Транснефть и Навальный
Модератор: mike
Транснефть и Навальный
"Яшин - конченая мразь": НТВ показал фильм с интимными видео и прослушкой Касьянова
https://ruposters.ru/news/01-04-2016/skuratov2
https://ruposters.ru/news/01-04-2016/skuratov2
Транснефть и Навальный
Кого может интересовать интимная жизнь Касьянова? Разве что его жену. И российские телеканалы.Yury писал(а):НТВ показал фильм с интимными видео и прослушкой Касьянова

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Транснефть и Навальный
А ты кино сам смотрел? Или рассказал кто?Aviator писал(а):И российские телеканалы.
Там, вроде, про личную жизнь ни слова

Зато изнанка "объединенной оппозиции" во всей красе

Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
Да легче лёгкого!
Транснефть и Навальный
tovarisch писал(а):Зато изнанка "объединенной оппозиции" во всей красе![]()

[video]https://youtu.be/NqDPX1WgmT0[/video]
Транснефть и Навальный
Да нуу... вроде возраст нормальный, а такая тумба, тетка теткой. Выглядит как будто ей за полтос и она картохой на рынке торгует).Viking писал(а):А у Пелевиной тити-мити в порядке
За то показано слишком много.tovarisch писал(а):Там, вроде, про личную жизнь ни слова
Вообще все эти нтвешные разоблачения неугодных меня умиляют. Компромат собран на всех и чуть чего не так начинают гнобить со всех щелей. Тв вообще уже не свободное, просто очередной инструмент.
Транснефть и Навальный
В "Семи днях" совсем недавно писали про большую семейную любовь и 12-летнюю дочку - плод медового месяца после отставки.
И вот взяли и испохабили всё девочками-припевочками. Ну все козлы, даже Миша 2 %
И вот взяли и испохабили всё девочками-припевочками. Ну все козлы, даже Миша 2 %

Транснефть и Навальный
Жена вернулась домой раньше обычного и обнаружила мужа в постели с весьма привлекательной молодой особой.летучка писал(а):В "Семи днях" совсем недавно писали про большую семейную любовь и 12-летнюю дочку - плод медового месяца после отставки.
Ну все козлы, даже Миша 2 %![]()
- Ах ты... Да как ты посмел так поступить! Все, я ухожу! И немедленно требую разводa!
- Подожди, любимая, я объясню, что произошло.
- Ладно, только имей в виду, это последнее, что я готова услышать от тебя.
- Дорогая, ну, я собирался садиться в машину, чтобы ехать домой, и вот эта молодая женщина попросила меня подвезти ее. Она выглядела такой беззащитной и несчастной, что я пожалел ее и усадил в машину.
По дороге я обратил внимание, какая она худая, грязная и плохо одетая. К тому же, как она сказала, уже три дня ничего не ела.
Из сострадания я привез ее к нам и напоил горячим шоколадом, от которого ты отказалась по той причине, что от сладкого толстеешь. А эта бедняжка выпила все залпом.
Она была такой грязной, что я предложил ей принять ванну. Пока она мылась, я увидел, что ее одежда вся в дырах.
Подумал, во что бы её одеть, и дал ей модные джинсы, которые ты не надевала четыре года, ссылаясь на то, что они тебе тесны.
Также отдал ей нижнее белье, которое подарил тебе на годовщину нашей свадьбы, и которое ты отказалась носить, сославшись на мой дурной вкус.
Еще я нашел сексуальную блузку, рождественский подарок моей сестры тебе, которую ты нарочно ее не носила, лишь бы насолить ей.
Наконец, я отдал ей пару твоих туфель, которые ты ни разу не надела, потому что на работе у кого-то были точно такие.
Она была так мне благодарна, что, когда я проводил её до дверей, она обернулась и спросила:
- Скажите, а у Вас есть что-нибудь еще, чем не пользуется Ваша жена?

Транснефть и Навальный
Ну ей вроде лет 45 то точно есть ))ivan писал(а):Да нуу... вроде возраст нормальный, а такая тумба, тетка теткой. Выглядит как будто ей за полтос и она картохой на рынке торгует).Viking писал(а):А у Пелевиной тити-мити в порядке
А вообще Пелевина жутко бестолковая баба и хитропопая, я всегда относился к ней с изрядным подозрением ))
Ты совершенно прав Вань. Я более чем уверен, что компромат снимали не НТВ, а конторские, которые подкидывают в определённых пропорциях телевизионщикам снабжая указаниями и инструкциями. А это означает, что компромат подобный есть у них абсолютно на всех, и может он в любой момент обрушится на вполне себе лояльных мэров-пэров и орденоносных патриотов, которые на том же НТВ с выпученными глазами заливаются о любви к Родине. И всё это может случиться столь же внезапно как и с Касьяновым.Вообще все эти нтвешные разоблачения неугодных меня умиляют. Компромат собран на всех и чуть чего не так начинают гнобить со всех щелей. Тв вообще уже не свободное, просто очередной инструмент.
Так что нужно быть готовым ко всему. А политикам пора смириться с мыслью, что либо ты идешь консультантом в банк и строишь свою личную жизнь как хочешь, либо будь честен внутри семьи и будешь честен как политик. Третьего не дано.
Большой брат...(с)
Транснефть и Навальный
Что касается Браудера - моё частное мнение:
1. Нет полтиков из 00-ых кто бы не смотрел заискивающе в глаза Браудеру в то время точно.
2. Браудер реально очень талантливый бизнесмэн, финансист и хэджер.
3. Эрмитаж Кэпитал работал в России, платил огромнейшие налоги в казну. Сам принцип работы фонда ЭК был - привлечение капиталов в экономику России. И я очень сомневаюсь, что ВЭБ или РФПИ могут похвастаться похожими успехами в плане пользы для нашей экономики ( в пропорции доли депо и ввп страны)
4. Зачем делается в течении многих лет демонизация ЭК и Браудера( у чувака бизнес отжали, его возмущения понытны), на этот вопрос лучше всех ответил Владимир Владимирович:

1. Нет полтиков из 00-ых кто бы не смотрел заискивающе в глаза Браудеру в то время точно.
2. Браудер реально очень талантливый бизнесмэн, финансист и хэджер.
3. Эрмитаж Кэпитал работал в России, платил огромнейшие налоги в казну. Сам принцип работы фонда ЭК был - привлечение капиталов в экономику России. И я очень сомневаюсь, что ВЭБ или РФПИ могут похвастаться похожими успехами в плане пользы для нашей экономики ( в пропорции доли депо и ввп страны)
4. Зачем делается в течении многих лет демонизация ЭК и Браудера( у чувака бизнес отжали, его возмущения понытны), на этот вопрос лучше всех ответил Владимир Владимирович:
Ну а Касьянов - я только рад, ибо мне это кандидатура с самого начала в лидерах демкоалиции не нравилась. Спасибо компании НТВ что борецца за нашу чистоту рядов«у него было что-то с шубой». «А оказывается, пять лет назад у жены этого человека шубу украли. А его из-за этого «что-то с шубой» на работу не приняли»(с) ВВП

Большой брат...(с)
Транснефть и Навальный
Обсуждали немного фильм http://www.svoboda.org/media/video/27649249.html 

Транснефть и Навальный
Cеанс саморазоблачения

https://navalny.com/p/4819/

Навальный – агент ЦРУ по кличке Freedom и он убил Магнитского

https://navalny.com/p/4819/
Транснефть и Навальный
Translog
Я вчера смотрел это кино.
Когда там на экране какая-то страница была, с текстом из ЦРУ, где написано что-то вроде "for a Alexey Оvalny", я аж отмотал назад, на паузу поставил, протёр глаза, опять посмотрел.
Потом решил, что все потраченные бапки на моё обучение английскому пошли прахом, я не знаю элементарных вещей, а две моих училки полные дуры. Что, оказывается, надо ставить неопределнный артикль, перед именами собственными в единственном числе.
Полез в грамматику английского. Ну, йолкинсвет, не может же быть там никаких неопределённых артиклей.
Подумал, что в Лэнгли, в ЦРУ США, сидят идиоты, о чём Задоронов много рассказывал. Смотрю дальше... А там...
А там записанный телефонный разговор жулика Пономарёва с Овальным. Где слова Овального или не слышны вообще, или запиканы, а голос жулика Пономарёва не похож на тот, которым сам же Пономарёв говорит, в том же кино, минутой позже.
В общем, хорошее годное воскресное кино. Мне понравилось. В среду посмотрю полную версию обязательно.
Я вчера смотрел это кино.

Когда там на экране какая-то страница была, с текстом из ЦРУ, где написано что-то вроде "for a Alexey Оvalny", я аж отмотал назад, на паузу поставил, протёр глаза, опять посмотрел.
Потом решил, что все потраченные бапки на моё обучение английскому пошли прахом, я не знаю элементарных вещей, а две моих училки полные дуры. Что, оказывается, надо ставить неопределнный артикль, перед именами собственными в единственном числе.
Полез в грамматику английского. Ну, йолкинсвет, не может же быть там никаких неопределённых артиклей.
Подумал, что в Лэнгли, в ЦРУ США, сидят идиоты, о чём Задоронов много рассказывал. Смотрю дальше... А там...

А там записанный телефонный разговор жулика Пономарёва с Овальным. Где слова Овального или не слышны вообще, или запиканы, а голос жулика Пономарёва не похож на тот, которым сам же Пономарёв говорит, в том же кино, минутой позже.

В общем, хорошее годное воскресное кино. Мне понравилось. В среду посмотрю полную версию обязательно.

Транснефть и Навальный
Ух тыAviator писал(а):Полез в грамматику английского. Ну, йолкинсвет

А panama papers не проверял еще?

Транснефть и Навальный
А там нужен артикль! Определённый!Translog писал(а):А panama papers не проверял еще?Как там с грамматикой?

- insolent_mouse
- Expert
Транснефть и Навальный
Профессионально то как!Aviator писал(а):for a Alexey

Транснефть и Навальный
какой жанр, кэп?Aviator писал(а):хорошее годное воскресное кино.
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Транснефть и Навальный
Сдается мне, это была комедия(с)Севенши писал(а):какой жанр

Швейцарское правительство, проведя предварительное расследование, пришло к выводу, что нет причин подозревать сына генерального прокурора РФ Артема Чайку в проведении нелегальных сделок в стране. Об этом заявил глава МИД Швейцарии Дидье Буркхальтер в понедельник, 11 апреля, на пресс-конференции в Москве по итогам переговоров с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым.

http://www.newsru.com/russia/11apr2016/chaika.html
Што за байда?
Леха ведь обещал шоу

Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Да легче лёгкого!
Транснефть и Навальный
Трагикомедияtovarisch писал(а):Сдается мне, это была комедия(с)![]()

Транснефть и Навальный
Транснефть и Навальный
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Да легче лёгкого!
Транснефть и Навальный
Я никогда не был фанатом Навального. То есть, сочувствую, но умирать за него не собирался. Но, глядя на все эти фрик шоу с Кургинянами, Коротченками, и прости господи Карповым(!!!
) - как то невольно проникаешься к Навальному колоссальной симпатией. 

Большой брат...(с)
Транснефть и Навальный
Не смотрел, но осуждаю.
Страшная рожа вот этого персонажа автоматом вызывает отвращение ко всему, чем он занимается.

Лучше потом почитаю как этот фильм по косточкам разберут
Страшная рожа вот этого персонажа автоматом вызывает отвращение ко всему, чем он занимается.

Лучше потом почитаю как этот фильм по косточкам разберут
Транснефть и Навальный
[video]https://youtu.be/zRw9FPBcXsw[/video]
Транснефть и Навальный
Краткое содержание обсуждения кино про агента Фридома на телеканале Россия.
Шесть с половиной минут, вместо двух часов (а это длилось там два часа)
[video]https://youtu.be/ZGrWrwpZqx4[/video]

Шесть с половиной минут, вместо двух часов (а это длилось там два часа)

[video]https://youtu.be/ZGrWrwpZqx4[/video]

- insolent_mouse
- Expert
Транснефть и Навальный
Aviator
Мне картинки хваатило, чтобы краткое содержание посмотреть
Мне картинки хваатило, чтобы краткое содержание посмотреть

- insolent_mouse
- Expert
Транснефть и Навальный
Председатель Мособлизбиркома Ирек Вильданов сообщил о зафиксированном факте подвоза избирателей на досрочных выборах депутатов муниципального собрания в подмосковной Барвихе. О массовом подвозе досрочников ранее заявляли кандидаты в сельские депутаты из «Фонда борьбы с коррупцией».
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2969418
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2969418
Транснефть и Навальный
Компания «Московский сувенир плюс», которая прославилась яркими скульптурами, появившимися весной в центре Москвы, принадлежит дочери депутата Мосгордумы и известного актера Евгения Герасимова, утверждает партия «Яблоко»
Cовладелица ООО «Московский сувенир плюс» Ольга Герасимова (ей принадлежит 30% в капитале компании) приходится дочерью депутату Московской городской думы, актеру и режиссеру Евгению Герасимову, говорится в сообщении антикоррупционного центра «Яблока», поступившем в РБК. Компания «Московский сувенир» прославилась тем, что озеленила центр Москвы в рамках ежегодного городского фестиваля «Московская весна». Среди наиболее ярких объектов, установленных перед фестивалем, — пятиметровая скульптура «Три богатыря» (точная копия картины Виктора Васнецова) на площади Революции, четырехметровый милиционер Дядя Степа на улице Рождественка, огромная пятиметровая корзина с пасхальным куличом и крашеными яйцами на Арбате, пальмы у Большого театра, фигура влюбленной пары из зелени на Тверском бульваре, а также инсталляция «Юность весны» в виде гигантской зеленой головы женщины на Пушкинской площади.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/business/25/04/2016/5 ... 766550c0da
Cовладелица ООО «Московский сувенир плюс» Ольга Герасимова (ей принадлежит 30% в капитале компании) приходится дочерью депутату Московской городской думы, актеру и режиссеру Евгению Герасимову, говорится в сообщении антикоррупционного центра «Яблока», поступившем в РБК. Компания «Московский сувенир» прославилась тем, что озеленила центр Москвы в рамках ежегодного городского фестиваля «Московская весна». Среди наиболее ярких объектов, установленных перед фестивалем, — пятиметровая скульптура «Три богатыря» (точная копия картины Виктора Васнецова) на площади Революции, четырехметровый милиционер Дядя Степа на улице Рождественка, огромная пятиметровая корзина с пасхальным куличом и крашеными яйцами на Арбате, пальмы у Большого театра, фигура влюбленной пары из зелени на Тверском бульваре, а также инсталляция «Юность весны» в виде гигантской зеленой головы женщины на Пушкинской площади.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/business/25/04/2016/5 ... 766550c0da
Транснефть и Навальный
Да просто статья про очередной распилЛенивый писал(а):Yury
И?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Транснефть и Навальный
Ну что И? Юрий тоже инсталляции как в Москве хочет. Поэтому и мечтает Подольск к Москве присоединитьЛенивый писал(а):Yury
И?

Транснефть и Навальный
Мда... Любоваться особо не выйдетYury писал(а):Да мне и мечтать не надо, я так каждый день на них любуюсь

"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Транснефть и Навальный
Как наболтать 5 миллионов долларов на хату на Цветном?

Скрытый текст:
Транснефть и Навальный
Дык может у него зарплата миллионов 10
Если что - Кисилева не смотрю. Впрочем, как и все другие "шоу"

Если что - Кисилева не смотрю. Впрочем, как и все другие "шоу"

"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем