Самая любимая музыка
Самая любимая музыка
Давайте обсудим интересную тему: тему музыки. Пишите ваши предложения 

Любовь – это приветствие, которое ангелы шлют звездам
Lithium
Тему, стиль или временные отрезки? Импортный поп и диско 70-х - 80-х. Кое что из рока. А вообще ты не там тему создал.
Тему, стиль или временные отрезки? Импортный поп и диско 70-х - 80-х. Кое что из рока. А вообще ты не там тему создал.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Не в том разделе. Для этого есть раздел "Музыка"Lithium писал(а): В нашем форуме должны быть разные темы, а не только обсуждение роддома и прочей лабуды
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
-
- Expert
- Djezenkuir
- New member
- Infernus Excrementum
- Expert
-
- Expert
Они еще и на гитарах играют???666 писал(а):А че? что-то нитак сказал? Ну ладна с миталом наверное погорячился. Тогда Корни готы - у них чорные гитары.<ASD> писал(а): аааааа ржунимагу
np:Pierrot Lunaire - s/t

и твои изумрудные брови колосятся под знаком луны

Очень талантливые готы

Одеваются тоже очень готично, розовые кофточки - это очень готично

Менсон бы подавился глядя на них
-
- Expert
Да, готичный текст. Радует что все так хорошо знакомы с творчеством и имиджем этой группы. Приятно встретить единомышленников.Lithium писал(а): твои изумрудные брови колосятся под знаком луны
np: Kenso - Fabulis Mirabilibus de Bombycosi Scriptis
Все, что вы скажете, может быть использовано против вас.
-
- Expert
Ну вот! Надо обратиться к администрации форума чтоб сделали отдельный раздел для фанатов Корней, там же можно обсуждать и остальную, менее известную, готику и металл.taisha k. писал(а): Я самый активный чел из их фан-клуба
np: Errata Corrige - Mappamondo
Все, что вы скажете, может быть использовано против вас.
Как вы можете лыбить ЭТУ ГАДОСТЬ? ЭТИХ ЮНЦОВ НЕПОНЯТНОЙ ОРИЕНТАЦИИ?666 писал(а):Ну вот! Надо обратиться к администрации форума чтоб сделали отдельный раздел для фанатов Корней, там же можно обсуждать и остальную, менее известную, готику и металл.
np: Errata Corrige - Mappamondo
- Infernus Excrementum
- Expert
Герыч, просто класс.Geracle писал(а):Корни? Это ваще кто?
Помню давным давно, во времена глушилок на голосе америки вел музыкальные передачи Юрий Осмоловский.
Приколист почище Севы Новгородского.
Так вот зачитывает письма типа из Союза, просят исполнить что-нибудь из репертуара американского певца Дина Рида.
Он отвечает: такой певец в америке неизвестен.
-
- Expert
Lithium писал(а): Металл грппа! Не смешите мои тапочки! Я плевался, когда говорили, что это рок, а тут металл, скажи что хэви, блэк, дед и индастриэл вмести взятые
Ребята, вы чо ???? У вас по-ходу реальные траблы с чувством юмора...я х..ею....Aldrad писал(а): Наверное среди них всех я один настоящий металлист.
Печально
-
- New member