ЖК "Весенний"

golfer221
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение golfer221 »

Всем привет. Подскажите, что то не видно ни какого утеплителя на фотографиях между кирпичом и блоками на 3-м корпусе... только между кирпичом и бетоном... так и должно быть?
Паша и Аня
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Паша и Аня »

M2VD писал(а):А вот ещё компания "Абада", которые обещают ванную "под ключ" (именно с этого я хочу начать ремонт) от 49900 рублей?
Вот только ценник будет другой.[/quote]
А точнее раза в 2 или 3 больше. Пересекался с этой фирмой. Делают правда вполне ничего
Baklazhan
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Baklazhan »

Zala писал(а):Вчера был на осмотре квартиры. Сразу отказался от ключей. Честно сказал, что идут суды. Готов только пойти посмотреть и написать замечания по недостаткам. Девушки из УК очень даже адекватные и позитивные. До этого с ними не сталкивался и было к ним предубеждение. Стены, пол боле -менее нормальные. Из косяков. Окна на лоджии одноразовые. В смысле я открыл одно и закрыть не смог...Разбита рама пластиковая в окне в кухне. Забыли сделать часть потолка на балконе. Забыли сделать отвод на вытяжку в ванне..Входная "дверь" поставлена через одно место. Батареи теплые, холодная вода есть, горячей нет. 2 корп, 1 секция
а какой у вас этаж?
Мопы как? готовы? свет и счетчики тоже были?
Giren
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Giren »

Получила письмо от ЖК Весенний о переносе срока ввода домов на 31 мая 2016г и переносе срока передачи на 31 июля 2016г. Предлагают подписать дополнительное соглашение. Подскажите, пожалуйста, это обязательно делать? Корп.2, сек.1
Мистер_Бин
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Мистер_Бин »

Giren писал(а):Получила письмо от ЖК Весенний о переносе срока ввода домов на 31 мая 2016г и переносе срока передачи на 31 июля 2016г. Предлагают подписать дополнительное соглашение. Подскажите, пожалуйста, это обязательно делать? Корп.2, сек.1
Вы не обязаны подписывать дополнительное соглашение (это ваше право, но не обязанность). Подписание ДС означает, что вы соглашаетесь с переносом сроков и лишаете себя права на требование неустойки в дальнейшем.
Giren
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Giren »

Спасибо! Они уже получили от меня претензию по неустойке, но пока молчат.
User007
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение User007 »

Giren писал(а):Спасибо! Они уже получили от меня претензию по неустойке, но пока молчат.
Открою страшную тайну - они на претензии не отвечают.
Giren
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Giren »

Я знаю, что не отвечают на претензии, это совсем не тайна. Ответить то нечего. Буду решать эту проблему другим путем.
dooche
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение dooche »

Giren писал(а):. Буду решать эту проблему другим путем.
Этим путем уже больше 100 дольщиков решают проблему.
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот пингвина он не трогал, тот сразу вышел хорошо!
Denis_prapor
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Denis_prapor »

Baklazhan писал(а):
а какой у вас этаж?
Мопы как? готовы? свет и счетчики тоже были?
На 18 этаже плитка не полностью (возле лифтов) лестница по которой поднимались вообще без ничего.На некоторых этажах на лестничных пролетах плитки нет,а там где есть, встречаются уже расколовшиеся и выщербленные(особенно первые этажи) Где-то лампочки работали,где-то нет этажи не запоминал. Счетчиков нет(говорят акт подпишите и прям сейчас поставим),пожарная сигнализация проведена во все комнаты, но датчики на концах не поставлены,вытяжку не проверил-отверстие оказалось высоковато. Батареи теплые в комнатах и МОПе,на момент осмотра-а там где лестница все холодное. Соседняя квартира делают ремонт Стройэксперт(по словам ЛВ) окна на распашку,всё брошено,рабочих нет,дверь не закрыта. Тепло все в трубу. Общее впечатление-в МОПах работы еще выше крыши
Вежливость города берёт
K1s1kv55
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение K1s1kv55 »

Про лифтеров я писал. И это совершенно верная информация. На этой неделе подъем осуществить было нельзя. УК обещают на следующей. Но реально скорее всего и на следующей никто не приедет.
Корпус 1. Секция 1. Квартира 55. Соседи давайте знакомиться, пишите в личику. Особенно интересно было бы найти контакты с хозяевами квартир 54 и 60.
Tanya-Taniusha
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Tanya-Taniusha »

А что горит в стороне котельной черным пламенем?
Мусор что ли жгут? :(
На 3 корпусе чел 60 рабочих. :)
Если ты на форуме лишен чувства юмора, значит, было за что.
Baklazhan
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Baklazhan »

Tanya-Taniusha писал(а):А что горит в стороне котельной черным пламенем?
Мусор что ли жгут? :(
На 3 корпусе чел 60 рабочих. :)
да рабочих много.
хотелось бы чтобы столько же внутри первых двух корпусов доделывали мопы
Tanya-Taniusha
Member
Member

ЖК "Весенний"

Мопы для комиссии не проблема, их можно доделать в процессе заселения. Главное, видимо, коммуникации. Будем надеяться, что на этот раз сдадут. :agree:
На 1 и 2 домах тоже какие-то люди есть.
vja4es1av
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение vja4es1av »

Tanya-Taniusha писал(а):Мопы для комиссии не проблема
Уж поверьте, если не было б проблемой, то не делали бы)))
Комиссия давно уже стала проверять все от и до, потому дома сдаются в эксплуатацию в готовом прилежном виже, а не как раньше: лишь бы достроить, скорей ключи всучить, а потом уже долелывать, на что уходило порой подгода-год.
Людмила и Алексей
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Людмила и Алексей »

Tanya-Taniusha писал(а):Мопы для комиссии не проблема, их можно доделать в процессе заселения. Главное, видимо, коммуникации. Будем надеяться, что на этот раз сдадут. :agree:
На 1 и 2 домах тоже какие-то люди есть.
Да можна вообще заселица в бетонные коробки с "дырами"-окнами и доделывать "после заселения"
Корпус 2,секция 6
Tanya-Taniusha
Member
Member

ЖК "Весенний"

Realty-Agency пишет: До конца 2-ого квартала 2016 года будут сданы два первых корпуса ЖК «Весенний»
В подмосковном городе Подольск сдача двух первых корпусов ЖК «Весенний» запланирована до конца 2-ого квартала текущего года, о чем и сообщило Министерство стройкомплекса Московской области.
Инспекторы Главгосстройнадзора начали проверку устранения сделанных ранее замечаний в корпусах №1 и 2. Комплекс «Весенний» возводится в поселке Леспромхоз с/п Лаговское. В декабре 2015 года уже была произведена итоговая проверка, в ходе которой были выявлены некоторые недоделки.
59 дольщиков уже больше года ждут сдачу этих корпусов. Нас всего 59? :(
Может опечатка и от нее пляшут?
Наружное освещение делается, по плану благоустройство вроде доделано. Связь и сигнализация и пожарн. тож сделана, судя по форуму. Или почти везде. Отделку мопов и приборы учета можно посекционно. Покраска и плитка, лифты да, должны быть сделаны. А помыть можно и потом.
Ждем с! :)
Ирина Викторовна
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Ирина Викторовна »

Так я не поняла, ключи получают по собственной инициативе? Звонишь застройщику и говоришь, мол, хочу ключи, со всеми недоделками справлюсь сама, на всё согласна...
Или тупо ждёшь конца 2-го квартала 2016, когда тебе, вдруг(!) позвонят и скажут, ну когда же вы, наконец, придёте за ключами???
Baklazhan
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Baklazhan »

Ирина Викторовна писал(а):Так я не поняла, ключи получают по собственной инициативе? Звонишь застройщику и говоришь, мол, хочу ключи, со всеми недоделками справлюсь сама, на всё согласна...
Или тупо ждёшь конца 2-го квартала 2016, когда тебе, вдруг(!) позвонят и скажут, ну когда же вы, наконец, придёте за ключами???
Если у вас какая-то критичная ситуация, то по договоренности вам могут дать ключи в недоделанной секции, чтобы делали ремонт своей бригадой
в готовых секциях сейчас дают ключи всем. Ук обзванивает и приглашает за ключами.
Ирина Викторовна
New member
New member

ЖК "Весенний"

Что подразумевается под "критической ситуацией"??? По большому счёту эта критическая ситуация длиться уже 2 года. Так что пара-тройка дней, недель, проблему не решают. Какие секции считаются "доделанными", а какие нет? Уже во 2-ом корпусе в 3-ей секции с трассы видно горит свет, и видимо, идёт ремонт.
Меня больше волнует дорога от "Леруа Мерлен" до корпусов ЖК. Там же не подступишься, не подъедешь, Как ремонт начинать, если материалы не подвезёшь! Люди, поделитесь, вы как, вертолётами пользуйтесь или в объезд через симферопольку :naughty: ???
С уважением, 2 корпус,1 секция.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Ирина Викторовна писал(а):Меня больше волнует дорога от "Леруа Мерлен" до корпусов ЖК. Там же не подступишься, не подъедешь, Как ремонт начинать, если материалы не подвезёшь!
А почему нельзя позвезти материалы?
Выезжаете с левого бока от Леруа на объездную, там проезд есть специальный, проезжаете километр-полтора, поворачиваете у ЖК направо - и Вы на месте.
Заезжать в Леруа через круг или с объездной, или с Б.Серпуховской и далее через парковку Глобуса.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
МаркА
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение МаркА »

А котельную к магистральному газопроводу подключили или без подключения к газопроводу будут ЗОС получать и вводить в эксплуатацию, если так, то чувствую Шеиным уже не будет никакого смысла потом подключаться, т.к. дом будет сдан и это все ляжет на нас жильцов и за наш счет.
dr.shpuntik
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение dr.shpuntik »

Мне кажется или на третьем корпусе ещё на два этажа кирпича завезли?
Корпус 3 Секция 6
vja4es1av
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение vja4es1av »

МаркА писал(а):Шеиным уже не будет никакого смысла потом подключаться, т.к. дом будет сдан и это все ляжет на нас жильцов и за наш счет
Бинго! Умные мысли стали проявляться у людей!
bradobrey
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение bradobrey »

dr.shpuntik писал(а):Мне кажется или на третьем корпусе ещё на два этажа кирпича завезли?
Да они сейчас кладут как угорелые, напоминает кладку АРСом в 2013 году когда сердце радовалось.
ATI.HeNRy
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ATI.HeNRy »

Был в пятницу, в 2 корпусе 1 секция, положили плитку на лестничных пролетах, когда был в январе подъезд был с иголочки, сейчас же МОП на лестницах по тертый, как будто Мамай прошел, приехали диспетчеризация с понедельника(ребята будут уже постоянно работать на объекте) (Они же вроде могут лифты пускать, точно не знаю). Спросил про сад, планируют запустить с 1 сентября, поэтому активно достраивают 3 корпус. Администрация дала добро на 3-ю очередь. Столбы освещения одно из условий сдачи, поэтому за них тоже взялись уже стояло штук 6 вокруг первого корпуса. Ключи получили уже под 200 квартир(даже на условиях, что электричество будет с переноской). Было бы намного больше, если лифты работали хоть какое-то время, а не за 400 и то неизвестно когда.
МаркА
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение МаркА »

vja4es1av писал(а):
МаркА писал(а):Шеиным уже не будет никакого смысла потом подключаться, т.к. дом будет сдан и это все ляжет на нас жильцов и за наш счет
Бинго! Умные мысли стали проявляться у людей!
Да ну ) По-моему все жаждут сдачи дома любым путем, аж заезжают в не сданный дом и акты приема-передачи без дат подписывают. Я конечно тоже хотел бы въехать как можно быстрее, но потом за свой счет подключаться к магистрали или иметь проблемы с газгольдером не хотел бы.
Maripulka
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Maripulka »

ATI.HeNRy писал(а):Был в пятницу, в 2 корпусе 1 секция, положили плитку на лестничных пролетах, когда был в январе подъезд был с иголочки, сейчас же МОП на лестницах по тертый, как будто Мамай прошел, приехали диспетчеризация с понедельника(ребята будут уже постоянно работать на объекте) (Они же вроде могут лифты пускать, точно не знаю). Спросил про сад, планируют запустить с 1 сентября, поэтому активно достраивают 3 корпус. Администрация дала добро на 3-ю очередь. Столбы освещения одно из условий сдачи, поэтому за них тоже взялись уже стояло штук 6 вокруг первого корпуса. Ключи получили уже под 200 квартир(даже на условиях, что электричество будет с переноской). Было бы намного больше, если лифты работали хоть какое-то время, а не за 400 и то неизвестно когда.
Добрый день, а вы с какого этажа? Вам ключи предлагали? Встречали ли тех кто делают уже в нашей секции ремонты? Мы просто в пятницу звонили, сказали, что начнут с этой недели уже не до 7 этажа звонить ключи для ремонта предлагать, а всей 1 секции. Вот уже ждем звонка, надеемся)))
2 корпус 1 секция
ATI.HeNRy
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ATI.HeNRy »

Maripulka писал(а):Добрый день, а вы с какого этажа? Вам ключи предлагали?
Да мы получили, у нас этаж ниже 7-го, думаю да нашу секцию на этой недели и правда доделают, правда с лифтами неизвестно по нашей секции, но в декабре их точно запускали.
Вообще дома постепенно оживают. Расстраивает только дорога рядом, никак её не могут до делать заправку никто не разбирает, ощущения, что запустят летом - нет.
Видели только рабочих.
Последний раз редактировалось ATI.HeNRy 28 мар 2016 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Maripulka
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Maripulka »

ATI.HeNRy писал(а):
Maripulka писал(а):уже
Да мы получили, у нас этаж ниже 7-го, думаю да, нашу, на этой недели и правда до делают, правда с лифтами неизвестно по нашей секции в декабре их точно запускали.
А вы давно получили, или вот только?) просто интересно для информации, првавду ли они говорят)
2 корпус 1 секция
ATI.HeNRy
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ATI.HeNRy »

Могли получить еще 2 недели назад, но получили только сейчас.
Многие, кто получил, на лифты не надеются, для поднятия грузов используют лебёдку.
Tisha
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Tisha »

А кто-нибудь знает, в 6 секции первого корпуса что-то делается? Кому-нибудь уже дали ключи ?
Таисия
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Таисия »

Лифты не работают.... :shock: ,а за что же вы 10000 тыс заплатили...там вроде в платежки есть две такие строки оплата лифта и консьержки :? )))И сами в УК поясняют за что вы заплатили деньги вывоз мусора,лифт,консьержка......или я что то не то поняла? Так где же эти услуги???
Ирина Викторовна
New member
New member

ЖК "Весенний"

Уважаемые соседи, подскажите номер телефона, куда нужно звонить, что бы договориться о получения ключей?
2 корпус, 1-ая секция.
С уважением, 2 корпус,1 секция.
ATI.HeNRy
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ATI.HeNRy »

Таисия
Вообщем 4500 мусор, все остальное пойдет на оплату коммуналки, после ввода дома в эксплуатацию, т.е. по факту за воду(х.в. + канализация) и электричество , тепло оплачивает застройщик.
Допустим введут дома 16 мая, в начале июня придет квиток за май, где будут указана, консьержка (работает с 20 мая -150 руб) лифт (с 15 мая - 500 р) и т.д. в графе эл-во и воду Вы запишите свои первые показания, и для тех допустим кто получили ключи еще в январе, кВт наберется не мало и кубометров тоже, а спишут с них только через месяц после ввода в эксплуатацию, пока будет хватать Вам оставшихся 5500р. платить за коммуналку Вам не придется.
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»