ЖК "Весенний"
ЖК "Весенний"
Тем временем по одному делу уже до Верховного Суда РФ дошли.
ЖК "Весенний"
Водолазный землячок посочувствуй мне дай 100-200 тыс.руб. безвозДмездно, я не против буду, ой как мне тяжелоvodolaz писал(а):Землячок. Даже если застройщику тяжело посочувствуй ему. Я уже писал лучше потерять 100-200 р. чем 2-3 ляма.User007 писал(а):Вы конечно извините, но с каких это пор, законное требование неустойки стало наглостью? И причем тут она вообще, если застройщик устроил бардак и затянул строительство.vodolaz писал(а):Люди все МЫ человеки. Читаю форум и "о-----ю". Зачем сами себе ставим палки в колеса. Получи ключи, зарегистрируй. потом подавай в суд на неустоуйкуХочем и квартиру получить и еще с застройщика БАБКИ поименть. посмотрите цены в томже бордино . Должен-быть край наглости

ЖК "Весенний"
Да мне тоже странно показалось, когда страсти кипели ни один водолаз не выплывал, а тут на тебе... распальцевал сразу кому как себя вести и сколько отдать застройщику на просто так.Aviator писал(а):Недавно зарегистрированный водолаз активизировался. Прям десятки сообщерий за день. К чему бы это.
У тебя отпуск что ли? А то прям по неделям. 10 марта, 25 марта, 20 апреля. И ничего, между этими днями.
ЖК "Весенний"
Возник немаловажный вопрос: "А КУДА ДЕЛИ СКЛАДИК?"
Что то про него все забыли.

ЖК "Весенний"
Его стали использовать по прямому назначению - стройматериалы хранятLegion_o писал(а):Возник немаловажный вопрос: "А КУДА ДЕЛИ СКЛАДИК?"![]()
ЖК "Весенний"
ага и детей штабелями там хранить будут
интересно а программированные ячейки там будут? что бы не выискивать по всем полкам где какой лежит.

интересно а программированные ячейки там будут? что бы не выискивать по всем полкам где какой лежит.
ЖК "Весенний"
Народ, сегодня уже четверг. В субботу собрание будет? Будет ли о нем инфа на официальном сайте, здесь сидит не более 10% от всех дольщиков.
-
- Member
ЖК "Весенний"
Да!! (он писал об этом 19 апреля в 11:30)Zlavak писал(а):Как сказал СО, Встреча в силе! 23 апреля в 11:00, двор первого корпуса

ЖК "Весенний"
несколько страниц назад сложно отлистать???
ооо жк весенний писал(а):Встреча в силе!
23 апреля в 11:00, двор первого корпуса
See you on the other side
- ооо жк весенний
- Куратор темы
ЖК "Весенний"
День добрый!
23 апреля в 11:00, двор первого корпуса - все в силе!
Информация не публикуется на сайте, тк. это не специальное собрание всех дольщиков, а время в которое руководство будет на объекте и готово ответить на вопросы. Желающие могут подъехать и задать свои вопросы лично.
После получения ЗОС и ввода домов на сайте будет информация для всех дольщиков: порядок сдачи-примки и получения ключей, алгоритм действий дольщика, информация по оформлению собственности, контакты, что и как делать и тд. и тп. Вы можете просто дождаться этой информации, все будет подробно описано.
23 апреля в 11:00, двор первого корпуса - все в силе!
Информация не публикуется на сайте, тк. это не специальное собрание всех дольщиков, а время в которое руководство будет на объекте и готово ответить на вопросы. Желающие могут подъехать и задать свои вопросы лично.
После получения ЗОС и ввода домов на сайте будет информация для всех дольщиков: порядок сдачи-примки и получения ключей, алгоритм действий дольщика, информация по оформлению собственности, контакты, что и как делать и тд. и тп. Вы можете просто дождаться этой информации, все будет подробно описано.
Застройщик ООО "ЖК "Весенний"
ЖК "Весенний"
Приглашаем всех после собрания прийти на субботник в лесу за "Леруа". http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=2&t=163843
Мусор там оставляют и строители "Весеннего", которые затариваются в "Глобусе" и трапезничают на природе.
Мусор там оставляют и строители "Весеннего", которые затариваются в "Глобусе" и трапезничают на природе.
ЖК "Весенний"
На сайте пропали цены на квартиры в 1-м и 2-м корпусе. Интересно ценник упал и поднялся? ранее можно было посмотреть прямо в шахматке, а теперь при подборе по параметрам только 3-й корпус выходит.
корпус 1 секция 1, продам, подробности в дискуссии.
ЖК "Весенний"
Их там уже давно нет.vekorolev писал(а):На сайте пропали цены на квартиры в 1-м и 2-м корпусе. Интересно ценник упал и поднялся? ранее можно было посмотреть прямо в шахматке, а теперь при подборе по параметрам только 3-й корпус выходит.
ВСЕ КТО ХОЧЕТ ИМЕТЬ ГЕМОРРОЙ скорее бегите и покупайте квартиры в ЖК Весеннем!!! Жизнь ведь так скучна, сделайте ее интересней и разнообразней!
Бывший дольщик Корпус 3, секция 5.
Бывший дольщик Корпус 3, секция 5.
ЖК "Весенний"
Если нужно прикинуть цену, ориентируйтесь на те, что на сайтах всн и азбуки, там еще продают квартиры в первых корпусах.vekorolev писал(а):На сайте пропали цены на квартиры в 1-м и 2-м корпусе. Интересно ценник упал и поднялся? ранее можно было посмотреть прямо в шахматке, а теперь при подборе по параметрам только 3-й корпус выходит.
-
- Member
ЖК "Весенний"
а не могли бы Вы по подробнее расписать, по какому именно делу?ATI.HeNRy писал(а):Тем временем по одному делу уже до Верховного Суда РФ дошли.
-
- New member
ЖК "Весенний"
http://xn--l1a.xn----dtbjabqhc5aa5b.xn--p1ai
Новости на сайте, но не те...которые все ждут.
1 корп. 7 с
-
- Member
ЖК "Весенний"
[quote="vekorolev"]На сайте пропали цены на квартиры в 1-м и 2-м корпусе. Интересно ценник упал и поднялся? ранее можно было посмотреть прямо в шахматке, а теперь при подборе по параметрам только 3-й корпус выходит.[/quote
Однушки 73р за метр, двушки 67р в первом и втором корпусах, недавно интересовалась..
Однушки 73р за метр, двушки 67р в первом и втором корпусах, недавно интересовалась..
ЖК "Весенний"
Час от часу не легче, этот скоростной трамвай прям возле наших домов проходить будет?Королева Матье писал(а):http://xn--l1a.xn----dtbjabqhc5aa5b.xn--p1ai
ЖК "Весенний"
Elisson
Вот, вот же тема про трамвай http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=2&t=153995
Вот, вот же тема про трамвай http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=2&t=153995
ЖК "Весенний"
Народ кто поедит на соьрание снимите видео. А то у меня не получится так как дежурство будет
-
- Member
ЖК "Весенний"
Что Вы имеете в виду под "финишом"? Ну посмотрел я на циане, квартиры выброшены в большей части своей из третьего корпуса (второй очереди) - это нормальная практика для застройщиков, пока не вижу в этом особого.Pehotik писал(а):А у меня своё мнение на этот счёт попробуйте разубедить - за последнюю неделю на ЦИАНе по нашему ЖК только однушек от застройщика "выброшено" .... больше 150 штук, случайность???vekorolev писал(а):На сайте пропали цены на квартиры в 1-м и 2-м корпусе. Интересно ценник упал и поднялся?....Думаю нет) соседи, ждать похоже недолго осталось) "финиш" близок!!!!
Да и потом в мае закончится отопительный сезон, у УК будет целое лето возможность, подчеркиваю возможность!!!а не обязательство устранять недоделки по отоплению и тп..... :
ЖК "Весенний"
Я сниму на видео. Потом все выложу сюда и в группу.Alians17 писал(а):Народ кто поедит на соьрание снимите видео. А то у меня не получится так как дежурство будет
ЖК "Весенний"
Наконец-то дождались пятницу, надеемся сегодня увидеть воочию свидетельство ЗОС на сайте Весеннего, ну и конечно мы были бы не против увидеть какие замечания комиссия ЗОС отметила для устранения.
ЖК "Весенний"
Привет,всем!Только что получили ключи -к2,сек1,этаж 7. Общий коридор был залит когда-то водой,сейчас все просохло,но штукатурка обвалилась и светильники не работатают.В кабинете УК предлагают подписать стопку бумаг,так вот ЧИТАЙТЕ ВСЕ,ЧТО ПОДПИСЫВАЕТЕ!В первой бумаге просят расписаться в том,что я согласна на консъержа,на видеонаблюдение и на шлакбаум(все в одной бумажке),следующая бумага о том,что я согласна платить 500р за консъержа ежемесячно и еще бумага о том,что ежемесячно будем платить по 37р с копейками за кв.м. Еще какие-то бумаги были,не помню уже о чем.Я ничего не подписывала.Представитель УК была удивлена,но промолчала.УК вещает о том,что будет еще собрание на эту тему,но я думаю врятли,сейчас они соберут подписи и впарят нам все,что пожелают...
В общем,написала просто для информации,имейте ввиду и читайте все бумаги!
ЖК "Весенний"
Вот это грамотный подходKsun4ik писал(а):Привет,всем!Только что получили ключи -к2,сек1,этаж 7. Общий коридор был залит когда-то водой,сейчас все просохло,но штукатурка обвалилась и светильники не работатают.В кабинете УК предлагают подписать стопку бумаг,так вот ЧИТАЙТЕ ВСЕ,ЧТО ПОДПИСЫВАЕТЕ!В первой бумаге просят расписаться в том,что я согласна на консъержа,на видеонаблюдение и на шлакбаум(все в одной бумажке),следующая бумага о том,что я согласна платить 500р за консъержа ежемесячно и еще бумага о том,что ежемесячно будем платить по 37р с копейками за кв.м. Еще какие-то бумаги были,не помню уже о чем.Я ничего не подписывала.Представитель УК была удивлена,но промолчала.УК вещает о том,что будет еще собрание на эту тему,но я думаю врятли,сейчас они соберут подписи и впарят нам все,что пожелают...

ЖК "Весенний"
Мои поздравления!) Скажите, а какие из этих бумаг необходимо подписать для получения ключей, а какие можно не подписывать? Вам звонили или вы сами договорились?
1к7с
ЖК "Весенний"
Ksun4ik
Спасибо за полезную информацию.
Спасибо за полезную информацию.
ЖК "Весенний"
Я тоже не против видео например!Но,они-то все это предлагают в одной бумаге,т.е если я ее подптсываю,то я согласна сразу и на консъержа и на видео и на шлакбаум!Все-таки я считаю,что каждый момент должен оговариваться отдельно(мое сугубо личное мнение).
Что нужно подписать,чтоб получить квартиру?!Акт-приемо передачи,согласие соблюдать "Режим тишины" и оплатить квитанцию на 10000р.Мы сами звонили,спрашивали когда можно ключи получить.
Видели много строителей во 2-м корпусе 2 секции,была видимость того,что там работа кипит.
Еще рабочие завтра начнут установку табличек с номерами этажей и квартир.
Что нужно подписать,чтоб получить квартиру?!Акт-приемо передачи,согласие соблюдать "Режим тишины" и оплатить квитанцию на 10000р.Мы сами звонили,спрашивали когда можно ключи получить.
Видели много строителей во 2-м корпусе 2 секции,была видимость того,что там работа кипит.
Еще рабочие завтра начнут установку табличек с номерами этажей и квартир.
ЖК "Весенний"
Не запомнила точное название,по-моему "Режим тишины" называется-это документ обязующий Вас шуметь с 8 до 22 по-моему с перерывом на период с 12 до 15.
ЖК "Весенний"
А что по поводу лифта сказали?
ЖК "Весенний"
По поводу лифта-есть некий лифтер Геннадий.Дали его номер,сказали ему звонить.Подъем 400р
ЖК "Весенний"
Полностью с вами соглашусь.Екатерина1304 писал(а):Ksun4ik это как бы обычная практика перед тем как подписать прочитать что подписываешь![]()
Мы вот тоже по 500р на консъержа ежемесячно не хотим платить и подписывать это не будем. Да и вообще в ближайшие пару лет консъерж там и не нужен. ремонты и собственно ремонтники в первые 2 года ежедневно.
Домофон с видео- это да. Очень полезная штука. Просто видео- не знаю.тоже наверно да. Шлагбаум тоже скорее да,чем нет. Стройка не стройка,но будут находиться умники желающие объехать пробку через двор.у большинства семей дети (или уже или в планах) поэтому пусть лучше стоит шлагбаум, чем вот таких водителей наблюдать.

Ну только они попытаются нам всёравно навязать их во первых деньги, во вторых мы зря что ли строили для них помещение. Вроде обещали магазины на первых этажах, а они где будут, если там консъержки будут сидеть? И если получится так что всёже большинство подпишет на какой срок договор, чтоб потом коллективно отменить их? Лучше отвести ещё места где-нибудь под парковку чувствую будит с этим проблема.
удалено, пишите общие рассуждения на тему охраны подъездов в теме охраны подъездов! Особенно про Хабаровск!