Грибникам
Грибникам
Без машины очень далеко!
"У всех жёны как жёны, а у этой никогда голова не болит!", - вздыхал муж, выползая из спальни...
Грибникам
Сморчки есть. На праздниках набрали.
Грибникам
Вах-вах! Надоть в лес бечь))Natка писал(а):Сморчки есть. На праздниках набрали.
"У всех жёны как жёны, а у этой никогда голова не болит!", - вздыхал муж, выползая из спальни...
Грибникам
Кто бы отказался)))Droopy писал(а):Покатать?Ольга555 писал(а):Без машины очень далеко!
Грибникам
Красивая?Ольга555 писал(а):Кто бы отказался)))Droopy писал(а):Покатать?Ольга555 писал(а):Без машины очень далеко!
Fuck the fuel economy!
Грибникам
Ой, Вы, наверное, не за грибами)) Это Вам не ко мне!
Грибникам
Андрей221 писал(а):Ольга555
Да ладно,, пусть сводит, у Него нога сломана, сильно не навредит, зато грибов соберешь
Нога сломана... Уже свозил кого-то?

Грибникам
Ну, что, грибники, тему похерили?!) Кто первый подберёзовиком похвастает? 

Грибникам
Сегодня дочка с мамой нашли грибочки 

Грибникам
Андрей221
Мама моя и дочка ходили в лес погулять. Ну и грибы нашли.

Мама моя и дочка ходили в лес погулять. Ну и грибы нашли.

Грибникам
Natка
Какие грибы?
Фоты давайте
Какие грибы?
Фоты давайте
Грибникам
Нашли два беленьких и черненький (если честно до сих пор не запомнила их правильные названия - подберезовик один, а второй не знаю
).
Дочка была без телефона.

Дочка была без телефона.

Грибникам
Грибов мало ещё. Сегодня нашли один белый, два подберёзовика, летних опят одну кучку и маленькие лисички. Ещё один большой подосиновик.
- Daddy Cool
- Super expert
Грибникам
Даже опята пошли???Ольга555 писал(а):летних опят одну кучку

Не грусти. У тебя есть кот.(с)
Грибникам
Сама не поверила глазам своим, сорвала, юбка есть, на запах ароматные опята.Daddy Cool писал(а):Даже опята пошли???Ольга555 писал(а):летних опят одну кучку
Грибникам
Пошли сегодня, не удержались, в лес на Весенней.
Нашла подберезовик и маленький белый. Лисичек нету и вообще одна трава кругом. Мокрая.
А, улитки ещё.
Нашла подберезовик и маленький белый. Лисичек нету и вообще одна трава кругом. Мокрая.
А, улитки ещё.
Грибникам
Дождя надо и побольше) через неделю ещё на разведку мотнусь...
- скоро лето
- Advanced Member
Грибникам
Андрей221
Небось, еще и новое. Старое-то на пузо не лезет?
Ходили по лесу - нет грибов.Бабки расхватали, наверное.
А на шашлычной поляне, в бутылках... сразу и белые нашлись, и подберезовик, и даже лисички.
Небось, еще и новое. Старое-то на пузо не лезет?

Ходили по лесу - нет грибов.Бабки расхватали, наверное.
А на шашлычной поляне, в бутылках... сразу и белые нашлись, и подберезовик, и даже лисички.
Грибникам
Набрали сегодня лисичек, белых мало и червивые. Подождём ещё дождей)
Грибникам
Я почему-то всё время думала, что белые не бывают червивыми. А в этом сезоне они если не слизняками сверху обгрызены, так снизу все червивые.Ольга555 писал(а):белых мало и червивые.
Грибникам
Лисички не бываютлетучка писал(а):Я почему-то всё время думала, что белые не бывают червивыми. А в этом сезоне они если не слизняками сверху обгрызены, так снизу все червивые.Ольга555 писал(а):белых мало и червивые.

Fuck the fuel economy!
- Мама в квадрате
- Expert
Грибникам
Сегодня утром в Берёзках,случайно,обнаружила 5 белых,нечервивых,чистых 

Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево. (с)Джим Рон.
Грибникам
хотабыч
А мы сегодня кроме белых набрали еще стакан лисичек. Причем далеко не заходили, на шашлычной поляне случайно нашли (вообще думала, что там кроме мусора ничего не водится).
Но белые червивые опять, даже малюсенькие.
А мы сегодня кроме белых набрали еще стакан лисичек. Причем далеко не заходили, на шашлычной поляне случайно нашли (вообще думала, что там кроме мусора ничего не водится).
Но белые червивые опять, даже малюсенькие.
Грибникам
Да-да, ни одного чистого нетлетучка писал(а):белые червивые

Лисички с молодой картошечкой влет ушли
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
Грибникам
Лисички не бывают червивыми, да, а вот в прошлом году была замечена странность с подосиновиками: ножка чистая, а в шляпе черви.... как так?Droopy писал(а):Лисички не бываютлетучка писал(а):Я почему-то всё время думала, что белые не бывают червивыми. А в этом сезоне они если не слизняками сверху обгрызены, так снизу все червивые.Ольга555 писал(а):белых мало и червивые.