Вот здесь чёрным по белому: http://podolskts.ru/ruling_565-n_21042016.pdf . И про установившуюся стабильную погоду тоже интересно. Не шутка, не?

Когда в официальном документе такая правда написана, то всё остальное ерунда и корректно. ИМХО.
Олег, по телефону сказали постановление местных глав. уже не стала уточнять чьи именно. постановление главы города сказали. а закон да- РФ. но у нас не было 5 дней тепла, что бы на 6ой отключить отопление. сегодня второй теплый день!только вчера в воскр было более-менее тепло! а до этого где среднесуточная температура +8 была? ни в Подольске точно. так что считаю что рано и неправомерно отключилиINSIDE писал(а):Стыд то какой...Афина писал(а):Ему замёрзнуть трудно, что впрочем понятно.
P.S. Если внимательно посмотреть, это постановление правительства РФ. Не?
вам хорошо. а у нас счетчики временно сняли.~Emeraude~ писал(а):Тутси
не надо пересчитывать,в платежке все правильно, мы за отопление платим на месяц позже,в листке за апрель нам ставят март, в мае будет апрель, плюс у нас на доме счетчик, заплатим ток до 24 числа
кому-то повезлоINSIDE писал(а):Екатерина1304
Катюш, температура за последнюю неделю не опускалась ниже 8 градусов. Ветер и дождь не давали такого ощущения, но это так. Говорят(с), в администрации лежит несколько жалоб на чрезмерное отопление в весенний период (зачем нам платить за отопление в конце апреля?)
вот и я про это.Андрей221 писал(а):INSIDE
Да ты шо, 3-5 градусов было последние дня 4, ток с воскресенья начало теплеть. Ты мож в Сочах был?
аналогично. вообще не понимаю жалобы на то,что тепло домаsmella писал(а):Пар костей не ломит. Мне проще окно открыть, если жарко, чем зубами ночью стучать.
Ну вот у вас жара...вы пишите жалобы что у вас жарко и что бы топили по меньше?Мама в квадрате писал(а):У меня всю зиму окна не закрывались,+28 при открытых.Вечером вчера было 26,не решилась писать,вдруг надышали.С утра 24. Вот про обули другой вопрос,выходит около 700 р. Но я заявление на перерасчет писать не пойду-времени нет
Может у кого и пораньше. У нас исправно в октябре только копать начинают, а уж топить дай бог к середине месяца после жалоб жильцов. И уже какой год ходим пишем заявления на перерасчет.А никто не вспомнил, что топить начинают не с 1 октября, а пораньше.
Прошлой осенью дня на три раньше затопили. "Жилсервис" и за эти три дня выставил счет. Может, другие УК более щедрые?Sherl писал(а):А никто не вспомнил, что топить начинают не с 1 октября, а пораньше. И вроде как деньги за это с нас не берут (см платёжки за сентябрь). Так что вроде квиты... Если не права, поправьте.
уже???Зайчиха писал(а):вслед за отоплением исчезла горячая вода...
http://xn---2-plcxqft.xn--p1ai/questions.phpВопрос по ОТОПЛЕНИЮ!! Подскажите, отключили отопление 24.04.16, звонили в УК, спросив почему отключили отопление, нам ответили : "По письму от Мэра", на вопрос о перерасчете, нам ответили : "Что сейчас перерасчета не будет, так как закончился отопительный сезон, и что перерасчет будет аж в октябре 2016". Услуга за апрель полностью не выполнена! А оплаты мы должны произвести в полном объеме!
Для решения данного вопроса Ваше обращение направлено Директору УК МУП "ДЕЗ г. Подольска"
До 1 мая это был перебор. Хорошо, что в этом году не топили до 1 мая, при этом однако, ИМХО, с выключением отопления на несколько дней всё же поспешили. 23-го апреля у меня отопления уже не было. Помню, где-то примерно до пятницы было прохладновато.Yury писал(а):Афина
axel8
с отоплением реально жарко было, в прошлом году до 1 мая топили, чуть все не
В квитке за сентябрь отопление не значилось, а за октябрь - уже с отоплением. На какой месяц позже???~Emeraude~ писал(а):Тутси
не надо пересчитывать,в платежке все правильно, мы за отопление платим на месяц позже,в листке за апрель нам ставят март, в мае будет апрель, плюс у нас на доме счетчик, заплатим ток до 24 числа
не думаю, мы же не на севере или в Сибири живем, у нас снег летом не выпадаетSerex писал(а):Т.е. в теории и летом могут включить, если похолодает.