проверено, не переживайФогель писал(а):ОФФ. shina_podolsk, вот, заказал колёсья у вас (на mosautoshina.ru). Жду, надеюсь, что не огорчите

Модератор: Plague
проверено, не переживайФогель писал(а):ОФФ. shina_podolsk, вот, заказал колёсья у вас (на mosautoshina.ru). Жду, надеюсь, что не огорчите
+Dr.Schultz писал(а):проверено, не переживайФогель писал(а):ОФФ. shina_podolsk, вот, заказал колёсья у вас (на mosautoshina.ru). Жду, надеюсь, что не огорчите
Есть места и по дешевле и также без очередей.Itan писал(а):17 радиус - 2400. очереди нет.
на Ульяновых возле стации гаражи, там три шиномонтажкиЧеловек 1 писал(а):Есть места и по дешевле и также без очередей.Itan писал(а):17 радиус - 2400. очереди нет.
В наших краях сегодня лёд 5 мм на лужах был.chips писал(а):Так что, стоит переобуваться или все-таки подождать ещё недельку?
конечно, в выходные под двадцатку, "зима" "плавать" начнетchips писал(а):Так что, стоит переобуваться или все-таки подождать ещё недельку?
еще говорят у нас дорого)) R17 2200=. Есть даже запись и ожидание в тепле)Itan писал(а):17 радиус - 2400. очереди нет
R16 1600= без скидки + осмотр подвески бесплатный для форумаPuhnastik писал(а):1700 (со скидкой) 16 радиус
Да, кстати, спасибо большое за быструю и недорогую переобувку в тепле! Уже по приезду, глянув в чек, я поняла, что за диагностику подвески (и даже за компьютерную) вы с меня ничего не взялиЛинка писал(а):R16 1600= без скидки + осмотр подвески бесплатный для форума
жена не может до сервиса доехать и подождать там немного?Droopy писал(а):Блин,тож три машины переобувать надо,но как???
у меня вопрос погрузки в машину/выгрузки не стоит- это основная проблема, если колеса хранятся дома/в гараже. мне со склада на работе загружают в машину, на шинке выгружают, снова загружают, и опять на складе на работе выгружают. а я только сижу в тепле и кофий попиваюDr.Schultz писал(а):как Дафна переобулась чудным образом?
Она сиденье свое заднее не разберет ни за чтоDr.Schultz писал(а):жена не может до сервиса доехать и подождать там немного?Droopy писал(а):Блин,тож три машины переобувать надо,но как???
как Дафна переобулась чудным образом?
огоDroopy писал(а):которая лет за 5-6 руления омывайку ни разу не заливала и на мойку ни когда не ездила
опять же, неудобно это, не уметь сиденье сложить. А если в магазине комодик какой-нибудь приглянулся?Droopy писал(а):Она сиденье свое заднее не разберет ни за что
ну да, для примера!Droopy писал(а):Комодик? Приглянулся?
ну, мне тоже дома загружают, а на шинке ребята выгружаютДафна писал(а):у меня вопрос погрузки в машину/выгрузки не стоит- это основная проблема, если колеса хранятся дома/в гараже. мне со склада на работе загружают в машину, на шинке выгружают, снова загружают, и опять на складе на работе выгружают. а я только сижу в тепле и кофий попиваю
как все сложно.. а если война?Droopy писал(а):Она сиденье свое заднее не разберет ни за что,чего взять с женщины которая лет за 5-6 руления омывайку ни разу не заливала и на мойку ни когда не ездила,разделение труда у нас. Я даже вчера после поликлинники джип выгнал на улицу,что бы доступ к колесам был,но блин на педали всей ногой приходилось жать,а не стопой,во дворе пол беды,но даже на Курскую доехать с жениными колесами доехать тяжко будет думаю,чую парней просить надо
и это говорит человек которому-Dr.Schultz писал(а):как все сложно.. а если война? т-т-т
дома загружают, а на шинке ребята выгружают![]()
а хранение есть? тогда мы в следующий раз к вам)Линка писал(а):R16 1600= без скидки + осмотр подвески бесплатный для форумаPuhnastik писал(а):
Я то на одной езжу,на других мама с женой.Puhnastik писал(а):Droopy
буржуй ))