ЖК "Весенний"
ЖК "Весенний"
эта тишина со стороны С.О. уже похожа на неуважение просто какое-то...
ЖК "Весенний"
Сегодня будет у ЖК Весеннего ЗОС на руках. Информация от Весеннего.Kaliostro писал(а):эта тишина со стороны С.О. уже похожа на неуважение просто какое-то...
ЖК "Весенний"
при подписании ДДУ я как-раз и просил внести в том числе и это уточнение, на что получил однозначный ответ :"...не хотите-не подписывайте! Мы ни чего исправлять не будем" (ВСН)MihayloM писал(а):Думается мне, что это при условии отсутствия претензий к качеству передаваемого объекта.Олег К. писал(а): ДДУ п.3.11
ч.2 Участник долевого строительства обязуется:
в течении 7 рабочих дней после получения от застройщика о завершении строительства многоквартирного дома и готовности объекта к передаче принять объект и подписать передаточный акт
ч.4 ...а так-же принимать соразмерное участие в техническом обслуживании и ремонте многоквартирного дома
ч.6 нести риск случайной гибели(повреждения) объекта с момента ее принятия по передаточному акту
как-то так... читайте,что подписываете
ЖК "Весенний"
Доброе утро!зная, как документы передают в мфц,не удивительно,что документа еще нет. Всегда к обозначенной дате можно смело еще дня два прибавить. Нам от этого нелегче конечно,но хочется верить,что раз на оцициальных сайтах новости есть,значит все хорошо!
К. 1 с. 4
ЖК "Весенний"
хотелось бы на празднеги уйти со спокойной душой...Source писал(а):Доброе утро!зная, как документы передают в мфц,не удивительно,что документа еще нет. Всегда к обозначенной дате можно смело еще дня два прибавить. Нам от этого нелегче конечно,но хочется верить,что раз на оцициальных сайтах новости есть,значит все хорошо!
-
- Member
ЖК "Весенний"
узбагойся.... ступай...maxno2 писал(а):хотелось бы на празднеги уйти со спокойной душой...Source писал(а):Доброе утро!зная, как документы передают в мфц,не удивительно,что документа еще нет. Всегда к обозначенной дате можно смело еще дня два прибавить. Нам от этого нелегче конечно,но хочется верить,что раз на оцициальных сайтах новости есть,значит все хорошо!
Корпус 3, секция 2
ЖК "Весенний"
Читай закон, там всё это замечательно и понятно написано. И про семь дней, и про недостатки при строительстве, указанные участником долевого строительства.Олег К. писал(а):при подписании ДДУ я как-раз и просил внести в том числе и это уточнение, на что получил однозначный ответ :"...не хотите-не подписывайте! Мы ни чего исправлять не будем" (ВСН)MihayloM писал(а):Думается мне, что это при условии отсутствия претензий к качеству передаваемого объекта.Олег К. писал(а): ДДУ п.3.11
ч.2 Участник долевого строительства обязуется:
в течении 7 рабочих дней после получения от застройщика о завершении строительства многоквартирного дома и готовности объекта к передаче принять объект и подписать передаточный акт
ч.4 ...а так-же принимать соразмерное участие в техническом обслуживании и ремонте многоквартирного дома
ч.6 нести риск случайной гибели(повреждения) объекта с момента ее принятия по передаточному акту
как-то так... читайте,что подписываете
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
ЖК "Весенний"
ну если с 3го корпуса люди не нервничают тогда наверное надо успокоитсяS1nferon4ik писал(а):узбагойся.... ступай...maxno2 писал(а):хотелось бы на празднеги уйти со спокойной душой...Source писал(а):Доброе утро!зная, как документы передают в мфц,не удивительно,что документа еще нет. Всегда к обозначенной дате можно смело еще дня два прибавить. Нам от этого нелегче конечно,но хочется верить,что раз на оцициальных сайтах новости есть,значит все хорошо!

-
- Member
ЖК "Весенний"
а смысл нервничать)Source писал(а): ну если с 3го корпуса люди не нервничают тогда наверное надо успокоится....
1) срок сдачи в ДДУ - начало 2017г(я утрирую)
2) официально уже объявили о задержке сдачи 3-его корпуса на пол года
3) нервы́ не бесконечны
из всего вышесказанного следует(не можем, а просто необходимо) сделать вывод => нервничать и переживать преждевременно.
Корпус 3, секция 2
ЖК "Весенний"
вы снимаете щас жилье? или купили квартиру в жк на перепродажу..в ипотеку?...S1nferon4ik писал(а):а смысл нервничать)Source писал(а): ну если с 3го корпуса люди не нервничают тогда наверное надо успокоится....
3) нервы́ не бесконечны
из всего вышесказанного следует(не можем, а просто необходимо) сделать вывод => нервничать и переживать преждевременно.
ЖК "Весенний"
4) по страховке в "БАЛТ-страхование" ничего не выплатятS1nferon4ik писал(а):а смысл нервничать)Source писал(а): ну если с 3го корпуса люди не нервничают тогда наверное надо успокоится....
3) нервы́ не бесконечны
Source писал(а):из всего вышесказанного следует(не можем, а просто необходимо) сделать вывод => нервничать и переживать преждевременно.
ЖК "Весенний"
при подписании ДДУ я как-раз и просил внести в том числе и это уточнение, на что получил однозначный ответ :"...не хотите-не подписывайте! Мы ни чего исправлять не будем" (ВСН)[/quote] Читай закон, там всё это замечательно и понятно написано. И про семь дней, и про недостатки при строительстве, указанные участником долевого строительства.[/quote]
только тем и успокаиваюсь. но шанс добиться исправления косяков застройщика после подписания акта -0 %
только тем и успокаиваюсь. но шанс добиться исправления косяков застройщика после подписания акта -0 %
- Tanya-Taniusha
- Member
ЖК "Весенний"
На улице солнышко, пора боты снимать.
На сайте поздравят всех с праздником и о ЗОСе сообщат, что за беспокойство-то? Сегодня только 29. Может, к вечеру, может утром. Подбирайте спокойно материалы и мебель, все доделается, что тарахтеть об одном и том же.
Форумчане! Всех с Первомаем! Здоровья и счастья! (Надеюсь, в новых домиках наших).
Сергей Олегович, с праздником Вас! Ждём ярких новостей!

На сайте поздравят всех с праздником и о ЗОСе сообщат, что за беспокойство-то? Сегодня только 29. Может, к вечеру, может утром. Подбирайте спокойно материалы и мебель, все доделается, что тарахтеть об одном и том же.

Форумчане! Всех с Первомаем! Здоровья и счастья! (Надеюсь, в новых домиках наших).

Сергей Олегович, с праздником Вас! Ждём ярких новостей!
Последний раз редактировалось Tanya-Taniusha 01 май 2016 11:00, всего редактировалось 1 раз.
Если ты на форуме лишен чувства юмора, значит, было за что.
-
- Member
ЖК "Весенний"
Проезжал сегодня мимо стройки, на 3 корпусе работал кран и человек 10 клали кирпич.
ЖК "Весенний"
с какой целью резину тянут, не понятно
если б там ЗОС на руках был С.О. уже раструбил бы 100500 раз везде какие они молодцы
а тут тишина
как вообще таким людям пасхальное яйцо спокойно в горло лезет, ведь знают, что их слова ждут СТОЛЬКО людей
если б там ЗОС на руках был С.О. уже раструбил бы 100500 раз везде какие они молодцы
а тут тишина
как вообще таким людям пасхальное яйцо спокойно в горло лезет, ведь знают, что их слова ждут СТОЛЬКО людей
ЖК "Весенний"
Да уж, тишина гробовая по всем фронтам.
ЖК "Весенний"
Все на даче, с шашлыками....наверно, выложат после праздника...
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Kaliostro
klimm
а чего вы собственно ждете? ЗОС получен, все в порядке.
Или вам нужно самим лично увидеть скан этой бумажонки? Вы не верите всему тому что тут писали несколько страниц назад?
А выложенному рисунку поверите сразу? А вдруг он нарисован в фотошопе?
Смешные люди
klimm
а чего вы собственно ждете? ЗОС получен, все в порядке.
Или вам нужно самим лично увидеть скан этой бумажонки? Вы не верите всему тому что тут писали несколько страниц назад?
А выложенному рисунку поверите сразу? А вдруг он нарисован в фотошопе?

Смешные люди

ЖК "Весенний"
мы ждем информацию от стороны, с которой заключали договор
я рада что вас рассмешили и у вас все в порядке
ЖК "Весенний"
Я тоже жду официального объявления и скана этой "бумажонки" на сайте ЖК.
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Ну так и звоните застройщику или продавцам, что вы здесь-то посмешище устроили?Kaliostro писал(а):мы ждем информацию от стороны, с которой заключали договор

ЖК "Весенний"
Был сегодня на стройке, зашёл в вагончик VSN, у них на компьютере есть скан ЗОС, не выкладывают на сайт потому что не получили бумажки в МФЦ.
ЖК "Весенний"
А чего все с этим ЗОС так носятся?ssooom писал(а):у них на компьютере есть скан ЗОС, не выкладывают на сайт потому что не получили бумажки в МФЦ.

От этой бумажки появится магистральный газ, электричество и все сразу домажется - докрасится?

Или дальше одни сдадут, другие примут... и кто все и за чей счет доделывать будет????

- Валерий 626
- Member
ЖК "Весенний"
Дождались....
[url]http://www.жк-весенний.рф/about-project/news/polucheno-zaklyuchenie-o-sootvetstvii-zos/[/url]
Вот Вам и ЗОС!!!!
И заявление на получение Акта ввода.
Как там написано - 10 календарных дней + два дня на передачу туда-обратно.
Если так, то 10 мая могут и Акт ввода получить!
Акурат перед заседанием суда по банкротству....
[url]http://www.жк-весенний.рф/about-project/news/polucheno-zaklyuchenie-o-sootvetstvii-zos/[/url]
Вот Вам и ЗОС!!!!
С уважением, Валерий
Корпус 1 Секция 7
Корпус 1 Секция 7
ЖК "Весенний"
Интересно, а праздники считаются календарными днями в этом случае? И ещё смутила приписка в самом низу ЗОС: если после выдачи данного заключения строительство продолжается, то оно (заключение) считается недействительным.Валерий 626 писал(а):Дождались....
Вот Вам и ЗОС!!!!
Последний раз редактировалось john2a27 04 май 2016 18:56, всего редактировалось 1 раз.
ЖК "Весенний"
Как дела в нашей седьмой секции? Когда Вы там были в последний раз?fenka01 писал(а):ЗОС Выложили на сайте...В новостях
Вымучили
ЖК "Весенний"
Добрый день. К сожалению считаются только рабочие дни; ((получается только 17 дадут в лучшем случае разрешение на ввод. Плюс пара дней на передачу в мфц; (((и главное мы только после этого пойдем оформлять свое право собственности. А это еще две недели,как минимум.. тут главное, чтоб застройщик еще весь пакет документов подал дабы у нас потом задержек в оформлении не возникло.
К. 1 с. 4
- Прищепкина
- New member
ЖК "Весенний"
Поздравляю всех соседей! Скоро заедем! Пора искать школу и сад поблизости...ладно хоть стройматериалы недалеко)fenka01 писал(а):ЗОС Выложили на сайте...В новостях
Вымучили
2 к. - 3,5 с
-
- Member
ЖК "Весенний"
Это Вы во второй корпус третью секцию заезжаете скоро??? Может быть вы не на тот форум случайно зашли?Прищепкина писал(а):Поздравляю всех соседей! Скоро заедем! Пора искать школу и сад поблизости...ладно хоть стройматериалы недалеко)fenka01 писал(а):ЗОС Выложили на сайте...В новостях
Вымучили

А если на тот, почитайте пару страниц выше что у нас там творится в секции...
- Tanya-Taniusha
- Member
ЖК "Весенний"
Приятные новости приятно получать! Соседи, ремонты, заезды, а потом заботы. Вокруг домов разровняем глину, засыпем щебенкой - и готовые машиноместа! На форуме организуем тему жкх и в путь: детплощадки ( вообще-то и для взрослых что-то нужно сделать), шлагбаум и прочее. Озеленением пусть компетентные люди в ук занимаются по плану, нужно соблюдать все нормы, чтобы не сажали что попало и где попало. Это я для особо ретивых жителей будущих.
Так что ра-ду-ем-ся!

Так что ра-ду-ем-ся!

Если ты на форуме лишен чувства юмора, значит, было за что.
- Прищепкина
- New member
ЖК "Весенний"
Я уже ремонт черновой сделала. Начну чистовой. Вода есть. лифт мне не нужен. У кого то стакан наполовину полон, у кого-то - наполовину пуст. Все проблемы решаемы. Удачи всем)Vladimir K писал(а):Это Вы во второй корпус третью секцию заезжаете скоро??? Может быть вы не на тот форум случайно зашли?Прищепкина писал(а):Поздравляю всех соседей! Скоро заедем! Пора искать школу и сад поблизости...ладно хоть стройматериалы недалеко)fenka01 писал(а):ЗОС Выложили на сайте...В новостях
Вымучили![]()
А если на тот, почитайте пару страниц выше что у нас там творится в секции...
2 к. - 3,5 с
ЖК "Весенний"
Невероятно, но "бумажонка" получена 

-
- Member
ЖК "Весенний"
Это Вы во второй корпус третью секцию заезжаете скоро??? Может быть вы не на тот форум случайно зашли?
А если на тот, почитайте пару страниц выше что у нас там творится в секции...[/quote]
Я уже ремонт черновой сделала. Начну чистовой. Вода есть. лифт мне не нужен. У кого то стакан наполовину полон, у кого-то - наполовину пуст. Все проблемы решаемы. Удачи всем)[/quote]
Поделитесь секретом - как вы сделали черновой ремонт в 2-м корпусе 3-й секции? Туда же никого не пускают. Меня в конце апреля не пустили на замеры (!!!).Там нет света и не собран лифт... Про мопы опустим, они к черновому ремонту не относятся. Если не секрет, какой этаж, и кто производит работы? Вы или Весенние работники?

А если на тот, почитайте пару страниц выше что у нас там творится в секции...[/quote]
Я уже ремонт черновой сделала. Начну чистовой. Вода есть. лифт мне не нужен. У кого то стакан наполовину полон, у кого-то - наполовину пуст. Все проблемы решаемы. Удачи всем)[/quote]
Поделитесь секретом - как вы сделали черновой ремонт в 2-м корпусе 3-й секции? Туда же никого не пускают. Меня в конце апреля не пустили на замеры (!!!).Там нет света и не собран лифт... Про мопы опустим, они к черновому ремонту не относятся. Если не секрет, какой этаж, и кто производит работы? Вы или Весенние работники?
- Людмила и Алексей
- Member
ЖК "Весенний"
Тут вот поконкретней,за чей счёт будут сыпать и ровнять и главное кем?(как щас автовладельцы обрадовались...). Для взрослых "что-то" это что?Tanya-Taniusha писал(а):Приятные новости приятно получать! Соседи, ремонты, заезды, а потом заботы. Вокруг домов разровняем глину, засыпем щебенкой - и готовые машиноместа! На форуме организуем тему жкх и в путь: детплощадки ( вообще-то и для взрослых что-то нужно сделать), шлагбаум и прочее. Озеленением пусть компетентные люди в ук занимаются по плану, нужно соблюдать все нормы, чтобы не сажали что попало и где попало. Это я для особо ретивых жителей будущих.
Так что ра-ду-ем-ся!![]()
![]()
Корпус 2,секция 6