Ппц...
Вот это полет фантазии...
Какие-то кошки би, которые предусмотрительно трансформируются из птиц...
Потому, что предсказывают посты...
Давай, жги еще...

Да,видать тяпница удалась у гражданpapa_jons писал(а):Puhnastik
Ты упоролась чтоль ? Понятно же что там опечатка
к ПОпам прочитала.гыхотабыч писал(а): кстати, вот наткнулся на исповедь Фотографа о его ненависти к попам![]()
У меня нет ни какой ненависти ни к попам ни к верующим, еси чо так...taisha k. писал(а):Пост Великий же! а вы все о ртах да пиписьках
хотабыч писал(а):кстати, вот наткнулся
Чего ты портянки то строчишь, иди расскажи это калмыкам, они то не знают, статую Будды обоссы и расскажиViking писал(а):Чувства истинного верующего человека оскорбить невозможно исходя из первого и второго пункта.
Наверное волоски рвал на ...пе и заклинания бормоталViking писал(а):Хотабыч, поделись, как ты защищал церковь и веру от хулы например во времена СССР?
Была ли у тебя такая возможность?
Нет не было, и сейчас особо не защищаю, я тебе просто сказал, что жопу с пальцем не надо путать. Покажи мне на ПФе тему, где верующие занимаются агитацией, оскорблениями атеистов и прочее...Нету ее, а Фотограф вот он есть к сожалению и к месту и не к месту вставляет свои пять копеек. По поводу оскорбления чувств еще немного....вот если я чисто гипотетически конечно твою супругу назову крайней степени некрасивой женщиной ведь я закон не нарушу никакой, но морду то ты мне все равно пойдешь бить правда? Калмыки все теже, которых ты проигнорировал, тоже вон чего то взбеленились!Viking писал(а):Хотабыч, поделись, как ты защищал церковь и веру от хулы например во времена СССР?
Была ли у тебя такая возможность?
Обоссать, как ты говоришь, статую Будды = такое же хулиганство, как и сплясать в ХХС... Такое же, как пойти громить выставки, как Энтео... Как крестовый поход на дискотеку под открытым небом, когда поп Смирнов водил свою паству громить колонки и усилители...хотабыч писал(а):Чего ты портянки то строчишь, иди расскажи это калмыкам, они то не знают, статую Будды обоссы и расскажи
Если ты такой продвинутый теолог, может все таки будешь честен с собой и людьми и признаешь, что то чем занимается здесь зачастую кореш твой называется хула! За это, собственно, многие его и презирают. И защищают веру и церковь прежде всего от хуления.
Процитируй, где я занимался агитацией против веры и оскорблениями верующих?хотабыч писал(а):Покажи мне на ПФе тему, где верующие занимаются агитацией, оскорблениями атеистов и прочее...
Все правильно... Что первый, что второй случай подпадают либо под оскорбление личности, либо под хулиганство...хотабыч писал(а):вот если я чисто гипотетически конечно твою супругу назову крайней степени некрасивой женщиной ведь я закон не нарушу никакой, но морду то ты мне все равно пойдешь бить правда? Калмыки все теже, которых ты проигнорировал, тоже вон чего то взбеленились!
А если ты, к примеру, Иисуса назовешь нехорошим словом это будет оскорблением личности? Тебя привлекут? Нет, потому что ты начнешь орать, что такой личности не существовало. Так чтоб у тебя не было такого соблазна от безнаказанности и придумали статьюФотографъ писал(а):Что первый, что второй случай подпадают либо под оскорбление личности,
правильно! поэтому и не надо их задевать, неважно верующих, Бога которых называют нехорошими словами или чувства супруга, чью жену называют уродинойФотографъ писал(а):Чувства , как и вера = это понятия эфемерные..
хрена себе логика! а верующие что не граждане что ли?Фотографъ писал(а):В светском государстве, по логике, невозможно судить за оскорбление чувств верующих в светском суде.
обсуждение и хула разные понятия! когда ты начинаешь обсуждать деяние какого то нехорошего злыдня в рясе ты начинаешь хулить заодно и других священослужителей, далее скатываешься на священное писание и в конце концов на Бога.Фотографъ писал(а):обсуждение поповских выходок в светском государстве ты считаешь хулой
Привлекут... Если Иисус подаст на меня в суд и докажет, что я оскорбил его личность...хотабыч писал(а):А если ты, к примеру, Иисуса назовешь нехорошим словом это будет оскорблением личности? Тебя привлекут?
хотабыч писал(а):далее скатываешься на священное писание и в конце концов на Бога.
Все бы было хорошо, только процитируй мои слова, где я оскорблял Иисуса, или Бога...хотабыч писал(а):Бога которых называют нехорошими словами
не искушай меня бес!Фотографъ писал(а):процитируй мои слова, где я оскорблял Иисуса, или Бога...
А у тебя жена ночью спит в трусах, или без трусов?хотабыч писал(а):У тебя ребенок кстати крещенный? А у Викинга?
Думаю, что господину Н. будет уже пофиг кто его наказал - Бог, или электричество...Джелиза-Роза писал(а):Как ты думаешь, если некий Н. пописает на щиток и его убьет током, кто наказал Н. - Бог или электричество?