Машины на газонах и тротуарах
escapeman
и что это докажет? что у тебя много времени, что бы искать место для парковки? Конечно найдутся места, возможно даже с десяток, но для их поиска потребуется довольно много времени, а когда ты занимаешься этим в ночи все окрашивается другими красками.
Так что можешь оставить себе свои 5 т.р. и свое мнение, а я останусь при своем.
и что это докажет? что у тебя много времени, что бы искать место для парковки? Конечно найдутся места, возможно даже с десяток, но для их поиска потребуется довольно много времени, а когда ты занимаешься этим в ночи все окрашивается другими красками.
Нас невозможно сбить с пути, нам по херу куда идти
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
Аналогияkrlsn писал(а):у тебя много времени

и они переходят в неположенном месте и на красныйнемного времени

Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
Так что делать с мертвыми авто на бесценных парковочных местах?
Куда писать?
Куда писать?
С Красной Горки
- ~Emeraude~
- Super expert
мне газон нужен, потому что он там всегда былТутси писал(а): по этому и нужен вам этот газон.

И что же тогда не паркуетесь на детской площадке? давайте и ее снесем под стоянку, не надо в нее вцепляться! и за огороженным заборчиком у вас под окнами тоже стоянку сделаем. А то стоянку-то подальше от своих окон хотите, свои окна аж забором с замком огородили, чтобы вам там не шумели, а нам значит все "прелести" оставляете? слушать сигналки по ночам? попахивает лицемерием
работаю из дома, устала, аж вообщеТутси писал(а):Устали, небось, по автобусам да электричкам таскаться.

давно ли вы из электрички вылезли?

каждую ночь плачу в подушку, что у меня нет машины, вот прям рыдаю горючими слезами, уели, прям по самому больному

а по поводу желчи-лучше в зеркало посмотрите, вон как взбеленились,что кто-то с вами не согласен в вопросах стоянки. аж капслоком иногда пишите.
Последний раз редактировалось ~Emeraude~ 16 апр 2016 22:48, всего редактировалось 1 раз.
Что и требовалось доказать. А если поставить по 5 с условием найти за 5 минут, например? Появится еще какое-нибудь условие? То место не то, то время не то... На газоне под окном оно конечно сподручнее.krlsn писал(а):escapeman
Мы все участники регаты
- ~Emeraude~
- Super expert
escapeman
жму руку, как жаль, что парковка на газоне автовладельцами воспринимается уже как нечто само собой разумеющееся.
жму руку, как жаль, что парковка на газоне автовладельцами воспринимается уже как нечто само собой разумеющееся.
А почему так происходит, мыслей не возникает?~Emeraude~ писал(а):как жаль, что парковка на газоне автовладельцами воспринимается уже как нечто само собой разумеющееся.
Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
- ~Emeraude~
- Super expert
у меня есть мысли,но меня Летучка забанит за них) самые здравые-невоспитанные автовладельцы, которые решили, что раз есть машина-паркуюсь где хочу? но наверное парковко-место не проблема других жильцов? почему у них под окнами вместо клубмы кто-то свое ведро ставит? а если кирпич сверху прилетит, мыслей не возникнет, почему так произошло? у нас же как обычно, все почему-то хотят, чтобы в отношении них законы соблюдались,но когда им невыгодно-на это можно и глаза закрыть,да?Человек 1 писал(а):А почему так происходит, мыслей не возникает?
но в любом случае это спор слепого с глухим

Если некуда ставить, - куда ставить прикажешь?~Emeraude~ писал(а):у меня есть мысли,но меня Летучка забанит за них) самые здравые-невоспитанные автовладельцы, которые решили, что раз есть машина-паркуюсь где хочу? но наверное парковко-место не проблема других жильцов? почему у них под окнами вместо клубмы кто-то свое ведро ставит? а если кирпич сверху прилетит, мыслей не возникнет, почему так произошло? у нас же как обычно, все почему-то хотят, чтобы в отношении них законы соблюдались,но когда им невыгодно-на это можно и глаза закрыть,да?но в любом случае это спор слепого с глухим одни паркуются на газонах, другие в подъездах срут, третьи мусор бросают в пакетах прямо на улице, наша раша
Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
Прошла сейчас по парковке у "Леруа". Такая выставка тщеславия на газонах - всё крузаки 001 да 555.
Места на асфальте есть, но круче же на пьедестал взгромоздиться, через бордюры.
Особенно эпично это у садового центра выглядит - баре приехали за рассадой.
Места на асфальте есть, но круче же на пьедестал взгромоздиться, через бордюры.
Особенно эпично это у садового центра выглядит - баре приехали за рассадой.
а где некуда ?Человек 1 писал(а):Если некуда ставить, - куда ставить прикажешь?
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- ~Emeraude~
- Super expert
ну да,сразу на газон,а че например не у администрации сразу? или на полтиннике? поперек проезжей части? там места еще большеЧеловек 1 писал(а):Если некуда ставить, - куда ставить прикажешь?
Предлагаешь перечислять?papa_jons писал(а):а где некуда ?
К примеру дворы на ул.Колхозной, там не то что ставить, там пройти пешком трудно.
Года полтора назад угораздило туда ночью заехать, как в лабиринтах блин.

Еще надо ?
перечисляйЧеловек 1 писал(а):Предлагаешь перечислять?
что там в радиусе 300-500м реально встать негде ?
Тут, мне кажется, надо выбирать их двух зол. Или дышать выхлопными газами, или пылью. На газоне все равно будут парковаться. У нас около детского сада есть газон, в 10 метрах от него небольшая парковка. Так вот в 16.00-17.00, когда в основном родители забирают детей, на этой парковке всегда (!) есть свободные места. Даже утром я там парковалась, на противоположном конце от входа в д/с, правда. Тем не менее, когда я приезжаю за ребенком, какая-нибудь мамаша стоит на газоне. Рядом есть место, но на газоне ближе к калитке.
За домом 19 по улице Курчатова есть газон, который превратили в парковку. Есть ограждение, но 1 или 2 секций в нем нет. Вот не думаю я , что жильцы или Комбинат по благоустройству это ограждение для красоты поставили и любезно оставили въезд для машин.
За домом 19 по улице Курчатова есть газон, который превратили в парковку. Есть ограждение, но 1 или 2 секций в нем нет. Вот не думаю я , что жильцы или Комбинат по благоустройству это ограждение для красоты поставили и любезно оставили въезд для машин.
Вся беда в том, что это место найдется только потому, что десяток другой уже припарковались на газоне, тротуаре, детской площадке.escapeman писал(а): и если я нахожу разрешенное место для парковки в любое указанное время суток и любой день в радиусе 500 метров от дикси
так что подходить к поиску тут надо несколько иначе. Найти парковочные места для всех авто района. Вот он где, конфуз то порылся!

Надо начинать с малого, с себя. Вот когда окажется, что все не влезают, тогда из бесплатной парковки на улице мы делаем платную, вводим штрафы и эвакуаторы и самый неплатежеспособный пересаживается на велосипед или продает 2 или 3 машину в семье.так что подходить к поиску тут надо несколько иначе. Найти парковочные места для всех авто района. Вот он где, конфуз то порылся!
Не тянет аргументация на серьезную - мы еще не пробовали, но мест на всех точно не хватит

Мы все участники регаты
Вот как надо бороться с нарушителями парковки
http://www.podolsk.ru/proisshestviya_v_ ... 23635.html

http://www.podolsk.ru/proisshestviya_v_ ... 23635.html
А в радиусе 300-500 км не надо было поискать?papa_jons писал(а):что там в радиусе 300-500м реально встать негде ?
И потом час пешком бежать до нужного места, а через 10 минут обратно час до машины. нормально чо.

Инвалид что-ли? Здоровый человек проходит 300 метров за 3-4 минуты.Человек 1 писал(а):А в радиусе 300-500 км не надо было поискать?papa_jons писал(а):что там в радиусе 300-500м реально встать негде ?
И потом час пешком бежать до нужного места, а через 10 минут обратно час до машины. нормально чо.
Мы все участники регаты
Нет.escapeman писал(а):Инвалид что-ли? Здоровый человек проходит 300 метров за 3-4 минуты.
Сам факт раздражает.
в этом то вся и суть, в том что все хотят прям в подъезд на машине заехать, а не то что мест не хватаетЧеловек 1 писал(а):А в радиусе 300-500 км не надо было поискать?

это точно! но при таких желаниях желательно и жить в этом подъезде одному!papa_jons писал(а):в этом то вся и суть, в том что все хотят прям в подъезд на машине заехать, а не то что мест не хватает
Господи ! Помоги мне видеть хорошее там, где его не ждут, находить в людях достоинства, которые за ними не признают, и даруй великую милость - научи меня говорить им об этом. Аминь!
Т.е. вариантов кроме как остановка за 500метров и в подъезде, ты не знаешь?papa_jons писал(а):в том что все хотят прям в подъезд на машине заехать,
Суть в том что человек имеет совершенно нормальное желание жить и парковать свое ведро комфортно, а не за 100500 километров от дома, а потом пешком бегать.papa_jons писал(а):в этом то вся и суть
Но нас же вынуждают жить через задницу. Понастроено все настолько, что во дворах пройти невозможно, не то что проехать, или встать. Что будет при чрезвычайной ситуации, представить страшно, никто подъехать тупо не сможет.
Зато воробьев радостно рапортует о темпах строительства.

Еще недавно, в порядке вещей было проехать несколько остановок на автобусе до гаража и обратноЧеловек 1 писал(а):потом час пешком бежать до нужного места, а через 10 минут обратно час до машины

Вам, скоро потребуется прямо к кровати на своем корыте причаливать

escapeman писал(а):Инвалид что-ли?
марковна писал(а): при таких желаниях желательно и жить в этом подъезде одному!
Он виноватых назначил. Так что доказывать тут некому и нечего.Translog писал(а):Вам, блеать, скоро потребуется прямо к кровати на своем корыте причаливать

Там можно и по ушам получить. А вот на газоне около дома - это вряд ли. Рядом же такие же "нам не построили около подъезда" стоят.~Emeraude~ писал(а):ну да,сразу на газон,а че например не у администрации сразу? или на полтиннике? поперек проезжей части? там места еще больше
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Это никогда не было нормально, не надо врать.Translog писал(а):Еще недавно, в порядке вещей было проехать несколько остановок на автобусе до гаража и обратно
Еще один теоретик, который кроме крайностей никера не видит.Translog писал(а):Вам, скоро потребуется прямо к кровати на своем корыте причаливать

Что сказать то хотел?INSIDE писал(а):Он виноватых назначил. Так что доказывать тут некому и нечего.
Пьяный, да?INSIDE писал(а):Там можно и по ушам получить. А вот на газоне около дома - это вряд ли. Рядом же такие же "нам не построили около подъезда" стоят.
В 80-е, возле дома стояла только одна инвалидка, потому, что ЗП была сто, а жигули стоили пять тыщЧеловек 1 писал(а):никогда не было нормально

В 90-е, стоянка возле дома, с наступлением темноты вымирала полностью, потому, что утром тачка, брошенная у подъезда, гарантированно стояла на кирпичах, без лобовухи и магнитолы

Я в частном доме живутеоретик

Молодец. Рад.Translog писал(а):Я в частном доме живу и у меня парковка на три автомобиля, которую я обустроил на собственной земле, за собственный счет.
Плачу налоги, пошлины, акцизы и т.д.Translog писал(а):А ты что сделал для своей стоянки?
С чего бы это? Вот сейчас таких двух "нам не обеспечили" с газонов эвакуировали. Один даже умудрился на цветочную клумбу забраться. Жаль, не сфотографировал. Прям бальзам на душу.Человек 1 писал(а):Пьяный, да?
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Получил разрешение и завёл дома слона. Плачу налоги, пошлины, акцизы - а место для его выгула не обеспечили. И туалет ему не сделали. Путин-Воробьёв-Пестов-начальник ЖЭКа и уборщица - на выход!!!
INSIDE
Болеешь?
Болеешь?
А ты что, доктор? Так приезжай подлечить. Встречу.Человек 1 писал(а):Болеешь?
P.S. А вообще болею конечно. За газоны.