лечение кур
лечение кур
купили кур в Фетищево у Геннадия, они больные. Подскажите как правильно лечить
лечение кур
купили кур в Фетищево у Геннадия, они больные, подскажите чем лечить, У них сопли и кашель
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
лечение кур
лвера
Температура есть?
Температура есть?
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
лечение кур
Не могу удержаться - в суп их 

лечение кур
антибиотиками ясен пеньлвера писал(а): подскажите чем лечить, У них сопли и кашель
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
лечение кур
Sherl
Я бы не занимался самолечением, надо врача вызвать, пусть послушает, иначе может быть воспаление.
Я бы не занимался самолечением, надо врача вызвать, пусть послушает, иначе может быть воспаление.
Наблюдаю за всем......
лечение кур
Андрей221
Пожалуй,ты прав. В зависимости от характера кашля - разные назначения.В некоторых случаях можно одной физиотерапией обойтись.
Пожалуй,ты прав. В зависимости от характера кашля - разные назначения.В некоторых случаях можно одной физиотерапией обойтись.
лечение кур
температуру даже не мерили. Лечить стали тилозином( прочитали в интернете)у кур все равно не проходят сопли, образзоввываются корочки возле ноздрей.Что делать?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
лечение кур
лвера
Надо нафтизином капать ну и физиотерапия, ингаляции
Надо нафтизином капать ну и физиотерапия, ингаляции
Наблюдаю за всем......
лечение кур
Может гайморит? Нужен электрофорез. Если не поможет - прокалывать и промывать.
лечение кур
лвера
написали, правда, 3 года назадУ ваших курочек скорее всего вирусный или заразный насморк так сказать. Или возможно если ваше родительское стадо было не привито от микоплазмоза, то и детки через какое то время могли заболеть. Ну это я уже краски сгущаю. А вообще все это заразно. Будьте внимательны!
Лечить можно несколькими способами.
1.Берут 1 флакон стрептомицина и 10 кубиков теплой воды и взбалтывают Промывать следует один раз в день в течение шести дней. Чтобы болезнь не распространялась на других, больных надо изолировать и промыть у них глаза и клюв.
2.Тетрациклин, левомицетин 1т на 0,8-1 л воды.
После этого обязательно витаминки попить. Если вопросы будут пишите на майл. Radostevat@yandex.ru. Буду рада помочь. Или в аську 492091077.
лечение кур
Уважаемые соседи, при покупке новой птицы, в старое стадо её нельзя вводить. Птица должна пройти карантин 30-40 дней. За этот период птица адаптируется к новым условиям, обследуется и проверяется на инфекции(сдается помет на анализы). Еще чем важен карантин в этот период если птица больна, то начинают проявляться клинические признаки. И большая просьба не занимайтесь самолечением, важно знать дозу препарата на вес птицы, время действия (от этого зависит кратность применения) и курс. То что написано выше я бы не рекомендовал использовать, доза не верная, и не указан курс, а некоторые препараты не совместимы.
[video]https://youtu.be/jpHVKMZn_hk[/video]
[video]https://youtu.be/jpHVKMZn_hk[/video]
Занимаюсь лечением птиц и попугаев. Выезжаю на дом и даю онлайн консультации.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
лечение кур
В деревнях этим вообще не заморачиваются и куры не болеют. А если что, то в суп сразу
Если я своей бабушке скажу, что надо анализы курице сдать, то я представляю как она на меня посмотрит

Если я своей бабушке скажу, что надо анализы курице сдать, то я представляю как она на меня посмотрит

Наблюдаю за всем......
лечение кур
Я бы побрезговала есть суп из больной курицы
лечение кур
В хозяйстве больную птицу в суп не пускают, а вот продать городским могут. Не хотите сдавать анализы, соблюдайте карантин, тогда не занесете заразу в основное стадо.Андрей221 писал(а):В деревнях этим вообще не заморачиваются и куры не болеют. А если что, то в суп сразу![]()
Занимаюсь лечением птиц и попугаев. Выезжаю на дом и даю онлайн консультации.