ул. Колхозная, д. 20
-
- Member
ул. Колхозная, д. 20
Спасибо большое за фото))мне кажется или територию частично очистили?
ул. Колхозная, д. 20
Всем привет! Спасибо за фото! А рабочих видно?
ул. Колхозная, д. 20
А вы думаете это все само делается, без рабочих? На первом фото стоят на углу траншеи. В доме особо не видно, сегодня забор восстанавливали пол дня,т.к. ветром повалило и на колхозной и на садовой.Zarra писал(а):Всем привет! Спасибо за фото! А рабочих видно?
-
- Member
ул. Колхозная, д. 20
Ну что тут скажешь))работы ведутся,скоро пустят делать ремонт))в новом форуме пишут,что ведили 8 рабочих сзади дома.и 5 новых бытовок для рабочих,значит скоро рабочих будет больше!а что это красное проложили,трубы или провода?
ул. Колхозная, д. 20
не, такими темпами им до конца года не успеть ничего, так что не обольщайтесь. будки это старые на место вернулись, их всю зиму вывозили каждый месяц по несколько штук.
ул. Колхозная, д. 20
На днях подъезжали к дому, видели рабочих на переходных балконах...
ул. Колхозная, д. 20
Конечно, осталось два месяца до сдачи, а еще и территория не сделана и дом не докрашен!knzk писал(а):не, такими темпами им до конца года не успеть ничего, так что не обольщайтесь. будки это старые на место вернулись, их всю зиму вывозили каждый месяц по несколько штук.
-
- Member
ул. Колхозная, д. 20
Чего Вы паникуете,покрасить не долго,асфальт кладется 3-и дня!А облагораживать территорию можно и после сдачи,самое главное асфальт положить.В моей практике,это не первая моя квартира,я раньше в Люберцах жила.Так вот когда мы въехали в квартиру,около дома асфальт был а вот потом....приходилось бахилы одевать чтобы пройти участок от дома до остановки.
Последний раз редактировалось AnnavLas14@gmail.com 28 апр 2016 12:55, всего редактировалось 2 раза.
ул. Колхозная, д. 20
AnnavLas14@gmail.com писал(а):Чего Вы паникуете,покрасить не долго,освальт кладется 3-и дня!А облагораживать территорию можно и после сдачи,самое главное освальт положить.В моей практике,это не первая моя квартира,я раньше в Люберцах жила.Так вот когда мы въехать в квартиру,около дома освальт был а вот потом....приходилось бахилы одевать чтобы пройти участок от дома до остановки.
Всем привет! Да впринципе все недолго делается только вопрос сколько людей на это нужно
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
ул. Колхозная, д. 20
AnnavLas14@gmail.com писал(а):Чего Вы паникуете,покрасить не долго,освальт кладется 3-и дня!А облагораживать территорию можно и после сдачи,самое главное освальт положить.
Новое нанопокрытие?
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
-
- Member
ул. Колхозная, д. 20
Исправила)) 

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
ул. Колхозная, д. 20
Наблюдаю за всем......
-
- Member
ул. Колхозная, д. 20
Теперь точно) 

ул. Колхозная, д. 20
Во вторник был на стройке и разговаривал с начальником участка, который отвечает за строительство нашего дома и дет. сада и прорабом. На вопрос о сроках сдачи нашего дома ответили, что при непрерывном финансировании им нужно примерно 5-6 месяцев. Даже и не знаю как реагировать на данный ответ.
ул. Колхозная, д. 20
Привет соседи ! Сегодня звонил в риаком: госкомиссия на Июнь выдача ключеи до сентября. Ни о каких ремонтах до госкомиссии.сдаваться дом будет полностью
по разговору понял готовьтесь на осень при хорошем раскладе 

-
- Member
ул. Колхозная, д. 20
Если верить что дом все таки сдадут в июне,то с ключами долго тянуть не будут.Я спрашивала как у них это происходит,сказали не долго но по графику.так что если сдадут в июне,с июля начнут выдавать по графику)
ул. Колхозная, д. 20
вот самый правильный ответ. пол дома полностью не готово, о июне ни то что думать, даже мечтать не стоит. на дворе то май уже,а не январь.LDA писал(а):Во вторник был на стройке и разговаривал с начальником участка, который отвечает за строительство нашего дома и дет. сада и прорабом. На вопрос о сроках сдачи нашего дома ответили, что при непрерывном финансировании им нужно примерно 5-6 месяцев. Даже и не знаю как реагировать на данный ответ.
-
- Member
ул. Колхозная, д. 20
Ну правильно то на то и выйдет сентябрь-октябрь.если кто подписал допник,это их новые сроки по доп.соглашению(июня сдача + 4 месяца)
ул. Колхозная, д. 20
В риакоме не имеют права отвечать что либо другое, перенос срока был на второй квартал, который заканчивается в июне, их слова никакого отношения к реальности не имеют.Сява писал(а):Привет соседи ! Сегодня звонил в риаком: госкомиссия на Июнь выдача ключеи до сентября. Ни о каких ремонтах до госкомиссии.сдаваться дом будет полностьюпо разговору понял готовьтесь на осень при хорошем раскладе
ул. Колхозная, д. 20
Всем привет! У застройщика юрист тоже говорит что переноса не будет ( пока так говорит) или юрист тоже не имеет права говорить ничего другово
ул. Колхозная, д. 20
АнгелЪ, исключите меня из вашей рассылки в личных сообщениях. Мне это сторонее трепоблудие совершенно не интересно

Эта тема на форуме как раз и посвящена "чисто нашему дому и всему что с ним связано". Так тот ресурс стоит назвать "всё что не связано с нашим домом", так как это в этом топике находится под запретом.ресурс посвящённый чисто нашему дому и всему что с ним связано)
ул. Колхозная, д. 20
конечно не имеетmmm75 писал(а):Всем привет! У застройщика юрист тоже говорит что переноса не будет ( пока так говорит) или юрист тоже не имеет права говорить ничего другово
ул. Колхозная, д. 20
спасибо.АнгелЪ писал(а):Ну не прям "Новый форум", скорее парралельный ресурс посвящённый чисто нашему дому и всему что с ним связано)olgasuk писал(а):а что за новый форум? дайте ссылку, плиз.
http://kolhozn20.myqip.ru/
ул. Колхозная, д. 20
Появились рабочие. Вчера всю ночь свет в окне там горел. Застройщику 20 апреля подписали договор аренды на землю для нового дома, глядишь, может теперь зашевелятся немного.
ул. Колхозная, д. 20
Привет соседи) читаю форум и удивляюсь, видим одного, двух строителей на стройке и радуемся )
ул. Колхозная, д. 20
Ну да а радуемся по тому что до этого даже двух не было видно
ул. Колхозная, д. 20
Дом еще не принят гос. комиссией, о какой собственности может идти речь?! Опять реклама юр. услуг. Вот когда такую ахинею юрист несет, то это антиреклама. В здравом смысле люди обращаться не должны.alexalex1313 писал(а):Как и обещал начал процесс урегулирования вопроса по передаче объекта (квартиры) в надлежащем виде в мою собственность.
ул. Колхозная, д. 20
Христос Воскресе! Соседи.
ул. Колхозная, д. 20
Воистину воскресе! С праздником!!! 

ул. Колхозная, д. 20
Vovka2014 писал(а):Христос Воскресе! Соседи.
Воистину Воскрес
ул. Колхозная, д. 20
Да чему вы верите! Они 90 процентов сотрудников сократили еще осенью 2015 г. ! А бытовки с Парковой перевезли ,прораб сказал .
ул. Колхозная, д. 20
cop писал(а):Да чему вы верите! Они 90 процентов сотрудников сократили еще осенью 2015 г. ! А бытовки с Парковой перевезли ,прораб сказал .
Всем привет! Какие 90 процентов нас интересуют рабочие а не офисные клерки а рабочих у них нет т.к. они строят субподрядчиками которые чисто на договоре и тупо за бабки так что их нельзя сократить им просто не плати и они разбегуться
ул. Колхозная, д. 20
Соседям привет! Проезжая мимо сегодня человек 5 видел в окнах и уличных проходах первой секции. Худо бедно движение идет.