Бодибилдинг - <>
Модератор: Administrator
Бодибилдинг - <>
Кто что может сказать про химию?
Бодибилдинг
В смысле?
Бодибилдинг
в смысле прикольная вещь, а вот химия-дерьмо, надо быть чистым!
Бодибилдинг
Атлетическая гимнастика и тяжелая атлетика несомненно "прикольная вещь", но и химия, химии рознь. Белок - тоже химия, и если хочешь добиться реальных результатов, дополнительно принимать придется, иначе, через месяц перегрузок, не захочешь утром из постели вставать.
Так что повторюсь: "Химия - в каком смысле?"
Так что повторюсь: "Химия - в каком смысле?"
Бодибилдинг
я на счет вредной химии
Бодибилдинг
боДИБИЛдинг это прикольно... ═Ещё бы спортзал был кульный.....
Бодибилдинг
"Вредная химия" - это наверное производные тестостерона и т.д. Да, эти препараты наверное не стоит принимать, и дело даже не в том, что у мужиков хвост стоять не будет, а бабы шерстью покроются, все поправимо, а в том, что рак можно словить в недалеком будущем, а это уже посерьезнее будет. Конечно у каждого своя голова на плечах, выбирает каждый сам, что важнее здоровье в будущем и многолетние тренировки до потери пульса или немеряные результаты и размеры быстро и сразу и мучительная смерть или дебильные дети.
Хотя опять повторюсь, ничего особо против дополнительного специального спортивного питания не имею.
Хотя опять повторюсь, ничего особо против дополнительного специального спортивного питания не имею.
Бодибилдинг
Сразу видно, что говорят люди, которые даже никогда не пробовали "химии". И не знают как и в каких количествах ее нужно применять, чтобы не навредить своему здоровью. Я спрашивал насчет метана, ритоболила, омнадрена, сустанола. Что из них эффективней при приеме в первый раз?
Бодибилдинг
Одно дело употреблять химию, а другое дело ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ. Если хавать её лошадиными дозами, то тогда да: и хвост не встанет, да и сам загнёшся
А что лучше первый раз? Всё зависит от того, что ты хочешь (массу, силу). Начни с метана.
А что лучше первый раз? Всё зависит от того, что ты хочешь (массу, силу). Начни с метана.
Бодибилдинг
Спасибо за совет.
Я тоже такого же мнения придерживался.
Я тоже такого же мнения придерживался.
Бодибилдинг
В здоровом теле здоровый дух.
Бодибилдинг
Ага. Только полностью эта фраза звучит как "В здоровом теле здоровый дух - редкая удача". Латинский оригинал не помню.Quote: from Shved on 3:05 pm on Фев 21, 2001
В здоровом теле здоровый дух.
Бодибилдинг
Привет всем!
Бодибилдинг
Физические упражнения класная вещь.
После занятий Бодибилдингом начинаешь чувствовать каждую мышцу в своём теле
это класное очучение!
А на счёт химии предпочитаю протеин
После занятий Бодибилдингом начинаешь чувствовать каждую мышцу в своём теле
это класное очучение!
А на счёт химии предпочитаю протеин
Бодибилдинг
Поскольку считаю такое замечание сродни призыву к употреблению наркотиков, отвечу несколько резковато (вы уж извините кого обижу)Quote: from Arist on 11:53 pm on Фев 19, 2001
Сразу видно, что говорят люди, которые даже никогда не пробовали "химии". И не знают как и в каких количествах ее нужно применять, чтобы не навредить своему здоровью. Я спрашивал насчет метана, ритоболила, омнадрена, сустанола. Что из них эффективней при приеме в первый раз?
Не совсем понятна причина, по которой вы задали вопрос о употреблении "химии" в тяж.атлетике (в начале топика):
-если вы обладаете некоторым спортивным стажем, и вас интересуют в этой жизни только спортивные результаты, а ваши более опытные коллеги еще не все объяснили вам по данному вопросу, и вы стоите на распутье - принимать или не принимать - это одно, обратитесь сначала к медицинской литературе (ее предостаточно). Если у вас есть голова на плечах вы все поймете и решите для себя. И тогда, наверное, не стоит акцентировать внимание молодежи в сетке на этом вопросе.
если вы спортом, конкретней бодибилдингом, никогда не занимались в общественном спортзале (такой вывод делаю потому, что если бы было наоборот, то там вы наверняка нашли бы любителя химии с большим стажем, который полностью бы удовлетворил все ваше любопытство) и хотите прийти туда и там всех удивить своими способностями или размерами - это другое (дело запущеное, лечение противопоказано)
если же вы хотите узнать мнение народа по теме вообще - это уже третье. Зачем тогда возмущаться. Воспринимайте все спокойно. Мое мнение такое, я как врач считаю своим долгом предупредить о последствиях и оградить вас, а так же многих других зашедших в этот топик, от, скорее всего, необдуманного поступка. Решите для себя что все-таки важнее: СОРТИВНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ или ЗДОРОВЬЕ.
Здесь же хочу заметить знатокам и специалистам по приему стероидных гормонов, их производных, белковых стероидов и др., что много раз наблюдал людей пострадавших даже при однократном приеме этих препаратов (если хотите поподробнее спросите, напишу отдельно).
Еще одно маленькое замечание: лечиться тьфу, тьфу, тьфу, вам скорее всего придется в нашей больнице поскольку в мат.состоянии вашем я не совсем уверен (делаю такой вывод основываясь на том, что спрашиваете вы про дешевые, давно устаревшие препараты, обладающие массой побочных эффектов, если я не прав, поправьте), а это я вам замечу не сахар, подумайте еще и об этом.
Бодибилдинг
- Че морда такая набитая?
- Да один качек штангу уронил...
- Тебе на рожу???
- Да нет, себе на ногу...
- Так в чем дело?
- А я засмеялся...
Не кефир и не сметана
Не заменят нам метана.
Хочешь быть здоров как слон?
Ешь метандростенолон.
Не попрет любая сила
Супротив ретаболила.
- Да один качек штангу уронил...
- Тебе на рожу???
- Да нет, себе на ногу...
- Так в чем дело?
- А я засмеялся...
Не кефир и не сметана
Не заменят нам метана.
Хочешь быть здоров как слон?
Ешь метандростенолон.
Не попрет любая сила
Супротив ретаболила.
Бодибилдинг
Arist,Viper
Я лично придерживаюсь мнения Konora !
Прежде чем задумываться употреблять химию или нет естественно разберитесь сначала с медицинской точки зрения !Не один здравомыслящий человек хотябы отчасти разобравшийся во влиянии стероидов ═на организм этого делать не станет!
Я лично знаю людей с проблемами в более старшем возрасте из-за приёма такого рода припаратов.
═ ═ ═(Я высказал своё мнение ,для того и топик создан)
Я лично придерживаюсь мнения Konora !
Прежде чем задумываться употреблять химию или нет естественно разберитесь сначала с медицинской точки зрения !Не один здравомыслящий человек хотябы отчасти разобравшийся во влиянии стероидов ═на организм этого делать не станет!
Я лично знаю людей с проблемами в более старшем возрасте из-за приёма такого рода припаратов.
═ ═ ═(Я высказал своё мнение ,для того и топик создан)
Бодибилдинг
Пусть каждый останется при своём мнении. у каждого есть противоположные примеры из жизни и я думую чт они кто не переубедит другого, и я ещё раз повторяю что употреблять и злоупотреблять - это разные вещи.............
Бодибилдинг
Даздравствует СПОРТ:)
Бодибилдинг
Бодибилдинг это круто
(Edited by Scorpion at 1:19 pm on Фев 26, 2001)
(Edited by Scorpion at 1:19 pm on Фев 26, 2001)
Бодибилдинг
a co mnoi cto
hochet crybit"cya
a to herny pichite ═blya
hochet crybit"cya
a to herny pichite ═blya
Бодибилдинг
Бодибилдинг - Это Куллл.
Бодибилдинг
а кто где качается?
Бодибилдинг
Дома:)
Бодибилдинг
Народ!
А в Подольске где можно купить пищевые добавки и что вы посоветуете.
А в Подольске где можно купить пищевые добавки и что вы посоветуете.
Бодибилдинг
Смотря что ты имеешь ввиду под пищевыми добавками..... Но лучше езжай в Москву, во FLEX на м.Тимирязевская.
Бодибилдинг
А в Королеву кто-нибудь ходит?
Бодибилдинг
Ну я хожу, а што ? ═:)
Правда, щас редко- раз в неделю.
Правда, щас редко- раз в неделю.
Бодибилдинг
типа я там качаюсь
Бодибилдинг
Ну и как накачался?
Бодибилдинг
пока формы не очень изменились
P.S. я раньше в подвале качался,
пока его не разворовали
P.S. я раньше в подвале качался,
пока его не разворовали
Бодибилдинг
Ты Viperа слушай, он дело говорит ! :love:
Он накаченный и сильный !
:mcool:
Он накаченный и сильный !
:mcool:
Бодибилдинг
Враки это всё.
Бодибилдинг
НЕ СКРОМНИЧАЙ!!!!!!!!!!!!!
Бодибилдинг
Привет мальчики и девочки!!!
Вот Вам проверенный временем ,мною,моими друзьями и всеми кого я тренировал:химию вбабахивай только после нескольких лет качки и вбабахивай строго по делу,те от полутора до трёх месяцев в зависимости какая у тебя на данный момент программа и на прибавку чего ты рассчитываешь.Все программы дают результат и без химии,но кратковременный хим курс пробивает то на чо ты хочешь прибавить.Я хочу пояснить ,что программа может быть общей и специализированной(на одну две мышцы)и нормальная прога до трёх месяцев,а то иначе загнёшься.После всегда идёт отдых,релаксация и лёгкие программы после чего опять пашешь на полную.Такой подход всегда давал хороший и продолжительный результ.Кроме того ежели не будешь жрать как слон(протеины аминокислоты витамины восстановители,те всё то чо и так надо есть и без химии),то выстраданный тобою в зале результат оччень скоро будет лишь восспоминанием.
А насчёт "Королевы"-то сейчас там полное болото,и нормальному качу там можно тока размяца да на девочек глянуть(ежели кто был у меня в "старой" "Королеве" тот поймёт)
А вооще спрашивайте мож от глупостей уберегу.
С наилучшими...
Вот Вам проверенный временем ,мною,моими друзьями и всеми кого я тренировал:химию вбабахивай только после нескольких лет качки и вбабахивай строго по делу,те от полутора до трёх месяцев в зависимости какая у тебя на данный момент программа и на прибавку чего ты рассчитываешь.Все программы дают результат и без химии,но кратковременный хим курс пробивает то на чо ты хочешь прибавить.Я хочу пояснить ,что программа может быть общей и специализированной(на одну две мышцы)и нормальная прога до трёх месяцев,а то иначе загнёшься.После всегда идёт отдых,релаксация и лёгкие программы после чего опять пашешь на полную.Такой подход всегда давал хороший и продолжительный результ.Кроме того ежели не будешь жрать как слон(протеины аминокислоты витамины восстановители,те всё то чо и так надо есть и без химии),то выстраданный тобою в зале результат оччень скоро будет лишь восспоминанием.
А насчёт "Королевы"-то сейчас там полное болото,и нормальному качу там можно тока размяца да на девочек глянуть(ежели кто был у меня в "старой" "Королеве" тот поймёт)
А вооще спрашивайте мож от глупостей уберегу.
С наилучшими...