Тема для магазинных критиков
Если кому интересно, армянский магазин есть на Профсоюзной д.4к2.
Я в Молдавии,точнее в Бендерах при советском союзе ел варение из грецких орехов-очень понравилосьAviator писал(а):Да я смотрю, тут фанаты армянских продуктов есть

Fuck the fuel economy!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
недавно мама в Ереване купить пыталась, они и там дороже, чем у насSPeaker писал(а):А нам армянские сушеные фрукты понравились. Вкусные блин, мягкие. Не то что на рынке продают. Правда ценник тоже космический

Вообще не производят, похоже, больше трубочек с белковым кремом
Очень их люблю, вот купила вчера сдуру - ну ничего общего с белковым кремом!
какая-то масса белая

Очень их люблю, вот купила вчера сдуру - ну ничего общего с белковым кремом!

Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
в магаз при ремите привозят выпечку - очень часто беру дочуре именно трубочки с белковым кремом. максимально похожи на на те, что были раньше - свежие, хрустящие слоеные трубочки и вкусный кремЛинка писал(а):Вообще не производят, похоже, больше трубочек с белковым кремом
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
вот я как то именно таких купила. грызанула в предвкушении... очень хмурое было, видимо у меня лицо, ибо сына даже и пробовать не сталЛинка писал(а):Вообще не производят, похоже, больше трубочек с белковым кремом![]()
Очень их люблю, вот купила вчера сдуру - ну ничего общего с белковым кремом!какая-то масса белая
Но жизнь такова, какова она есть,
и больше — никакова! (В. Костров)
и больше — никакова! (В. Костров)
Дафна
Какой бренд?
Какой бренд?
а не бренд, ИП какое-то печет, в пластиковых подложках привозят к ним. там и колечки творожные вкусные всякие, и сочники как в детстве, и коржики всякие, и колечки песочные с арахисом, как у меня в кулинарии в далеком детстве продавалиЛинка писал(а):Какой бренд?

если не забуду, могу на пробу привезти, как поеду к вам

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Господарь точно не берите. Бее-гадостьженька А писал(а):грызанула в предвкушении...
Дафна
Оо, это было бы супер! Ням
женька А
Дафна
Девочки, может трубочки с собой и на субботник 23-его?
Дафна
Девочки, может трубочки с собой и на субботник 23-его?
я бы с удовольствием, но я улетаю в командировку 22го и возвращаюсь только поздно вечером 24го. поэтому и не реагирую никак на организуемый субботник, у нас головной офис семинар затеял, и я без выходных осталасьЛинка писал(а):Девочки, может трубочки с собой и на субботник 23-его?

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
в Стамбуле хоть? или в НиццеДафна писал(а): без выходных осталась

Там я готова хоть 2 недели подряд без выходных остатьсяDr.Schultz писал(а):в Стамбуле хоть? или в Ницце

снова в дурацкий ростовский аэропорт, и в Таганрог. из свободного времени - только вечер субботы. все остальное время отнимут посиделки и трансферы

Dr.Schultz
Андрэ, как насчет субботника?

Андрэ, как насчет субботника?

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
мне своих субботников хватаетЛинка писал(а):Андрэ, как насчет субботника?

могу фотоотчет предоставить, если интересно

Кстати, надо 23 провести субботник а 1 мая нагрянуть туда для облавы на свиней 

Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
интересно, конечно!Dr.Schultz писал(а):мне своих субботников хватает
могу фотоотчет предоставить, если интересно
мне тоже хватает - школа, сервис, дача, но лес реально жалко. Периодически убираюсь и в лесах, но это как правило одна полянка, чтобы в чистоте посидеть, а собравшись массово, можно почистить больше!
Участнику антиалкогольных рейдов в Подольске сломали нос http://360tv.ru/news/uchastniku-antialk ... nos-53637/
вот это да, а вообще, круглосуточные мелкие магазины только на алкоголе и выживают.Еврон писал(а):Участнику антиалкогольных рейдов в Подольске сломали нос http://360tv.ru/news/uchastniku-antialk ... nos-53637/
Последний раз редактировалось Yury 15 апр 2016 23:17, всего редактировалось 1 раз.
На Кирова супермаркет фреш закрывают..... только я нашла кефир"чистый край" 

- ~Emeraude~
- Super expert
там с ассортиментом говорят беда и проходимостью, рядом Атак и Ашанsmella писал(а):На Кирова супермаркет фреш закрывают..... только я нашла кефир"чистый край"
В Атаке не дешевле было.... не скажу про все, но овощи фрукты точно. Мясо тоже. Брала куриную грудку в Спаре даже дешевле на 4 рубля
Людей да мало....

Еврон
Между прочим, мы первые написали http://www.podolsk.ru/proisshestviya_v_ ... 23620.html
Из первых уст.
А все остальные подорвались только после пресс-релиза областного министерства потребрынка.
Между прочим, мы первые написали http://www.podolsk.ru/proisshestviya_v_ ... 23620.html
Из первых уст.
А все остальные подорвались только после пресс-релиза областного министерства потребрынка.
Спасибо тебе за наводку. Лечо хорошее очень. Еще купили икру кабачковую, то же понравилась.Aviator писал(а):Зашёл сегодня в цоколе Красных рядов в магазин Продукты из Армении. Дверь на углу, слева от обойного Эрисмана.
ivan
Пажалста. Икра там, вроде, из баклажанов.
Пажалста. Икра там, вроде, из баклажанов.

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Aviator
икру другого производителя взяли, на пробу.
икру другого производителя взяли, на пробу.
Прям сенсация, везде торгуют по ночам в Московии http://tvpodolsk.ru/news/39995.htmlлетучка писал(а):Еврон
Из первых уст.
Армянский когда в красныз рядах открылся чай из еревана стоил 100 руб, потом 180
сухофруктов там не помню. Мне вот больше ничем не приглянулся... сыр там был армянский по типу брынзы, если кто любит, я не фанат

сухофруктов там не помню. Мне вот больше ничем не приглянулся... сыр там был армянский по типу брынзы, если кто любит, я не фанат
Дикси конечно отожгла на этой неделе с акциями. В первый же день уже в 11 утра с полок смели всё молоко, картошку, яйца и еще некоторые товары по крутым скидкам.
А еще нашел в на сайте онлайнтрейд неплохие предложения по лампочкам, в том числе и светодиодным. Эра лед стоят 165 рублей. Бывает и подешевле, но в этом магазине можно заказать самовывоз с полщади ленина за 70 рублей.
ЗЫ. там же нашел самую дешевую диммируемую лампочку Uniel LED-A60-11W/NW/E27/FR/DIM ALP01WH за 448 рублей

А еще нашел в на сайте онлайнтрейд неплохие предложения по лампочкам, в том числе и светодиодным. Эра лед стоят 165 рублей. Бывает и подешевле, но в этом магазине можно заказать самовывоз с полщади ленина за 70 рублей.
ЗЫ. там же нашел самую дешевую диммируемую лампочку Uniel LED-A60-11W/NW/E27/FR/DIM ALP01WH за 448 рублей

Последний раз редактировалось SPeaker 21 апр 2016 10:29, всего редактировалось 1 раз.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
SPeaker
Яйца по 39 были
Яйца по 39 были

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Андрей221 и? 
Молоко вообще по 24 чтоли... Картоха по 9.
Взял круасанов на работу, тоже хорошая цена.
А еще понравились пельмени по 99 рублей 750 граммов, ручной лепки какой-то непонятной фирмы. Состав прям мега хороший, не знаю, мож врут в нем, но понравились. По крайней мере лучше всякой мерзости типа ложкарева, едим дома, дымов и тд... Если кто из экспертов возьмет, пусть отпишется, может меня глючит и они соевые, например... Но вкус мне понравился. По рейтингу среди доступных пельмений я бы их поставил на второе место после "папы может"
Только не надо опять разводить полемику про домашние пельмени и пельмени по 400 рублей

Молоко вообще по 24 чтоли... Картоха по 9.
Взял круасанов на работу, тоже хорошая цена.
А еще понравились пельмени по 99 рублей 750 граммов, ручной лепки какой-то непонятной фирмы. Состав прям мега хороший, не знаю, мож врут в нем, но понравились. По крайней мере лучше всякой мерзости типа ложкарева, едим дома, дымов и тд... Если кто из экспертов возьмет, пусть отпишется, может меня глючит и они соевые, например... Но вкус мне понравился. По рейтингу среди доступных пельмений я бы их поставил на второе место после "папы может"

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
картохи собрали осенью 35 млн тоннSPeaker писал(а):Картоха по 9
для внутреннего потребления в стране достаточно 25 млн.
фермеры мыкаются, урожай гниет, перерабатывающих производств нет в достаточном количестве
отсюда и цена
Dr.Schultz а теперь объясни это остальным магазинам.
ЗЫ. Зачем надо было опять вставлять свои нравоучения? Можно что нибудь попроще, повеселее с утра?
Молока с круасанами наверно тоже слишком много собрали
Это скорее всего был просто ответ Карусели с ее долбанными купонами. Походу в карусели у маркетологов весеннее обострение. Ну пусть хоть акции безумные выдумывают, чем машины поджигают или еще чего...
ЗЫ. Зачем надо было опять вставлять свои нравоучения? Можно что нибудь попроще, повеселее с утра?
Молока с круасанами наверно тоже слишком много собрали

Это скорее всего был просто ответ Карусели с ее долбанными купонами. Походу в карусели у маркетологов весеннее обострение. Ну пусть хоть акции безумные выдумывают, чем машины поджигают или еще чего...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
у тебя болезнь что ли? какие нравоучения?SPeaker писал(а):ЗЫ. Зачем надо было опять вставлять свои нравоучения?

просто удивление.. почему на прилавках везде картошка египетская или израильская?

Dr.Schultz, потому наша наверно уже сгнила вся или проросла?
Ты забыл времена, когда по весне картохи было уже не найти, а та что продавалась была мягкая или сладкая? Видимо с тех пор ничего не изменилось, поэтому простейшим решением везти свежую египетскую картоху
Ты забыл времена, когда по весне картохи было уже не найти, а та что продавалась была мягкая или сладкая? Видимо с тех пор ничего не изменилось, поэтому простейшим решением везти свежую египетскую картоху