Топик для футбольных фанатов!!
Модератор: Administrator
Dr.Schultz
Ну он и забивает в основном разным Крыльям.
Ну он и забивает в основном разным Крыльям.
Ну так потому что у Краснодара сейчас такой календарьCrazy Cat писал(а):Ну он и забивает в основном разным Крыльям.
Потом другие команды с Крыльями тоже играют и что-то столько отгрузить не могут
Настрой разный у Крыльев на Краснодар и на топов.Proff писал(а):Ну так потому что у Краснодара сейчас такой календарьCrazy Cat писал(а):Ну он и забивает в основном разным Крыльям.
Потом другие команды с Крыльями тоже играют и что-то столько отгрузить не могут
И чем календарь отличается у Краснодара. Чем не такой?
Да и ранее Смолов очень мало забивал.
В этом сезоне только выстрелил.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Третий гол с Мамаем конечно шедевр получилсяCrazy Cat писал(а):В этом сезоне только выстрелил.
https://twitter.com/InstagramRFPL/statu ... 6617887744
- insolent_mouse
- Expert
Интрига сохраняется, перед последним туром у ЦСКА 2 очка преимущества над Ростовом.
Главная интрига внизу
Динамо возможно придется проходить очищение ФНЛ
Динамо возможно придется проходить очищение ФНЛ

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Proff
Если мясо их не спасет
Могут ведь дубль в Уфу отправить
Если мясо их не спасет

Могут ведь дубль в Уфу отправить

Надеюсь на "судья продажная козел" в Грозном 

Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
В этом сезоне домашние матчи Спартака посетили 377683 человека. Общая аудитория домашних матчей Локо, ЦСКА и Динамо – 368594.bvz rfr bvz писал(а):Таки и больше?Dr.Schultz писал(а): На Спартак ходит в 2-3 раза больше, чем на любую другую команду в нашей стране.![]()
при этом, с каждым годом посещаемость увеличивается))Хочешь сказать на ЦСКА в среднем ходит меньше чем на Спартак?
Они ещё от Локо ну и конечно Зенита зависятDr.Schultz писал(а):Если мясо их не спасет
Незавидная доля
Столько денег выброшенных впустуюDr.Schultz писал(а):В этом сезоне домашние матчи Спартака посетили 377683 человека

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
как бы Зенит не подарил три очка, все равно уже пофигProff писал(а):конечно Зенита зависят

ну, глорам не понять, конечнохотабыч писал(а):Столько денег выброшенных впустую

Да кто бы говорилDr.Schultz писал(а):ну, глорам не понять, конечно

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
глор тот, кто говорит, что не надо на команду ходить, которая не выигрывает
про зря потраченные деньги на билеты, на выезд и т.д.

про зря потраченные деньги на билеты, на выезд и т.д.

- bvz rfr bvz
- Super expert
Тут вопросы задаю Я.Dr.Schultz писал(а): Или ты только вопросы тут задаёшь.....

А есть статистика сколько в Москве и области болеет за Спартак, Локо, ЦСКА и Динамо?Dr.Schultz писал(а): В этом сезоне домашние матчи Спартака посетили 377683 человека. Общая аудитория домашних матчей Локо, ЦСКА и Динамо – 368594.
Но мне кажется что цифра 377683 это не сколько людей посетили домашние матчи Спартака, а сколько было продано билетов (абонементов) на эти матчи (так называемые данные билетных касс)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
наверное, где то есть, я не знаюbvz rfr bvz писал(а):А есть статистика сколько в Москве и области болеет за Спартак, Локо, ЦСКА и Динамо?
покупают и не ходят?bvz rfr bvz писал(а):Но мне кажется что цифра 377683 это не сколько людей посетили домашние матчи Спартака, а сколько было продано билетов (абонементов) на эти матчи (так называемые данные билетных касс)

при проходе на стадион все билеты и аббики сканируются - эти данные и озвучиваются, в качестве посещаемостиbvz rfr bvz писал(а):Но мне кажется что цифра 377683 это не сколько людей посетили домашние матчи Спартака, а сколько было продано билетов (абонементов) на эти матчи (так называемые данные билетных касс)
Конечно теоретически кто-то мог прийти просканировать билет/аббик и не смотреть матч, но вряд ли таких и с десяток за сезон на берется
Ну и ИМХО глупо спорить с тем, что на Спартак больше всего ХОДИТ народу из московских команд
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
тут уже вопрос в том, что больше, чем на все остальные вместе взятыеProff писал(а):Ну и ИМХО глупо спорить с тем, что на Спартак больше всего ХОДИТ народу из московских команд

про РФПЛ идет речь, разумеется
Конечно глупо! то же самое как глупо спорить, что на Стаса Михайлова и Ваенгу больше всего народу ходит. Попса и дурной вкусProff писал(а):глупо спорить с тем, что на Спартак больше всего ХОДИТ народу из московских команд

"Трениришка" разошелся не по детски! 

Поздравляю всех армейцев с победой!!!
Армейский май, вслед за победой баскетболистов.

Армейский май, вслед за победой баскетболистов.
УРРРРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
Блин нервяк конкретный
Блин нервяк конкретный

Последние семь минут стоя смотрел.хотабыч писал(а):УРРРРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
Блин нервяк конкретный
ЦВБП!!!!!Игорь-наше всё!!!
- insolent_mouse
- Expert
Динамо напрямую в пердив отправляется. Было дело, когда они с торпедовцами были в подвале - Торпедо вылетели и развалились, а динамовцы остались на плаву.
- Мама в квадрате
- Expert

Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево. (с)Джим Рон.
- Екатерина1304
- Super expert
поздравляююю!!! и Игоря и Олега и Маму в квадратехотабыч писал(а):УРРРРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
Блин нервяк конкретный

Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
Поздравляю всех армейцев! Мы чемпионы!

Мы ЦСКА!!!!!!!!!!!!An-61 писал(а):Мы чемпионы!

- bvz rfr bvz
- Super expert
Где я такую хрень написал про то что покупают и не ходят????????????Dr.Schultz писал(а): покупают и не ходят?

Я имел виду что в эту цифру входят те кто был на домашних матчах Спартака в этом году не один раз и так же в эту цифру входят болельщики тех команд с которыми играл Спартак.

Вот именно!!! Что подсчитывается общее количество, и никто там чисто физически не сможет точно отсортировать кто за Спартак пришел болеть, а кто за ту команду с которой играет Спартак в этом матче...Proff писал(а):bvz rfr bvz писал(а): при проходе на стадион все билеты и аббики сканируются - эти данные и озвучиваются, в качестве посещаемости
Конечно теоретически кто-то мог прийти просканировать билет/аббик и не смотреть матч, но вряд ли таких и с десяток за сезон на берется.

В общем смысл такой, что Спартаку делают эту статистику не одни спартаковские болельщики, которые перестают массово ходить если команда проигрывает.

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
ну что тут скажешь, значит так и есть..
никто на свои команды не ходит, а ходят все исключительно на Спартак
никто на свои команды не ходит, а ходят все исключительно на Спартак

вчера сборная РФ выиграла у телезрителей в Что? Где? Когда? 

…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Фишка в том, что аналогичным образом обстоят дела и у других командbvz rfr bvz писал(а):Вот именно!!! Что подсчитывается общее количество, и никто там чисто физически не сможет точно отсортировать кто за Спартак пришел болеть, а кто за ту команду с которой играет Спартак в этом матче...
В общем смысл такой, что Спартаку делают эту статистику не одни спартаковские болельщики, которые перестают массово ходить если команда проигрывает.
Или ты думаешь, что на матче Спартак-ЦСКА и армейский и спартаковские болелы, а на матче ЦСКА-Спартак только армейские?
Можешь посмотреть на посещаемость игр с не московскими командами - там будет более приближенный показатель
bvz rfr bvz
Dr.Schultz
ну чем еще остается мерится да?
Dr.Schultz
ну чем еще остается мерится да?