Скорее 150. А скольких комплексных надо подождать перед собой, что бы помыть себя экспресс? Тут в целом гарантированно не больше 10 минут - в этом для меня суть. Ездить наугад или мыться по случаю - не мой вариант.ivan писал(а):Это мойка выходит примерно в 200р?escapeman писал(а):Ладно бы логаны - полно машин гораздо дороже.
А обычный экспресс в обычной мойке 240. В чем суть тогда?
автомойки г. Подольска
Модератор: Plague
автомойки г. Подольска
Мы все участники регаты
- Маска Крокодила
- Super expert
автомойки г. Подольска
Опишите кто-нибудь по шагам процесс мойки на этой мойке, пожалуйста. Не хочется стоять - вчитываться в инструкцию (если она есть) и время отнимать у других. Или все слишком просто и очевидно там?
А то год с предыдущей мойки скоро, надо бы, вроде, сполоснуться. Тем более, в конце февраля неудачно встал недалеко от обочины как-то раз - всю правую сторону ровным плотным слоем дерьма закрыло. В общем, стоило бы посетить мойку, вот думаю об этой.
А то год с предыдущей мойки скоро, надо бы, вроде, сполоснуться. Тем более, в конце февраля неудачно встал недалеко от обочины как-то раз - всю правую сторону ровным плотным слоем дерьма закрыло. В общем, стоило бы посетить мойку, вот думаю об этой.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
автомойки г. Подольска
Маска Крокодила
Ну ты и хрюн. Подъедешь, сунешь бумажку и нажмешь кнопачку как в кофейном аппарате и тебе выдадут жидкость.
Ну ты и хрюн. Подъедешь, сунешь бумажку и нажмешь кнопачку как в кофейном аппарате и тебе выдадут жидкость.
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
автомойки г. Подольска
А внутри за год? Как подумал - содрогнулся.Андрей221 писал(а): Ну ты и хрюн.
Пылища, грязища, шелуха от семечек, огрызки от яблок повсюду...

автомойки г. Подольска
А че, сама не отваливается (грязищще) если посильней дверью хлопнуть?
.... тогда не сильно грязная, можно еще поездить 

автомойки г. Подольска
Ты жрёшь что ли в машине на ходу?Акела писал(а):шелуха от семечек, огрызки от яблок повсюду

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
ОСТОРОЖНО АВТО МОЙКА!!!
Уверен на 100 %, что у тебя течет печка, а это не вода а антифризreliz писал(а):в моем распоряжении фото и видео(как выжимаю ковролин и поролон).
видео на днях залью на ютуб.
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Assket©
- Advanced Member
- Контактная информация:
автомойки г. Подольска
попробовать на вкус - антифриз сладкий будет, сразу все вопросы отпадут
http://podolsk.pro Ремонт компьютеров, телефонов, ноутбуков. Обслуживание организаций
автомойки г. Подольска
Пробовал?Assket© писал(а):попробовать на вкус - антифриз сладкий будет, сразу все вопросы отпадут

Fuck the fuel economy!
- Assket©
- Advanced Member
- Контактная информация:
автомойки г. Подольска
Когда было подозрение на пробой прокладки ГБЦ, и когда у самого печка текла. Си есть древнейший метод поиска утечки фриза, еще до всяких етих УФ лампочек 

http://podolsk.pro Ремонт компьютеров, телефонов, ноутбуков. Обслуживание организаций
автомойки г. Подольска
если бы текла печка то уходила бы жидкость, а так она на уровне
- Маска Крокодила
- Super expert
автомойки г. Подольска
Помылся там какое-то время назад.
С непривычки делал много лишних движений. Не зря, в общем, просил пошаговую инструкцию
Но по-моему, такие мойки все-таки для тех, кто любит мыть чистую машину. Грязная отмывается долго, и стоимость уже сравнима с обычной мойкой, или даже вполне может превысить, если с сушкой, например, а качество все же не такое.
Кстати, заметил строящуюся аналогичную мойку на Южном. Если ехать по Машиностроителей от Правды, то это за 27 ПТУ на той же стороне, но не прямо у дороги, а в глубине стоянок и сервисов. Ну, наверное, когда откроется, будет указатель, иначе ее вообще не видно и не слышно.
С непривычки делал много лишних движений. Не зря, в общем, просил пошаговую инструкцию

Но по-моему, такие мойки все-таки для тех, кто любит мыть чистую машину. Грязная отмывается долго, и стоимость уже сравнима с обычной мойкой, или даже вполне может превысить, если с сушкой, например, а качество все же не такое.
Кстати, заметил строящуюся аналогичную мойку на Южном. Если ехать по Машиностроителей от Правды, то это за 27 ПТУ на той же стороне, но не прямо у дороги, а в глубине стоянок и сервисов. Ну, наверное, когда откроется, будет указатель, иначе ее вообще не видно и не слышно.
Истлевшие матрасы, битое стекло, торчащая арматура... Брр!Акела писал(а):Пылища, грязища, шелуха от семечек, огрызки от яблок повсюду...

автомойки г. Подольска
Ну, с помывкой! ))Маска Крокодила писал(а):Истлевшие матрасы, битое стекло, торчащая арматура... Брр!
Раз в год - это всё ж таки Событие

- Маска Крокодила
- Super expert
автомойки г. Подольска
Не, ну эт я слегка жути напустил - годАкела писал(а):Ну, с помывкой! ))Маска Крокодила писал(а):Истлевшие матрасы, битое стекло, торчащая арматура... Брр!
Раз в год - это всё ж таки Событие

Осенью мылся. Не 100%, но вроде бы припоминаю, что был на мойке.
Так что все плюс-минус как у всех, к сожалению или к счастью

автомойки г. Подольска
Форумчани кто нибудь в курсе почему не работает мойка самообслуживания на Комсомольской ?
автомойки г. Подольска
В порядке предположения - ГИБДД могла прикрыть (до устранения замечаний).Rzhavyj писал(а):кто нибудь в курсе почему не работает мойка самообслуживания на Комсомольской ?
В последнее время очередь на эту мойку блокировала 1 из 2 рядов, усугубляя и без того тяжелую ситуацию с движением транспорта на данном участке дороги.
автомойки г. Подольска
Хм ... сегодня ехал - работалаRzhavyj писал(а):Форумчани кто нибудь в курсе почему не работает мойка самообслуживания на Комсомольской ?
автомойки г. Подольска
Сегодня ехал в районе 18 часов, не души и ленту натянули на въездеСамыч писал(а):Хм ... сегодня ехал - работалаRzhavyj писал(а):Форумчани кто нибудь в курсе почему не работает мойка самообслуживания на Комсомольской ?
автомойки г. Подольска
никто не в курсе почему автомойку самообслуживания на Комсомольской замуровали ? 

автомойки г. Подольска
Ситуации аварийные выезжальщики создавали думаюpapa_jons писал(а):никто не в курсе почему автомойку самообслуживания на Комсомольской замуровали ?
Fuck the fuel economy!
автомойки г. Подольска
или скопление очередников на полосеDroopy писал(а):Ситуации аварийные выезжальщики создавали думаюpapa_jons писал(а):никто не в курсе почему автомойку самообслуживания на Комсомольской замуровали ?

но когда о людях , кто-то думал, наверное происки конкурентов

автомойки г. Подольска
согласен, нефиг пробку на пустом месте создавать ))escapeman писал(а):Жаль, но замуровали правильно.
помылся в кои то веки в Мотеле, отвратно.... больше туда ни ногой

автомойки г. Подольска
Про мойку самообслуживания слышал, что какие-то проблемы возникли с прокуратурой.papa_jons писал(а):согласен, нефиг пробку на пустом месте создавать ))escapeman писал(а):Жаль, но замуровали правильно.
помылся в кои то веки в Мотеле, отвратно.... больше туда ни ногой
А мне на Мотель-Авто очень нравится, наши женщины там моют очень достойно, не торопясь с протиркой и при этом помогая воздухом в каждом уголке кузова. Раньше только туда ездил, сейчас гораздо реже в связи с неудобным для Подольска выездом. И приятный момент также, десятое бесплатное обслуживание исходя из средней стоимости девяти предыдущих моек.
автомойки г. Подольска
мыл мужик кстатиHHR849 писал(а):А мне на Мотель-Авто очень нравится, наши женщины там моют очень достойно

автомойки г. Подольска
Вопрос: у меня руки под кое-что заточены, или, правда, мойке самообслуживания "Самомой" в Кутузово не очень? по 350 р сливаю все про все (без воска) и один фиг машина до конца не отмывается. На Комсомольской как-то в разы лучше мылось
автомойки г. Подольска
А где в Кутузово мойка такая?realdone писал(а):"Самомой" в Кутузово не очень?
автомойки г. Подольска
Да, на Южном, сорриescapeman писал(а):На Южном наверное
автомойки г. Подольска
А на ВР, что возле рынка, нормальная автомойка? 

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
автомойки г. Подольска
Мечтаю чтобы мойка где-нибудь на территории глобуса или метро была, постов на 10
чтобы помывку с шопингом можно было успешно совмещать
почему такие банальные вещи никто не продумывает?
чтобы помывку с шопингом можно было успешно совмещать
почему такие банальные вещи никто не продумывает?
автомойки г. Подольска
ой я сама все время думаю, ну почему не сделать мойку возле глобуса, ведь золотая жила же, я только так бы и мыла, а щас приходится по полгода не мытой ездить, потому что ну нету времени отдельно на мойку ездить, а так бы с удовольствием, двух зайцев сразу. При чем если например мойку сделали бы в метро, то это было бы решающим фактором в пользу метро, при выборе куда ехать. но нет же, почему? ведь элементарно.
автомойки г. Подольска
Я правильно понял, что вы платите 350 рублей и моете авто сами????realdone писал(а): мойке самообслуживания "Самомой" в Кутузово не очень? по 350 р сливаю все про вс
Да это же п.... какой-то
платить деньги, чтобы помыть самому, когда за сравнимые деньги тебе помоют машину - в чем фишка то?
автомойки г. Подольска
Пыль с машины смывает нормально. Если очень грязная, может не отмыть. Если на машине есть спойлеры, какие-нить отбойники на капоте и т.д., тоже лучше там не мыть. При выезде дотирают машину тряпкой так же, как в обычной мойке.Fatina писал(а):А на ВР, что возле рынка, нормальная автомойка?
Proff
+1000
Возможно все. Просто для невозможного требуется чуть больше времени...
автомойки г. Подольска
Proff
Тоже непонятно. Экспресс мойка получается 100-150 руб, обычная в р-не 350. Зачем самому мараться.
В Питере увидел 2 такие мойки. Очередь - не объедешь.
Кстати во вторник там была какая-то аномальная жара, народ в шортах гулял ))). Я даже их фоткал от удивления, как дикарь )))
Тоже непонятно. Экспресс мойка получается 100-150 руб, обычная в р-не 350. Зачем самому мараться.
В Питере увидел 2 такие мойки. Очередь - не объедешь.
Кстати во вторник там была какая-то аномальная жара, народ в шортах гулял ))). Я даже их фоткал от удивления, как дикарь )))