Это ж писец, судя по фото. Получается, на Обход можно будет попасть с Кирова только со стороны Кузнечиков, а в микрорайоны, Просторы и Кузнечики - только через светофор у Архива, по Октябрьскому
Дорогу «Южный обход Подольска» планируется сдать к 1 сентября 2016 года, сообщил в пятницу на встрече с жителями губернатор Московской области Андрей Воробьев
Это ж писец, судя по фото. Получается, на Обход можно будет попасть с Кирова только со стороны Кузнечиков, а в микрорайоны, Просторы и Кузнечики - только через светофор у Архива, по Октябрьскому [/quote]
Это ж писец, судя по фото. Получается, на Обход можно будет попасть с Кирова только со стороны Кузнечиков, а в микрорайоны, Просторы и Кузнечики - только через светофор у Архива, по Октябрьскому
Там же вроде кольцо быть должно...
Судя по тому, что дома стоят на месте - полкольца будет в другом измерении.
ATI.HeNRy писал(а):
А как Вы собираетесь въезжать в тоннель со стороны Симферопольки? Задним ходом что ли? В Весенний придётся заезжать из Климовска, с круга. Хотя возможно разворот сделают раньше,под эстакадой возле Глобуса,дорожники сейчас там что то активно ваяют.
Так на фотке же стоит машина (кран или чо там с синей крышей) вот если также как он ехать по этой полосе а соседняя полоса встречная, НЕ?
PS думаю и к первому сентября не будет, даешь 4 ноября
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!» Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Всем добрый день!
Мое мнение на счет открытия этой дороги - пусть лучше рабочие все доделают, чем потом полосы перекрывают, чтобы доделывать какие то участки, когда движение уже будет запущено!
Севенши писал(а):теперь уже 1 сентября
сколько можно строить то
PS думаю и к первому сентября не будет, даешь 4 ноября
Наступит июнь, у начальства начнутся отпуска и все сдвинется на следующий год. В прошлом году, как помнится в летние месяца вообще всё заглохло, хотя тоже обещали к 1 сентября '15 года.
Ко Дню РОССИИ в России, т.е. 12 июню 2016 года всё сделают! И будем ездить по шикарной трассе с тротуарами и переходами для пешеходов и остановками общественного транспорта!!!
Ирина Викторовна писал(а):Ко Дню РОССИИ в России, т.е. 12 июню 2016 года всё сделают! И будем ездить по шикарной трассе с тротуарами и переходами для пешеходов и остановками общественного транспорта!!!
Андрей221
откуда до куда на вело ездил?
Думаю в выходные тоже прокатиться
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!» Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)