"В субботу переобулся" (о шинах и шиномонтаже)
Модератор: Plague
chips
это где такое счастье?
это где такое счастье?
на колесах ру. там акция со скидками. правда от Южного ехать минут 15
так я про них и писал, но у меня карты их нет, т.к. покупать в другом местеchips писал(а):на колесах ру. там акция со скидками. правда от Южного ехать минут 15
[/quote]svetikisv писал(а): А как можно увидеть , что грузики выпали?
И еще: перетянутые болты выявляются на скорости 140?
пальчиком набивные снимались, как молочные зубы, перетянутые болты откручивались большим рычагом, пневматика не осилила.
Вчера переобул своих на Курской 4.
Как всегда - быстро, грамотно, без нареканий.
Сегодня на М2 проверил баланс - идеально.
Роману и его команде традиционно большое спасибо!
Как всегда - быстро, грамотно, без нареканий.
Сегодня на М2 проверил баланс - идеально.
Роману и его команде традиционно большое спасибо!

Акела

четыре колеса возят тело,два душу,одно стантрайдера
http://5koleso24.ru/
- Kryptonite
- Advanced Member
Впервые не на курской пытался переобуться - поехал на быковку, благо рядом с домом. Приехал в 14-20. передо мной тиана на подъемнике и гранта во дворе переобувались. сказали после них через час максимум. Через час вернулся, заехал в бокс в итоге только через 2 в 16-30.
В сервисе не оказалось съемника для колпачков и мне предъявили что со своим ездить надо. Начали снимать отверткой - увидел, что диск по краям отверстия покоцали. Банально тряпкой отвертку обернуть не дано видимо. Так и уехал в итоге потеряв 2.5 часа времени.
А ребятам на курской спасибо - все как всегда отлично и быстро.
В сервисе не оказалось съемника для колпачков и мне предъявили что со своим ездить надо. Начали снимать отверткой - увидел, что диск по краям отверстия покоцали. Банально тряпкой отвертку обернуть не дано видимо. Так и уехал в итоге потеряв 2.5 часа времени.
- shinapodolsk
- Expert
- Контактная информация:
Спасибо за отзыв, ждал от Вас именно такого. Со своей стороны приношу извинения, что не оправдали Ваших надежд.Kryptonite писал(а):Впервые не на курской пытался переобуться - поехал на быковку, благо рядом с домом. Приехал в 14-20. передо мной тиана на подъемнике и гранта во дворе переобувались. сказали после них через час максимум. Через час вернулся, заехал в бокс в итоге только через 2 в 16-30.
По поводу съемника - Вас ребята культурно попросили дать съемник для Ваших пластиковых заглушек(по-моему вполне нормальная просьба), водитель майбаха, что переобувался до Теаны, почему-то отреагировал на аналогичную просьбу вполне адекватно....но Вы, в свою очередь, вступили с нами в полемику, мол, свою бы было не плохо иметь. На нет и суда нет.
По поводу 2-х часов ожидания - да, сейчас сезон+электронная очередь на запись+куча постоянных клиентов-мы стараемся найти подход к каждому, к сожалению это не всегда получается, как в Вашем случае.
ps Диск мы Вам не коцали, не нужно писать того,чего не было, лично подходил, смотрел.(чтобы покоцать диск отверткой, нужно специально в него острием тыкать)
Удачи на дорогах.
шиномонтаж-подольск.рф
- shinapodolsk
- Expert
- Контактная информация:
Катайтесь наздоровье!carbonmlc писал(а):Так и есть, стало все норм, еще два человека на 17" размере катают, довольны как слоны. И она не буксует с 60 км/ч на асфальте, потензу надо было греть, что бы начала держать.shina_podolsk писал(а): супер
шум пройдет, вместе с потеплением
Всем Маршал посоны!!!![]()
Влад еще раз огромное спасибо за балансировку!
Салаги в Климовске нахреновертели такую балансировку, что набивные грузики выпадали, как молочные зубы. Потом пытались переделать и убедить меня в кривизне колес. Перетянули болты колесные. Приехал на Быковскую 11 все сделали четко, проблемы были на скорости 140-160, теперь все ровно.
Шиномонтаж Климовск Индустриальная 4, обходите стороной. Косяк признали, деньги вернули.
Приезжай, всегда рады!
шиномонтаж-подольск.рф
- shinapodolsk
- Expert
- Контактная информация:
Грузики руками снимали!!!!Даже фото carbonmlc есть.svetikisv писал(а):А как можно увидеть , что грузики выпали?carbonmlc писал(а): ...Салаги в Климовске нахреновертели такую балансировку, что набивные грузики выпадали, как молочные зубы. Потом пытались переделать и убедить меня в кривизне колес. Перетянули болты колесные ...проблемы были на скорости 140-160, теперь все ровно.
И еще: перетянутые болты выявляются на скорости 140?
Болты мы откручивали с помощью еб...ой матери и 1.5 метровой трубы

шиномонтаж-подольск.рф
- shinapodolsk
- Expert
- Контактная информация:
Со своей стороны приношу извинения, скорее всего шины были в ограниченном количестве.Фогель писал(а):В общем, не срослось. Ответ от Мосавтошины: "К сожалению, данные шины к нам так и не поступили. Имеется альтернатива...". Потом сообщили, что их вообще нет в Москве, предложили привезти из Питера с дополнительной оплатой транспортной компании.Dr.Schultz писал(а):проверено, не переживайФогель писал(а):ОФФ. shina_podolsk, вот, заказал колёсья у вас (на mosautoshina.ru). Жду, надеюсь, что не огорчите
В итоге на следующий день нужные шины были без проблем куплены в другом магазине, в Москве, по практически той же цене (разница - 568 руб. с комплекта).
В следующий раз звоните мне напрямую, буду лично курировать Ваш заказ (8926три64три7три5)
шиномонтаж-подольск.рф
shina_podolsk
Чего оправдываешься,шлиб они на ....й,гомосеки ссаные

Fuck the fuel economy!
-
- Expert
Заказал резину в Мосавтошине 09.03 11.03 был готовы к самовывозу, ваще не каких проблем, приехал с дисками одели отбалансировали скидку дали. 160 по трассе даже не милейшего намека на кривую балансировку. 

ОК, спасибо, скоро будет ещё заказ, обязательно так и сделаю.shina_podolsk писал(а):Со своей стороны приношу извинения, скорее всего шины были в ограниченном количестве.
В следующий раз звоните мне напрямую, буду лично курировать Ваш заказ (8926три64три7три5)
Полностью согласен!Droopy писал(а):шлиб они на ....й,гомосеки ссаные

- Kryptonite
- Advanced Member
shina_podolsk
Было бы странно, если бы ожидали другого отзыва. Я при том не говорил, что ваш сервис говно или вы убогие, просто рассказал как было.
По поводу съемника- ребята культурно спросили, я их аналогично лесом не слал, а сказал, что нигде до этого не просили мой съемник. За три года на этой колымаге первый раз с такой проблемой.
По поводу двух часов ожидания я опять же не строю конспиралогических теорий и вполне понимаю, что сезон. Увидел, что передо мной тиана уже висит и гранта переобувается - ок. Как сказал ваш коллега и что логично было ожидать, что "45минут, максимум час". В итоге они там два часа с лишним и стояли. У меня к сожалению день не резиновый и другие дела есть, помимо прочего я ожидал, что успею до 6 резину сдать на хранение например.
По поводу покоцаных дисков- я и не говорю, что вы мне все лкп посдирали и обезьяны безрукие. С коцаными дисками я бы от Вас не поехал дальше просто так. Просто по мелочи потерли, приятного мало. Будь я на майбахе я бы уже афигел от такого обращения. Мне к сожалению официалы не положили свой съемник в отличие от него видимо.
Повторюсь - претензий к вам нет. Вполне понятно, что сезон, очереди и прочие ништяки. Съемник - вот тут не понятно. Вы считаете, что я свой должен возить, я - что я приехал на сервис, а не к другу в гараж со своим инструментом. На том и разошлись.
Было бы странно, если бы ожидали другого отзыва. Я при том не говорил, что ваш сервис говно или вы убогие, просто рассказал как было.
По поводу съемника- ребята культурно спросили, я их аналогично лесом не слал, а сказал, что нигде до этого не просили мой съемник. За три года на этой колымаге первый раз с такой проблемой.
По поводу двух часов ожидания я опять же не строю конспиралогических теорий и вполне понимаю, что сезон. Увидел, что передо мной тиана уже висит и гранта переобувается - ок. Как сказал ваш коллега и что логично было ожидать, что "45минут, максимум час". В итоге они там два часа с лишним и стояли. У меня к сожалению день не резиновый и другие дела есть, помимо прочего я ожидал, что успею до 6 резину сдать на хранение например.
По поводу покоцаных дисков- я и не говорю, что вы мне все лкп посдирали и обезьяны безрукие. С коцаными дисками я бы от Вас не поехал дальше просто так. Просто по мелочи потерли, приятного мало. Будь я на майбахе я бы уже афигел от такого обращения. Мне к сожалению официалы не положили свой съемник в отличие от него видимо.
Повторюсь - претензий к вам нет. Вполне понятно, что сезон, очереди и прочие ништяки. Съемник - вот тут не понятно. Вы считаете, что я свой должен возить, я - что я приехал на сервис, а не к другу в гараж со своим инструментом. На том и разошлись.
Последний раз редактировалось Kryptonite 12 апр 2016 10:42, всего редактировалось 1 раз.
- Kryptonite
- Advanced Member
Вроде взрослый человек, а говна как от школьника какого-то, фу таким быть =)Droopy писал(а):shina_podolsk
- shinapodolsk
- Expert
- Контактная информация:
- shinapodolsk
- Expert
- Контактная информация:
Kryptonite
По фото как-то не похоже на свежие коцки, возможно если только самая левая
По фото как-то не похоже на свежие коцки, возможно если только самая левая

шиномонтаж-подольск.рф
Звиздец как покоцали,диски на помойку,он наверное смывы еще крименологические сделал,педант-о чем я и говорилshina_podolsk писал(а):Droopy
)))

Fuck the fuel economy!
Ооу, я сегодня тоже переобую машиненку! Такую красивущую резину привезли, маде ин Джапан, рада-рада 

Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Линка
что, йокагама, как и обсуждали?
что, йокагама, как и обсуждали?

Dr.Schultz
не, Нитту мне ребята привезли, какую-то новинку
йокогама на мои размеры какая-то слишком внедорожная предлагалась
Лен,смешно твою машину внедорожником считатьЛинка писал(а):Dr.Schultz
Fuck the fuel economy!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
так она и говорит про то, что не стала ставить внедорожнуюDroopy писал(а):Лен,смешно твою машину внедорожником считатьЛинка писал(а):Dr.Schultz

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Droopy
Андрей, я и отказалась от внедорожных шин с боковыми зацепами, в пользу шоссейной, т.к. не внедорожник ))
у меня были настоящие внедорожи, так что не перепутаю, не переживай
Андрей, я и отказалась от внедорожных шин с боковыми зацепами, в пользу шоссейной, т.к. не внедорожник ))
у меня были настоящие внедорожи, так что не перепутаю, не переживай

Вот и я в пятницу у Влада переобувался. Все норм. Спасибо!
P.S. сорри за продление рабочего дня, затянувшегося до глубокого вечера ))

- shinapodolsk
- Expert
- Контактная информация:
Всегда пожалуйста, РомRoman80 писал(а):Вот и я в пятницу у Влада переобувался. Все норм. Спасибо!

шиномонтаж-подольск.рф
В субботу переобулся
В этом году будет что-то подобное?audi S600 писал(а):такс, что-то скучновато.
объявляется скидка 50% на все работы, включая прокатку дисков.
на 30 дней! до 20.08.2015
Всем привет.
К сожалению нашему величайшему из-за неоднозначной политики ОАО "РЖД" в отношении полос отвода вдоль железных дорог на территории которой располагалось наше предприятие, мы вынуждены оставить наше здание и прекратить существование.
К сожалению это так.
В отношении наших клиентов мы выполним все обязательства, включая сезонное хранение в течение оставшегося срока.
Возможно, если получится мы договоримся с нашими партнерами на переобувку Ваших авто со скидкой.
Всем большое спасибо за многолетнее сотрудничество, надеемся, что на нас обиды ни у кого не осталось.
Если у нас получится возродиться - мы дадим о себе знать. Но это будет уже совсем другая история, не такая как эта. Это был первый опыт, во многом это было видно.
Если у кого то есть варианты по сотрудничеству - мы открыты.
До новых встреч.
https://yadi.sk/i/NbVKcW-WsVhdt
К сожалению нашему величайшему из-за неоднозначной политики ОАО "РЖД" в отношении полос отвода вдоль железных дорог на территории которой располагалось наше предприятие, мы вынуждены оставить наше здание и прекратить существование.
К сожалению это так.
В отношении наших клиентов мы выполним все обязательства, включая сезонное хранение в течение оставшегося срока.
Возможно, если получится мы договоримся с нашими партнерами на переобувку Ваших авто со скидкой.
Всем большое спасибо за многолетнее сотрудничество, надеемся, что на нас обиды ни у кого не осталось.
Если у нас получится возродиться - мы дадим о себе знать. Но это будет уже совсем другая история, не такая как эта. Это был первый опыт, во многом это было видно.
До новых встреч.

четыре колеса возят тело,два душу,одно стантрайдера
- JINY
- Expert
- Контактная информация:
audi S600
Печалька
Печалька

...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
Жальaudi S600 писал(а):Всем привет.
К сожалению это так.
До новых встреч.![]()
Fuck the fuel economy!