ЖК "Весенний"

ATI.HeNRy
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ATI.HeNRy »

Тем временем по одному делу уже до Верховного Суда РФ дошли.
Legion_o
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Legion_o »

vodolaz писал(а):
User007 писал(а):
vodolaz писал(а):Люди все МЫ человеки. Читаю форум и "о-----ю". Зачем сами себе ставим палки в колеса. Получи ключи, зарегистрируй. потом подавай в суд на неустоуйкуХочем и квартиру получить и еще с застройщика БАБКИ поименть. посмотрите цены в томже бордино . Должен-быть край наглости
Вы конечно извините, но с каких это пор, законное требование неустойки стало наглостью? И причем тут она вообще, если застройщик устроил бардак и затянул строительство.
Землячок. Даже если застройщику тяжело посочувствуй ему. Я уже писал лучше потерять 100-200 р. чем 2-3 ляма.
Водолазный землячок посочувствуй мне дай 100-200 тыс.руб. безвозДмездно, я не против буду, ой как мне тяжело :))) что то от застройщика сочувствий в сторону дольщиков ни кто не видел.
Legion_o
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Legion_o »

Aviator писал(а):Недавно зарегистрированный водолаз активизировался. Прям десятки сообщерий за день. К чему бы это. :-k
У тебя отпуск что ли? А то прям по неделям. 10 марта, 25 марта, 20 апреля. И ничего, между этими днями. crazy:
Да мне тоже странно показалось, когда страсти кипели ни один водолаз не выплывал, а тут на тебе... распальцевал сразу кому как себя вести и сколько отдать застройщику на просто так.
Legion_o
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Legion_o »

Возник немаловажный вопрос: "А КУДА ДЕЛИ СКЛАДИК?" :clap:
Что то про него все забыли.
Koly4ka
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Koly4ka »

Legion_o писал(а):Возник немаловажный вопрос: "А КУДА ДЕЛИ СКЛАДИК?" :clap:
Что то про него все забыли.
Его стали использовать по прямому назначению - стройматериалы хранят
Legion_o
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Legion_o »

ага и детей штабелями там хранить будут :lol:
интересно а программированные ячейки там будут? что бы не выискивать по всем полкам где какой лежит.
Koly4ka
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Koly4ka »

Народ, сегодня уже четверг. В субботу собрание будет? Будет ли о нем инфа на официальном сайте, здесь сидит не более 10% от всех дольщиков.
Zlavak
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Zlavak »

Как сказал СО, Встреча в силе! 23 апреля в 11:00, двор первого корпуса
1к7с
Наталья Огонек
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Наталья Огонек »

Zlavak писал(а):Как сказал СО, Встреча в силе! 23 апреля в 11:00, двор первого корпуса
Да!! (он писал об этом 19 апреля в 11:30) :-W
fenka01
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение fenka01 »

Он не подтвердил! СО будет в субботу собрание,ехать или нет? :clap:
1 корпус 7 секция
Plague
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение Plague »

несколько страниц назад сложно отлистать???
ооо жк весенний писал(а):Встреча в силе!
23 апреля в 11:00, двор первого корпуса
See you on the other side
ооо жк весенний
Куратор темы
Куратор темы

ЖК "Весенний"

Сообщение ооо жк весенний »

День добрый!

23 апреля в 11:00, двор первого корпуса - все в силе!
Информация не публикуется на сайте, тк. это не специальное собрание всех дольщиков, а время в которое руководство будет на объекте и готово ответить на вопросы. Желающие могут подъехать и задать свои вопросы лично.

После получения ЗОС и ввода домов на сайте будет информация для всех дольщиков: порядок сдачи-примки и получения ключей, алгоритм действий дольщика, информация по оформлению собственности, контакты, что и как делать и тд. и тп. Вы можете просто дождаться этой информации, все будет подробно описано.
Застройщик ООО "ЖК "Весенний"
летучка
Модератор
Модератор

ЖК "Весенний"

Сообщение летучка »

Приглашаем всех после собрания прийти на субботник в лесу за "Леруа". http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=2&t=163843
Мусор там оставляют и строители "Весеннего", которые затариваются в "Глобусе" и трапезничают на природе.
vekorolev
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение vekorolev »

На сайте пропали цены на квартиры в 1-м и 2-м корпусе. Интересно ценник упал и поднялся? ранее можно было посмотреть прямо в шахматке, а теперь при подборе по параметрам только 3-й корпус выходит.
корпус 1 секция 1, продам, подробности в дискуссии.
SStanN
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение SStanN »

vekorolev писал(а):На сайте пропали цены на квартиры в 1-м и 2-м корпусе. Интересно ценник упал и поднялся? ранее можно было посмотреть прямо в шахматке, а теперь при подборе по параметрам только 3-й корпус выходит.
Их там уже давно нет.
ВСЕ КТО ХОЧЕТ ИМЕТЬ ГЕМОРРОЙ скорее бегите и покупайте квартиры в ЖК Весеннем!!! Жизнь ведь так скучна, сделайте ее интересней и разнообразней!
Бывший дольщик Корпус 3, секция 5.
User007
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение User007 »

vekorolev писал(а):На сайте пропали цены на квартиры в 1-м и 2-м корпусе. Интересно ценник упал и поднялся? ранее можно было посмотреть прямо в шахматке, а теперь при подборе по параметрам только 3-й корпус выходит.
Если нужно прикинуть цену, ориентируйтесь на те, что на сайтах всн и азбуки, там еще продают квартиры в первых корпусах.
adv.contact.m
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение adv.contact.m »

ATI.HeNRy писал(а):Тем временем по одному делу уже до Верховного Суда РФ дошли.
а не могли бы Вы по подробнее расписать, по какому именно делу?
Королева Матье
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Королева Матье »

http://xn--l1a.xn----dtbjabqhc5aa5b.xn--p1ai
Новости на сайте, но не те...которые все ждут.
1 корп. 7 с
Конфетка)))
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Конфетка))) »

[quote="vekorolev"]На сайте пропали цены на квартиры в 1-м и 2-м корпусе. Интересно ценник упал и поднялся? ранее можно было посмотреть прямо в шахматке, а теперь при подборе по параметрам только 3-й корпус выходит.[/quote

Однушки 73р за метр, двушки 67р в первом и втором корпусах, недавно интересовалась..
Elisson
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Elisson »

Королева Матье писал(а):http://xn--l1a.xn----dtbjabqhc5aa5b.xn--p1ai
Новости на сайте, но не те...которые все ждут.
Час от часу не легче, этот скоростной трамвай прям возле наших домов проходить будет?
летучка
Модератор
Модератор

ЖК "Весенний"

Сообщение летучка »

Elisson
Вот, вот же тема про трамвай http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=2&t=153995
Alians17
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Alians17 »

Народ кто поедит на соьрание снимите видео. А то у меня не получится так как дежурство будет
adv.contact.m
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение adv.contact.m »

Pehotik писал(а):
vekorolev писал(а):На сайте пропали цены на квартиры в 1-м и 2-м корпусе. Интересно ценник упал и поднялся?....
А у меня своё мнение на этот счёт попробуйте разубедить - за последнюю неделю на ЦИАНе по нашему ЖК только однушек от застройщика "выброшено" .... больше 150 штук, случайность??? :shock: Думаю нет) соседи, ждать похоже недолго осталось) "финиш" близок!!!!
Да и потом в мае закончится отопительный сезон, у УК будет целое лето возможность, подчеркиваю возможность!!! 8-) а не обязательство устранять недоделки по отоплению и тп..... :
Что Вы имеете в виду под "финишом"? Ну посмотрел я на циане, квартиры выброшены в большей части своей из третьего корпуса (второй очереди) - это нормальная практика для застройщиков, пока не вижу в этом особого.
Eugeny_S
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Eugeny_S »

Alians17 писал(а):Народ кто поедит на соьрание снимите видео. А то у меня не получится так как дежурство будет
Я сниму на видео. Потом все выложу сюда и в группу.
Legion_o
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Legion_o »

Наконец-то дождались пятницу, надеемся сегодня увидеть воочию свидетельство ЗОС на сайте Весеннего, ну и конечно мы были бы не против увидеть какие замечания комиссия ЗОС отметила для устранения.
Ksun4ik
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Ksun4ik »

Привет,всем!Только что получили ключи -к2,сек1,этаж 7. Общий коридор был залит когда-то водой,сейчас все просохло,но штукатурка обвалилась и светильники не работатают.В кабинете УК предлагают подписать стопку бумаг,так вот ЧИТАЙТЕ ВСЕ,ЧТО ПОДПИСЫВАЕТЕ!В первой бумаге просят расписаться в том,что я согласна на консъержа,на видеонаблюдение и на шлакбаум(все в одной бумажке),следующая бумага о том,что я согласна платить 500р за консъержа ежемесячно и еще бумага о том,что ежемесячно будем платить по 37р с копейками за кв.м. Еще какие-то бумаги были,не помню уже о чем.Я ничего не подписывала.Представитель УК была удивлена,но промолчала.УК вещает о том,что будет еще собрание на эту тему,но я думаю врятли,сейчас они соберут подписи и впарят нам все,что пожелают...
В общем,написала просто для информации,имейте ввиду и читайте все бумаги!
User007
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение User007 »

Ksun4ik писал(а):Привет,всем!Только что получили ключи -к2,сек1,этаж 7. Общий коридор был залит когда-то водой,сейчас все просохло,но штукатурка обвалилась и светильники не работатают.В кабинете УК предлагают подписать стопку бумаг,так вот ЧИТАЙТЕ ВСЕ,ЧТО ПОДПИСЫВАЕТЕ!В первой бумаге просят расписаться в том,что я согласна на консъержа,на видеонаблюдение и на шлакбаум(все в одной бумажке),следующая бумага о том,что я согласна платить 500р за консъержа ежемесячно и еще бумага о том,что ежемесячно будем платить по 37р с копейками за кв.м. Еще какие-то бумаги были,не помню уже о чем.Я ничего не подписывала.Представитель УК была удивлена,но промолчала.УК вещает о том,что будет еще собрание на эту тему,но я думаю врятли,сейчас они соберут подписи и впарят нам все,что пожелают...
В общем,написала просто для информации,имейте ввиду и читайте все бумаги!
Вот это грамотный подход :5+:
Zlavak
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Zlavak »

Мои поздравления!) Скажите, а какие из этих бумаг необходимо подписать для получения ключей, а какие можно не подписывать? Вам звонили или вы сами договорились?
1к7с
klimm
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение klimm »

Ksun4ik
Спасибо за полезную информацию.
Ksun4ik
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Ksun4ik »

Я тоже не против видео например!Но,они-то все это предлагают в одной бумаге,т.е если я ее подптсываю,то я согласна сразу и на консъержа и на видео и на шлакбаум!Все-таки я считаю,что каждый момент должен оговариваться отдельно(мое сугубо личное мнение).
Что нужно подписать,чтоб получить квартиру?!Акт-приемо передачи,согласие соблюдать "Режим тишины" и оплатить квитанцию на 10000р.Мы сами звонили,спрашивали когда можно ключи получить.
Видели много строителей во 2-м корпусе 2 секции,была видимость того,что там работа кипит.
Еще рабочие завтра начнут установку табличек с номерами этажей и квартир.
Zlavak
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Zlavak »

А режим тишины, это простите, что?))
1к7с
Ksun4ik
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Ksun4ik »

Не запомнила точное название,по-моему "Режим тишины" называется-это документ обязующий Вас шуметь с 8 до 22 по-моему с перерывом на период с 12 до 15.
Bodjaori
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Bodjaori »

А что по поводу лифта сказали?
Ksun4ik
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Ksun4ik »

По поводу лифта-есть некий лифтер Геннадий.Дали его номер,сказали ему звонить.Подъем 400р
KoT001
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение KoT001 »

Екатерина1304 писал(а):Ksun4ik это как бы обычная практика перед тем как подписать прочитать что подписываешь :D
Мы вот тоже по 500р на консъержа ежемесячно не хотим платить и подписывать это не будем. Да и вообще в ближайшие пару лет консъерж там и не нужен. ремонты и собственно ремонтники в первые 2 года ежедневно.
Домофон с видео- это да. Очень полезная штука. Просто видео- не знаю.тоже наверно да. Шлагбаум тоже скорее да,чем нет. Стройка не стройка,но будут находиться умники желающие объехать пробку через двор.у большинства семей дети (или уже или в планах) поэтому пусть лучше стоит шлагбаум, чем вот таких водителей наблюдать.
Полностью с вами соглашусь. :)
Ну только они попытаются нам всёравно навязать их во первых деньги, во вторых мы зря что ли строили для них помещение. Вроде обещали магазины на первых этажах, а они где будут, если там консъержки будут сидеть? И если получится так что всёже большинство подпишет на какой срок договор, чтоб потом коллективно отменить их? Лучше отвести ещё места где-нибудь под парковку чувствую будит с этим проблема.

удалено, пишите общие рассуждения на тему охраны подъездов в теме охраны подъездов! Особенно про Хабаровск!
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»