У них и бюджет меньше подольского на треть, плюс населения в полтора раза больше. Печальная закономерность.Дафна писал(а):Боже-боже, какие ужасные дороги в Рязани
- Список форумов Техника Автомобили и мотоциклы
- Поиск
-
- Текущее время: 11 июн 2025 23:42
- Часовой пояс: UTC+03:00
Автофлуд
Все кто на колесах - сюда
Модератор: Plague
- insolent_mouse
- Expert
Автофлуд
insolent_mouse
Автофлуд
insolent_mouse
Не знаю, какой там бюджет, но стройка там идет ударными темпами- ЖК на ЖК. Очень много строящихся комплексов, домов
Не знаю, какой там бюджет, но стройка там идет ударными темпами- ЖК на ЖК. Очень много строящихся комплексов, домов
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Дафна
- insolent_mouse
- Expert
Автофлуд
Дафна
Ну их же не на бюджетные средства строят. А вот дороги (не) ремонтируют на бюджетные.
Ну их же не на бюджетные средства строят. А вот дороги (не) ремонтируют на бюджетные.

insolent_mouse
Автофлуд
insolent_mouse
Я про налоги от строительных компаний многочисленных, да и про уровень жизни. Если стррят, значит есть кому продавать, значит есть деловая активность какая-тл
Я про налоги от строительных компаний многочисленных, да и про уровень жизни. Если стррят, значит есть кому продавать, значит есть деловая активность какая-тл
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Дафна
Человек 1
papa_jons
Автофлуд
Началось в колхозе утро.. (С)
Отвезла ребенка в школу, выдвинулась на работу - хорошо, что на м2 не доехала хоть. Стук, скрежет и прочие спец.эффекты - подшипник навернулся. Вдребезги. Ни в какую яму не въезжала.. (это потом мне уже позвонили с диагнозом, когда разобрали) (((( обычно Райбестос брала, а именно этот хз, как назывался (не я покупала)
Взамен вручили ключи от другого авто - всё ничего, но куча электроники + МКПП
Вот куда делись 5 лет стажа на механике, а??
всего 2,5 года на автомате, а какой расслабон...
если руки безошибочно всё помнят, то ноги нихрена
а еще чтобы завести, надо произвести ряд манипуляций - не сразу получилось.. И в страховку не вписана,. И метаном попросили заправить на обратке.. Короч, полный спектр впечатлений
С электронного ручника тронуться в горку не склалось - без него с небольшой перегазовкой норм. На рабочую парковку не сразу попала - камера не читала номера. В чужой машине ничего вытирательного не нашлось, салфетками оттёрла - у себя в сумке нашлись..
Вошла на работу грязная и уже задолбавшаяся - а вечером обратный квест предстоит...
я охренела от механики, а она от меня..
но мы оч старались...
Отвезла ребенка в школу, выдвинулась на работу - хорошо, что на м2 не доехала хоть. Стук, скрежет и прочие спец.эффекты - подшипник навернулся. Вдребезги. Ни в какую яму не въезжала.. (это потом мне уже позвонили с диагнозом, когда разобрали) (((( обычно Райбестос брала, а именно этот хз, как назывался (не я покупала)
Взамен вручили ключи от другого авто - всё ничего, но куча электроники + МКПП

Вот куда делись 5 лет стажа на механике, а??

если руки безошибочно всё помнят, то ноги нихрена

С электронного ручника тронуться в горку не склалось - без него с небольшой перегазовкой норм. На рабочую парковку не сразу попала - камера не читала номера. В чужой машине ничего вытирательного не нашлось, салфетками оттёрла - у себя в сумке нашлись..
Вошла на работу грязная и уже задолбавшаяся - а вечером обратный квест предстоит...
я охренела от механики, а она от меня..

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
Prospy
Plague
Автофлуд
Plague
Сломалось чего? Стратус мой. Первый раз в жизни такая феерия. На подмене фольц турбированный, торжественно доверенный во временное пользование. Жрёт и бенз, и метан. Но метан экономнее в разы и дешевле, заводская установка с 2мя датчиками на оба вида топлива. Габариты и прочее идеально, минут через 10 как родное авто было, а вот педалька сцепления тоску навеяла, в сапогах еще жутко неудобных для такого дела... С ужасом думаю о том, что мне еще на мгпз и домой.. Запчастюльку в Клондайке уже забронировала.
Сломалось чего? Стратус мой. Первый раз в жизни такая феерия. На подмене фольц турбированный, торжественно доверенный во временное пользование. Жрёт и бенз, и метан. Но метан экономнее в разы и дешевле, заводская установка с 2мя датчиками на оба вида топлива. Габариты и прочее идеально, минут через 10 как родное авто было, а вот педалька сцепления тоску навеяла, в сапогах еще жутко неудобных для такого дела... С ужасом думаю о том, что мне еще на мгпз и домой.. Запчастюльку в Клондайке уже забронировала.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
Prospy
escapeman
Автофлуд
escapeman
Возможно.. На цвет коробки даже не обратила внимание (
Схватила быстрее и помчалась домой, чиниться.
Яндекс ещё, козлина, заправку метановую 2 точки дал, и обе неверно
прохожий помог доехать )) заправщик заправил - а то какой-то переходник привинтить, заправить, оплатить и отвинтить обратно..
Почувствуй себя дебилом, называется
Возможно.. На цвет коробки даже не обратила внимание (
Схватила быстрее и помчалась домой, чиниться.
Яндекс ещё, козлина, заправку метановую 2 точки дал, и обе неверно

Почувствуй себя дебилом, называется

Prospy
Автофлуд
Жена после посещения сегодня со мною врача машину попросила помыть ей ,поехали на Точку,я комплекс заказал,так как по мокрой плитке стремаюсь ходить,даже на костылях,стул на улицу себе попросил-принесли и тут сидя на стуле наблюдаю картину,- на гнилой девятке у которой сгили пороги,задние арки,капот,ну и короче все остальное,но номера-90 регион,подъезжает малолений бородатый джигит и заказывает комплекс,( причем пальцует),меня пробивает истерический смех-(наверное на свежем воздухе редко бываю), тот в трениках подходит и спрашивает -Ви,пощему так смеется. Я- пошел нахер мудло,костылем прибью, почесавши бороденку сибаса включил и слился 

Fuck the fuel economy!
Droopy
Еврон
Droopy
escapeman
- hellhowler22
- New member
Автофлуд
Ребят подскажет кто - магнитола фокус 2 - заблокированна, есть умельцы может с программаторами разблокировать её? или разборку не дорогую?
hellhowler22
Акела
Автофлуд
Можем просто разблокировать, можем вообще код убратьhellhowler22 писал(а):Ребят подскажет кто - магнитола фокус 2 - заблокированна, есть умельцы может с программаторами разблокировать её? или разборку не дорогую?
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Линка
SPeaker
Линка
SPeaker
Автофлуд
SPeaker
Мое мнение - бред бредовый)) клемму скинул - всё, надо код вводить, потерял код - приплыли, ездим без магнитолы.
Про инстукции не в курсе, не было фордов
Мое мнение - бред бредовый)) клемму скинул - всё, надо код вводить, потерял код - приплыли, ездим без магнитолы.
Про инстукции не в курсе, не было фордов
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
Линка
SPeaker
Puhnastik
Самыч
Дафна
ivan
Андрей221
ivan
Андрей221
ivan
SPeaker
Акела
Линка
Линка
Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»
Перейти
- Город, политика, общество
- ↳ Новости форума
- ↳ Подольск
- ↳ Политика и Общество
- Дом, семья, здоровье
- ↳ Семья и дети
- ↳ Куплю, возьму в дар
- ↳ Продам, отдам даром
- ↳ Детское питание
- ↳ Для будущих мам
- ↳ до 1 года
- ↳ от 1 года до 3 лет
- ↳ от 3 лет до 5
- ↳ от 5 лет и старше
- ↳ Коляски, игрушки, аксессуары
- ↳ Детские учреждения
- ↳ Материнство и здоровье
- ↳ Медицина
- ↳ Дом и дача
- ↳ Новостройки города
- ↳ Частный сектор
- ↳ Ремонт и дизайн
- ↳ Мебель
- ↳ Коммунальные и технические вопросы
- ↳ Юридические вопросы
- ↳ Продажа недвижимости
- ↳ Объявления о строительных услугах
- ↳ Флора и фауна
- ↳ Купля, продажа, "добрые руки"
- ↳ Вопросы по лечению
- ↳ Аквариум
- ↳ Консультации психологов и юристов
- ↳ Консультации психологов
- ↳ Консультации юристов
- Компьютеры
- ↳ Вопросы по подключению к интернету
- ↳ Провайдер «П-Т-К»
- ↳ Другие провайдеры
- ↳ Локальные сети
- ↳ Беспроводные сети
- ↳ Спутниковый интернет
- ↳ Вопросы подключения
- ↳ Цифровое ТВ (IPTV)
- ↳ Интернет
- ↳ Компьютерные игры
- ↳ Hard & Soft
- Культура
- ↳ Музыка
- ↳ Поиск музыкантов
- ↳ Объявления о концертах и мероприятиях
- ↳ Продаю
- ↳ Кино
- ↳ Литература
- ↳ Искусство
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Театр
- ↳ Аниме
- Техника
- ↳ Автомобили и мотоциклы
- ↳ Продажа авто
- ↳ Сотовая связь
- ↳ Аудио-видео. Электроника. Фототехника. Бытовая техника.
- Развлечения
- ↳ Увлечения и отдых
- ↳ Болтология
- ↳ Туризм и путешествия
- ↳ Туризм по направлениям
- ↳ Фототчеты и рассказы о путешествиях
- ↳ Спорт
- ↳ Охота и рыбалка
- ↳ Фитнес, аэробика, спортивные танцы
- ↳ Боевые искусства и единоборства
- ↳ Все для спорта
- ↳ Юмор