В смысле? Вы звонили и Вам сказали что ЗОС дадут?!Y.S. писал(а):Дык банер немного помялся и запылился![]()
Сейчас С О приведёт его в порядок и все окей, без банера нельзя дом в эксплуатацию вводить![]()
Подождём чуть чуть он справится
А мне в гостройнадзоре сказали ЗОС дадим в пятидневный срок
ЖК "Весенний"
-
- New member
ЖК "Весенний"
1 корпус, 7 секция
ЖК "Весенний"
Да такой был ответ и я им верю 

-
- New member
ЖК "Весенний"
Ну так, если так, то все замечательно))))Y.S. писал(а):Да такой был ответ и я им верю
1 корпус, 7 секция
- Екатерина1304
- Super expert
ЖК "Весенний"
Ё-моё! Неужели дождемся таки?Y.S. писал(а):Да такой был ответ и я им верю

Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
- Tanya-Taniusha
- Member
ЖК "Весенний"
Да, реалистами. Какие требования замечаний комиссии выполнены: уличное освещение, пусть и примитивное, есть; пожарная сигнализация проведена; счетчики тепла и элсвета установлены; свет по секциям проведен; на котельную доки получены; площадки оборудованы по плану. Ежу понятно, что газ к магистрали подключать придется, но можно и потом, к осени летом доделать. С Гулево пока неясно что, но свет-то есть. Почему бы не дать ЗОС? За лето люди сделали бы ремонты. Звонить в Госстройнадзор еще попытаемся, после обеда, пока ничего определенного не сказали, но может Сергей Олегович хотя бы что-то пояснит? Люди все устали просто! Ждем...flaendo писал(а):давайте будем реалистами, несмотря на увеличение своей деятельности застройщиком, ЗОС в текущих условиях получить не удастся.

Если ты на форуме лишен чувства юмора, значит, было за что.
- ооо жк весенний
- Куратор темы
ЖК "Весенний"
День добрый!
Госстройнадзор вам сам все сказал - это куда более веские основания, чем мои слова. Вы можете позвонить им еще раз, они снова подтвердят. Да, мы встаем на очередь на получение ЗОС. Не знаю сколько займет бумажная волокита, но как бумага попадет в руки - опубликуем на сайте.
Госстройнадзор вам сам все сказал - это куда более веские основания, чем мои слова. Вы можете позвонить им еще раз, они снова подтвердят. Да, мы встаем на очередь на получение ЗОС. Не знаю сколько займет бумажная волокита, но как бумага попадет в руки - опубликуем на сайте.
Застройщик ООО "ЖК "Весенний"
-
- New member
ЖК "Весенний"
т.е можно открывать шампанское???)))ооо жк весенний писал(а):День добрый!
1 корпус, 7 секция
- ооо жк весенний
- Куратор темы
ЖК "Весенний"
Рано... Не говорите гоп, пока не перепрыгните. Но бутыль можете купить и положить в холодильник. Шампанское надо по случаю ввода в эксплуатацию открывать, но для этого ЗОС только требуется. Давайте порадуемся, когда получим ввод. Я столько всего писал и говорил, это так долго тянулось, что уже самому не верится... и хочу сначала бумагу вывесить - конкретный результат показать. А уже потом можно и побеседовать. Чтоб не сглазить, чур-чур! Работая в Весенним уже таким суеверным стал. И глаз задергался)Брюнеточка писал(а):т.е можно открывать шампанское???)))ооо жк весенний писал(а):День добрый!
-
- New member
ЖК "Весенний"
Будем все держать кулачки!!!ооо жк весенний писал(а):Рано... Не говорите гоп, пока не перепрыгните. Но бутыль можете купить и положить в холодильник. Шампанское надо по случаю ввода в эксплуатацию открывать, но для этого ЗОС только требуется. Давайте порадуемся, когда получим ввод. Я столько всего писал и говорил, это так долго тянулось, что уже самому не верится... и хочу сначала бумагу вывесить - конкретный результат показать. А уже потом можно и побеседовать. Чтоб не сглазить, чур-чур! Работая в Весенним уже таким суеверным стал. И глаз задергался)Брюнеточка писал(а):т.е можно открывать шампанское???)))ооо жк весенний писал(а):День добрый!
1 корпус, 7 секция
- Tanya-Taniusha
- Member
ЖК "Весенний"
Спасибо Вам за сообщение!ооо жк весенний писал(а):День добрый!

ЖК "Весенний"
Ага, хороший глаз за ранее ....чувствует 

-
- Member
ЖК "Весенний"
Опять какие то не договорки, встали в очередь, Вы нам прямо скажите КОМИССИЯ ПРИНЯЛА ДОМА ? или ПРИНЯЛА С НЕДОЧЕТАМИ ? или опять выявили и не приняла, и вы по быстренькому хотите все доделать и вам срок до конца недели дали ? Как прошла комиссия ? уж это вы должны знатьооо жк весенний писал(а):День добрый!
-
- New member
ЖК "Весенний"
Я тоже звонил в 9 отдел Подольского стройнадзора,сказали,что на этой неделе выдадут.Будем верить.Брюнеточка писал(а):В смысле? Вы звонили и Вам сказали что ЗОС дадут?!Y.S. писал(а):Дык банер немного помялся и запылился![]()
Сейчас С О приведёт его в порядок и все окей, без банера нельзя дом в эксплуатацию вводить![]()
Подождём чуть чуть он справится
А мне в гостройнадзоре сказали ЗОС дадим в пятидневный срок
- Tanya-Taniusha
- Member
ЖК "Весенний"
Да, Госстройнадзор подтвердил, что ЗОС готовится и будет в скором времени выдан!

-
- New member
ЖК "Весенний"
Значит мы успеем до банкротства?Или же надо подавать в суд?!
ЖК "Весенний"
Неужели дождемся... Только вот с лифтами полный бардак- УК их принимает уже недели 3, сейчас даже нет лифтеров, которые за деньги могли бы включить.
ЖК "Весенний"
сергей олегович..встреча 23 апреля в 11.00 все в силе???...ооо жк весенний писал(а):Рано... Не говорите гоп, пока не перепрыгните. Но бутыль можете купить и положить в холодильник. Шампанское надо по случаю ввода в эксплуатацию открывать, но для этого ЗОС только требуется. Давайте порадуемся, когда получим ввод. Я столько всего писал и говорил, это так долго тянулось, что уже самому не верится... и хочу сначала бумагу вывесить - конкретный результат показать. А уже потом можно и побеседовать. Чтоб не сглазить, чур-чур! Работая в Весенним уже таким суеверным стал. И глаз задергался)Брюнеточка писал(а):т.е можно открывать шампанское???)))ооо жк весенний писал(а):День добрый!
- Tanya-Taniusha
- Member
ЖК "Весенний"
Остается открытым вопрос с банкротством. Сергей Олегович, как дела с взаимозачетами? Кажется, должно что-то решиться с 38 мн.? И за воду когда оплата? 

ЖК "Весенний"
Теоретически, если бумагу на ЗОС дадут на этой неделе (пятница к примеру), то сразу подав документы на ввод (срок исполнения 10 раб. дней) крайним днем получения ввода оказывается дата заседания 11 мая 

See you on the other side
ЖК "Весенний"
Тем кто купил квартиру в третьем корпусе сейчас звонят и предлагают либо переоформить договор на жк весенний 3 либо вернуть деньги. Видимо банкротство весеннего будет
- ооо жк весенний
- Куратор темы
ЖК "Весенний"
Неправда! Опровергаю. Ничего переоформлять не нужно. Банкротства не будет.Vally757 писал(а):Тем кто купил квартиру в третьем корпусе сейчас звонят и предлагают либо переоформить договор на жк весенний 3 либо вернуть деньги. Видимо банкротство весеннего будет
"Зло не дремлет")
Встреча в силе!maxno2 писал(а):сергей олегович..встреча 23 апреля в 11.00 все в силе???...
23 апреля в 11:00, двор первого корпуса
Банкротства не будет! Зачеты принимают, пройдет и этот зачет. Более того, скоро и от нас ударный иск пройдет в сторону АРС. Ну и забегая вперед... бумага еще не опубликована, но будет на сайте суда: АРСовский Rastorguevo Village, который должен был быть введен в 2013 г. еще, не строится и просто брошен. Под залог квадратных метров этого объекта АРС взял кредит в банке - и не отрабатывает его. Недавно прошел суд, банк против АРС выиграл суд и 100 млн руб. Денег у них нет - заберут объект. У этих ребят все рушится. Удачи им. А хотя... неудачи. Заслужили.Tanya-Taniusha писал(а):Остается открытым вопрос с банкротством. Сергей Олегович, как дела с взаимозачетами? Кажется, должно что-то решиться с 38 мн.? И за воду когда оплата?
Последний раз редактировалось ооо жк весенний 19 апр 2016 11:37, всего редактировалось 1 раз.
ЖК "Весенний"
То есть опровергаю и это не правда?????? Что врете то нагло??? Или уже записи разговоров предоставлять надо чтобы не юлили???? Скинули документы на переоформление , из принципа выложу! Это у вас уже нос как у пинокио от вранья до Африки вырос. Других обвинять не надо
- ооо жк весенний
- Куратор темы
ЖК "Весенний"
Я не знаю кто Вам звонил и что там требовал. Записи разговоров? А с кем Вы разговаривали? Все переоформления - только у застройщика. Застройщик утверждает - не ведитесь на развод. Ничего переоформлять не нужно! Будьте бдительны! Как я вижу, конкурент не дремлет.Vally757 писал(а):То есть опровергаю и это не правда?????? Что врете то нагло??? Или уже записи разговоров предоставлять надо чтобы не юлили???? Скинули документы на переоформление , из принципа выложу! Это у вас уже нос как у пинокио от вранья до Африки вырос. Других обвинять не надо
ЖК "Весенний"
Жк весенний 3, по-моему, ваша шарага, так какой тут конкурент?
ЖК "Весенний"
коллеги, по длительному ожиданию, давайте не будем портить день. Появилась первая информация, её подтвердили звонки в пару инстанций. Радуйтесь.AndryROYAL писал(а):Опять какие то не договорки, встали в очередь, Вы нам прямо скажите КОМИССИЯ ПРИНЯЛА ДОМА ? или ПРИНЯЛА С НЕДОЧЕТАМИ ? или опять выявили и не приняла, и вы по быстренькому хотите все доделать и вам срок до конца недели дали ? Как прошла комиссия ? уж это вы должны знатьооо жк весенний писал(а):День добрый!
Если плохой день, съешьте что-нибудь вкусное, выпейте что-нибудь расслабляющее, займитесь в конце концов сексом! Не помогает Бухайте...
Но другим не портите настроение от первично полученной информации!

Был, есть и буду есть
ЖК "Весенний"
Что за бред? У вас столько исков и судебных решений что логично было банкротство жк весеннего, для чего Вам тогда жк весенний 3? Я знаю как ваши юристы приходят на заседания по неустойке, им пофигу на суммы, потому что знают что выплачивать их они не будут! Поэтому сказки про конкурентов уже хватит тут писать, ваша лапша уже с вышки двух корпусов свисает!Единственное желание получить квартиру и забыть про вас как про страшный сон! Уже пожалела 1000 раз что сама влезла да и родственников на третий корпус подписала
ЖК "Весенний"
Vally757, Вам одному чтоли предложили документы переоформить? Есть отдельная ветка по 2-й очереди и там про это никто не пишет...
Дайте дольщикам из первой очереди хоть немного порадоваться, хорош нагнетать...
Дайте дольщикам из первой очереди хоть немного порадоваться, хорош нагнетать...
Последний раз редактировалось Elisson 19 апр 2016 12:06, всего редактировалось 1 раз.
- ооо жк весенний
- Куратор темы
ЖК "Весенний"
Это все лишь предположения, не надо сочинять что логично, что нелогично. Оперируйте фактами. Застройщик заявляет - ничего не переоформлять! Все договора в силе и действующие. Есть сомнения, вопросы? Приезжайте к нам в офис, ждем. А то даже непонятно, кто это пишет все. Хотя, предположения у меня конечно есть.Vally757 писал(а):Что за бред? У вас столько исков и судебных решений что логично было банкротство жк весеннего, для чего Вам тогда жк весенний 3? Я знаю как ваши юристы приходят на заседания по неустойке, им пофигу на суммы, потому что знают что выплачивать их они не будут! Поэтому сказки про конкурентов уже хватит тут писать, ваша лапша уже с вышки двух корпусов свисает!Единственное желание получить квартиру и забыть про вас как про страшный сон! Уже пожалела 1000 раз что сама влезла да и родственников на третий корпус подписала
ЖК "Весенний"
ооо жк весенний
Если на этой неделе получите ЗОС, то до 11.05 успеете получить Разрешение на ввод в эксплуатацию и акты передачи подписать?
Если на этой неделе получите ЗОС, то до 11.05 успеете получить Разрешение на ввод в эксплуатацию и акты передачи подписать?
ЖК "Весенний"
У вас уже Сергей Олегович мания преследования! Все кто пишет правду резко становятся засланцами арса!
- ооо жк весенний
- Куратор темы
ЖК "Весенний"
Успеем. Вы беспокоитесь о заседании 11.05? Это можно понять, но имейте ввиду, если даже теоретически предположить "а что, если вдруг..." - ничего так быстро не делается, не делается одним днем и даже неделей, это все на месяцы. У суда несколько инстанций: первая инстанция, апелляция, кассация. Это все на очень-очень долго при любом раскладе.MapkA писал(а):ооо жк весенний
ЖК "Весенний"
Уточните, пожалуйста, а застройщик ЖК "Весенний 3" предоставил на 3 корпус такие документы как: проектная декларация, право собственности/аренды на землю под застройку, разрешение на строительство и прочие документы?Vally757 писал(а):Тем кто купил квартиру в третьем корпусе сейчас звонят и предлагают либо переоформить договор на жк весенний 3 либо вернуть деньги. Видимо банкротство весеннего будет
- ооо жк весенний
- Куратор темы
ЖК "Весенний"
Я опровергаю Вашу информацию. Какая правда? Вы о чем? Неправда это все.Vally757 писал(а):У вас уже Сергей Олегович мания преследования! Все кто пишет правду резко становятся засланцами арса!
Приезжайте в офис, если не верите через форум, ждем. Тема себя исчерпала. Точка.
-
- Member
ЖК "Весенний"
Соседи! Поздравляю всех нас с хорошими новостями!!!! Как же здорово!
Осталось совсем немного и мы начнем ремонты (официально)!!!!!!!
Кстати, Сергей Олегович, что с собранием? 23 апреля в силе?

Осталось совсем немного и мы начнем ремонты (официально)!!!!!!!

Кстати, Сергей Олегович, что с собранием? 23 апреля в силе?
ЖК "Весенний"
Vally757, хорош тут панику наводить и портить всем настроение. Выкладывай документ,если есть. В противном случае, даже не пытайся тему переводить.
1 корпус 7 секция