ЖК "Весенний"
ЖК "Весенний"
Я за сбор в любом месте, кроме ЖК, поскольку там действительно будет неудобно обсуждать наши действия.
ЖК "Весенний"
Я сам лично за то чтобы возле ЖК - он мне добавить решимости и злости. Но аргумент, что там может быть не удобно правильный.
Может быть действительно в парке лучше.
Может быть действительно в парке лучше.
к 2. с1
-
- Member
ЖК "Весенний"
Лучшее место для встречи двор " нашего дома".
ЖК "Весенний"
Ну блин вы тут жжете
Давайте без суеты подождём до 18.04.16 узнаем про ЗОС
Если он получен, то выдыхаем
Если нет, то включаем панику
Достаём вилы и с криком ура на штурм, но вектор атаки надо спланировать

Если нет, то включаем панику

-
- New member
ЖК "Весенний"
Присоединяюсь!Anatoli4 писал(а):Парк общественное место. Не стОит.
У дороги шумно.
Во дворе. Если не пустят, обойти вдоль проложенной теплотрассы. Отличная поляна между 1к и лесом.
1 корп. 7 с
-
- New member
ЖК "Весенний"
Кого нибудь звали к ним на Чонгарский за Новым договором в связи со сменой номера квартиры?
1 корп. 7 с
- MihayloM
- Pro Member
- Контактная информация:
ЖК "Весенний"
Подавляющее большинство желающих поучаствовать на субботнике высказалось за встречу у наших домов.
Таким образом:
Дата встречи: 09 апреля сего года
Место встречи: территория застройки ЖК Весенний
Время встречи: 14-00 по Московскому времени
Вечером буду готовить актуальные вопросы и ответы на них.
Таким образом:
Дата встречи: 09 апреля сего года
Место встречи: территория застройки ЖК Весенний
Время встречи: 14-00 по Московскому времени
Вечером буду готовить актуальные вопросы и ответы на них.
- Людмила и Алексей
- Member
ЖК "Весенний"
К сожалению время работает против нас,я так думаю никто буквально на следующий день эту бумаженцию не дастY.S. писал(а):Ну блин вы тут жжете![]()
Если нет, то включаем панику![]()
Корпус 2,секция 6
ЖК "Весенний"
Шут с бумажкойЛюдмила и Алексей писал(а):К сожалению время работает против нас,я так думаю никто буквально на следующий день эту бумаженцию не дастY.S. писал(а):Ну блин вы тут жжете![]()
Гостройнадзор скажет как на духу
ЖК "Весенний"
Я тоже так думаю..если бы коллективный иск по неустойки подать,то это дело много денег бы и времени сэкономили !!!Y.S. писал(а):Ну блин вы тут жжете![]()

1 корпус 7 секция
ЖК "Весенний"
сегодня забрал новый договор со сменой номера квартиры...Королева Матье писал(а):Кого нибудь звали к ним на Чонгарский за Новым договором в связи со сменой номера квартиры?
ЖК "Весенний"
Y.S. писал(а):Ну блин вы тут жжете![]()
А мы пока атаку не планируем. Паника нам ни сейчас не нужна, ни потом.
Но, ситуация, такая мутная, что лучше сейчас начать организовываться,
а то в последний момент вдруг не получится организоваться.
Мне лично не хватает информации. Вилы у меня есть - заточены. Но, я пока иду без вил.
Мне нужна информация и люди рядом, с которыми мы может быть сделаем все как надо - а именно защитим
наши интересы. Один неуверенный голос в суде - это один рассклад. 10 злых недовольных мужиков - с семьями
за спиной - другое. Я уж молчу про то, что нас 1500. Многие из них тоже сейчас просто не знают что делать -
как действовать, начинать ли уже действовать, и т.д. и т.п.
Наша задача - самим понять и другим, если надо разъяснить - мы сейчас все в этом заинтересованы.
Поймем\не поймем\потратим время зря\сможем\не сможем - лучше барахтаться, чем
тонуть безропотно.
Пусть застройщик строит и старается, верю я ему пока еще, что трудности у него,
но он старается. Не знаю почему, верю. Мы паники не хотим. Мы хотим быть готовы
к плохому сценарию и защитить свои интересы.
к 2. с1
ЖК "Весенний"
Вот и будем завтра планировать и вырабатывать общую согласованную программу действий и мероприятий. Хуже от этого, я думаю не будет.Y.S. писал(а):Ну блин вы тут жжете![]()
Согласен, один в поле не воин, общее дело надо решать сообща. Обещаний нам было дано не счесть, а воз и ныне там! На данный момент, состояние дел считаю критичным и промедление подобно смерти. Может привести к необратимым последствиям. Я тоже против паники и хочу верить в очередные обещания, но надо быть готовыми и подготовленными к любому развитию ситуации.Robert писал(а):Y.S. писал(а):Ну блин вы тут жжете![]()
А мы пока атаку не планируем. Паника нам ни сейчас не нужна, ни потом.
Но, ситуация, такая мутная, что лучше сейчас начать организовываться,
а то в последний момент вдруг не получится организоваться.
Мне лично не хватает информации. Вилы у меня есть - заточены. Но, я пока иду без вил.
Мне нужна информация и люди рядом, с которыми мы может быть сделаем все как надо - а именно защитим
наши интересы. Один неуверенный голос в суде - это один рассклад. 10 злых недовольных мужиков - с семьями
за спиной - другое. Я уж молчу про то, что нас 1500. Многие из них тоже сейчас просто не знают что делать -
как действовать, начинать ли уже действовать, и т.д. и т.п.
Наша задача - самим понять и другим, если надо разъяснить - мы сейчас все в этом заинтересованы.
Поймем\не поймем\потратим время зря\сможем\не сможем - лучше барахтаться, чем
тонуть безропотно.
Пусть застройщик строит и старается, верю я ему пока еще, что трудности у него,
но он старается. Не знаю почему, верю. Мы паники не хотим. Мы хотим быть готовы
к плохому сценарию и защитить свои интересы.
корпус 2/секция 6
-
- New member
ЖК "Весенний"
А когда нужно будет подавать ходатайство в суд о применении к ООО ЖК Весенний положений о банкротстве застройщиков?
ЖК "Весенний"
Кто-нибудь узнал кто делал замеры по нашему дому, Подольское БТИ или еще кто?
ЖК "Весенний"
Сологуб еще и своего арбитражного управляющего ставит. Ну кино просто.
ЖК "Весенний"
Кто-нибудь из дольщиков сможет поехать заявить ходатайство, чтоб применяли банкротное законодательство применительно к застройщику, а не в общем?
3й корпус 3я секция 13 этаж
ЖК "Весенний"
А то , с начала 500 млн. рублей дольщиков вывел на АРС, но видимо не хватило им с корешами, упыри натуральные!Baklazhan писал(а):Сологуб еще и своего арбитражного управляющего ставит. Ну кино просто.
ЖК "Весенний"
Думаю можно по почте , тут вроде юристы есть - пусть напишут выложут сюда заявление как образец, а все от себя заполнят и вышлют в арбитраж по почте, чтобы там судья и эти жулики охренели и еще подписать, что считаем банкротство фиктивным, требуем проверки компетентными органами, чтобы судья тоже не расслабляласьAnSvrt писал(а):Кто-нибудь из дольщиков сможет поехать заявить ходатайство, чтоб применяли банкротное законодательство применительно к застройщику, а не в общем?

- MihayloM
- Pro Member
- Контактная информация:
ЖК "Весенний"
Юристы похожего заявления/ходатайства не напишут. Вот я лично вообще не понял о чём речь, и понимать желания нет никакого.МаркА писал(а):Думаю можно по почте , тут вроде юристы есть

А вообще обращения в арбитражный суд можно подавать как по почте, так и нарочно. А также в электронном виде через официальный сайт.
ЖК "Весенний"
Не смогу присутствовать на собрании, прошу тех кто сможет приехать отписаться по результатам
ЖК "Весенний"
201.1 п. 3 посмотрите о банкротстве. Узнали кто обмеры делал БТИ Подольское или еще кто?MihayloM писал(а):Юристы похожего заявления/ходатайства не напишут. Вот я лично вообще не понял о чём речь, и понимать желания нет никакого.МаркА писал(а):Думаю можно по почте , тут вроде юристы есть![]()
А вообще обращения в арбитражный суд можно подавать как по почте, так и нарочно. А также в электронном виде через официальный сайт.
ЖК "Весенний"
Я имела ввиду ходатайство о применении N 210-ФЗ параграфа 7 "Банкротство застройщиков", а не в общем порядке рассматривать банкротное дело. В рамках банкротного дела с применением этого параграфа формируется реестр требований о передаче жилых помещений.MihayloM писал(а):Вот я лично вообще не понял о чём речь, и понимать желания нет никакого.![]()
Последний раз редактировалось AnSvrt 08 апр 2016 20:59, всего редактировалось 1 раз.
3й корпус 3я секция 13 этаж
-
- Member
ЖК "Весенний"
Прошу прощения! Завтра будет собрание где и во сколько?
Спасибо!
Спасибо!
- MihayloM
- Pro Member
- Контактная информация:
ЖК "Весенний"
Информация прикреплена в первом сообщении этой темыmaxvorobei писал(а):Прошу прощения! Завтра будет собрание где и во сколько?
Спасибо!
ЖК "Весенний"
Рекомендую пока не подавать на долю в незавершенке иначе затраты по достройке лягут на дольщика признавшего через суд долю ( этот вопрос уже прорабатывался на объекте СУ 155)...... но вот когда судом будет введено наблюдение и назначен временный управляющий и информация будет опубликована в газете "Коммерсант" и на сайте ЕФРСБ вот тогда отводится 30-ти дневный срок на подачу заявления о включении в реестр требований. Прошу поверить на слово как дольщику известного может Вам СУ 155 Южное Домодедово. А на сегодняшний день можно вставать в реестр обманутых дольщиков в Минстрое МО у кого просрочка более 9 месяцев, думаю у нас соседи у всех наступил данный срок. Сейчас проходим данную процедуру с СУ 155MihayloM писал(а):Отсчёт времени пошёл. Кто решил признавать права через суд (самостоятельно, с помощью юриста/адвоката) - есть время для подачи иска до конца апреля. Не прозевайте сроки. Только не расценивайте это как панику. Это реальная ситуация, основанная на трезвом расчёте.lexnlaw писал(а):Назначили дату предварительного заседания по банкротству. 11.05.16.
Дальше бы я не затягивал (подача в последних числах апреля уже рискованна).

Последний раз редактировалось Татусик 08 апр 2016 21:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- Member
ЖК "Весенний"
Спасибо.MihayloM писал(а):Информация прикреплена в первом сообщении этой темыmaxvorobei писал(а):Прошу прощения! Завтра будет собрание где и во сколько?
Спасибо!
-
- Member
ЖК "Весенний"
Много народу на собрание придет?
ЖК "Весенний"
Ага ,и достраивать будет управляющий да ?)) Как не крути, а достраивать будут за счет дольщиков, единственное насколько понимаю, если на долю признать право, то потом в реестр прав на выдачу квартиры не включат, что не есть хорошоТатусик писал(а):Рекомендую пока не подавать на долю в незавершенке иначе затраты по достройке лягут на дольщика признавшего через суд долю ( этот вопрос уже прорабатывался на объекте СУ 155)...... но вот когда судом будет введено наблюдение и назначен временный управляющий и информация будет опубликована в газете "Коммерсант" и на сайте ЕФРСБ вот тогда отводится 30-ти дневный срок на подачу заявления о включении в реестр требований. Прошу поверить на слово как дольщику известного может Вам СУ 155 Южное Домодедово. А на сегодняшний день можно вставать в реестр обманутых дольщиков в Минстрое МО у кого просрочка более 9 месяцев, думаю у нас соседи у всех наступил данный срок. Сейчас проходим данную процедуру с СУ 155MihayloM писал(а):Отсчёт времени пошёл. Кто решил признавать права через суд (самостоятельно, с помощью юриста/адвоката) - есть время для подачи иска до конца апреля. Не прозевайте сроки. Только не расценивайте это как панику. Это реальная ситуация, основанная на трезвом расчёте.lexnlaw писал(а):Назначили дату предварительного заседания по банкротству. 11.05.16.
Дальше бы я не затягивал (подача в последних числах апреля уже рискованна).
-
- Member
ЖК "Весенний"
подскажите пожалуйста, а как попасть в этот реестр? куда именно нужно обращаться и как заявление писать? спасибо! расскажите по подробнееAnSvrt писал(а):Я имела ввиду ходатайство о применении N 210-ФЗ параграфа 7 "Банкротство застройщиков", а не в общем порядке рассматривать банкротное дело. В рамках банкротного дела с применением этого параграфа формируется реестр требований о передаче жилых помещений.MihayloM писал(а):Вот я лично вообще не понял о чём речь, и понимать желания нет никакого.![]()
- MihayloM
- Pro Member
- Контактная информация:
ЖК "Весенний"
Если я правильно понимаю ФЗ О несостоятельности (банкротстве), то через банкротное дело достраивать и возлагать иные расходы будут на тех дольщиков, которые внесены в реестр кредиторов и участвуют в банкротном деле.Татусик писал(а): Рекомендую пока не подавать на долю в незавершенке иначе затраты по достройке лягут на дольщика признавшего через суд долю ( этот вопрос уже прорабатывался на объекте СУ 155)...... но вот когда судом будет введено наблюдение и назначен временный управляющий и информация будет опубликована в газете "Коммерсант" и на сайте ЕФРСБ вот тогда отводится 30-ти дневный срок на подачу заявления о включении в реестр требований. Прошу поверить на слово как дольщику известного может Вам СУ 155 Южное Домодедово. А на сегодняшний день можно вставать в реестр обманутых дольщиков в Минстрое МО у кого просрочка более 9 месяцев, думаю у нас соседи у всех наступил данный срок. Сейчас проходим данную процедуру с СУ 155
Какие основания возлагать затраты да достройку на тех дольщиков, которые признали право собственности?
В реестр встают, чтобы потом получить право собственности в итоге. А для чего вставать в реестр требований по жилым помещениям, если уже признано право собственности?МаркА писал(а): Ага ,и достраивать будет управляющий да ?)) Как не крути, а достраивать будут за счет дольщиков, единственное насколько понимаю, если на долю признать право, то потом в реестр прав на выдачу квартиры не включат, что не есть хорошо
ЖК "Весенний"
если сбор во дворе я буду в другом месте не вижу смысла. давайте определимся очень спать хочется.
-
- Member
ЖК "Весенний"
Читайте первое сообщение ветки. Там все написано..krotyara писал(а):если сбор во дворе я буду в другом месте не вижу смысла. давайте определимся очень спать хочется.