ул. Колхозная, д. 20

NATALI30
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение NATALI30 »

Zarra писал(а):Я смотрю на камеру, и что то там ничего не видно, не очень удачно камера расположена, может ещё есть где камера, я просто не в курсе?
камера расположена не очень удобно. Я с утра смотрела, часов с 8 работал экскаватор и бегали рабочие. Ну а далее видно на фото выше
segur2004
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение segur2004 »

Из оф.сайта РИАКОМА: Одно предложение ул.Колхозная д. 20,г.Подольск, дом построен.

3 секция, 10 этаж. 75.05 м2

О как, а дом то построен. Ну да стоит.
Sergio
AnnavLas14@gmail.com
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение AnnavLas14@gmail.com »

Здраствуйте,соседи)Кто выкладывал вчера фото,не видно Вам сейчас что нибудь происходит сзади дома?)))Может фото еще сделаете для всех))
knzk
Advanced Member
Advanced Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение knzk »

Здравствуйте. Сегодня пятница, грех работать elvis :D Из подвала только задницы чьи-то торчат, больше движухи не видно.
av
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение av »

ну почему же в садике вон какая движуха глаз радует))))
Zarra
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Zarra »

Что это........ :naughty:
olgasuk
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение olgasuk »

Кто подскажет, с какой стороны подъезды расположены? Меня интересует 3 секция.
AnnavLas14@gmail.com
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Подъезды и сзади и спереди есть.Если смотреть сзади дома то первый с права,если спереди то слева третий)
Добрый Тролль
Expert
Expert

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Добрый Тролль »

AnnavLas14@gmail.com писал(а):Подъезды и сзади и спереди есть.Если смотреть сзади дома то первый с права,если спереди то слева третий)
Если подъезды "и сзади и спереди", то как определить где у дома перед, а где зад? :)
olgasuk
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение olgasuk »

AnnavLas14@gmail.com писал(а):Подъезды и сзади и спереди есть.Если смотреть сзади дома то первый с права,если спереди то слева третий)
А какой из них главный?
AnnavLas14@gmail.com
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Спереди )
knzk
Advanced Member
Advanced Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение knzk »

Добрый Тролль писал(а):
Если подъезды "и сзади и спереди", то как определить где у дома перед, а где зад? :)
где брошка, там перед :mrgreen:
Redfield
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Redfield »

olgasuk писал(а):Кто подскажет, с какой стороны подъезды расположены? Меня интересует 3 секция.
В третью секцию вход только со двора. Если смотреть со стороны колхозной, то в левой части
AnnavLas14@gmail.com
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

У меня у подруги аналогичный дом,может видели по улице Генерала Смирнова (мкр Кузнечики)три дома стоят.Так вот,она к себе домой заходит и сзаднего и спереднего подъезда).Живет как раз в 3 секции)
Redfield
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Redfield »

AnnavLas14@gmail.com писал(а):У меня у подруги аналогичный дом,может видели по улице Генерала Смирнова (мкр Кузнечики)три дома стоят.Так вот,она к себе домой заходит и сзаднего и спереднего подъезда).Живет как раз в 3 секции)
Ну рядом в 18–ый дом тожепо два входа в каждый подъезд. А в нашем только в центре подъезды.
olgasuk
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение olgasuk »

Redfield писал(а):
olgasuk писал(а):Кто подскажет, с какой стороны подъезды расположены? Меня интересует 3 секция.
В третью секцию вход только со двора. Если смотреть со стороны колхозной, то в левой части
Сапсибо, это хорошо, мне кажется так удобнее.
Ал
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Ал »

olgasuk писал(а):
Redfield писал(а):
Сапсибо, это хорошо, мне кажется так удобнее.

Посмотрите внимательно поэтажный план дома на сайте Риакома. там видно, что в 3 и 7 секции два входа - со стороны Садовой и со стороны Колхозной.
olgasuk
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение olgasuk »

Сапсибо, это хорошо, мне кажется так удобнее.[/quote]

Посмотрите внимательно поэтажный план дома на сайте Риакома. там видно, что в 3 и 7 секции два входа - со стороны Садовой и со стороны Колхозной.[/quote]

Это нам так повезло!!!! Круто!
Добрый Тролль
Expert
Expert

ул. Колхозная, д. 20

А еще в угловых секциях поменьше нагрузка на лифт будет. :)
olgasuk
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение olgasuk »

Добрый Тролль писал(а):А еще в угловых секциях поменьше нагрузка на лифт будет. :)
Это что значит?
Добрый Тролль
Expert
Expert

ул. Колхозная, д. 20

olgasuk писал(а):
Добрый Тролль писал(а):А еще в угловых секциях поменьше нагрузка на лифт будет. :)
Это что значит?
Это значит, что хорошо :)
Molodoi
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Molodoi »

Соседи привет. Никто в суд не писал заявление о задержке сдачи дома? Интересно, если заняться, выиграешь что нибудь, а точнее сколько нибудь. Я знаю некоторые застройщики компенсируют небольшие суммы либо в денежном эквиваленте либо сертификат на стройматериалы.
летучка
Модератор
Модератор

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение летучка »

Swedly
Advanced Member
Advanced Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Swedly »

Уже писал об этом. В угловых секциях два входа: к лифтам спереди (от Колхозной), к лестницам - сзади (со стороны кладбища). Прохода по первому этажу от лифтов к лестнице нет, то есть если придёте домой, а лифт не работает, придётся идти вокруг дома ко входу на лестницу.
7-sekc-e-1-strelki.jpg
Вот вид на вход со стороны кладбища. В левом дверном проёме как раз видно эту кирпичную стену
P1030723.jpg
В 4-й и 6-й секциях ситуация аналогичная, а вот в 5-й, похоже, к лифтам можно пройти с обеих сторон дома.
av
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение av »

Поднялся пешком до второго этажа и вуаля ты уже у лифта))))вниз аналогично, ну это если пешком неохота дом обходить pardon:
Добрый Тролль
Expert
Expert

ул. Колхозная, д. 20

Зачем обходить дом, если рядом есть пятая секция со сквозным проходом? Подышать свежим воздухом что ли?
Swedly
Advanced Member
Advanced Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Swedly »

Добрый Тролль писал(а):Зачем обходить дом, если рядом есть пятая секция со сквозным проходом? Подышать свежим воздухом что ли?
Думаете там двери будут открыты? Или всем ключи от домофона дадут? Я, кстати, по схеме так и не понял - будет ли вообще в пятую секцию вход со стороны Колхозной.
AnnavLas14@gmail.com
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Здраствуйте,я из пятой секции.Когда ходила смотреть квартиру проходила и сзади и спереди))
Kislyakoff
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Kislyakoff »

Swedly прав, со стороны Колхозной можно будет попасть только к лифтам, а к лестницам - только с Садовой.
По первому этажу перейти с лестнчного пролета к лифтам не даст кирпичная стена, которая огораживает мусорокамеру.
Добрый Тролль
Expert
Expert

ул. Колхозная, д. 20

Swedly писал(а):
Добрый Тролль писал(а):Зачем обходить дом, если рядом есть пятая секция со сквозным проходом? Подышать свежим воздухом что ли?
Думаете там двери будут открыты? Или всем ключи от домофона дадут? Я, кстати, по схеме так и не понял - будет ли вообще в пятую секцию вход со стороны Колхозной.
Извиняюсь. Тормознул слегка :)
Kislyakoff
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Kislyakoff »

AnnavLas14@gmail.com писал(а):Здраствуйте,я из пятой секции.Когда ходила смотреть квартиру проходила и сзади и спереди))
Мы проходили в шестую секцию через пятую. Но на месте входа в 5 секцию со стороны Колхозной будет размещена электрощитовая, которая будет отделена от "Помещения уборочного инвентаря" кирпичной стеной. Сквозного прохода, увы, не будет.
Вложения
5-sekc-e-1.jpg
mariya123
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение mariya123 »

Привет соседи! По камере видно, что возле траншеи ( 5 секция ) есть рабочие радуют что хоть что то делают)
AnnavLas14@gmail.com
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Очень радует,тоже периодически захожу в камеры))только что видела рабочих в самой траншее,около 5-и человек ))может успееют все доделать как обещали ))
olgasuk
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение olgasuk »

mariya123 писал(а):Привет соседи! По камере видно, что возле траншеи ( 5 секция ) есть рабочие радуют что хоть что то делают)
Можно ссылочку на камеру? Каждый раз приходится ее искать!
mmm75
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение mmm75 »

olgasuk писал(а):
mariya123 писал(а):Привет соседи! По камере видно, что возле траншеи ( 5 секция ) есть рабочие радуют что хоть что то делают)
Можно ссылочку на камеру? Каждый раз приходится ее искать!
Всем привет! А зачем ссылка то если камера работает раз в год по обещанию вот сейчас она опять не работает ток на садике стабильно показывает.
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»