Ну мне данную версию озвучили в офисе ВСН.Aviator писал(а):Это было не обещание застройщика, а предположение дольщиков. Насчёт складика застройщик молчит. Ещё больше, чем о домах.p0gank писал(а): Его вроде обещали открыть как только краны снимут с третьего корпуса.
Именно так и рождаются слухи.
ЖК "Весенний"
ЖК "Весенний"
WBR Nikolay T.
- MihayloM
- Pro Member
- Контактная информация:
ЖК "Весенний"
Продаваны ещё не такие арии напоют. Они скажут, что завтра ввод в эксплуатацию, лишь бы договор купли-продажи подписать.p0gank писал(а): Ну мне данную версию озвучили в офисе ВСН.
-
- Member
ЖК "Весенний"
Сегодня в новостях.http://realty.interfax.ru/ru/news/articles/66305MihayloM писал(а):Продаваны ещё не такие арии напоют. Они скажут, что завтра ввод в эксплуатацию, лишь бы договор купли-продажи подписать.p0gank писал(а): Ну мне данную версию озвучили в офисе ВСН.
Купля, продажа недвижимости, ипотека, юридическое сопровождение. 8-964-761-44-44
ЖК "Весенний"
Главное, чтобы на этих новостях и не закончилось. Больно много везде о нас пишут.
1 корпус, 7 секция.
ЖК "Весенний"
chuparica
Это ж как вирусная реклама. Одни написали в твиттере или на сайте, дальше все начинают перепечатывать одно и то же.
Это ж как вирусная реклама. Одни написали в твиттере или на сайте, дальше все начинают перепечатывать одно и то же.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- MihayloM
- Pro Member
- Контактная информация:
ЖК "Весенний"
Да одно и то же копируют друг у друга...chuparica писал(а):Главное, чтобы на этих новостях и не закончилось. Больно много везде о нас пишут.
ЖК "Весенний"
Какая то магическая цифра 59))
ООО ТЕРЕМ Отопление Водоснабжение. Оборудование Европейских производителей.
ЖК "Весенний"
Вот вот...уже не первый раз замечаю. Мне каж-ся это просто журналистская ошибка: лишь бы написать...не вдаваясь в смысл и подробности. Сталкивалась с этим по работе...потом звонила в издание и ругалась, что все перепутали)) Дело было в Москве. Так что можно не обр вниманиеMihayloM писал(а):Я не совсем понял, про каких 59 дольщиков речь? Если я понял правильно, то о дольщиках, которым предоставили в ЖК Весеннем квартиры и которые были обмануты раньше. Если так, то с каждой новостью информация искажается. Слышат где-то звон и переиначивают. Теперь получается, что в ЖК Весеннем "При заморозке строительства были нарушены права 59 граждан, купивших здесь квартиры по договорам ДДУ". Остальные несколько сотен дольщиков, по всей видимости, или не по ДДУ участвовали в строительстве или от всего происходящего просто в экстазе...Aviator писал(а): Именно так и рождаются слухи.

2 корпус 1 секция 

- Tanya-Taniusha
- Member
ЖК "Весенний"
Напрасно Вы нас обвиняете. Всё перерабатывается, пусть немногим, но отличается. Если идёт перепечатка новости, даётся сноска на источник.Aviator писал(а):chuparica
Ждём новостей на сайте.

Юристы-страшилисты,
Хватит уже страшилки тиражировать. Берём ключи и делаем ремонты!

Последний раз редактировалось Tanya-Taniusha 28 апр 2016 10:56, всего редактировалось 1 раз.
Если ты на форуме лишен чувства юмора, значит, было за что.
ЖК "Весенний"
И где именно я Вас обвинил?Tanya-Taniusha писал(а):Напрасно Вы нас обвиняете.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
-
- Member
ЖК "Весенний"
на самом деле мне непонятно... неужто только 59 человек купили квартиры в двух корпусах!?!?!Baneefacy писал(а):Какая то магическая цифра 59))
Корпус 3, секция 2
ЖК "Весенний"
S1nferon4ik писал(а):на самом деле мне непонятно... неужто только 59 человек купили квартиры в двух корпусах!?!?!Baneefacy писал(а):Какая то магическая цифра 59))
Это ранее обманутые дольщики, когда еще застройщиком выступал не ЖК Весенний а на этом месте пытались построить дома.
ЖК Весенний и долгостроем то назвать нельзя)))), всего-то полтора года просрочка, а то и меньше даже.
ЖК "Весенний"
"Строймонолит", кажется.bradobrey писал(а):Это ранее обманутые дольщики, когда еще застройщиком выступал не ЖК Весенний а на этом месте пытались построить дома.
-
- Member
ЖК "Весенний"
bradobrey писал(а):S1nferon4ik писал(а):на самом деле мне непонятно... неужто только 59 человек купили квартиры в двух корпусах!?!?!Baneefacy писал(а):Какая то магическая цифра 59))
Это ранее обманутые дольщики, когда еще застройщиком выступал не ЖК Весенний а на этом месте пытались построить дома.
ЖК Весенний и долгостроем то назвать нельзя)))), всего-то полтора года просрочка, а то и меньше даже.
йопть.... даже не знал об этом))) т.о. есть еще больше ()()........
Корпус 3, секция 2
- MihayloM
- Pro Member
- Контактная информация:
ЖК "Весенний"
Вот именно! Тьфу, какая мелочь!bradobrey писал(а):всего-то полтора года просрочка, а то и меньше даже.

ЖК "Весенний"
Так все-таки было отсутствие финансирования строительства, а нам С.О рассказывал про козни госорганов.Андрей.... писал(а):Сегодня в новостях.http://realty.interfax.ru/ru/news/articles/66305MihayloM писал(а):Продаваны ещё не такие арии напоют. Они скажут, что завтра ввод в эксплуатацию, лишь бы договор купли-продажи подписать.p0gank писал(а): Ну мне данную версию озвучили в офисе ВСН.
ЖК "Весенний"
Всё-равно не представляю как можно принять дома в таком состоянии. Пусть меня считают Станиславским, но с такими косяками как:
-отсутствие подключения эл-во по постоянной схеме,
-отсутствие газификации котельной по постоянной схеме,
-отсутствие отделки МОПов,
-отсутствие козырьков над входами,
-не запущенны лифты по постоянной схеме,
-отсутствует освещение во многих МОПах,
-окна во всех корпусах выполнены не по проекту,
ну и по мелочи:
-трубы отопления уже гнилые,
-перила не покрашены (только огрунтованы) и без поручней,
-перемычки над всеми окнами только огрунтованы и уже ржавые,
-про отделку рампы- вообще молчу (хоть подкрасили к собранию,правда до первого дождя),
-двери на лестницах (выход на балкон) не только не соответствуют пожарным нормам, но и валяются выбитыми,
-лестничные марши уже убитые- а ведь они не отделываются (ступени) и ремонтируются дорогущей спец.смесью,
-панорамное остекление-вообще отдельная тема ,связанная с опасностью для жизни не только жителей квартир, но и выходящих и находящихся у здания,
-по канализации и ливнёвке- не знаю,доверяюсь застройщику,
-не реализовано водоотведение из подвалов (это крайне опасно для фундамента здания, т.к. фундаментная плита стоит без песчанной подушки- на архивных фото можно это наблюдать).
НЕ ВЕРЮ в приёмку!!!
Как-то так в двух словах.
Моё мнение- у меня нет денег на кап.ремонт новостройки,а при том ,что застройщик сейчас ни чего не делает (кроме "своих" подъездов в первом корпусе секции 1-3)- то после сдачи домов вообще умоет руки и это моментально станет только нашей проблемой!
ну и по мелочи:
-про отделку рампы- вообще молчу (хоть подкрасили к собранию,правда до первого дождя),
-двери на лестницах (выход на балкон) не только не соответствуют пожарным нормам, но и валяются выбитыми,
-лестничные марши уже убитые- а ведь они не отделываются (ступени) и ремонтируются дорогущей спец.смесью,
-панорамное остекление-вообще отдельная тема ,связанная с опасностью для жизни не только жителей квартир, но и выходящих и находящихся у здания,
-не реализовано водоотведение из подвалов (это крайне опасно для фундамента здания, т.к. фундаментная плита стоит без песчанной подушки- на архивных фото можно это наблюдать).
НЕ ВЕРЮ в приёмку!!!
Моё мнение- у меня нет денег на кап.ремонт новостройки,а при том ,что застройщик сейчас ни чего не делает (кроме "своих" подъездов в первом корпусе секции 1-3)- то после сдачи домов вообще умоет руки и это моментально станет только нашей проблемой!

ЖК "Весенний"
Насколько я понимаю, нашей проблемой это станет, если мы примем свои квартиры. А до этого момента - это проблема управляющей компании, которая примет дома у застройщика. Или я не прав? Кстати, припоминаю, что во время одной из встреч О.А. рассказывал, как они по суду (!) заставляли дольщиков принимать квартиры. Теперь понимаю, о чём тогда шла речь.Олег К. писал(а):Всё-равно не представляю как можно принять дома в таком состоянии. Пусть меня считают Станиславским, но с такими косяками как:
ну и по мелочи:
НЕ ВЕРЮ в приёмку!!!
ЖК "Весенний"
Я бы добавил: межкомнатные перегородки везде в наличии - а это тоже НЕ ПО ПРОЕКТУ.Олег К. писал(а): -окна во всех корпусах выполнены не по проекту,
ЖК "Весенний"
Ржу просто! Представляю сон СО на майских праздниках. Выступает он перед дольщиками ЖК Весенний и требует принять квартиры в уже сданной первой очереди! Просыпается в холодном поту и вспоминает, что из МФЦ до сих пор нет ответа по по поводу ЗОС!john2a27 писал(а):Насколько я понимаю, нашей проблемой это станет, если мы примем свои квартиры. А до этого момента - это проблема управляющей компании, которая примет дома у застройщика. Или я не прав? Кстати, припоминаю, что во время одной из встреч О.А. рассказывал, как они по суду (!) заставляли дольщиков принимать квартиры. Теперь понимаю, о чём тогда шла речь.Олег К. писал(а):Всё-равно не представляю как можно принять дома в таком состоянии. Пусть меня считают Станиславским, но с такими косяками как:
ну и по мелочи:
НЕ ВЕРЮ в приёмку!!!
ЖК "Весенний"
Было 60! Источник - газета Подольский рабочий выпуск №9 от 08.02.2013г.Baneefacy писал(а):Какая то магическая цифра 59))
Видно кто-то не дождался...
ЖК "Весенний"
Олегыч свою квартиру продал на всякий случай!igorsss писал(а):Было 60! Источник - газета Подольский рабочий выпуск №9 от 08.02.2013г.Baneefacy писал(а):Какая то магическая цифра 59))
Видно кто-то не дождался...
ЖК "Весенний"
Насколько я понимаю, нашей проблемой это станет, если мы примем свои квартиры. А до этого момента - это проблема управляющей компании, которая примет дома у застройщика. Или я не прав? Кстати, припоминаю, что во время одной из встреч О.А. рассказывал, как они по суду (!) заставляли дольщиков принимать квартиры. Теперь понимаю, о чём тогда шла речь.[/quote]
Скажу больше: вспомните пункт в договоре (точно не сформулирую) типа "...участник ДУ ОБЯЗАН принять квартиру в течении 2 недель после ввода дома в эксплуатацию..."
если у кого договор под рукой-перечитайте или выложите формулировку.
Про "Строймонолит"- правда, там было 60 дольщиков,когда планировали постройку домов лет 10 назад,но стройка так и не была начата. АРСу дали реализовать проект,но при условии выдачи квартир из фонда этим дольщикам (вроде, решение администрации Лаговского с/п)
может потому и закрыли глаза на пристроенные этажи и квартиры над арками
Скажу больше: вспомните пункт в договоре (точно не сформулирую) типа "...участник ДУ ОБЯЗАН принять квартиру в течении 2 недель после ввода дома в эксплуатацию..."
Про "Строймонолит"- правда, там было 60 дольщиков,когда планировали постройку домов лет 10 назад,но стройка так и не была начата. АРСу дали реализовать проект,но при условии выдачи квартир из фонда этим дольщикам (вроде, решение администрации Лаговского с/п)

ЖК "Весенний"
В договоре такого нет. Там есть 14 рабочих дней, за которые они должны нас оповестить о том, что надо бы принять квартиру. Оповестить письменно.Олег К. писал(а): Скажу больше: вспомните пункт в договоре (точно не сформулирую) типа "...участник ДУ ОБЯЗАН принять квартиру в течении 2 недель после ввода дома в эксплуатацию..."
- Валерий 626
- Member
ЖК "Весенний"
Aviator писал(а):Это было не обещание застройщика, а предположение дольщиков. Насчёт складика застройщик молчит. Ещё больше, чем о домах.p0gank писал(а):Его вроде обещали открыть как только краны снимут с третьего корпуса.glass777 писал(а):Друзья, добрый день!
А есть ли от Застройщика официальный документ о переносе Детсада в вторую очередь строительства?
Помогите найти.
Или такого решения со стороны Застройщика не было? Я ошибся?
Именно так и рождаются слухи.
Я про то что детский садик должны достроить в этом году слышал лично на собрании 23 апреля от Шеина Олега Александровича...
Надеюсь что я не один такой!
Посмотртите внимательно видео, выложено на 1-ой странице форума....
С уважением, Валерий
Корпус 1 Секция 7
Корпус 1 Секция 7
ЖК "Весенний"
Потом скину,как доберусь до домашнего компа.john2a27 писал(а):В договоре такого нет. Там есть 14 рабочих дней, за которые они должны нас оповестить о том, что надо бы принять квартиру. Оповестить письменно.Олег К. писал(а): Скажу больше: вспомните пункт в договоре (точно не сформулирую) типа "...участник ДУ ОБЯЗАН принять квартиру в течении 2 недель после ввода дома в эксплуатацию..."
-
- New member
ЖК "Весенний"
Люди, кто знает? Скажите, то с дорОгой? Точнее с трассой, а ещё точнее, меня интересуют пешеходные тротуары от ЖК до "Леруа" И "Глобуса". Я работаю в Климовске. Как преодолеть эти 800 метров, если не на транспорте? 426-ой по просьбе останавливает ближе к ЖК. А обратно? 

С уважением, 2 корпус,1 секция.
ЖК "Весенний"
Ирина Викторовна
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=2&t=123502 можно читать с конца.
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=2&t=123502 можно читать с конца.
ЖК "Весенний"
С.О. давай ЗОС выкладывай.........
-
- Member
ЖК "Весенний"
+100500maxno2 писал(а):С.О. давай ЗОС выкладывай.........
ЖК "Весенний"
Действительно, пора бы уже!!!
ЖК "Весенний"
У него рабочий день до 18:00.телец писал(а):Действительно, пора бы уже!!!
ЖК "Весенний"
ДДУ п.3.11Олег К. писал(а):Потом скину,как доберусь до домашнего компа.john2a27 писал(а):В договоре такого нет. Там есть 14 рабочих дней, за которые они должны нас оповестить о том, что надо бы принять квартиру. Оповестить письменно.Олег К. писал(а): Скажу больше: вспомните пункт в договоре (точно не сформулирую) типа "...участник ДУ ОБЯЗАН принять квартиру в течении 2 недель после ввода дома в эксплуатацию..."
ч.2 Участник долевого строительства обязуется:
в течении 7 рабочих дней после получения от застройщика о завершении строительства многоквартирного дома и готовности объекта к передаче принять объект и подписать передаточный акт
ч.4 ...а так-же принимать соразмерное участие в техническом обслуживании и ремонте многоквартирного дома
ч.6 нести риск случайной гибели(повреждения) объекта с момента ее принятия по передаточному акту

- MihayloM
- Pro Member
- Контактная информация:
ЖК "Весенний"
Думается мне, что это при условии отсутствия претензий к качеству передаваемого объекта.Олег К. писал(а): ДДУ п.3.11
в течении 7 рабочих дней после получения от застройщика о завершении строительства многоквартирного дома и готовности объекта к передаче принять объект и подписать передаточный акт
ч.4 ...а так-же принимать соразмерное участие в техническом обслуживании и ремонте многоквартирного дома
ч.6 нести риск случайной гибели(повреждения) объекта с момента ее принятия по передаточному акту
как-то так... читайте,что подписываете
ЖК "Весенний"
Ключевое слово - готовности объекта. Если Вы выявили недостатки, то Объект не считается готовым.MihayloM писал(а):Думается мне, что это при условии отсутствия претензий к качеству передаваемого объекта.Олег К. писал(а): ДДУ п.3.11
как-то так... читайте,что подписываете