?
скорее всего фурычит, по идее должно продаваться с прошивкой, что в видео выше я приводил - там есть гугл плэйхотабыч писал(а):Я так понял при такой прошиве плеймаркет не фурычит
...возможно засада в автоматических обновлениях может быть
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
У кого какая труба?
хотабыч
Фурычит и все по русски, но русифицирован это не значит, что стоит официальная глобалка. На простых редми три 99% стоит еще самопал. А вот на нот все в порядке хотя тоже надо проверять
Фурычит и все по русски, но русифицирован это не значит, что стоит официальная глобалка. На простых редми три 99% стоит еще самопал. А вот на нот все в порядке хотя тоже надо проверять
Наблюдаю за всем......
У кого какая труба?
вот пишут что китайцы уже с какой-то официальной глобалкой продаютАндрей221 писал(а):Фурычит и все по русски, но русифицирован это не значит, что стоит официальная глобалка.
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=741257&st=2360
Если не горит покупать "прям щас", то сотруднику со дня на день должен именно просто redmi 3 pro прийти с top one.
Через несколько дней смогу точно все сказать что там и как
У кого какая труба?
ну тогда мне ничего больше и не надоАндрей221 писал(а):хотабыч
Фурычит и все по русски

да уже настроился съезжу гляну, чего выпендриваться по деньгам устраивает и как раз памяти нормально будет и экран как хотел...я думаю если не лазить там и ничего не ковырять то со временем в случае появления нормальной прошивки заморочится и обновиться не будет большой проблемойmike писал(а):Если не горит покупать "прям щас"

У кого какая труба?
Кстати а есть где то нормальная доступная инструкция по этим сяоми, как там аккаунты заводить фигаунты....PDA мне что то перестал нравится в плане удобства, выбрасывает куда то и лазишь как в дебрях информации
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
У кого какая труба?
хотабыч
Ты давно видел инструкции к андроиду?
Там ребенок разберется)

Ты давно видел инструкции к андроиду?

Там ребенок разберется)
Наблюдаю за всем......
У кого какая труба?
не ну с андроидом то понятно, я думал там отличие какое то существенное именно для этого производителяАндрей221 писал(а):хотабыч
![]()
Ты давно видел инструкции к андроиду?![]()
Там ребенок разберется)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
У кого какая труба?
хотабыч
Да, оболочка миу. Простая и понятная с кучей возможностей по настройкам под себя. Но полный ее потенциал только в версиях с официальной прошивкой)
Да, оболочка миу. Простая и понятная с кучей возможностей по настройкам под себя. Но полный ее потенциал только в версиях с официальной прошивкой)
Наблюдаю за всем......
У кого какая труба?
тогда куплю хулефонАндрей221 писал(а):хотабыч

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
У кого какая труба?
хотабыч
Иди ты уже возьми хоть ченить
Наблюдаю за всем......
У кого какая труба?
да блин дождина хлещет, хотел в обед прокатиться но поеду лучше после работыАндрей221 писал(а):хотабыч
У кого какая труба?
можешь прямо сейчас зайти и завести.хотабыч писал(а): как там аккаунты заводить фигаунты....
https://account.xiaomi.com/pass/register
Дают 5 гигов и позволяют хранить в облаке контакты, СМСки, журнал звонков, фото, заметки, записи автоответчика, настройки программ, находить потеряный телефон
А можешь и не хранить ничего, но сам аккаунт все равно нужен.
Русского пока нет на облаке, но все устроено достаточно удобно
У кого какая труба?
mike
сенкс!
а то от Андрэ одни понты и никакой помощи новичкам
P/S весь день лил дождь, но когда я вышел за телефоном тучи по мановению волшебной палочки рассеялись и взошло солнце! отличный знак, подумал я и купил ЕГО!!!

сенкс!
а то от Андрэ одни понты и никакой помощи новичкам

P/S весь день лил дождь, но когда я вышел за телефоном тучи по мановению волшебной палочки рассеялись и взошло солнце! отличный знак, подумал я и купил ЕГО!!!

У кого какая труба?
Сорри а как сканер отпечатков включить?
А все понял! Никак, прошивка 

Последний раз редактировалось хотабыч 21 май 2016 11:42, всего редактировалось 1 раз.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
У кого какая труба?
хотабыч
Началося
Началося

Наблюдаю за всем......
У кого какая труба?
да даАндрей221 писал(а):Началося

З.Ы надо тему запиливать

сорри все работает

У кого какая труба?
что вы имеете сказать за эту трубу?
Samsung Galaxy J5 (2016) SM-J510F/DS
думаю прикупить

Samsung Galaxy J5 (2016) SM-J510F/DS
думаю прикупить

…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
У кого какая труба?
хотабыч
Ну ты рад?)
Ну ты рад?)
Наблюдаю за всем......