Есть у нас место, где много места?
Модератор: Plague
- Palmman
- Advanced Member
- Контактная информация:
Есть у нас место, где много места?
Что бы конусы/баклажки поставить, да между ними покататся?
Велосипедист? Зарегистрируйся на http://www.garage.stormway.ru/velo/priders/index.htm
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
*
Последний раз редактировалось Господин ПЖ 12 авг 2011 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Palmman
- Advanced Member
- Контактная информация:
А можно подробнее где это? Если с Силикатной ехать.Акуз писал(а):приизжай в молоди, на стадионе гонять, я тут в субботу там гонял, проверял как АБС работает, порадовался отличной управляемости при независимой задней подвески, разница с ауди ошущается
Велосипедист? Зарегистрируйся на http://www.garage.stormway.ru/velo/priders/index.htm
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
- знаменский
- Advanced Member
Xkey
А что мне джип то уродовать об разбитый асфальт, лучше я его помучаю где-нить в проселке или в лесной колее. Это по-интереснее будет. Ну для меня интереснее.
А что мне джип то уродовать об разбитый асфальт, лучше я его помучаю где-нить в проселке или в лесной колее. Это по-интереснее будет. Ну для меня интереснее.
I've seen your face a hundred times
Everyday we've been apart
I don't care about the sunshine, yeah
'Cause Mama, Mama, I'm coming home....
I'm coming home...................................
Everyday we've been apart
I don't care about the sunshine, yeah
'Cause Mama, Mama, I'm coming home....
I'm coming home...................................
- ferdiperdozzz
- Expert
Попробую точнее, но во первых я не умею хорошо объяснять, а во вторых получиться длинно
. Итак : едешь из Подольска в сторону Климовска, поворачиваешь на дорожку к 8 батальону, проезжаешь 8 батальон и выезжаешь на перекресток с дорогой идущей от М2 к Климовску, проезжаешь этот перекресток по прямой,проезжаешь пруды, сады и т.д.
до съезда на бетонку ведущую к церкви (ее кажись видно с дороги
), можно ехать по бетонке, а можно сразу свернуть на грунтовку справа от бетонки (они идут паралельно). Доезжаешь почти до церкви с кладбищем, там грунтовка уходит вправо, вот по ней и езжай, метров через 300 увидишь эту "ВПП" 
Насчет проехать зимой как то сомнительно, да и носиться с заносами я бы там не стал, узковато.

Насчет проехать зимой как то сомнительно, да и носиться с заносами я бы там не стал, узковато.
217th
Что касается погонять зимой - позапрошлой зимой ездил на чулпановский пруд. На лед. На 5-ке. Получил массу удовольствия, спалил пол-бака бензина. Жертв и разрушений нет
Прошлой зимой уже на 10-ке подъехать к пруду не получилось - зело много снега было.
Что касается погонять зимой - позапрошлой зимой ездил на чулпановский пруд. На лед. На 5-ке. Получил массу удовольствия, спалил пол-бака бензина. Жертв и разрушений нет

Прошлой зимой уже на 10-ке подъехать к пруду не получилось - зело много снега было.
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Неее, там просто делать было нечего. На 5-ке я подъехал прям к берегу, там накатано было позапрошлой зимой. Ну, снежку покидал под берег, чтоб без прыжков съехать, да и выехать потОм. А прошлой зимой только с дороги съехал, посмтрел на полуметровые колеи от джипов, которые к берегу даже не доходили, и понял что мне тут делать нечего
Копать лопатой 50 метров до берега мне как-то было лень, да и лопаты не было 

Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
*
Последний раз редактировалось Господин ПЖ 12 авг 2011 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Palmman
- Advanced Member
- Контактная информация:
Присылайте описания мест, GPS координаты. Попробую все отметить.Crash писал(а):тема встала с новой остротой =).
недавно катался на площадке около свежевыстроенного склада между атп и кр. горкой. Весело былоочень было бы замечательноPalmman писал(а):Может нам все эти места на карту нанести?
катался вчера по полю за Ерино.... не знаю куда дорога, вроде в Полеваново... В общем сворачиваем на кр. горку, после заправки на право, далее по этой дороге через десну, поврот на лево (за домами сразу) и далее имеем полосу асфальта, усыпанную снегом где-то километр... но по ней стремно кататься, т.к. дачники и ров выкопан с одной стороны... проезжаем чуть дальше - накатанный съезд на поле.... и вот вдоль дороги этой по этому полю очень замечательно оказывается покататься мона =). Сегодня ездил чуть дальше - накактал на другом поле трассу в полкилометра и поездил по ней кругов 15 =). Забавна. Тока на самом поле ямы местами и снег там надо тромбовать....
Меня постоянно преследуют умные мысли.... Но я быстрей!