на этой неделе УК обещает начать ремонтировать стояк...в принципе мопы и лестничные площадки доделаны до 23 этажа..тяп-ляп только все..двери все общие калбасит туда сюда от ветра - на них не поставили ручки с защелками как на входных дверях в квартиры...можно кстати потом при замене входной двери поставить самим)..на этажах пока помойка..перил нет...но вроде как стройэксперт должен все убрать и подмести..ключи когда - можете в УК позвонить и поинтересоваться...Tisha писал(а):А кто-нибудь знает, в 6 секции первого корпуса что-то делается? Кому-нибудь уже дали ключи ?
- Список форумов Дом, семья, здоровье Дом и дача Новостройки города
- Поиск
-
- Текущее время: 10 июн 2025 23:59
- Часовой пояс: UTC+03:00
ЖК "Весенний"
ЖК "Весенний"
maxno2
ЖК "Весенний"
Какой у вас этаж? Просто те, кто выше 7-ого они только с сегодняшнего дня начинают обзванивать. Мы когда им позвонили в пятницу, нам сказали звонить не надо они сами позвонят. Попробуйте им набрать: 8- 967-208-16-97Ирина Викторовна писал(а):Уважаемые соседи, подскажите номер телефона, куда нужно звонить, что бы договориться о получения ключей?
2 корпус, 1-ая секция.
Напишите пожалуйста потом, что вам сказали.
2 корпус 1 секция
Maripulka
ЖК "Весенний"
Не понимаю, зачем вы так торопитесь с получением ключей? там в мопах ужас что твориться, кое-где даже пройти не очень получается не задев и не испачкавшись обо что-нибудьMaripulka писал(а):Какой у вас этаж? Просто те, кто выше 7-ого они только с сегодняшнего дня начинают обзванивать. Мы когда им позвонили в пятницу, нам сказали звонить не надо они сами позвонят. Попробуйте им набрать: 8- 967-208-16-97Ирина Викторовна писал(а):Уважаемые соседи, подскажите номер телефона, куда нужно звонить, что бы договориться о получения ключей?
2 корпус, 1-ая секция.
Напишите пожалуйста потом, что вам сказали.
yuleek777
ЖК "Весенний"
Не понимаю, зачем вы так торопитесь с получением ключей? там в мопах ужас что твориться, кое-где даже пройти не очень получается не задев и не испачкавшись обо что-нибудь[/quote]
Потому что на момент, когда я буду делать ремонт, мне все равно что там творится в Мопах. Тем более мы были там на осмотре, ну нет там такого дикого ужас как вы описываете. Я хочу уже начать ремонт, чтобы в момент когда дома официально сдадут, спокойно заехать жить.
Потому что на момент, когда я буду делать ремонт, мне все равно что там творится в Мопах. Тем более мы были там на осмотре, ну нет там такого дикого ужас как вы описываете. Я хочу уже начать ремонт, чтобы в момент когда дома официально сдадут, спокойно заехать жить.
2 корпус 1 секция
Maripulka
ЖК "Весенний"
Начать ремонт - ваше право, я тоже была недавно на осмотре. Честно говоря было очень неприятно идти по лестнице, усыпанной непонятно чем, и тем более по этому всему не представляю как можно идти с мешком цемента наперевес...
yuleek777
-
- New member
ЖК "Весенний"
Потому что на момент, когда я буду делать ремонт, мне все равно что там творится в Мопах. Тем более мы были там на осмотре, ну нет там такого дикого ужас как вы описываете. Я хочу уже начать ремонт, чтобы в момент когда дома официально сдадут, спокойно заехать жить.[/quote]Maripulka писал(а):Не понимаю, зачем вы так торопитесь с получением ключей? там в мопах ужас что твориться, кое-где даже пройти не очень получается не задев и не испачкавшись обо что-нибудь
Полностью с Вами согласна! Звонила по обозначенному телефону. Мне сказали, что выдача ключей 2-му корпусу 1-ой секции идёт до 6-го этажа. Спросила про "критическую ситуацию", ответили звоните на номер в конце 97, если они дадут указание нам, то мы вам выдадим раньше, как вас устроит.
Говорят, что в 1-ом корпусе люди уже живут!
С уважением, 2 корпус,1 секция.
Ирина Викторовна
ЖК "Весенний"
Полностью с Вами согласна! Звонила по обозначенному телефону. Мне сказали, что выдача ключей 2-му корпусу 1-ой секции идёт до 6-го этажа. Спросила про "критическую ситуацию", ответили звоните на номер в конце 97, если они дадут указание нам, то мы вам выдадим раньше, как вас устроит.
Говорят, что в 1-ом корпусе люди уже живут![/quote]
Мы звонили две недели назад говорили как раз про до 7-го этажа. В пятницу 25 марта позвонили еще раз и сказали, что с понедельника начинают обзвон всей секции полностью. При том как я поняла, в момент когда я звонила, там была Людмила Вячеславовна и она и ответила про сдачу всей секции.
Вот я после вашего ответа и не знаю, что делать. Это вы только что звонили?
Говорят, что в 1-ом корпусе люди уже живут![/quote]
Мы звонили две недели назад говорили как раз про до 7-го этажа. В пятницу 25 марта позвонили еще раз и сказали, что с понедельника начинают обзвон всей секции полностью. При том как я поняла, в момент когда я звонила, там была Людмила Вячеславовна и она и ответила про сдачу всей секции.
Вот я после вашего ответа и не знаю, что делать. Это вы только что звонили?
2 корпус 1 секция
Maripulka
ЖК "Весенний"
Ирина Викторовна
Я кстати говоря, как раз и звонила на номер 8- 967-208-16-97 и вот по нему мне сказали, что со следующей недели выдача по всем этажам.
Я кстати говоря, как раз и звонила на номер 8- 967-208-16-97 и вот по нему мне сказали, что со следующей недели выдача по всем этажам.
2 корпус 1 секция
Maripulka
ЖК "Весенний"
А у вас тоже 2-ой корпус 1-я секция? Просто мы поднимались и ничего такого на лестнице не было.yuleek777 писал(а):Начать ремонт - ваше право, я тоже была недавно на осмотре. Честно говоря было очень неприятно идти по лестнице, усыпанной непонятно чем, и тем более по этому всему не представляю как можно идти с мешком цемента наперевес...
2 корпус 1 секция
Maripulka
ЖК "Весенний"
Если бы вадали ключи, то кто-нибудь точно отписался с 1 ой секции. Мне тоже обещали выдать ключи через неделю для ремонта,а однако уже месяц прошел, и так год пройдет с ихними обещаниями!!
Faza
-
- New member
ЖК "Весенний"
Maripulka писал(а):Ирина Викторовна
Со следующей недели - это сегодня??? Мне первым скинул телефон и написал человек, который сегодня ехал на получение ключей - с 1-го корпуса 4-ой секции.
А вот, каждому по разному говорят. Но одно успокаивает, что процесс пошёл! Как говорил незабвенный Великий Комбинатор Остап Бендер:
- Лёд тронулся, господа присяжные заседатели... Только вот командовать парадом некому

Последний раз редактировалось Ирина Викторовна 28 мар 2016 17:13, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, 2 корпус,1 секция.
Ирина Викторовна
ЖК "Весенний"
Я и отписался, но мы точно не первые.Faza писал(а):Если бы вадали ключи, то кто-нибудь точно отписался с 1 ой секции.
ATI.HeNRy
ЖК "Весенний"
Ирина Викторовна писал(а):Maripulka писал(а):Ирина Викторовна
Со следующей недели - этого сегодня???
Вот по этому номеру 8- 967-208-16-97 мне сказали, что с сегодняшнего дня с 28.03.2016 начнут обзванивать всю секцию. А там пойми кто прав, а кто нет.
2 корпус 1 секция
Maripulka
ЖК "Весенний"
Съездил, подписал акт приемки с открытой датой и оплатил 10000 коммуналку. Выдают ключи от квартиры и еще два - один от подъезда, второй от площадки, их требуют скопировать и вернуть. Плюс два счетчика на воду. Света и автоматов нет, обещают завтра-послезавтра. Лифты (точнее лифтеры) будут со следующей недели. В 1-м корпусе сейчас приглашают только 4-5 секции.
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
к.1 с.4
к.1 с.4
Fiorgal
ЖК "Весенний"
Добрый день. Нам тоже сегодня звонили по ключам. Вот думаем брать или подождать сдачи,хотя уже и так ждем долго ; ((((Вы с какого этажа?мы с пятого
К. 1 с. 4
Source
ЖК "Весенний"
И мы разве не акт заселения должны подписать раз дом не сдан и только после сдачи акт передачи ?или это одно и тоже? Грамотные товарищи подскажите пожалуйста. И главное,с момента как ключи возьмем, неустойка отпадает с этого дня?и останется видимо только тот суд,который сейчас идет с застройщиком?
К. 1 с. 4
Source
ЖК "Весенний"
У меня в платежке не расписано что 4500 - это мусорATI.HeNRy писал(а):Таисия
Вообщем 4500 мусор, все остальное пойдет на оплату коммуналки, после ввода дома в эксплуатацию, т.е. по факту за воду(х.в. + канализация) и электричество , тепло оплачивает застройщик.
Допустим введут дома 16 мая, в начале июня придет квиток за май, где будут указана, консьержка (работает с 20 мая -150 руб) лифт (с 15 мая - 500 р) и т.д. в графе эл-во и воду Вы запишите свои первые показания, и для тех допустим кто получили ключи еще в январе, кВт наберется не мало и кубометров тоже, а спишут с них только через месяц после ввода в эксплуатацию, пока будет хватать Вам оставшихся 5500р. платить за коммуналку Вам не придется.
И подписывать акт открытым числом до приемки дома - это вообще

Последний раз редактировалось kettelmit 28 мар 2016 20:15, всего редактировалось 1 раз.
Электроэпиляция,татуаж, мезонити,филлеры,биоревитализация. Подольск. Опыт работы 17 лет.
Моя страница: https://vk.com/id305551758
Instagramm sveta_cosmetolog.podolsk
Вся профессиональная косметика и парфюмерия.
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=149&t=154328
Моя страница: https://vk.com/id305551758
Instagramm sveta_cosmetolog.podolsk
Вся профессиональная косметика и парфюмерия.
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=149&t=154328
kettelmit
ЖК "Весенний"
Да,да вы правы.....вот только число какое они там в акт внесут ....никому не известно.Я думаю,это пыль в глаза для успокоения дольщиков не более того.Да и конечно,чтобы неустойка была меньше.Source писал(а):И мы разве не акт заселения должны подписать раз дом не сдан и только после сдачи акт передачи ?или это одно и тоже? Грамотные товарищи подскажите пожалуйста. И главное,с момента как ключи возьмем, неустойка отпадает с этого дня?и останется видимо только тот суд,который сейчас идет с застройщиком?
Таисия
-
- New member
ЖК "Весенний"
За мусор в новостройках единоразово берётся сумма 105руб/м2, остальное пойдёт в коммуналку.
Tanushka05
ЖК "Весенний"
Простите пожалуйста Вы о чем соседи???? Как можно получать квартиры в не принятом доме!?!?!? УЖАС!!!Кто будет нести ответственность за форс-мажор на строительном объекте ?? А я Вам отвечу.... лично Ваш карман т.к притенении предъявлять будет НЕКОМУ !!!Ирина Викторовна писал(а):Maripulka писал(а):Ирина Викторовна
Со следующей недели - это сегодня??? Мне первым скинул телефон и написал человек, который сегодня ехал на получение ключей - с 1-го корпуса 4-ой секции.
А вот, каждому по разному говорят. Но одно успокаивает, что процесс пошёл! Как говорил незабвенный Великий Комбинатор Остап Бендер:
- Лёд тронулся, господа присяжные заседатели... Только вот командовать парадом некому
Татусик
ЖК "Весенний"
Очень даже понятно, какое число внесут. То же самое, каким будет выдано разрешение на ввод дома в эксплуатацию.Таисия писал(а):Да,да вы правы.....вот только число какое они там в акт внесут ....никому не известно.Я думаю,это пыль в глаза для успокоения дольщиков не более того.Да и конечно,чтобы неустойка была меньше.Source писал(а):И мы разве не акт заселения должны подписать раз дом не сдан и только после сдачи акт передачи ?или это одно и тоже? Грамотные товарищи подскажите пожалуйста. И главное,с момента как ключи возьмем, неустойка отпадает с этого дня?и останется видимо только тот суд,который сейчас идет с застройщиком?
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Aviator
ЖК "Весенний"
Дату они внесут как только получать ЗОСы и примут объект после завершения ГК ))Таисия писал(а):Да,да вы правы.....вот только число какое они там в акт внесут ....никому не известно.Я думаю,это пыль в глаза для успокоения дольщиков не более того.Да и конечно,чтобы неустойка была меньше.Source писал(а):И мы разве не акт заселения должны подписать раз дом не сдан и только после сдачи акт передачи ?или это одно и тоже? Грамотные товарищи подскажите пожалуйста. И главное,с момента как ключи возьмем, неустойка отпадает с этого дня?и останется видимо только тот суд,который сейчас идет с застройщиком?
Татусик
ЖК "Весенний"
Т. Е . Те,кто получают сейчас ключи,не получат потом в акте дату до ввода дома?тогда не все так плохо...кроме того,что ответственность за квартиру в не сданном доме уже будет нести дольщик?
К. 1 с. 4
Source
ЖК "Весенний"
Source
В акте приема-передачи не может быть даты раньше, чем ввод дома в эксплуатацию.
В акте приема-передачи не может быть даты раньше, чем ввод дома в эксплуатацию.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Aviator
ЖК "Весенний"
Мы тоже так думаем.Но хотелось уточнить у знающих представителей форума. Спасибо!
К. 1 с. 4
Source
ЖК "Весенний"
А когда дом сдадут кто будет за форс-мажор отвечать??? Мы хотим взять ключи, не чтобы жить, а чтоб сделать ремонт.Татусик писал(а):Простите пожалуйста Вы о чем соседи???? Как можно получать квартиры в не принятом доме!?!?!? УЖАС!!!Кто будет нести ответственность за форс-мажор на строительном объекте ?? А я Вам отвечу.... лично Ваш карман т.к притенении предъявлять будет НЕКОМУ !!!Ирина Викторовна писал(а):Maripulka писал(а):Ирина Викторовна
Неустойку сможем также требовать, ведь в акте как и сказал Авиатор поставят число когда введут дом. Просто когда дом официально сдадут, мы спокойно заедем жить.
Я просто не понимаю такие высказывания, ведь у каждого своя голова на плечах и ситуации в жизни тоже разные.
2 корпус 1 секция
Maripulka
ЖК "Весенний"
когда дом сдадут отвечать будет тот кто этот форс-мажор создал ( прорвет стояк - к УК, затопят соседи - к соседям) а сейчас....прорвет стояк и зальет ваш ремонт - ваши проблемы, вас там вообще юридически нет...стырят ваши материалы - тоже ваши проблемы никто за этим не следит...Maripulka писал(а):
А когда дом сдадут кто будет за форс-мажор отвечать??? Мы хотим взять ключи, не чтобы жить, а чтоб сделать ремонт.
Я просто не понимаю такие высказывания, ведь у каждого своя голова на плечах и ситуации в жизни тоже разные.
выломают вашу дверь...тоже ваша проблема. к сдаче дома новую поставят.
а ситуации да...у всех разные...
Zinda
- Людмила и Алексей
- Member
ЖК "Весенний"
Я не юрист,но по моему прорыв стояка или пролив соседей это не форс-мажор...Zinda писал(а):когда дом сдадут отвечать будет тот кто этот форс-мажор создал ( прорвет стояк - к УК, затопят соседи - к соседям) а сейчас....прорвет стояк и зальет ваш ремонт - ваши проблемы, вас там вообще юридически нет...стырят ваши материалы - тоже ваши проблемы никто за этим не следит...Maripulka писал(а):
А когда дом сдадут кто будет за форс-мажор отвечать??? Мы хотим взять ключи, не чтобы жить, а чтоб сделать ремонт.
Корпус 2,секция 6
Людмила и Алексей
ЖК "Весенний"
Факт в том , что даже иск не сможете предъявить т.к. на момент причинения ущерба вы не являлись собственник квартиры и даже не имели права делать там ремонт.Людмила и Алексей писал(а):Я не юрист,но по моему прорыв стояка или пролив соседей это не форс-мажор...Zinda писал(а):когда дом сдадут отвечать будет тот кто этот форс-мажор создал ( прорвет стояк - к УК, затопят соседи - к соседям) а сейчас....прорвет стояк и зальет ваш ремонт - ваши проблемы, вас там вообще юридически нет...стырят ваши материалы - тоже ваши проблемы никто за этим не следит...Maripulka писал(а):
МаркА
ЖК "Весенний"
ну я так понимаю именно подобные ситуации конкретно тут имелись ввиду под форс-мажором, поскольку землетрясению или наводнению пофиг сдан дом или нет, да и народу тоже они ни так ни так никто ответственности нести не будетЛюдмила и Алексей писал(а): Я не юрист,но по моему прорыв стояка или пролив соседей это не форс-мажор...
Zinda
ЖК "Весенний"
Нам юрист советовала не получать ключи и ничего не подписывать до сдачи дома в эксплуатацию, чтоб не брать на себя риски.
Nikol`
ЖК "Весенний"
В картотеке арбитражных дел появилось банкротное дело от ООО "СОЛОГУБ И ПАРТНЕРЫ" к ЖК Весенний. Что теперь делать дольщикам? Заявлять также свои требования в рамках этого дела?
3й корпус 3я секция 13 этаж
AnSvrt
-
- Member
ЖК "Весенний"
И теперь еще кто то сомневается что эта шайка лейка заодно, вывели наше бабло, и теперь банкротят конторку, а бабки попилят.
схема стара как мир, странно почему прокуратура еще не заинтересовалась данными махинациями.
Дольщикам остается только накладывать арест на имущество ответчика в качестве обеспечении уплаты неустойки.
схема стара как мир, странно почему прокуратура еще не заинтересовалась данными махинациями.
Дольщикам остается только накладывать арест на имущество ответчика в качестве обеспечении уплаты неустойки.
AndryROYAL
ЖК "Весенний"
Можно через суд признать право собственности на долю в объекте незавершенного строительства. Прецедентов много. Таким образом обезопасите себя от попадания вашей квартиры в общую конкурсную массу и она не будет продана для погашения требований других кредиторов.AnSvrt писал(а):В картотеке арбитражных дел появилось банкротное дело от ООО "СОЛОГУБ И ПАРТНЕРЫ" к ЖК Весенний. Что теперь делать дольщикам? Заявлять также свои требования в рамках этого дела?
Правовая помощь по вопросам недвижимости и семейного права. Огромный многолетний опыт успешных дел. Контакты: 8 977 477 40 12, 8 925 203 36 06 Марина Юрьевна
Marina68
ЖК "Весенний"
Это отдельный иск или в рамках данного банкротного дела?Marina68 писал(а):Можно через суд признать право собственности на долю в объекте незавершенного строительства. Прецедентов много. Таким образом обезопасите себя от попадания вашей квартиры в общую конкурсную массу и она не будет продана для погашения требований других кредиторов.AnSvrt писал(а):В картотеке арбитражных дел появилось банкротное дело от ООО "СОЛОГУБ И ПАРТНЕРЫ" к ЖК Весенний. Что теперь делать дольщикам? Заявлять также свои требования в рамках этого дела?
3й корпус 3я секция 13 этаж
AnSvrt
Вернуться в «Новостройки города»
Перейти
- Город, политика, общество
- ↳ Новости форума
- ↳ Подольск
- ↳ Политика и Общество
- Дом, семья, здоровье
- ↳ Семья и дети
- ↳ Куплю, возьму в дар
- ↳ Продам, отдам даром
- ↳ Детское питание
- ↳ Для будущих мам
- ↳ до 1 года
- ↳ от 1 года до 3 лет
- ↳ от 3 лет до 5
- ↳ от 5 лет и старше
- ↳ Коляски, игрушки, аксессуары
- ↳ Детские учреждения
- ↳ Материнство и здоровье
- ↳ Медицина
- ↳ Дом и дача
- ↳ Новостройки города
- ↳ Частный сектор
- ↳ Ремонт и дизайн
- ↳ Мебель
- ↳ Коммунальные и технические вопросы
- ↳ Юридические вопросы
- ↳ Продажа недвижимости
- ↳ Объявления о строительных услугах
- ↳ Флора и фауна
- ↳ Купля, продажа, "добрые руки"
- ↳ Вопросы по лечению
- ↳ Аквариум
- ↳ Консультации психологов и юристов
- ↳ Консультации психологов
- ↳ Консультации юристов
- Компьютеры
- ↳ Вопросы по подключению к интернету
- ↳ Провайдер «П-Т-К»
- ↳ Другие провайдеры
- ↳ Локальные сети
- ↳ Беспроводные сети
- ↳ Спутниковый интернет
- ↳ Вопросы подключения
- ↳ Цифровое ТВ (IPTV)
- ↳ Интернет
- ↳ Компьютерные игры
- ↳ Hard & Soft
- Культура
- ↳ Музыка
- ↳ Поиск музыкантов
- ↳ Объявления о концертах и мероприятиях
- ↳ Продаю
- ↳ Кино
- ↳ Литература
- ↳ Искусство
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Театр
- ↳ Аниме
- Техника
- ↳ Автомобили и мотоциклы
- ↳ Продажа авто
- ↳ Сотовая связь
- ↳ Аудио-видео. Электроника. Фототехника. Бытовая техника.
- Развлечения
- ↳ Увлечения и отдых
- ↳ Болтология
- ↳ Туризм и путешествия
- ↳ Туризм по направлениям
- ↳ Фототчеты и рассказы о путешествиях
- ↳ Спорт
- ↳ Охота и рыбалка
- ↳ Фитнес, аэробика, спортивные танцы
- ↳ Боевые искусства и единоборства
- ↳ Все для спорта
- ↳ Юмор