регулярно.Kislyakoff писал(а): Кто часто катается - часто она там бывает?
Прокатился сегодня по новой Москве до Кр. Пахры и по Калужке, так там этого - очень много. На яндексе не всегда точки стоят.
Модератор: Plague
регулярно.Kislyakoff писал(а): Кто часто катается - часто она там бывает?
Я там с работы частенько езжу. Не видел ни разу.Yury писал(а): Например на съезде с М2 в Щербинку на обводную.
Кого она там ловит я если честно не понял..
Уже года 2 постоянноSerex писал(а):Я там с работы частенько езжу. Не видел ни разу.Yury писал(а): Например на съезде с М2 в Щербинку на обводную.
Кого она там ловит я если честно не понял..
Проверено, только не понятно, они уже подключены или все еще тестят. Самый вышак, это прятаться за фурой, я даже за газелькой сныкался, потом анлимchips писал(а):carbonmlc
это точно? достоверно и проверено?
А где конкретно сработало, можете уточнить?HHR849 писал(а):Видел квитанцию с Автодории на М2 у одного человека. Работало как минимум с 22 апреля уже, выходит.
Написано, что на участке с 26-ого по 24-й километр, направление - в Москву.Leon писал(а):А где конкретно сработало, можете уточнить?HHR849 писал(а):Видел квитанцию с Автодории на М2 у одного человека. Работало как минимум с 22 апреля уже, выходит.
радардетектор реагирует с 6 или 7 мая. надеюсь пока не в боевом режиме.Ой писал(а):В д.Троицкое повесили нечто похожее на "стрелку". В обе стороны. Пока вроде не работают.
Там 2 "платных" участка:Leon писал(а):А где конкретно сработало, можете уточнить?
а где эти участки на карте?Акела писал(а):Там 2 "платных" участка:
А, там всё очень приблизительно (мягко говоря)...Линка писал(а):а где эти участки на карте?
Ни фига себе ШумахершаЛинка писал(а):Андрей221
хорошая шутка
на 7 тыщ навешали, гады!!!!
Ничего ж себе.Линка писал(а):Андрей221
хорошая шутка
на 7 тыщ навешали, гады!!!!
Стрелка - это, как говорится, "маст хэв" ))Дафна писал(а):хоть и стрелка вопила и я сбросила, потом поняла, что мало. А ещё 2- где-то на въезде в Кострому - то ли в автомобиле где-то была установлена, но яндекс и стрелка про неё не знали
окупается за одну поездку по незнакомой местностиАкела писал(а):Стрелка - это, как говорится, "маст хэв" ))
Ехать не выше, чем +20 к ограничению скорости - полезный навыкДафна писал(а):окупается за одну поездку по незнакомой местности
не спорю, но иногда переход от 90 км/ч к 60 км/ч бывает крайне незаметным, как и замаскированные скворечники на столбахProff писал(а):полезный навык
Яростно плюсую. А в Беларуси +10 и как то народ ничего живет.Proff писал(а):Ехать не выше, чем +20 к ограничению скорости - полезный навык