ул. Колхозная, д. 20

knzk
Advanced Member
Advanced Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение knzk »

Добрый Тролль писал(а):
knzk писал(а):с кабелями рабочие периодически появляются между этажами, электрикой занимаются в 4 секции
А красить когда будут, чтобы дом выглядел цельно, а не половинчато? :)
к застройщику обратиться не пробовали с данным вопросом?
knzk
Advanced Member
Advanced Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение knzk »

AnnavLas14@gmail.com писал(а):В 5-9 секции отопление работало всю зиму.почему с 1-4 не должно Вы считаете?
потому что 5-9 секции почти готовые и там велись внутренние работы, без отопления их проводить нельзя,а 1-4 секцию оставили на потом, поэтому там вообще ничего не было сделано, в том числе и отопления.
Zarra
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Zarra »

Так получается работы еще "не початый край"...... :shock: :shock: :shock: :cry:
Kislyakoff
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Kislyakoff »

График работ по нашему дому, для особо страждущих:
Вложения
grafik-rabot-kolhoznaya-20.jpg
knzk
Advanced Member
Advanced Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение knzk »

п.4 и п.5 очень интересные. Где они окна столько времени вставлять собрались, когда только балконы 1-4 секции нуждаются в остеклении.
knzk
Advanced Member
Advanced Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение knzk »

Zarra писал(а):Так получается работы еще "не початый край"...... :shock: :shock: :shock: :cry:
а вы только узнали,что 1-4 секции уже почти год колом стоят? Судя по графику, 1-4 секция сейчас за месяц сама себя доделает и сдаваться будет. Вот только с облагораживанием территории они в просак попали, на глине ни асфальт, ни трава сами собой не вырастут. :5+:
Zarra
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Zarra »

knzk писал(а):
Zarra писал(а):Так получается работы еще "не початый край"...... :shock: :shock: :shock: :cry:
а вы только узнали,что 1-4 секции уже почти год колом стоят? Судя по графику, 1-4 секция сейчас за месяц сама себя доделает и сдаваться будет. Вот только с облагораживанием территории они в просак попали, на глине ни асфальт, ни трава сами собой не вырастут. :5+:
Так установка отопления еще сколько времени займет....
И по графику отставания значительные....
knzk
Advanced Member
Advanced Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение knzk »

отчет, конечно, совсем смешной выложили. первые фото повторяются, трубы сфотали с другой стороны, чтоб их концов пустых видно не было,а трубы как лежат колом какую неделю так и лежат. про врезку в водопровод так вообще рассмешили, везде объявление висело,что плановая промывка сетей,а тут без прокладки труб подключились к водопроводу. чистовую отделку систем моп уже давно сделали, а в 1-4 секции так еще и не брались, поэтому и не указывают где,что делают.
mmm75
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение mmm75 »

knzk писал(а):отчет, конечно, совсем смешной выложили. первые фото повторяются, трубы сфотали с другой стороны, чтоб их концов пустых видно не было,а трубы как лежат колом какую неделю так и лежат. про врезку в водопровод так вообще рассмешили, везде объявление висело,что плановая промывка сетей,а тут без прокладки труб подключились к водопроводу. чистовую отделку систем моп уже давно сделали, а в 1-4 секции так еще и не брались, поэтому и не указывают где,что делают.

Всем привет! Странные вы люди уважаемые то непочатый край работы то смешно на отчет то еще каку интерестную весчь пишите а делать ничего ни кто не хочет для того что бы к нам как к людям обращались а не как к назойлевым мухам. Надо что то предпринимать Всем Вместе а не по одиночке звонить неадекватной юристу где она говорит что все Ок и я говорю то что мне сказало руководство.
cop
Out of range
Out of range

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение cop »

Правильно!!! Какое там руководство!? Весь ДИСКОМ - один человек! Всех давно уволили. Надо писать в прокуратуру ,чтобы проверили хоз. деятельность этой конторы!
Redfield
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Redfield »

Что мешает?
Пифпафыч
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Пифпафыч »

mmm75 писал(а):
knzk писал(а):отчет, конечно, совсем смешной выложили. первые фото повторяются, трубы сфотали с другой стороны, чтоб их концов пустых видно не было,а трубы как лежат колом какую неделю так и лежат. про врезку в водопровод так вообще рассмешили, везде объявление висело,что плановая промывка сетей,а тут без прокладки труб подключились к водопроводу. чистовую отделку систем моп уже давно сделали, а в 1-4 секции так еще и не брались, поэтому и не указывают где,что делают.

Всем привет! Странные вы люди уважаемые то непочатый край работы то смешно на отчет то еще каку интерестную весчь пишите а делать ничего ни кто не хочет для того что бы к нам как к людям обращались а не как к назойлевым мухам. Надо что то предпринимать Всем Вместе а не по одиночке звонить неадекватной юристу где она говорит что все Ок и я говорю то что мне сказало руководство.
Поддержу. Пора городу обратить внимание на нашу стройку. Погуляем по пешеходному переходу на дороге туда сюда с часок и нас заметят. А остальные соседи и левые люди кому не горит заселение в дом могут дальше критиковать тут сидя на форуме работу дискома и радоваться парам бригад на стройке которые успеют здать дом в июле.))))))
Смешно. Сосед пойдём исполним и пускай остальные смеются и долбят по клавишам дальше crazy:
LDA
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение LDA »

Получил ответ на свое обращение в Министерство строительства московской области.
Вложения
20160517_214212.jpg
20160517_214143.jpg
Пифпафыч
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Пифпафыч »

Ну про эти сроки пару месяцев назад мне рассказывал прораб но верить я в это не хотел. Верующие в здачу дома летом прозрейте уже. Или хотябы на стройке побывайте.
Zarra
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Zarra »

Так я не совсем поняла, у нас срок сдачи дома должен был быть 4 кв.2015г, приходило письмо, что перенос на 6 мес. это июнь 2016, о каком октябре идет речь???????? а в октябре придет ещё одно письмо, что осенью благоустройством нельзя заниматься, переносим на май....
И для чего тогда выставлялся график выполнения работ......?
Denismai
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Denismai »

Zarra писал(а):Так я не совсем поняла, у нас срок сдачи дома должен был быть 4 кв.2015г, приходило письмо, что перенос на 6 мес. это июнь 2016, о каком октябре идет речь???????? а в октябре придет ещё одно письмо, что осенью благоустройством нельзя заниматься, переносим на май....
И для чего тогда выставлялся график выполнения работ......?
Срок сдачи дома и срок выдачи ключей -это разные сроки. В соответствии с ДДУ выдача ключей осуществляется в течение 4х месяцев после сдачи дома. До 30.10.2016 Вам должны выдать ключи, вот о каком октябре идет речь.
Иван518
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Иван518 »

Пифпафыч писал(а):
mmm75 писал(а):

Поддержу. Пора городу обратить внимание на нашу стройку. Погуляем по пешеходному переходу на дороге туда сюда с часок и нас заметят. А остальные соседи и левые люди кому не горит заселение в дом могут дальше критиковать тут сидя на форуме работу дискома и радоваться парам бригад на стройке которые успеют здать дом в июле.))))))
Смешно. Сосед пойдём исполним и пускай остальные смеются и долбят по клавишам дальше crazy:
Двоих Вас быстро загребут :)
Одиночный пикет — форма публичного мероприятия (акция протеста), проводимого одним участником.

Согласно российскому законодательству (с изменениями 2012 года), для проведения пикета одним участником подача уведомлений не требуется. Однако региональные власти могут устанавливать минимально допустимое расстояние между такими одиночными пикетчиками, причем это расстояние должно превышать 50 метров. То есть, участникам одиночных пикетов можно располагаться друг относительно друга, если они находятся на расстоянии свыше 50 метров или не быть в пределах прямой видимости. То есть, если один человек находится на одной стороне здания, а другой за углом его, то это допустимо[1][2]. В прессе описывается один из способов срыва одиночного пикета: к пикетчику присоединяется человек в штатском, после чего акция становится несанкционированной, и пикетчика можно задерживать как бы на законных основаниях[3]. Также в прессе описывается случай когда одиночный пикет был признан массовым из-за того, что в отдалении (менее 50 метров) находились другие одиночные пикетчики с плакатами, близкие по содержанию.
Пифпафыч
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Пифпафыч »

Проезжал сейчас мимо стройки. Работяги мастерят маяки для штукатурки с снаружи подъездов 8 и 9 секции.
Ольга Павловна
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Ольга Павловна »

Соседи, добрый вечер. Если я правильно понимаю, то застройщик при переносе сроков строительства должен прислать уведомление( как в прошлом году). При новых сроках: конец 2 кв 2016, такое уведомление нам должно было прийти в конце апреля. Мне ничего не приходило, а Вам? Если нет письма, то есть надежда что сроки будут выдержаны.
knzk
Advanced Member
Advanced Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение knzk »

Ольга Павловна писал(а):Соседи, добрый вечер. Если я правильно понимаю, то застройщик при переносе сроков строительства должен прислать уведомление( как в прошлом году). При новых сроках: конец 2 кв 2016, такое уведомление нам должно было прийти в конце апреля. Мне ничего не приходило, а Вам? Если нет письма, то есть надежда что сроки будут выдержаны.
а если допик не подписывать то уже ключи забирать можно идти :lol:
Mike 1
Advanced Member
Advanced Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Mike 1 »

Ольга Павловна писал(а):Соседи, добрый вечер. Если я правильно понимаю, то застройщик при переносе сроков строительства должен прислать уведомление( как в прошлом году). При новых сроках: конец 2 кв 2016, такое уведомление нам должно было прийти в конце апреля. Мне ничего не приходило, а Вам? Если нет письма, то есть надежда что сроки будут выдержаны.
Надежда, конечно, умирает последней. Но объективно в вашем доме будет неплохо, если ключи выдадут к концу года. Даже если предположить, что все доделки сделают к началу зимы, то еще пару месяцев уйдет на согласование документов по дому.
http://www.pacificbeauty.ru
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
SPeaker
Super expert
Super expert

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение SPeaker »

А мне вот интересно, зачем середину дома разделили тонкой сквозной щелью?
Добрый Тролль
Expert
Expert

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Добрый Тролль »

SPeaker писал(а):А мне вот интересно, зачем середину дома разделили тонкой сквозной щелью?
Длинный объект редко делают на едином фундаменте. Трудно сделать, чтобы он не треснул, поэтому его разбивают на отдельные части
Zarra
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Zarra »

Привет соседи! Кто смог дозвониться до Риакома? Что там представители говорят?
mariya123
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение mariya123 »

Привет всем) звонила в Риаком, они говорят что застройщик обещает сдать все с срок, точнее в новые сроки. Им больше и сказать нечего, их задача продать, а что дальше не интересно.
SPeaker
Super expert
Super expert

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение SPeaker »

Добрый Тролль, так вопрос не в фундаменте даже, а в щели по всей высоте дома. Ее будут заделывать? Или оставят, чтоб там ветер свистел?
Хотя с точки зрения шумоизоляции от соседей это самое хорошее решение :)
Добрый Тролль
Expert
Expert

ул. Колхозная, д. 20

SPeaker писал(а):Добрый Тролль, так вопрос не в фундаменте даже, а в щели по всей высоте дома. Ее будут заделывать? Или оставят, чтоб там ветер свистел?
Дом также как и фундамент разбивается на части. Щель обычно снаружи закрывают оцинковкой. По факту она остаётся, т.к. нельзя, чтобы одна часть дома давила на другую.
Я так понимаю ситуацию.
Zarra
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Zarra »

Я что то пропустила по срокам? У нас приходило доп.соглашение зимой, что срок сдачи 2й кв.+4 мес. на выдачу ключей. Или ещё раз перенесли и я не в курсе?
Redfield
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Redfield »

Zarra писал(а):Я что то пропустила по срокам? У нас приходило доп.соглашение зимой, что срок сдачи 2й кв.+4 мес. на выдачу ключей. Или ещё раз перенесли и я не в курсе?
Никто ничего пока слава богу второй раз не переносил. Сдача 2 квартал, плюс 4 месяца на выдачу ключей. То есть до 1 ноября
Zarra
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Zarra »

Ок. Спасибо
Swedly
Advanced Member
Advanced Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Swedly »

Добрый Тролль писал(а):
SPeaker писал(а):Добрый Тролль, так вопрос не в фундаменте даже, а в щели по всей высоте дома. Ее будут заделывать? Или оставят, чтоб там ветер свистел?
Дом также как и фундамент разбивается на части. Щель обычно снаружи закрывают оцинковкой. По факту она остаётся, т.к. нельзя, чтобы одна часть дома давила на другую.
Я так понимаю ситуацию.
Кстати, недавно проходил мимо Садовой 5 и обратил внимание, что у них между 3 и 4 подъездом с виду такая же щель. И она чем-то заделана. :)
Добрый Тролль
Expert
Expert

ул. Колхозная, д. 20

Swedly писал(а): Кстати, недавно проходил мимо Садовой 5 и обратил внимание, что у них между 3 и 4 подъездом с виду такая же щель. И она чем-то заделана. :)
В смысле - закрыта наверное, а не "заделана"?
И дом наверное тоже огромный
Андрей221
Флудеролог со стажем

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Андрей221 »

Да просто для рейтинга. Типа построили 8 домов, а не 4))
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
gladkov
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение gladkov »

Всем привет.есть ли новости?
Если о тебе распускают сплетни и говорят гадости - не выясняй отношения). И всегда помни: чужая зависть – не что иное, как признание твоего успеха)))
knzk
Advanced Member
Advanced Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение knzk »

gladkov писал(а):Всем привет.есть ли новости?
Есть. Шувалов советует квартиры всем покупать, а на стройке все так же пару калек и работает.
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»