Главная мысль документа: "...планируемый срок ввода в эксплуатацию - третий квартал текущего года ".Евгений_2500 писал(а):В одноименной группе вконтакте выложено письмо от Комитета по строительству и архитектуре Администрации Подольска, где указывается невозможность введения в эксплуатацию 1-й очереди строительства "в связи с неподключением к постоянным сетям газоснабжения"...
Прошу представителей ООО "ЖК Весенний" прокомментировать.
ЖК "Весенний"
ЖК "Весенний"
1 корпус, 7 секция.
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Это как раз не главное. Планировать может кто угодно и что угодно.chuparica писал(а):Главная мысль документа: "...планируемый срок ввода в эксплуатацию - третий квартал текущего года ".Евгений_2500 писал(а):В одноименной группе вконтакте выложено письмо от Комитета по строительству и архитектуре Администрации Подольска, где указывается невозможность введения в эксплуатацию 1-й очереди строительства "в связи с неподключением к постоянным сетям газоснабжения"...
ЖК "Весенний"
Киньте ссылку на письмо, пожалуйста
ЖК "Весенний"
А Комитет тут каким боком , если разрешение выдает Минстрой, а ЗОС Стройнадзор при Минстрое? Хотя я не удивлюсь если не выдадут ЗОС без подключения.Евгений_2500 писал(а):В одноименной группе вконтакте выложено письмо от Комитета по строительству и архитектуре Администрации Подольска, где указывается невозможность введения в эксплуатацию 1-й очереди строительства "в связи с неподключением к постоянным сетям газоснабжения"...
ЖК "Весенний"
А от какой даты письмо?
Уже вроде бы показывали это письмо, с такой формулировкой, оно не новое, я так понимаю?
Или свежее?
Уже вроде бы показывали это письмо, с такой формулировкой, оно не новое, я так понимаю?
Или свежее?
ЖК "Весенний"
Это вовсе не новость,что планируется ввод дома в эксплуатацию в 3 квартале.Такое письмо уже выкладывали и писали об этом еще в феврале. И о невозможности принять дома без постоянного подключения к сетям теплоснабжения... 3 квартал 2016 года это еще очень даже оптимистично!Но никто Вам гарантии не дает,что все-таки это окончательный срок....
ЖК "Весенний"
Письмо свежее,но текст все тот же!Всем одно и тоже отвечают.
ЖК "Весенний"
Какие результаты сегодняшней проверки? Комиссия была или нет? Кто - то обещал, что сегодня будет комиссия или это выдумки?
- MihayloM
- Pro Member
- Контактная информация:
ЖК "Весенний"
А с чего взяли, что именно сегодня? Речь шла, вроде, о "до конца апреля"...Faza писал(а):Какие результаты сегодняшней проверки? Комиссия была или нет? Кто - то обещал, что сегодня будет комиссия или это выдумки?
ЖК "Весенний"
по подключению домов к газовой магистрали ничего не делается - это мне С.О. лично в офисе сказал...если ЗОС не выдадут без подключения - то ждать еще до конца 17 года будем...они же поют что с сегодняшней котельней должны ЗОС получить..Ksun4ik писал(а):Это вовсе не новость,что планируется ввод дома в эксплуатацию в 3 квартале.Такое письмо уже выкладывали и писали об этом еще в феврале. И о невозможности принять дома без постоянного подключения к сетям теплоснабжения... 3 квартал 2016 года это еще очень даже оптимистично!Но никто Вам гарантии не дает,что все-таки это окончательный срок....
ЖК "Весенний"
Министерство обещало ввод в эксплуатацию во 2 квартале, я думаю они были в курсе, что за это время газопровод не построят.( 3 корпус продолжают лить даже в вечернее время - это радует).
ЖК "Весенний"
Есть ли у кого нибудь из участников долевого строительства проектная документация по ЖК Весенний? а также Инвест контракт с администрацией ?
Всё нашел, уже не нужно
Всё нашел, уже не нужно
Последний раз редактировалось G.Manu 13 апр 2016 19:53, всего редактировалось 1 раз.
ЖК "Весенний"
Так это не я придумал, а пишут люди на форуме и вконтакте. 12.04.16 Писали, что идет уборка территории и завтра будет комиссия.MihayloM писал(а):А с чего взяли, что именно сегодня? Речь шла, вроде, о "до конца апреля"...Faza писал(а):Какие результаты сегодняшней проверки? Комиссия была или нет? Кто - то обещал, что сегодня будет комиссия или это выдумки?
- MihayloM
- Pro Member
- Контактная информация:
ЖК "Весенний"
"Контора пишет", это понятно... А люди откуда взяли? Есть официальные (ну или не очень официальные) заявления Весеннего или госорганов?Faza писал(а): Так это не я придумал, а пишут люди на форуме и вконтакте. 12.04.16 Писали, что идет уборка территории и завтра будет комиссия.
-
- New member
ЖК "Весенний"
Уборка реально шла,вчера было много народу,включая руководство.Меня даже на машине не пустили,сказали,что проверка будет 13.04.2016. У меня на этаже установили решетки под вентиляцию и короба подвели к квартире для инета и тв.В Ук тоже заявляли о проверке сегодня.MihayloM писал(а):"Контора пишет", это понятно... А люди откуда взяли? Есть официальные (ну или не очень официальные) заявления Весеннего или госорганов?Faza писал(а): Так это не я придумал, а пишут люди на форуме и вконтакте. 12.04.16 Писали, что идет уборка территории и завтра будет комиссия.
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Это ваши выдумки.Faza писал(а):Какие результаты сегодняшней проверки? Комиссия была или нет? Кто - то обещал, что сегодня будет комиссия или это выдумки?
Даже если сегодня была комиссия, вы серьезно полагаете, что к вечеру этого же дня вам сюда выложат результаты? Вам сколько лет, извините?

ЖК "Весенний"
Сергей Олегович,ну напишите уже хоть что-то,не томите! Бесконечные ожидания и неизвестность при этом..... нет ничего хуже! Сами знаете, все на пределе.

- ооо жк весенний
- Куратор темы
ЖК "Весенний"
Добрый вечер!
Комиссия Госстройнадзора действительно начала сегодня работу. Проверка продлится несколько дней:
http://жк-весенний.рф/about-project/news/nachalo-raboty-komissii-gosstroynadzora/
Ожидаем получение ЗОС.
Комиссия Госстройнадзора действительно начала сегодня работу. Проверка продлится несколько дней:
http://жк-весенний.рф/about-project/news/nachalo-raboty-komissii-gosstroynadzora/
Ожидаем получение ЗОС.
Застройщик ООО "ЖК "Весенний"
ЖК "Весенний"
http://www.жк-весенний.рф/about-project/news/nachalo-raboty-komissii-gosstroynadzora/
-
- New member
ЖК "Весенний"
ОТВЕТ НА МОЙ ЗАПРОС
ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО СТРОИТЕЛЬНОГО НАДЗОРА
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Уважаемая .........................!
Главное управление государственного строительного надзора Московской области (далее - Главное управление) рассмотрело Ваше обращение , по вопросу сроков сдачи в эксплуатацию жилых домов по адресу: Московская область, Подольекий район , с.п. Лаговское, пос. Сосновый бор корнуса 1,2 и в рамках компетенции сообщает следующее.
По вышеуказанному адресу осуществляется строительство двух многоJтажных жилых домов переменной Jтажности со встроенными помещениями общественного назначения. Строительство ведется на основании разрешения на строительство
от 21.10.2015 NQ RU50-23-2324 -20 15, выданного Министерством строительного
комплекса Московской области сроком действ ия до 21.12.2017 взамен раннее выданного разрешения Администрацией Подольекого муниципального района
Московской области от 17.09.20 12 NQ RU 50527000-346, по проектной документации, имеющей положительное заключение государственной экспертизы ГАУ МО «Мособлгосэксперти за» от 13.09.20 12 NQ 50-1-4-1357-12. Корректировка 000 «ОКБ NQl» от 17.10.2014 NQ77-1-2-0278-14. Застройщиком является 000 «ЖК «Весенний», генеральный подрядчик 000 СМК «Развитие» .
Государственный строительный надзор на данных объектах осуществляется Главным управлением на основании извещения застройщика о начале строительных
работ с декабря 20 12, согласно утвержденной программе проверок.
В настоящее время сотрудниками Главного управления на основании извещения застройщика об устранении нарушений проводится проверка устранения
нарушений , выявленных в ходе итоговой проверки. Проверка проходит с 22.03.2016 по 18.04.2016 включительно.
ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО СТРОИТЕЛЬНОГО НАДЗОРА
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Уважаемая .........................!
Главное управление государственного строительного надзора Московской области (далее - Главное управление) рассмотрело Ваше обращение , по вопросу сроков сдачи в эксплуатацию жилых домов по адресу: Московская область, Подольекий район , с.п. Лаговское, пос. Сосновый бор корнуса 1,2 и в рамках компетенции сообщает следующее.
По вышеуказанному адресу осуществляется строительство двух многоJтажных жилых домов переменной Jтажности со встроенными помещениями общественного назначения. Строительство ведется на основании разрешения на строительство
от 21.10.2015 NQ RU50-23-2324 -20 15, выданного Министерством строительного
комплекса Московской области сроком действ ия до 21.12.2017 взамен раннее выданного разрешения Администрацией Подольекого муниципального района
Московской области от 17.09.20 12 NQ RU 50527000-346, по проектной документации, имеющей положительное заключение государственной экспертизы ГАУ МО «Мособлгосэксперти за» от 13.09.20 12 NQ 50-1-4-1357-12. Корректировка 000 «ОКБ NQl» от 17.10.2014 NQ77-1-2-0278-14. Застройщиком является 000 «ЖК «Весенний», генеральный подрядчик 000 СМК «Развитие» .
Государственный строительный надзор на данных объектах осуществляется Главным управлением на основании извещения застройщика о начале строительных
работ с декабря 20 12, согласно утвержденной программе проверок.
В настоящее время сотрудниками Главного управления на основании извещения застройщика об устранении нарушений проводится проверка устранения
нарушений , выявленных в ходе итоговой проверки. Проверка проходит с 22.03.2016 по 18.04.2016 включительно.
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Машинка с турецким акцентом (с) ?LeonovaElena писал(а): строительство двух многоJтажных жилых домов переменной Jтажности со встроенными помещениями

- Tanya-Taniusha
- Member
ЖК "Весенний"
Главное - травка зеленеет, прямо под моими окнами с балкона. Жаль, меня там до сей поры нет...
В Госстройнадзоре сказали, спрашивать результат 19 апр. Доживем?!

В Госстройнадзоре сказали, спрашивать результат 19 апр. Доживем?!

Если ты на форуме лишен чувства юмора, значит, было за что.
-
- New member
ЖК "Весенний"
Как программа сконвертировала из pdf в Word так и разместила суть что комиссия будет до 18 включительного, хватит всех людей накручивать отдахните до 19 не чего нового не будет...У меня в отличие от вас нет времени сидеть на форуме и вглядыватся в каждую "Ж"...
ЖК "Весенний"
На сайте опять воду налили. "Конкретные результаты", так и хочется спросить КАКИЕ? Неужели так сложно их перечислить, или кроме столбов там писать нечего...
ЖК "Весенний"
Они даже сроки конкретные написать не могут (что комиссия заканчивает работу 18.04.2016, см. письмо выше), не понимаю, почему? Ведь люди всё равно это могут узнать из других рук. А кроме столбов и кирпича на 3-м корпусе, видимо, действительно нечего показывать.User007 писал(а):На сайте опять воду налили. "Конкретные результаты", так и хочется спросить КАКИЕ? Неужели так сложно их перечислить, или кроме столбов там писать нечего...
ЖК "Весенний"
Добрый день!нам действительно нужно набраться терпения в очередной раз и ждать 19 апреля. Вряд ли сейчас слова жк Весеннего внесут ясность в работу комиссии. Надо ждать официальный документ ведь проверка состоит не из одного дня.
К. 1 с. 4
ЖК "Весенний"
Правильно не из одного а из двух, а иногда даже из трёх 

- MarsGaspar
- Member
ЖК "Весенний"
Не смотря ни на что, фоточки приятные, летом будет красиво, а когда доведут до ума десткие площадки, еще лучше 

ЖК "Весенний"
Это да. Главное,чтоб еще и лес остался за нашими домами...
Последний раз редактировалось Source 14 апр 2016 11:58, всего редактировалось 1 раз.
К. 1 с. 4
-
- Member
ЖК "Весенний"
Сдается мне, что доводить до ума детские площадки мы будем сами, т.е. за свой счет через УК.MarsGaspar писал(а):Не смотря ни на что, фоточки приятные, летом будет красиво, а когда доведут до ума десткие площадки, еще лучше

ЖК "Весенний"
Скорее всего; ((если возможно, то хорошо бы без УК,если придется за свой счет. так затраты будут меньше
К. 1 с. 4
ЖК "Весенний"
Я конечно не сторонник транжирства. Но,честно Вам бы все и нахаляву.Source писал(а):Скорее всего; ((если возможно, то хорошо бы без УК,если придется за свой счет. так затраты будут меньше
Я сейчас живу в доме где 240 квартир, и жильцы договориться не могут. Приходится порой через УК пусть и дороже, но все таки вопросы решать. Как это УК будет в итоге работать я не знаю, но тоже разные повидал. Есть те, которые действительно подороже обходятся, но они работают.
Например есть такая СК МОСТ-11. Жил в построенном ими доме в ДОмодедово. Да, где то платили чуток лишнего. Но в случае проблем оперативное решение, постоянный контроль за территорией и улучшение этой территории. Сейчас живу в доме, который обслуживает некий ЖЭУ-1. С ними, пока сам все не сделаешь и 10 раз не сбегаешь, плюс пожаловаться иногда дяде Мэру в приемную, нифига не чешутся.
Был, есть и буду есть
ЖК "Весенний"
В плане организации жильцов дома-абсолютно с Вами согласна. Это очень тяжело скорее всего будет в нашем муравейнике с таким колличеством квартир.
К. 1 с. 4
ЖК "Весенний"
Кто был недавно в 7-й секции 1-го корпуса? Как там дела? Электрические счётчики поставили? Светильники повесили? Работают?
-
- New member
ЖК "Весенний"
Добрый день! Счетчиков нет, светильников нет)john2a27 писал(а):Кто был недавно в 7-й секции 1-го корпуса? Как там дела? Электрические счётчики поставили? Светильники повесили? Работают?
1 корпус, 7 секция