ул. Колхозная, д. 20

SPeaker
Super expert
Super expert

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение SPeaker »

Swedly, :5+:
Но у меня лично сказать что-то плохое об электрике язык не поднимается. Чего стоит то, что продавец люстр офигел когда увидел, что у нас есть кабель заземления :oldman: При том ни какого-нибудь синего цвета, а как полагается - коричневого.
Минус был единственный - розетки слишком низко. После поднятия полов вообще как-то низко...
А тут провода на полу и по стенам это ппц.
Mike 1
Advanced Member
Advanced Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Mike 1 »

olgashash1 писал(а):я вот хотела поинтересоваться по поводу счетчиков, в договоре они не указаны. Но согласно ФЗ они должны сдавать уже с счетчиками? Как быть, когда мы ходили смотрели квартиру я там их не видела! :naughty:
Пишите в акте осмотра квартиры как замечание. Требуйте, чтобы поставили. То что в договоре нет, это не влияет.
http://www.pacificbeauty.ru
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
olgashash1
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение olgashash1 »

я имела ввиду на воду!
Mike 1
Advanced Member
Advanced Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Mike 1 »

olgashash1 писал(а):я имела ввиду на воду!
И? Я про них в том числе.
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
knzk
Advanced Member
Advanced Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение knzk »

SPeaker писал(а):Swedly, :5+:
Но у меня лично сказать что-то плохое об электрике язык не поднимается. Чего стоит то, что продавец люстр офигел когда увидел, что у нас есть кабель заземления :oldman: При том ни какого-нибудь синего цвета, а как полагается - коричневого.
Минус был единственный - розетки слишком низко. После поднятия полов вообще как-то низко...
А тут провода на полу и по стенам это ппц.
вообще-то заземление желто-зеленым стандартно делают
knzk
Advanced Member
Advanced Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение knzk »

olgashash1 писал(а):я вот хотела поинтересоваться по поводу счетчиков, в договоре они не указаны. Но согласно ФЗ они должны сдавать уже с счетчиками? Как быть, когда мы ходили смотрели квартиру я там их не видела! :naughty:
Все правильно. Указывайте в акте как недостаток и напишите им заявление на установку ссылаясь на ФЗ. Они пользуются незнанием законов и потом вам за деньги с радостью установят.
il78ya
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение il78ya »

Раз такая тема пошла мож кто напишет фед закон где указано?
mariya123
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение mariya123 »

Камера отключена, больше нет никакой смотрящий на наш дом?
Mike 1
Advanced Member
Advanced Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Mike 1 »

il78ya писал(а):Раз такая тема пошла мож кто напишет фед закон где указано?
N 261-ФЗ ОБ ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИИ И О ПОВЫШЕНИИ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ
ЭФФЕКТИВНОСТИ И О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ОТДЕЛЬНЫЕ
ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ АКТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

статья 13.
пункт 7. Здания, строения, сооружения и иные объекты, в процессе эксплуатации которых используются энергетические ресурсы, в том числе временные объекты, вводимые в эксплуатацию после дня вступления в силу настоящего Федерального закона, на дату их ввода в эксплуатацию должны быть оснащены приборами учета используемых энергетических ресурсов, аналогичными указанным в частях 3 - 6.1 настоящей статьи. Многоквартирные дома, вводимые в эксплуатацию с 1 января 2012 года после осуществления строительства, реконструкции, должны быть оснащены дополнительно индивидуальными приборами учета используемой тепловой энергии, а многоквартирные дома, вводимые в эксплуатацию с 1 января 2012 года после капитального ремонта, должны быть оснащены индивидуальными приборами учета используемой тепловой энергии при наличии технической возможности их установки. Собственники приборов учета используемых энергетических ресурсов обязаны обеспечить надлежащую эксплуатацию этих приборов учета, их сохранность, своевременную замену.
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
Kislyakoff
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Kislyakoff »

Уважаемые соседи, добрый день!
Дабы внести оживление в ветку выложу одно фото, которое может снять все Ваши вопросы о слышимости и "звукоизоляции" в наших квартирах.
На фото стена, разделяющая кухни однушки и двушки в 6 секции.
Как считаете, я услышу: "Будь здоров, сосед!", когда чихну на кухне? :lol:

P.S. по проводам, идущим по полу можно оценить готовность квартиры в уже "готовой" секции. На стяжку - даже намека нет.
С другой стороны, если квартира будет сдаваться в таком виде - даже лучше. Не знаю, как для остальных... meeting:
Вложения
No comments...
No comments...
SPeaker
Super expert
Super expert

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение SPeaker »

Kislyakoff ну так это межкомнатная стена. Сколько она там по документам, я уже не помню. 12 см? Межквартирные стены вроде 20 см должны быть.
Плюс в целом раньше у них был довольно плотный бетон, так что слышимость не такая уж хорошая. Где-нибудь в кузнечиках там бетон как песок.
А тут рука устает стены сверлить.
Barinov
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Barinov »

Kislyakoff писал(а):Уважаемые соседи, добрый день!
Дабы внести оживление в ветку выложу одно фото, которое может снять все Ваши вопросы о слышимости и "звукоизоляции" в наших квартирах.
На фото стена, разделяющая кухни однушки и двушки в 6 секции.
Как считаете, я услышу: "Будь здоров, сосед!", когда чихну на кухне? :lol:

P.S. по проводам, идущим по полу можно оценить готовность квартиры в уже "готовой" секции. На стяжку - даже намека нет.
С другой стороны, если квартира будет сдаваться в таком виде - даже лучше. Не знаю, как для остальных... meeting:

Добрый день!)) Там вроде комната 12 метров за стеной кухни однушки.
Кухня у двушки с площадкой лифта граничит, если не путаю.
Kislyakoff
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Kislyakoff »

О, сосед Barinov, привет!
Да, ошибочка вышла, там, по плану твоя комната :)
Вложения
6-sekc-e-2-16.jpg
Barinov
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Barinov »

Kislyakoff, привет сосед
а снимок сделан судя по всему недавно? как там в целом, не считая самих квартир, всё печально?
Kislyakoff
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Kislyakoff »

Barinov,
Да, совсем свежий. Не так страшно, конечно.
Если верить графику, который опубликовал Риаком на своем сайте:http://riakom.com/news/.-.-.-.20/ - все сделают до конца июня.
Сторож сказал, что сейчас на доме, кроме него - ни души. Все силы брошены на садик. Но, в выходные я особого оживления на садике не видел.
И про ремонт в 8 или 9 секции он ни сном, ни духом...
Вложения
Вид на Подольск
Вид на Подольск
Evgeniq
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Evgeniq »

Добрый день, соседи!
Есть ли информация по поводу строительства? когда будут доделывать? уже апрель, а результатов нет и людей на стройке нет, по договору у них разрешение до мая.
А так же хотелось бы узнать по поводу нового дома, получила ли компания кредит на строительство? судьба нашего дома в полной мере зависит от него и видимо судьба садика тоже, т.к. и там работ нет.
goblin.5599
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение goblin.5599 »

Добрый день!вроде рабочих не видно,а вот садик достраивают ударными темпами,разрешение на новый дом скорее всего не дадут,пока сад не сдадут,(надо же как то заставить застройщика,его достроить!
mariya123
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение mariya123 »

Я сколько проезжала мимо садика движения не видела, с чего вы взяли, что садик строят ударными темпами?
vja4es1av
Expert
Expert

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение vja4es1av »

mariya123
вечером это заметно по свету в окнах и маячащих рабочих-штукатуров.
я сам был удивлен увидев это зрелище еще около месяца-полутора назад...но так и есть: работы какие-то ведутся.
mariya123
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение mariya123 »

Понятно, пока не сдадут садик, а это июнь по срокам, не дадут разрешение на строительства нового дома, потом начнут строить новый и только с продажи квартир достроят наш, мы к сажелению последние в этой цепочке, к новому году надеюсь ключи дадут
Никита31
Out of range
Out of range

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Никита31 »

Ребята! Приобрели тут квартиру, нужен ремонт. Посоветуйте пожалуйста, хорошую бригаду по ремонту квартир! Заранее спасибо
законИпорядок
Out of range
Out of range

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение законИпорядок »

Сомнительно, что данный график производства работ будет выполняться http://riakom.com/news/.-.-.-.20/ , фактическое состояние дел на строящемся жилом доме и содержание текста письма, приведенного ниже, наводят на грустные размышления.
Изображение
Полагаю, что деловая переписка между участниками строительства нашего дома более приближена к реальному состоянию дел в строительстве ЖД, чем малообязывающий инвестора "график" производства работ, размещением которого пытаются успокоить взволнованных дольщиков.
Изображение
mariya123
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение mariya123 »

Это конечно печально, но откуда у Вас это письмо?
люблю Танечку
Out of range
Out of range

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение люблю Танечку »

Товарищи, не вижу "текста письма ниже". Может я просто не опытный форумчанин. Не могли бы вы продублировать текст письма или передать его суть?
Veter263
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Veter263 »

Настоящим письмом уведомляем вас о том, что в связи со сложной финансовой ситуацией и невозможностью продолжения строительства объекта по Колхозной, 20, руководством ООО «ТуБилд», принято решение отказаться от услуг ЧОП с 04. 2016
На основании вышеизложенного, для обеспечения сохранности имущества, в семидневный срок, произвести демонтаж и вывоз с территории объекта имущества, принадлежащего ООО «50 СМУ»"
Но печати на листе нет, и дата документа исправлена руками Сегодня 15:52 Наталья
http://kolhozn20.myqip.ru
люблю Танечку
Out of range
Out of range

ул. Колхозная, д. 20

Спасибо
комлева
Out of range
Out of range

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение комлева »

комлева.еще раз предупреждаю тех, кто собирается подписывать любые соглашения с застройщиком: ваша подпись лишает вас права на любые претензии. считаю, что иск нужно подавать в суд коллективный, так будет дешевле, и адвоката нанимать такого, кто работает по результату. Комлева.
люблю Танечку
Out of range
Out of range

ул. Колхозная, д. 20

Насчет суда поддерживаю, но нужен активист, который проведет за собой массы.. Еще бы с опытом подобных мероприятий..
Аленка2015
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Аленка2015 »

:lol: удачи вам с коллективным иском :lol:
antonb
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение antonb »

люблю Танечку писал(а):Насчет суда поддерживаю, но нужен активист, который проведет за собой массы.. Еще бы с опытом подобных мероприятий..
Что требовать у суда собираетесь?
antonb
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение antonb »

mariya123 писал(а):Это конечно печально, но откуда у Вас это письмо?
Асандж со Сноуденом прислали по шифрованному каналу.
antonb
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение antonb »

люблю Танечку писал(а):Товарищи, не вижу "текста письма ниже". Может я просто не опытный форумчанин. Не могли бы вы продублировать текст письма или передать его суть?
Суть простая - мы все умрём. :cry:
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Aviator »

antonb писал(а):Что требовать у суда собираетесь?
Денег, очевидно. Которых у застройщика нет. Не то что на неустойки - даже на то, чтобы дома достроить и доделать. pardon:
Думаете, одни такие с недоделанным домом у Дискома? В очередь, пожалуйста! :agree:
А там ещё от них администрация детский сад просит доделать и достроить. Который они за свой счёт должны построить и сдать. :D
Последний раз редактировалось Aviator 06 апр 2016 22:28, всего редактировалось 3 раза.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
antonb
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение antonb »

Аленка2015 писал(а)::lol: удачи вам с коллективным иском :lol:
Не, не получиться. Как пел классик "сумасшедших нынче мало, вот и нету вожака". :lol:
antonb
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение antonb »

Aviator писал(а):
antonb писал(а):Что требовать у суда собираетесь?
Денег, очевидно. Которых у застройщика нет. Не то что на неустойки - даже на то, чтобы дома достроить и доделать. pardon:
Думаете, одни такие с недоделанным домом у Дискома? В очередь, пожалуйста! :agree: :D
Как показывает практика, авторов иска, такие мелочи не интересуют. :mrgreen:
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»