разве нет выхода с лестницы в лифтовой холл 1 этажа?dvarok писал(а):в моем подъезде двери открыты.aleks17ru писал(а): в " вк " обсуждалась и обсуждается вопрос о закрытии /открытии дверей ! это не самоуправство а решение ваших соседей ! заходите в "вк" и выскажетесь по этому поводу тк основная площадка по вопросам дома теперь там!
у вас в 6 подъезде свинья какая то ленивая - мусор на 2 этаже складывает ( ему/им так удобнее) может приучится выносить по нормальному))
что за решение соседей, как вы себе представляете, если лифты отключатся или застрянут, что часто бывает, как выбираться на улицу? совсем бредовая затея закрывать единственную лестницу в подъезде.
ЖК "Рязановский", 1-я очередь (Рязановское ш, 19). Часть 2
сделал добро- отойди на безопасное расстояние .чтобы ударной волной благодарности не зацепило.
Нет. Выход из лифтового холла никак не связан с лестницей, это 2 разные двери со стороны рязановского шоссе.aleks17ru писал(а): разве нет выхода с лестницы в лифтовой холл 1 этажа?
Развели тут понимаешь. Сейчас закрыто на ВХОД только 7 п. В 6-м если не работает- это поломка или вандализм.dvarok писал(а):Нет. Выход из лифтового холла никак не связан с лестницей, это 2 разные двери со стороны рязановского шоссе.aleks17ru писал(а): разве нет выхода с лестницы в лифтовой холл 1 этажа?
Страница жителей 19 и 21 домов: vk.com/gkryaz
а дверь на 1 этаже напротив грузового лифта куда ведет?dvarok писал(а):Нет. Выход из лифтового холла никак не связан с лестницей, это 2 разные двери со стороны рязановского шоссе.aleks17ru писал(а): разве нет выхода с лестницы в лифтовой холл 1 этажа?
сделал добро- отойди на безопасное расстояние .чтобы ударной волной благодарности не зацепило.
На шоссе. Но она вроде только с 4-ого по 7-ой подъезды.aleks17ru писал(а):а дверь на 1 этаже напротив грузового лифта куда ведет?
все верно, с 4 по 7, но эта дверь закрыта, т.к надо ставить замок, а это деньги. По поводу двери на лестницу, это пожарный выход и закрывать его нельзя, хотя-бы изнутри должна быть кнопка/вертушка чтоб выйтиyura1980 писал(а):На шоссе. Но она вроде только с 4-ого по 7-ой подъезды.aleks17ru писал(а):а дверь на 1 этаже напротив грузового лифта куда ведет?
ситуация с дверьми конечно комичная, два года уже живем и не можем открыть дверь ведущую с шоссе к лифтам, а ходим через второй этаж по лесинкам к лифту
все верно ! насколько я понял будут собирать средства для воплощения сие[/По поводу двери на лестницу, это пожарный выход и закрывать его нельзя, хотя-бы изнутри должна быть кнопка/вертушка чтоб выйти
-
- Expert
Если открыть еще и эту дверь, то в два раза увеличится количество пьяниц и бомжей в подъезде, учитывая тот факт, что ЖС уже полтора года кормит завтраками в отношении смены кодовых замков со стороны шоссе. Что касается денег. Деньги только за техобслуживание дом платит не маленькие. И долги неплательщиков там не сильно уж и большие. А за те деньги, к.е мы платим ЖС только за техобслуживание можно было бы безболезненно сменить те же замки, без взимания дополнительных плат с жильцов.selich писал(а):все верно, с 4 по 7, но эта дверь закрыта, т.к надо ставить замок, а это деньги. По поводу двери на лестницу, это пожарный выход и закрывать его нельзя, хотя-бы изнутри должна быть кнопка/вертушка чтоб выйти
ситуация с дверьми конечно комичная, два года уже живем и не можем открыть дверь ведущую с шоссе к лифтам, а ходим через второй этаж по лесинкам к лифту
Но, как я понимаю, наши деньги за техобслуживание дома идут на содержание Жилсервиса и оплаты его долгов, штрафов и пр. дела, не связанные с домом. На дом ничего не остается. Я об этом говорил новому председателю ТСЖ и для того, чтобы переломить эту ситуацию, и что то изменить на доме ему, председателю ТСЖ, надо открывать свой счет, садить своих бухгалтеров, брать на подряд по минимуму электриков, сантехников, паспортистов и заворачивать на себя все денежные потоки. И домом управлять самому, а не этим бездельникам из ЖС.
Если этого не произойдет (а судя по всему с этими новыми/старыми Жилсервисами плюс/минус все к этому и идет) наши деньги будут попросту разворовываться, а в подъездах будет все тот же срач, к-й мы наблюдаем на всем протяжении царствования ЖС.
Прямо на улицуaleks17ru писал(а): а дверь на 1 этаже напротив грузового лифта куда ведет?
Что за бред!? А если кому то плохо станет, а лифт не работает, да мало ли что вообще? У нас совсем люди думать разучились, что очень огорчает.в " вк " обсуждалась и обсуждается вопрос о закрытии /открытии дверей ! это не самоуправство а решение ваших соседей ! заходите в "вк" и выскажетесь по этому поводу тк основная площадка по вопросам дома теперь там!
у вас в 6 подъезде свинья какая то ленивая - мусор на 2 этаже складывает ( ему/им так удобнее) может приучится выносить по нормальному))
С чего бы им увеличится?Alex-military писал(а):Если открыть еще и эту дверь, то в два раза увеличится количество пьяниц и бомжей в подъезде, учитывая тот факт, что ЖС уже полтора года кормит завтраками в отношении смены кодовых замков со стороны шоссе. Что касается денег. Деньги только за техобслуживание дом платит не маленькие. И долги неплательщиков там не сильно уж и большие. А за те деньги, к.е мы платим ЖС только за техобслуживание можно было бы безболезненно сменить те же замки, без взимания дополнительных плат с жильцов.selich писал(а):все верно, с 4 по 7, но эта дверь закрыта, т.к надо ставить замок, а это деньги. По поводу двери на лестницу, это пожарный выход и закрывать его нельзя, хотя-бы изнутри должна быть кнопка/вертушка чтоб выйти
Но, как я понимаю, наши деньги за техобслуживание дома идут на содержание Жилсервиса и оплаты его долгов, штрафов и пр. дела, не связанные с домом. На дом ничего не остается. Я об этом говорил новому председателю ТСЖ и для того, чтобы переломить эту ситуацию, и что то изменить на доме ему, председателю ТСЖ, надо открывать свой счет, садить своих бухгалтеров, брать на подряд по минимуму электриков, сантехников, паспортистов и заворачивать на себя все денежные потоки. И домом управлять самому, а не этим бездельникам из ЖС.
Если этого не произойдет (а судя по всему с этими новыми/старыми Жилсервисами плюс/минус все к этому и идет) наши деньги будут попросту разворовываться, а в подъездах будет все тот же срач, к-й мы наблюдаем на всем протяжении царствования ЖС.
-
- New member
Добрый день!
7 подъезд, сегодня разложат опросные листы (после 20.00) на тему смены (бесплатной) запирающих устройств на дверь ведущую с лестницы на Рязановское ш. и дверь со двора (стоимость 1-ого ключа - 150руб., это уже нам платить)
Так же опрос на тему открытия 3-ей двери ведущей сразу из лифтового холла на Рязановское ш. и установка на ней нового запирающего устройства, но ПЛАТНО (300р. с кв., в подъезде 68 кв. (это что б легче считать) установка от 15000р. до 20000р., если что останется от собранных денег пойдёт на нужды подъезда).
Просьба всех заглянуть в свои почтовые ящики и как можно быстрее выразить свою позицию.
Надеюсь Вы всё же за по всем пунктам. Вам останется толь решить сколько ключей заказывать и приготовить деньги к оплате (когда платить сообщат отдельно).
А что делать, за улучшения всегда и везде приходится платить, как ни прискорбно
7 подъезд, сегодня разложат опросные листы (после 20.00) на тему смены (бесплатной) запирающих устройств на дверь ведущую с лестницы на Рязановское ш. и дверь со двора (стоимость 1-ого ключа - 150руб., это уже нам платить)
Так же опрос на тему открытия 3-ей двери ведущей сразу из лифтового холла на Рязановское ш. и установка на ней нового запирающего устройства, но ПЛАТНО (300р. с кв., в подъезде 68 кв. (это что б легче считать) установка от 15000р. до 20000р., если что останется от собранных денег пойдёт на нужды подъезда).
Просьба всех заглянуть в свои почтовые ящики и как можно быстрее выразить свою позицию.
Надеюсь Вы всё же за по всем пунктам. Вам останется толь решить сколько ключей заказывать и приготовить деньги к оплате (когда платить сообщат отдельно).

похоже наш председатель отмораживается, задам вопрос тут. соседи, у кого-нибудь остался экземпляр решения или протокол о голосовании по выбору ТСН и остальным вопросам? что стояло на повестке голосования, какие решения были приняты по каждому вопросу, кто подписался под этим?
Соседи, подскажите как посмотреть видео запись с камер наблюдения установленных в подъездах?
обратитесь в жилсервис или председателю тснКораблик писал(а):Соседи, подскажите как посмотреть видео запись с камер наблюдения установленных в подъездах?
Народ, подскажите, что там за замуты с заменой ключей от подъездов? Зачем и кому это понадобилось?
чтобы открыть 3 дверь, из лифтового холла сразу на рязановское шоссе минуя 2 этаж, надо скинуться по 300р с квартиры.Morozoff писал(а):Народ, подскажите, что там за замуты с заменой ключей от подъездов? Зачем и кому это понадобилось?
также 150р с квартиры будет стоить 1 ключ, тк будут менять считыватели с криптозащитой, чтобы всякие разносчики рекламы остались на улице.
Это в Каком подъезде ?
-
- New member
в 3-ем уже поменяли и открыли, новый ключ-карточка (можно блокировать при потере),keo писал(а):Это в Каком подъезде ?
в 4-м уже поменяли замки, собирают на 3-ю дверь, новый ключ-таблетка (не блокируется).
5, 6, 7 п-ы на подходе.
завтра 14.05.16 сб. собрание + сборы денег, можно жаловаться на шумы в батареях и стояках
7п. в 12.00,
6п. в 11.00,
5п. в 10.30, но тут не уверенна.
А от основного входа тоже ключи меняются?
P/S: в вк нет возможности зайти
-
- New member
да, ключ и стоит 150р. шт.Morozoff писал(а):А от основного входа тоже ключи меняются?
а если завтра нет желания на собрания ходить, кому и куда потом эти 150 рублей сдать?
-
- New member
На 19.05.16 (12.00) - деньги сдали 39кв. из 68кв. - осталось 29кв.scorpiolir19.7 писал(а):Добрый день!
всего проголосовала 51кв. из 68кв. - 17кв.?
за смену замков проголосовало 48кв - 20? из которых 3 против.
за открытие 3-ей двери проголосовало 39кв - 29? из которых 12 против.
Так же продолжаю собирать деньги!!!
-
- New member
Интересно, чем руководствовались люди которые голосовали против открытия?scorpiolir19.7 писал(а):scorpiolir19.7 писал(а): за открытие 3-ей двери проголосовало 39кв - 29? из которых 12 против.
-
- New member
2-эт. 1-а кв. поднимается через лестницу, им не нужна, а одной кв. нужна оплатили, видимо что б меньше хлопали дверью на втором и топтали на этаже. 2-е кв. ещё жду.Rokosovskiy писал(а):Интересно, чем руководствовались люди которые голосовали против открытия?scorpiolir19.7 писал(а):scorpiolir19.7 писал(а): за открытие 3-ей двери проголосовало 39кв - 29? из которых 12 против.
3-эт. 2-е кв. поднимаются через лестницу или обойдут угол, им не нужна, а одной кв. нужна оплатили. 1-у кв. ещё жду.
более высокие этажи, кто-то считает что в том проходе будут писать и ка..ь )
кому-то дорого )
Планируем заблокировать вход в 3-ю дверь кто не сдаёт, рассматриваем вариант что б и при выходе тоже выходить не через кнопку, а по ключу. Кто не сдал тоже блок. Не нужна не пользуйтесь )
-
- New member
Воистину сколько людей столько мненийscorpiolir19.7 писал(а): 2-эт. 1-а кв. поднимается через лестницу, им не нужна, а одной кв. нужна оплатили, видимо что б меньше хлопали дверью на втором и топтали на этаже. 2-е кв. ещё жду.
3-эт. 2-е кв. поднимаются через лестницу или обойдут угол, им не нужна, а одной кв. нужна оплатили. 1-у кв. ещё жду.
более высокие этажи, кто-то считает что в том проходе будут писать и ка..ь )
кому-то дорого )

-
- New member
5, 6, 7 подъезды могут сдавать деньги на ключи и замок завтра 21.05.16 бухгалтеру с 09.30 до 13.00.
Так же кто не оплатил можно оплатить квартплату.
Так же кто не оплатил можно оплатить квартплату.
-
- New member
По 7 подъезду, на 22.05.16 - деньги сдали 47кв. из 68кв. - осталось 21кв., на 23.05.16 оплатить хотят ещё 4 кв.
всего проголосовали в т.ч. по оплате 54кв. из 68кв. - 14кв.?
за смену замков проголосовало 51 - 17? из которых 3 против.
за открытие 3-ей двери проголосовало 41 - 27? из которых 13 против.
Продолжаем сбор средств!
всего проголосовали в т.ч. по оплате 54кв. из 68кв. - 14кв.?
за смену замков проголосовало 51 - 17? из которых 3 против.
за открытие 3-ей двери проголосовало 41 - 27? из которых 13 против.
Продолжаем сбор средств!
не понял а где платежки за май?
В июнеultima-74 писал(а):не понял а где платежки за май?
Ура) Жилинспекция подтвердила, что плата за домофон отдельной строкой незаконна:lyskins писал(а):"плата за домофон незаконна". Кто-нибудь из собственников вбивал такое в поисковик? 32рубля*500квартир=нехилая премия за домофон от застройщика. Жалуйтесь в Жилинспекцию. Моего одного обращения недостаточно.
Задержка идет потому, что существующий Жилсервис начал тонуть под долгами, а нас перебросили на Жилсервис+ .ultima-74 писал(а):не понял а где платежки за май?
Только, что на эти действия скажут ресурсоснабжающие компании? Долги кто будет отдавать ?
-
- New member
Какая задержка? Май ещё не закончился.ivan123 писал(а):Задержка идет потому, что существующий Жилсервис начал тонуть под долгами, а нас перебросили на Жилсервис+ .ultima-74 писал(а):не понял а где платежки за май?
Только, что на эти действия скажут ресурсоснабжающие компании? Долги кто будет отдавать ?
Кто нибудь может объяснить почему втихую сменили УК ? В новых платежках новое юр. лицо которое никто не избирал. Я отказываюсь платить на это новое юр. лицо. Это какое то мошенничество!
Что значит перебросили? На каком основании????ivan123 писал(а):Задержка идет потому, что существующий Жилсервис начал тонуть под долгами, а нас перебросили на Жилсервис+ .ultima-74 писал(а):не понял а где платежки за май?