Это грибочки фаршированные сыром и помидорами и корзинки с грибами, помидорами, сметаной и сыром. С легкой ноткой чеснока

из комментов
Анастасия Журавлева2 недели назад (изменено)
Мы приготовили этот сок! Очень понравилось. И нашли применения жмыху после апельсина. Состряпали прекрасное печенье. Рецепт очень простой.
Вам понадобиться: жмых, 1 десертная ложка 15% сметаны, 30-50гр сл масло, 1 яйцо, 50 гр манной крупы, 0,5 ч л соды, 0,5 чл соли , 1ст л сахара, 30гр молока и 50-70гр пшеничной муки. Все ингредиенты (масло, яйцо, соду, молоко, манную крупу, сметану, соль и сахар) замешать, добавить муки и чуть-чуть растительного масло добавить наверх теста раскатывая шарики диаметром 3-5см, масло нужно лишь для того, чтоб тесто не прилипало к рукам. Разогреваем духовку до 200C, покрываем лист пекарской бумагой или как я фольгой, и запекаем 15-20мин в зависимости от духовки. Вот и всё! Печенье получилось очень нежным, вкусным и с ароматом настоящего апельсина. Такого в магазине не купишь!-)
Цитрусовые соки в большей концентрации считаются вредными для организма http://kurszdorovia.ru/pitanie/napitki/ ... ovogo-soka , да и потом так намного дешевлеescapeman писал(а):Зачем делать "как добрый сок"? Девять ложек сахара сожрать и запить водой? Апельсины вроде не дорогие - можно просто сок, можно так сьесть. Но делать из натурпродукта добрыйсок - нонсенс
+escapeman писал(а):Их вред весьма сомнителен, особенно если есть сами цитрусовые или мешать сок с морковным или яблочным.
А дешево - можно попить просто воды - вообще копейки. Дешево - не должно быть аргументом в питании. Можно без сахара ягоду или другие недорогие фрукты сварить в компот - и то полезнее.
Полезны все ягоды и фрукты, просто не все отдают сок так легко. Так что какой смысл варить цитрусовые, они ведь сок сразу отдают. Никогда не слышали про лимонник, просто лимон, кипяток и сахар? http://ovkuse.ru/recipes/napitok-limonn ... ya-s-foto/Андрей221 писал(а):+escapeman писал(а):Их вред весьма сомнителен, особенно если есть сами цитрусовые или мешать сок с морковным или яблочным.
А дешево - можно попить просто воды - вообще копейки. Дешево - не должно быть аргументом в питании. Можно без сахара ягоду или другие недорогие фрукты сварить в компот - и то полезнее.
Так надо их заставить - отдадут.Еврон писал(а):Полезны все ягоды и фрукты, просто не все отдают сок так легко. Так что какой смысл варить цитрусовые, они ведь сок сразу отдают. Никогда не слышали про лимонник, просто лимон, кипяток и сахар? http://ovkuse.ru/recipes/napitok-limonn ... ya-s-foto/Андрей221 писал(а):+escapeman писал(а):Их вред весьма сомнителен, особенно если есть сами цитрусовые или мешать сок с морковным или яблочным.
Америку тут не открывают. Не нравится покупайте химическую фанту свою любимую. Я понимаю если из клубники и сливы, персиков и винограда варишь компот и хочешь апельсин добавить, то варится все. Попробуйте, а потом критикуйте
Очень отдалённо напоминает щи из молодой капусты.MariANNA77 писал(а):Ой, а я тоже все хотела попробовать суп из крапивы сварить, все никак не решусь, жалко продуктов, боюсь не вкусно получится. А подскажите у него вкус какой получается? На что похож, можно с чем то сравнить?
Буду пробовать. Бабушку нашу попрошу из деревни привезти в выходные крапивы и буду варить!) Она всё-равно к нам в гости собиралась)Sherl писал(а):Очень отдалённо напоминает щи из молодой капусты.MariANNA77 писал(а):Ой, а я тоже все хотела попробовать суп из крапивы сварить, все никак не решусь, жалко продуктов, боюсь не вкусно получится. А подскажите у него вкус какой получается? На что похож, можно с чем то сравнить?
Варёные яйца режем в тарелку с уже готовым супом и добавляем ложку сметаны.
Всё аналогично варится с щавелем.
Рецепт так и зажал?Андрей221 писал(а):А пожрать повторил курицу на пиве
и еще перец туда болгарский и морковь. и получается хашламаDr.Schultz писал(а):я в пиве только барана варил
томатами с луком перекладывал слоями и томил на плите
Андрей221 писал(а):картоху нарезанную кольцами или полукольцами
Обычно ничего кроме кетчупа не беру , а к салату свежему люблю добавить винный бальзамический уксус. На шашлык сам делаю.Dr.Schultz писал(а):Андрей221
растравил душу, сделаю может сегодня![]()
п.с. такой вопрос назрел: а кто какие соусы покупные использует на постоянной основе?
к рыбе, мясу, салатам и т.д. ну, вот прям жить без них не может
я в овощной салат густой бальзамик кидаю, а сейчас еще "ворчестер" повадился добавлять, тирияки можноАндрей221 писал(а):к салату свежему люблю добавить винный бальзамический уксус
всегда дома терияки для маринадов мяса-рыбы, еще есть соус офигеный для маринадов- "японский маринад" называется, в нем есть всё, включая кунжут. для салатов - смесь из оливкового масла, прованских трав, турецкого нара и чуть-чуть бальзамика. еще нравится готовый густой соус бальзамик+соевый (не помню название), тоже в салаты добавляю, или просто бакинские помидоры+адыгейский сыр нарезаю, и им чуть поливаю,- но его что-то очень проблематично найти в последнее время.Dr.Schultz писал(а):а кто какие соусы покупные использует на постоянной основе?
надо будет попробоватьДафна писал(а):всегда дома терияки для маринадов мяса-рыбы, еще есть соус офигеный для маринадов- "японский маринад" называется, в нем есть всё, включая кунжут
никогда не пробовалДафна писал(а):турецкого нара
да. только гуще и кислееDr.Schultz писал(а):гранатовый?
то, что надоДафна писал(а):да. только гуще и кислее