камера расположена не очень удобно. Я с утра смотрела, часов с 8 работал экскаватор и бегали рабочие. Ну а далее видно на фото вышеZarra писал(а):Я смотрю на камеру, и что то там ничего не видно, не очень удачно камера расположена, может ещё есть где камера, я просто не в курсе?
ул. Колхозная, д. 20
ул. Колхозная, д. 20
ул. Колхозная, д. 20
Из оф.сайта РИАКОМА: Одно предложение ул.Колхозная д. 20,г.Подольск, дом построен.
3 секция, 10 этаж. 75.05 м2
О как, а дом то построен. Ну да стоит.
3 секция, 10 этаж. 75.05 м2
О как, а дом то построен. Ну да стоит.
Sergio
-
- Member
ул. Колхозная, д. 20
Здраствуйте,соседи)Кто выкладывал вчера фото,не видно Вам сейчас что нибудь происходит сзади дома?)))Может фото еще сделаете для всех))
ул. Колхозная, д. 20
Здравствуйте. Сегодня пятница, грех работать
Из подвала только задницы чьи-то торчат, больше движухи не видно.

ул. Колхозная, д. 20
ну почему же в садике вон какая движуха глаз радует))))
ул. Колхозная, д. 20
Что это........ 

ул. Колхозная, д. 20
Кто подскажет, с какой стороны подъезды расположены? Меня интересует 3 секция.
-
- Member
ул. Колхозная, д. 20
Подъезды и сзади и спереди есть.Если смотреть сзади дома то первый с права,если спереди то слева третий)
-
- Expert
ул. Колхозная, д. 20
Если подъезды "и сзади и спереди", то как определить где у дома перед, а где зад?AnnavLas14@gmail.com писал(а):Подъезды и сзади и спереди есть.Если смотреть сзади дома то первый с права,если спереди то слева третий)

ул. Колхозная, д. 20
А какой из них главный?AnnavLas14@gmail.com писал(а):Подъезды и сзади и спереди есть.Если смотреть сзади дома то первый с права,если спереди то слева третий)
-
- Member
ул. Колхозная, д. 20
Спереди )
ул. Колхозная, д. 20
где брошка, там передДобрый Тролль писал(а):Если подъезды "и сзади и спереди", то как определить где у дома перед, а где зад?AnnavLas14@gmail.com писал(а):Подъезды и сзади и спереди есть.Если смотреть сзади дома то первый с права,если спереди то слева третий)

ул. Колхозная, д. 20
В третью секцию вход только со двора. Если смотреть со стороны колхозной, то в левой частиolgasuk писал(а):Кто подскажет, с какой стороны подъезды расположены? Меня интересует 3 секция.
-
- Member
ул. Колхозная, д. 20
У меня у подруги аналогичный дом,может видели по улице Генерала Смирнова (мкр Кузнечики)три дома стоят.Так вот,она к себе домой заходит и сзаднего и спереднего подъезда).Живет как раз в 3 секции)
ул. Колхозная, д. 20
Ну рядом в 18–ый дом тожепо два входа в каждый подъезд. А в нашем только в центре подъезды.AnnavLas14@gmail.com писал(а):У меня у подруги аналогичный дом,может видели по улице Генерала Смирнова (мкр Кузнечики)три дома стоят.Так вот,она к себе домой заходит и сзаднего и спереднего подъезда).Живет как раз в 3 секции)
ул. Колхозная, д. 20
Сапсибо, это хорошо, мне кажется так удобнее.Redfield писал(а):В третью секцию вход только со двора. Если смотреть со стороны колхозной, то в левой частиolgasuk писал(а):Кто подскажет, с какой стороны подъезды расположены? Меня интересует 3 секция.
ул. Колхозная, д. 20
olgasuk писал(а):Сапсибо, это хорошо, мне кажется так удобнее.Redfield писал(а):В третью секцию вход только со двора. Если смотреть со стороны колхозной, то в левой частиolgasuk писал(а):Кто подскажет, с какой стороны подъезды расположены? Меня интересует 3 секция.
Посмотрите внимательно поэтажный план дома на сайте Риакома. там видно, что в 3 и 7 секции два входа - со стороны Садовой и со стороны Колхозной.
ул. Колхозная, д. 20
Сапсибо, это хорошо, мне кажется так удобнее.[/quote]
Посмотрите внимательно поэтажный план дома на сайте Риакома. там видно, что в 3 и 7 секции два входа - со стороны Садовой и со стороны Колхозной.[/quote]
Это нам так повезло!!!! Круто!
Посмотрите внимательно поэтажный план дома на сайте Риакома. там видно, что в 3 и 7 секции два входа - со стороны Садовой и со стороны Колхозной.[/quote]
Это нам так повезло!!!! Круто!
-
- Expert
ул. Колхозная, д. 20
А еще в угловых секциях поменьше нагрузка на лифт будет. 

ул. Колхозная, д. 20
Это что значит?Добрый Тролль писал(а):А еще в угловых секциях поменьше нагрузка на лифт будет.
-
- Expert
ул. Колхозная, д. 20
Это значит, что хорошоolgasuk писал(а):Это что значит?Добрый Тролль писал(а):А еще в угловых секциях поменьше нагрузка на лифт будет.

ул. Колхозная, д. 20
Соседи привет. Никто в суд не писал заявление о задержке сдачи дома? Интересно, если заняться, выиграешь что нибудь, а точнее сколько нибудь. Я знаю некоторые застройщики компенсируют небольшие суммы либо в денежном эквиваленте либо сертификат на стройматериалы.
ул. Колхозная, д. 20
Molodoi
Вам сюда http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=109&t=133404
Вам сюда http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=109&t=133404
ул. Колхозная, д. 20
Уже писал об этом. В угловых секциях два входа: к лифтам спереди (от Колхозной), к лестницам - сзади (со стороны кладбища). Прохода по первому этажу от лифтов к лестнице нет, то есть если придёте домой, а лифт не работает, придётся идти вокруг дома ко входу на лестницу. Вот вид на вход со стороны кладбища. В левом дверном проёме как раз видно эту кирпичную стену В 4-й и 6-й секциях ситуация аналогичная, а вот в 5-й, похоже, к лифтам можно пройти с обеих сторон дома.olgasuk писал(а):Кто подскажет, с какой стороны подъезды расположены? Меня интересует 3 секция.
ул. Колхозная, д. 20
Поднялся пешком до второго этажа и вуаля ты уже у лифта))))вниз аналогично, ну это если пешком неохота дом обходить 

-
- Expert
ул. Колхозная, д. 20
Зачем обходить дом, если рядом есть пятая секция со сквозным проходом? Подышать свежим воздухом что ли?
ул. Колхозная, д. 20
Думаете там двери будут открыты? Или всем ключи от домофона дадут? Я, кстати, по схеме так и не понял - будет ли вообще в пятую секцию вход со стороны Колхозной.Добрый Тролль писал(а):Зачем обходить дом, если рядом есть пятая секция со сквозным проходом? Подышать свежим воздухом что ли?
-
- Member
ул. Колхозная, д. 20
Здраствуйте,я из пятой секции.Когда ходила смотреть квартиру проходила и сзади и спереди))
- Kislyakoff
- New member
ул. Колхозная, д. 20
Swedly прав, со стороны Колхозной можно будет попасть только к лифтам, а к лестницам - только с Садовой.
По первому этажу перейти с лестнчного пролета к лифтам не даст кирпичная стена, которая огораживает мусорокамеру.
По первому этажу перейти с лестнчного пролета к лифтам не даст кирпичная стена, которая огораживает мусорокамеру.
-
- Expert
ул. Колхозная, д. 20
Извиняюсь. Тормознул слегкаSwedly писал(а):Думаете там двери будут открыты? Или всем ключи от домофона дадут? Я, кстати, по схеме так и не понял - будет ли вообще в пятую секцию вход со стороны Колхозной.Добрый Тролль писал(а):Зачем обходить дом, если рядом есть пятая секция со сквозным проходом? Подышать свежим воздухом что ли?

- Kislyakoff
- New member
ул. Колхозная, д. 20
Мы проходили в шестую секцию через пятую. Но на месте входа в 5 секцию со стороны Колхозной будет размещена электрощитовая, которая будет отделена от "Помещения уборочного инвентаря" кирпичной стеной. Сквозного прохода, увы, не будет.AnnavLas14@gmail.com писал(а):Здраствуйте,я из пятой секции.Когда ходила смотреть квартиру проходила и сзади и спереди))
ул. Колхозная, д. 20
Привет соседи! По камере видно, что возле траншеи ( 5 секция ) есть рабочие радуют что хоть что то делают)
-
- Member
ул. Колхозная, д. 20
Очень радует,тоже периодически захожу в камеры))только что видела рабочих в самой траншее,около 5-и человек ))может успееют все доделать как обещали ))
ул. Колхозная, д. 20
Можно ссылочку на камеру? Каждый раз приходится ее искать!mariya123 писал(а):Привет соседи! По камере видно, что возле траншеи ( 5 секция ) есть рабочие радуют что хоть что то делают)
ул. Колхозная, д. 20
Всем привет! А зачем ссылка то если камера работает раз в год по обещанию вот сейчас она опять не работает ток на садике стабильно показывает.olgasuk писал(а):Можно ссылочку на камеру? Каждый раз приходится ее искать!mariya123 писал(а):Привет соседи! По камере видно, что возле траншеи ( 5 секция ) есть рабочие радуют что хоть что то делают)