да нет... мне кажется, девки бы ксиву выбралилетучка писал(а):Лучше бы раздали им налом по 200р.

Модератор: mike
да нет... мне кажется, девки бы ксиву выбралилетучка писал(а):Лучше бы раздали им налом по 200р.
An-61 писал(а):Dr.Schultz. Приравниваются к ветеранам труда, полагающиеся в этом случае льготы у участников Sabotage team будут лет через 40, если их не отменят к тому времени.
были, пока в турции все шилось и в России продавалосьViking писал(а):Например оперейшн инком бренда Zara 10 миллиардов долларов год, для сравнения
Ну мы вроде тоже отказались работать с турками, хотя она была третьей по положительному торговому балансу после нидерландов и италии ))Dr.Schultz писал(а):были, пока в турции все шилось и в России продавалосьViking писал(а):Например оперейшн инком бренда Zara 10 миллиардов долларов год, для сравнения
п.с. сейчас Zara отказалась работать с турками и закрывает все предприятия
Надо было сбить их самолёт и всем форумом пойти воевать. Ну раз уж ввязались в это дело...Dr.Schultz писал(а):Viking
надо было сделать вид, что ничего не произошло, когда самолет сбили?
подставить другую щеку?
+++. или так еще: "наш самолет сбили, за это мы готовы отныне покупать помидоры дороже рублей на 50 за кг"Viking писал(а):А вот все эти полумеры - наш самолёт сбили, а мы их помидоры покупать не будем - это вот и есть - "на зло отморозим уши".
Т.е. ты готов был взять автомат и поехать мочить турок?Viking писал(а):Надо было сбить их самолёт и всем форумом пойти воевать
Стратегическая цель - устранить Эрдогана с политической авансценыа мы их помидоры покупать не будем
у кого такая цель? у нас с вами, или у Путина? лично у меня нет никаких целей в отношении ЭрдоганаTranslog писал(а):Стратегическая цель - устранить Эрдогана с политической авансцены
Еренда все это. Абсолютно то же самое делают и против нас и с большим успехом, вся эта нестабильность рост цен и санкции должны якобы привести к смещению нашей правящей верхушки. Кто то верит что их сместят? Дак почему эрогашку тронут по вашему?Translog писал(а):Стратегическая цель - устранить Эрдогана с политической авансцены
Результаты есть - в промышленных районах, типа Измира и на туристических побережьях его клянут и ненавидят - бизнесы рушатся, безработица растет
На очереди, сектора с традиционным эрдогановским электоратом - сельскохозяйственные. И это, да, помидоры
Вань, если б была политика, то и не было бы сбитого самолёта априори )ivan писал(а):Viking
Как то ты все в лоб требуешь. А как же политика?)
я же серьезно спрашиваюViking писал(а):Надо было сбить их самолёт и всем форумом пойти воевать. Ну раз уж ввязались в это дело...
нет, не так - "наш самолет сбили, за это мы готовы, что бы турки не расстроились, отправить побольше наташ в турецкие бордели"Дафна писал(а):"наш самолет сбили, за это мы готовы отныне покупать помидоры дороже рублей на 50 за кг"
Разумеется! У меня правда нет такого задора, как у некоторых уважаемых коллег по форуму, которых вопрос Сирии увлёк на столько, что хоть сейчас на фронт. Поэтому на передовой от меня будет толку мало. Но, я несомненно сгожусь в загран отряде. Если вдруг, вопреки вот всей этой форумной браваде, мои уважаемые коллеги дрогнут или смалодушничают - то я по ним из пулемёта трататататата!!!Translog писал(а): Т.е. ты готов был взять автомат и поехать мочить турок?
Тогда цель неправильно ставится - нужно самим начать наконец то выращивать помидоры на наших безграничных и плодородных землях. Удвоить, утроить, удесятерить урожай - накормить народ, а лишнее отдавать бесплатно турецкому народу, тому самому, кто ненавидит Эрдогана. И тогда его режим точно рухнет. Вот точно вам говорю, что так и будет.Стратегическая цель - устранить Эрдогана с политической авансцены![]()
Результаты есть - в промышленных районах, типа Измира и на туристических побережьях его клянут и ненавидят - бизнесы рушатся, безработица растет
На очереди, сектора с традиционным эрдогановским электоратом - сельскохозяйственные. И это, да, помидоры
а кто у нас заведует отправкой наташ?Translog писал(а): за это мы готовы, что бы турки не расстроились, отправить побольше наташ в турецкие бордели"
Я нет, но если посмотреть всякие фрик шоу на первом и прочих каналах - то там все эксперты, знатоки, обозреватели и специалисты утверждают, что одним парашютно-десантным полком возьмём вашингтонDr.Schultz писал(а):я же серьезно спрашиваюViking писал(а):Надо было сбить их самолёт и всем форумом пойти воевать. Ну раз уж ввязались в это дело...
или ты в самом деле предлагаешь с НАТО войну развязать?
ну ты наивный.Translog писал(а): Стратегическая цель - устранить Эрдогана с политической авансцены![]()
Моё мнение непопулярное среди 96% населения ))Dr.Schultz писал(а):Viking
ну, если не хочешь, не отвечай
есть такая поговорка: "Критикуешь - предлагай"Viking писал(а):Моё мнение непопулярное среди 96% населения ))Dr.Schultz писал(а):Viking
Вроде наоборот - 96% во всём согласное и послушное )) Им что Сирия, что война с Нато - лишь бы по телеку красиво смотрелось ))Dr.Schultz писал(а):есть такая поговорка: "Критикуешь - предлагай"Viking писал(а):Моё мнение непопулярное среди 96% населения ))Dr.Schultz писал(а):Viking
а у нас 96% населения критикует, но предложить альтернативу не в состоянии
Всеодобрямсам что не предлагай, все будет мимо...Dr.Schultz писал(а):кричат, машут руками, а предложить взамен ничего не могут
ну начинаетсяTranslog писал(а): А я в Измире в феврале был, с людьми говорил, не крестьянами правда..
Все решения уже давным давно есть ) Есть исторический и практический опыт других стран. Наш вопрос, какой цивилизационный путь развития мы выбираем ))Dr.Schultz писал(а):Viking
да мне как то все равно до этих процентов, суть в том, что у критикующих других решений нет![]()
кричат, машут руками, а предложить взамен ничего не могут
Как обычно у насViking писал(а):Все решения уже давным давно есть ) Есть исторический и практический опыт других стран
Почему же, они всё прекрасно понимают, и свою жизнь они уже устроили. И дети их тоже выбор сделали, тот самый - историческо-практический. Ну а телезрителям и так нормально )Translog писал(а): ВПР страны ни сном, ни духом
© http://www.fontanka.ru/2016/03/28/171/Потери России в Сирии исчисляются десятками погибших.
байан со вчерашнего вечераФотографъ писал(а):© http://www.fontanka.ru/2016/03/28/171/Потери России в Сирии исчисляются десятками погибших.
Это называется естественным отборомViking писал(а):И дети их тоже выбор сделали, тот самый - историческо-практический. Ну а телезрителям и так нормально )
Знаю, тебе хотелось бы, что бы тысячами, но вот есть, как естьФотографъ писал(а):Потери России в Сирии исчисляются десятками погибших.
эрдоган начал деньги отрабатывать?Турецкие военные расстреливают беженцев, пытающихся перейти границу Турции со стороны Сирии. Об этом сообщает газета The Times.
Точное число жертв неизвестно. По сообщениям Наблюдательного совета по правам человека в Сирии, были убиты 16 мигрантов, в том числе три ребенка. Участник поддерживаемой британцами Свободной сирийской полиции, живущий в Турции, заявил, что погибших значительно больше.
Ранее ЕС принял решение о выделении 3 миллиардов евро на обустройство сирийских беженцев в Турции и пообещал выплатить такую же сумму до конца 2018 года. http://www.thetimes.co.uk/edition/news/ ... -xtv0g83zz