Никто не уговаривает. Не хотите, не приезжайте.zachem.cu писал(а):пришлите пожалуйста план действий, потом можно его обсудить.
а то придешь, а там: "песчаный каръер-два человека" )))

Никто не уговаривает. Не хотите, не приезжайте.zachem.cu писал(а):пришлите пожалуйста план действий, потом можно его обсудить.
mfio
НеВася
приехать то можно...mfio писал(а):Никто не уговаривает. Не хотите, не приезжайте.zachem.cu писал(а):пришлите пожалуйста план действий, потом можно его обсудить.
zachem.cu
А у вас от какой страховой компании полист страхования?zachem.cu писал(а):...
mfio
zachem.cu
Должен Вас немного расстроить, по полисам страхования от компании "БАЛТ-страхования" никаких страховых выплат в части гражданской ответственности застройщика производится не будет. Его можно смело наклеить на стену в качестве обоев, ну или в рамку поместить, как память.zachem.cu писал(а):Балт-страхование. до 31.12.2016г
но я там опять же не являюсь страхователем, только выгодоприобретатель при случае если Весенний признают банкротом
mfio
почему, что случилось, кто снял обязательство.mfio писал(а):zachem.cu писал(а):
Должен Вас немного расстроить, по полисам страхования от компании "БАЛТ-страхования" никаких страховых выплат в части гражданской ответственности застройщика производится не будет. Его можно смело наклеить на стену в качестве обоев, ну или в рамку поместить, как память.
zachem.cu
Для "ооо жк весенний" привожу часть фактов о том, как "ЖК Весенний" не предпринимает действий для обеспечения гарантий дольщиков 3 корпуса в части страхования гражданской ответственности застройщика, имеющих на руках полис страхования от "БАЛТ-страхования".ооо жк весенний писал(а):...p.s. Просьба прекратить необоснованную панику. Догадки-догатками, оперируйте фактами. Нет доказанной информации - не подливайте масла в огонь. Уважаемые, включите голову - Вы уже начали сами себя затравливать негативом и придумывать "сказки". Более того, уже сами в них верить.
Если Вы хотите плана действий, для этого нужно, как минимум, встречаться и вырабатывать такие действия, и чем раньше, тем лучше. Форум - не самое подходящее место для этого. А если Вы хотите выработать и реализовать действий силами других, то это уже называется - платные услуги.zachem.cu писал(а):пришлите пожалуйста план действий, потом можно его обсудить.
mfio
mfio
Если Вы хотите плана действий, для этого нужно, как минимум, встречаться и вырабатывать такие действия, и чем раньше, тем лучше. Форум - не самое подходящее место для этого. А если Вы хотите выработать и реализовать действий силами других, то это уже называется - платные услуги.[/quote]zachem.cu писал(а):пришлите пожалуйста план действий, потом можно его обсудить.
zachem.cu
нашел ответ на свой вопросzachem.cu писал(а):
если наш договор не соответствует ФЗ 214 (признание банкротом, отсутствие СК), то откуда должна придти информация об этом??? где искать? не на форуме же?
zachem.cu
mfio
ФеяШалфея
mfio писал(а):Не очень понял главную мысль Ваших рассуждений... Поясните?
zachem.cu писал(а): в рамках договора сейчас я не могу пока ничего предъявить, но другое дело когда договор не будет выполнен по истечению срока.
пока наверно могу его расторгнуть или дополнительно застраховать в 1-й, 3-х...20-ти страховых компаниях. ну еще ничего не делать и ждать 4-го квартала 2016 г.
поправьте меня если не так.
МИР, АПРЕЛЬ, ТРУД... все на шашлыки!!!!
zachem.cu
НеВася
KSS
НеВася
Однозначно не зря. Думаю, все тебе очень благодарны за этоНеВася писал(а): Теперь я точно уверен что делаю это не зря ☺
Afternoons
так точноAfternoons писал(а):Однозначно не зря. Думаю, все тебе очень благодарны за этоНеВася писал(а): Теперь я точно уверен что делаю это не зря ☺
zachem.cu
НеВася
KSS
Пара анкерных болтов и самоспас стоят не так дорого, особенно для личной безопасности.KSS писал(а):Все равно сосед снизу заблокирует его, спилит лестницу и шкаф поставит.
p0gank
Plague
разные дома, разные проекты.KSS писал(а):В некоторых домах я видел
vja4es1av
KSS
Смотрите тут и наблюдайте изменения хоть каждые пять минут в прямом эфиреKSS писал(а):Жаль, что сайт VSN изменили, раньше было удобно видеть изменения на стройке каждую неделю, а теперь ерунда какая-то. НеВася вся надежда на вас
Afternoons
Проезжал сегодня в районе 9 часов,KSS писал(а):Жаль, что сайт VSN изменили, раньше было удобно видеть изменения на стройке каждую неделю, а теперь ерунда какая-то. НеВася вся надежда на вас
НеВася
vodolaz
НеВася
vodolaz
Волкова 1987
Волкова 1987
vodolaz
Я планирую.Волкова 1987 писал(а):А кто нибудь из 3 корпуса собирается на собрание 23 апреля?
mfio
SStanN
Вернуться в «Новостройки города»