ЖК "Весенний"

_Mike_Ross_
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение _Mike_Ross_ »

МаркА писал(а):
_Mike_Ross_ писал(а):
Baklazhan писал(а):Даже если весенний и признают банкротом то тот же АРС купит компанию банкрот и будет строить остальные очереди. Они ж не идиоты и думаю просчитано все на 10 шагов вперед. Не получилось у Сологуба отобрать руль у Шеина решили пойти другим путем.
Если весенний признают банкротом, то вам придется еще пол жизни копить или брать вторую ипотеку на квартиру! Пока у вас нет свидетельства на собственность вы ни кто! И квартира ваша, не ваша.
Согласен, так и есть , надеюсь, что в рамках банкротства будет уголовка и их этих жуликов хотябы посадят
Они к сожалению делают все на законных основаниях! Ведь не Весенний себя объявляет банкротом
Afternoons
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Afternoons »

_Mike_Ross_ писал(а):Вот сейчас такая ситуация, когда надо привлекать СМИ. И не только Подольское СМИ! Всех кого можно привлечь, надо привлечь! Пусть вся страна услышит об этом! Каждый дольщик сможет высказать свое возмущение! И возможно власти хоть как то отреагируют на данную ситуацию и примут меры!!
facepalm:
Чо та страна, пусть весь Мир слышит...
МаркА
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение МаркА »

_Mike_Ross_ писал(а):
_Mike_Ross_ писал(а):
Baklazhan писал(а):Даже если весенний и признают банкротом то тот же АРС купит компанию банкрот и будет строить остальные очереди. Они ж не идиоты и думаю просчитано все на 10 шагов вперед. Не получилось у Сологуба отобрать руль у Шеина решили пойти другим путем.
Если весенний признают банкротом, то вам придется еще пол жизни копить или брать вторую ипотеку на квартиру! Пока у вас нет свидетельства на собственность вы ни кто! И квартира ваша, не ваша.
И радуйтесь если эта махинация только для того что бы не выплачивать неустойку дольщикам, а не лишить их купленных квартир.
Думаете, что так, а думаю, что не только неустойка , но и достраивать придется самим, это ворье пошло ва банк, но им это все самим боком встанет
Baklazhan
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Baklazhan »

_Mike_Ross_ писал(а):
Так тут ни где не написано, что это единственная моя ипотека. :D
Все будет хорошо.
Себе же делаю что бы этот весенний был самой большой и страшной бедой которая случилась. Поверьте знаю о чем говорю.
_Mike_Ross_
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение _Mike_Ross_ »

Если весенний признают банкротом, то вам придется еще пол жизни копить или брать вторую ипотеку на квартиру! Пока у вас нет свидетельства на собственность вы ни кто! И квартира ваша, не ваша.[/quote]

И радуйтесь если эта махинация только для того что бы не выплачивать неустойку дольщикам, а не лишить их купленных квартир.[/quote]
Думаете, что так, а думаю, что не только неустойка , но и достраивать придется самим, это ворье пошло ва банк, но им это все самим боком встанет[/quote]

Достраивать вам не придется )) Не дадут! Будет новый застройщик который просто другим продавать начнет! А те кто сделали ремонт, сделали не для себя а для новых владельцев их квартиры ))
Это все конечно смешно! Но дело серьезное!
_Mike_Ross_
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение _Mike_Ross_ »

Baklazhan писал(а):
_Mike_Ross_ писал(а):
Так тут ни где не написано, что это единственная моя ипотека. :D
Все будет хорошо.
Себе же делаю что бы этот весенний был самой большой и страшной бедой которая случилась. Поверьте знаю о чем говорю.
Остается верить вам ))
МаркА
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение МаркА »

_Mike_Ross_ писал(а):[

Они к сожалению делают все на законных основаниях! Ведь не Весенний себя объявляет банкротом
Это все аффилированные лица, они в разное время принадлежали к одной и тоже группе лиц АР-Групп, в том числе когда выводили полярда из стройки, уменьшая ее активы и по сути доведя до банкротства, думаю, там еще очень много все интересного найдут
_Mike_Ross_
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение _Mike_Ross_ »

МаркА писал(а):

Это все аффилированные лица, они в разное время принадлежали к одной и тоже группе лиц АР-Групп, в том числе когда выводили полярда из стройки, уменьшая ее активы и по сути доведя до банкротства, думаю, там еще очень много все интересного найдут
Возможно! Но не факт что будут искать! Ведь откупиться деньги то есть )
_Mike_Ross_
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение _Mike_Ross_ »

Рекомендую обращаться к знакомым юристам по этому вопросу! Все сторонние юристы как созывалы! В уши нас.............т и столько плохого наговорят что бы вы к ним пришли с этим делом! А еще будут говорить "Это я говорю, не для того что вы стали нашим клиентом!" ))
_Mike_Ross_
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение _Mike_Ross_ »

Кстати! Тут кто говорил что можно присоединиться к истцу о заявлении банкротом задолжника ЖК Весенний!!!!
Кто говорил? Откуда инфа? Юристы есть тут?
МаркА
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение МаркА »

_Mike_Ross_ писал(а):
МаркА писал(а):

Могут, конечно , но такую уголовку где 1500 обманутых семей не просто будет закрыть и не дешево, им дешевле достроить будет и нервы сберегут со здоровьем
_Mike_Ross_
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение _Mike_Ross_ »

_Mike_Ross_ писал(а):
МаркА писал(а):

Могут, конечно , но такую уголовку где 1500 обманутых семей не просто будет закрыть и не дешево, им дешевле достроить будет и нервы сберегут со здоровьем[/quote]

Вот и ответ!!! )))) Ни кого не кинут они ))
_Mike_Ross_
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение _Mike_Ross_ »

МаркА писал(а):

Возможно! Но не факт что будут искать! Ведь откупиться деньги то есть )[/quote]
Могут, конечно , но такую уголовку где 1500 обманутых семей не просто будет закрыть и не дешево, им дешевле достроить будет и нервы сберегут со здоровьем[/quote]

Так что не переживайте! Все будет ХОРОШО!!!
lexnlaw
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение lexnlaw »

_Mike_Ross_ писал(а):Если весенний признают банкротом, то вам придется еще пол жизни копить или брать вторую ипотеку на квартиру! Пока у вас нет свидетельства на собственность вы ни кто! И квартира ваша, не ваша.
И радуйтесь если эта махинация только для того что бы не выплачивать неустойку дольщикам, а не лишить их купленных квартир.[/quote]
Думаете, что так, а думаю, что не только неустойка , но и достраивать придется самим, это ворье пошло ва банк, но им это все самим боком встанет[/quote]

Достраивать вам не придется )) Не дадут! Будет новый застройщик который просто другим продавать начнет! А те кто сделали ремонт, сделали не для себя а для новых владельцев их квартиры ))
Это все конечно смешно! Но дело серьезное![/quote]

Какой идиот возьмется достраивать дома, в которых все квартиры проданы (1 и 2 корпус) ?
adv.contact.m
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение adv.contact.m »

lexnlaw писал(а): Какой идиот возьмется достраивать дома, в которых все квартиры проданы (1 и 2 корпус) ?
Возьмется тот "идиот", как Вы говорите, который с наименьшими вложениями сделает себе ПИАР (смотрите какие мы хорошие, мы вон - достроили), и начнет уже свою стройку (зачем годами нарабатывать авторитет, когда можно сделать его по-быстрому с наименьшими затратами на "готовеньком уже)..здесь все понятно, раздует рекламную акцию после этого и вопросов с продажами у "Нового" застройщика уже не будет, если бы я был бы "начинающим застройщиком" - я бы так и поступил - дешево и эффективно! :oldman:
Тропарь
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Тропарь »

тот идиот, которому администрация рядом даст земли на постройку еще трех таких домов.
если даст...
_Mike_Ross_
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение _Mike_Ross_ »

lexnlaw писал(а):
_Mike_Ross_ писал(а):Если весенний признают банкротом, то вам придется еще пол жизни копить или брать вторую ипотеку на квартиру! Пока у вас нет свидетельства на собственность вы ни кто! И квартира ваша, не ваша.
И радуйтесь если эта махинация только для того что бы не выплачивать неустойку дольщикам, а не лишить их купленных квартир.

Это все конечно смешно! Но дело серьезное![/quote]

Какой идиот возьмется достраивать дома, в которых все квартиры проданы (1 и 2 корпус) ?[/quote]

Почитайте закон! )) Квартиры проданы! Повторяюсь, если ЖК весенний банкрот! То забудьте про то что квартиры были проданы! После банкрота они снова будут продаваться! Потому что без свидетельства вы ни каких прав на нее не имеете! Вы имеете только договор ДДУ с ЖК Весенний, а ЖК Весенний банкрот! Значит и вы банкрот

Короче там куча всего! Надо искать, читать и разбираться
lexnlaw
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение lexnlaw »

flaendo писал(а):
lexnlaw писал(а): Какой идиот возьмется достраивать дома, в которых все квартиры проданы (1 и 2 корпус) ?
Возьмется тот "идиот", как Вы говорите, который с наименьшими вложениями сделает себе ПИАР (смотрите какие мы хорошие, мы вон - достроили), и начнет уже свою стройку (зачем годами нарабатывать авторитет, когда можно сделать его по-быстрому с наименьшими затратами на "готовеньком уже)..здесь все понятно, раздует рекламную акцию после этого и вопросов с продажами у "Нового" застройщика уже не будет, если бы я был бы "начинающим застройщиком" - я бы так и поступил - дешево и эффективно! :oldman:
У обычных застройщиков нету денег достроить свои дома, а ты хочешь чтобы другой пришел и строил за свой счет. Времена уже не те.
Нужно всем тут губу-то подзакатать обратно и смотреть на вещи трезво.
Последний раз редактировалось lexnlaw 31 мар 2016 16:33, всего редактировалось 1 раз.
_Mike_Ross_
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение _Mike_Ross_ »

Вот мы сидим и рассуждаем тут, так как будто знаем все законы! В каждой организации сидят сейчас юристы и решают проблемы компании! И найденое решение компани далеко не в нашу пользу! Что бы понимать как действовать нужно знать закон!
Legion_o
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Legion_o »

т.к. дольщики не имеют на руках свидетельства о собственности на купленные квартиры, то квартиры на данный момент явл. собственностью Весеннего. Если Весенний - банкрот, то всю его собственность продают "с молотка" заинтересованному гуру.

Дольщик - инвестор, который проиграл в своих инвестициях и потерял деньги и товар.
Что бы доказать свое право на долю в строительстве - велкам в суд, а потом в очередники.
_Mike_Ross_
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение _Mike_Ross_ »

Legion_o писал(а):т.к. дольщики не имеют на руках свидетельства о собственности на купленные квартиры, то квартиры на данный момент явл. собственностью Весеннего. Если Весенний - банкрот, то всю его собственность продают "с молотка" заинтересованному гуру.

Дольщик - инвестор, который проиграл в своих инвестициях и потерял деньги и товар.
Что бы доказать свое право на долю в строительстве - велкам в суд, а потом в очередники.
Полностью согласен!
_Mike_Ross_
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение _Mike_Ross_ »

_Mike_Ross_ писал(а):
Legion_o писал(а):т.к. дольщики не имеют на руках свидетельства о собственности на купленные квартиры, то квартиры на данный момент явл. собственностью Весеннего. Если Весенний - банкрот, то всю его собственность продают "с молотка" заинтересованному гуру.

Полностью согласен!
Кстати и суд не гарантирует собственно говоря ничего! так, мизерный шанс
MihayloM
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

ЖК "Весенний"

Сообщение MihayloM »

_Mike_Ross_ писал(а):И радуйтесь если эта махинация только для того что бы не выплачивать неустойку дольщикам, а не лишить их купленных квартир.
Во-первых, что значит лишить квартир? Что Вы вкладываете в это понятие?

Во-вторых, сколько там этой неустойки?
Сколько дольщиков подали иски? Ну, допустим, 100 исков. Подавляющее большинство пройдёт через суд общей юрисдикции, допустим 95 человек. : человек череж арбитраж (я там дела три видел, ещё я собираюсь туда податься, ну и ещё может кто подтянется).
В СОЮ присуждают по 40 000 (средняя температура по больнице) + по 30 000 судебных расходов.
в Арбитраже по 500 000.
Итого:
(95х70 000) + (5х500 000) = 6 650 000 + 2 500 000 = 9 150 000 рублей плюс-минус.

Вы думаете, что ради 10 000 000 стоит затевать банкротство юрлица? Портить репутацию? Снижать продажи до нуля? Я вас умоляю... Это цена двух - трёх квартир. ООО ЖК Весенний два этажа надстроил сверх задуманного.
_Mike_Ross_
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение _Mike_Ross_ »

MihayloM писал(а):
_Mike_Ross_ писал(а):И радуйтесь если эта махинация только для того что бы не выплачивать неустойку дольщикам, а не лишить их купленных квартир.

Сколько дольщиков подали иски? Ну, допустим, 100 исков. Подавляющее большинство пройдёт через суд общей юрисдикции, допустим 95 человек. : человек череж арбитраж (я там дела три видел, ещё я собираюсь туда податься, ну и ещё может кто подтянется).
В СОЮ присуждают по 40 000 (средняя температура по больнице) + по 30 000 судебных расходов.
в Арбитраже по 500 000.
Итого:
(95х70 000) + (5х500 000) = 6 650 000 + 2 500 000 = 9 150 000 рублей плюс-минус.

Вы думаете, что ради 10 000 000 стоит затевать банкротство юрлица? Портить репутацию? Снижать продажи до нуля? Я вас умоляю... Это цена двух - трёх квартир. ООО ЖК Весенний два этажа надстроил сверх задуманного.
А вы посчитай 1500 квартир и 1500 исков
Большинство сейчас сидит и отмалчивается! А вот когда дома сдадут, тогда и будут подавать в суд за неустойку. И сколько тогда получится? Думаете игра не стоит свеч?
lexnlaw
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение lexnlaw »

_Mike_Ross_ писал(а):
MihayloM писал(а):

в Арбитраже по 500 000.
Итого:

Большинство сейчас сидит и отмалчивается! А вот когда дома сдадут, тогда и будут подавать в суд за неустойку. И сколько тогда получится? Думаете игра не стоит свеч?
Нет, подают в суд по неустойке 10-20%.
_Mike_Ross_
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение _Mike_Ross_ »

lexnlaw писал(а):

в Арбитраже по 500 000.
Итого:

Большинство сейчас сидит и отмалчивается! А вот когда дома сдадут, тогда и будут подавать в суд за неустойку. И сколько тогда получится? Думаете игра не стоит свеч?[/quote]
Нет, подают в суд по неустойке 10-20%.[/quote]

Застройщик гадать не станет! И расчитывать на то что 20-30% только подадут в суд! Он учитывает все риски
Alik1985
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Alik1985 »

_Mike_Ross_ писал(а):
_Mike_Ross_ писал(а):

Полностью согласен!
Кстати и суд не гарантирует собственно говоря ничего! так, мизерный шанс
Доброго времени суток. Вы так активно влелись в беседу и столько всего знаете...а где вы были раньше-если не трудно представьтесь пожалуйста, вы сами дольщик данного ЖК?
_Mike_Ross_
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение _Mike_Ross_ »

Alik1985 писал(а): Доброго времени суток. Вы так активно влелись в беседу и столько всего знаете...а где вы были раньше-если не трудно представьтесь пожалуйста, вы сами дольщик данного ЖК?
Я всегда тут был! Читал все что пишут и анализировал ))
Alik1985
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Alik1985 »

_Mike_Ross_ писал(а):
Alik1985 писал(а): Доброго времени суток. Вы так активно влелись в беседу и столько всего знаете...а где вы были раньше-если не трудно представьтесь пожалуйста, вы сами дольщик данного ЖК?
Так вы дольщик? Или откуда такой интерес к ЖК?
lexnlaw
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение lexnlaw »

Все приплыли, воды не будет, МУП "Водоканал" города Подольска обратился с иском в суд к Весеннему, цена иска 21 252 876 руб.
http://kad.arbitr.ru/Card/9d3e8de6-f370 ... 8c61ea1803
Наверное, АРС виноват.
Последний раз редактировалось lexnlaw 31 мар 2016 16:58, всего редактировалось 1 раз.
_Mike_Ross_
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение _Mike_Ross_ »

Alik1985 писал(а):
_Mike_Ross_ писал(а):
Так вы дольщик? Или откуда такой интерес к ЖК?
Совершенно верно! Я дольщик
_Mike_Ross_
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение _Mike_Ross_ »

lexnlaw писал(а):Все приплыли, воды не будет, МУП "Водоканал" города Подольска обратился с иском в суд к Весеннему, цена иска 21 252 876 руб.
Вот теперь точно надо переживать
Legion_o
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Legion_o »

_Mike_Ross_ писал(а):
lexnlaw писал(а):Все приплыли, воды не будет, МУП "Водоканал" города Подольска обратился с иском в суд к Весеннему, цена иска 21 252 876 руб.
Вот теперь точно надо переживать

crazy: нет слов (одни слюни)
_Mike_Ross_
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение _Mike_Ross_ »

lexnlaw писал(а):
в Арбитраже по 500 000.
Итого:

И вы еще думаете что игра не стоит свеч после иска от водоканала?
MihayloM
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

ЖК "Весенний"

Сообщение MihayloM »

Aviator писал(а):
MihayloM писал(а):Сумма всего долевого строительства что-то около 300 000 000 рублей (по ДДУ).
Ты нолик один забыл в конце. :)
Открыл ДДУ. Изначальные стороны Весенний и ЗПИФН "Жилищная программа" в лице УК КапиталЪ. Договор на второй корпус. В перечне 71 квартира. Сумма договора 128 700 720 целковых.

Сколько там во втором корпусе квартир? Примерно 900? Очень приблизительно стоимость второго корпуса по ДДУ составляет 1 6777 000 000 рублей.
Всё. Деньги чужие посчитали, можно спать спокойно :lol:
_Mike_Ross_ писал(а):И вы еще думаете что игра не стоит свеч после иска от водоканала?
А при чём здесь водоканал с иском? Вы о неустойках говорили. Банкротство активов на 3 - 3,5 миллиарда ради 10 млн. возможных затрат на неустойки? Игра не стоит свеч.
Последний раз редактировалось MihayloM 31 мар 2016 17:00, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»