Это там где автомат при розливе молока мычит?smella писал(а):в глобусе.
Тема для магазинных критиков
- ~Emeraude~
- Super expert
я думала в бочках с молоком тоже червиSPeaker писал(а):Страшилки про бочки с квасом, на дне которых черви обитают, все слышали?

прэлэстно, прэлэстно!Линка писал(а):Но всякие трупики мышей частенько не вымываются))

с избенкой аккуратнее - я их молоком траванулась ппцsmella писал(а):Молоко беру сейчас в избенке или в глобусе.

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
хм, "Избенка" тема конечно интересная, но продукция то там со всей страны (Брянск, Калуга, Ижевск и т.д.)Olcha писал(а):с избенкой аккуратнее - я их молоком траванулась ппцхотя по срокам оно ок было
иной раз меняются производители, а народ даже не замечает

а так молодцы ребята, хорошо раскрутились, в Подольске скоро еще один магазин открывают (Рязановское ш., 21)
т.е. тоже самое, чем дикси занимается с молочкой, только в более презентабельной обертке
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В Россию начались первые организованные поставки овощей и фруктов из Сирии, которые, как предполагается, должны частично заместить турецкую плодоовощную продукцию, попавшую под запрет из-за санкций.
Импортером, пишет газета «Коммерсант», стала компания «Адыг-Юрак». Доставкой продуктов из Сирии в Россию для «Адыг-Юрака» занимается французская судоходная компания CMA CGM Group.
Компания, как сообщил ее владелец Аслан Панеш, планирует наладить в Сирии производство современной упаковки, после чего еженедельно ввозить в РФ 3-4 тысячи тонн фруктов и овощей из Сирии.
В настоящий момент, сообщил изданию владелец «Адыг-Юрак» Аслан Панеш, его компания ведет переговоры о сбыте сирийских продуктов с розничными сетями «Магнит» и «Пятерочка».
В руководстве «Магнита» сообщили, что им известна компания «Адыг-Юрак», однако пока она не является поставщиком сети. Представители X5 Retail Group, в которую входит «Пятерочка», заявили, что не знают о такой компании.
Ну что-то нравится в избенке, что-то нет. Даже творог разный. Беру орловскийй, калужский, а вот ивановский мне не приглянулся. Кисломолочка домодедовского племзавода нра, особенно что по госту и тр тс.
Масло сливочное вообще не понравилось. Что-то у них среднее, а цена завышена мне кажется.
Масло сливочное вообще не понравилось. Что-то у них среднее, а цена завышена мне кажется.
Ага там. Однако заметила, что и там оно разное....An-61 писал(а):Это там где автомат при розливе молока мычит?smella писал(а):в глобусе.
а автомат этот вообще моют?smella писал(а):Ага там. Однако заметила, что и там оно разное....An-61 писал(а):Это там где автомат при розливе молока мычит?smella писал(а):в глобусе.
А вы с какой целью интересуетесь?(с)Yury писал(а):а автомат этот вообще моют?

При желании, можно записаться на экскурсию в святаясвятыхчрево Глобуса и сделать репортаж на ПФна стойке администрации
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
Гипермаркет "Глобус"
Купила на днях в Глобусе по акции 40р. ОЧЕНЬ вкусно, можно как гарнир или самостоятельное блюдо. В мультиварку на режим ризотто...пожалела, что взяла одну упаковку
Никак не получается потратить деньги с умом: то ума не хватает, то денег.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Гипермаркет "Глобус"
ubushka
а у меня не пошло что-то
хотя, так булгур кушаю
п.с. только я в Дикси брал, раза в 2 дороже
а у меня не пошло что-то

хотя, так булгур кушаю
п.с. только я в Дикси брал, раза в 2 дороже

- Daddy Cool
- Super expert
Скачал в телефон приложение "Едадил" - информация о скидках, по категориям товаров, по сетевым магазинам, по ближайшим магазинам... Может, Диме Щ. пригодится, или ещё кому?
Не грусти. У тебя есть кот.(с)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
надо Молочко с собой братьtovarisch писал(а):А вы с какой целью интересуетесь?(с)Yury писал(а):а автомат этот вообще моют?![]()
При желании, можно записаться на экскурсию в святаясвятыхчрево Глобуса и сделать репортаж на ПФна стойке администрации

Гипермаркет "Глобус"
Тоже недавно купила несколько похожих, только в метро, неплохо для разнообразия, в составе только булгур и сушеные грибы/овощи. Цену не помню)
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Так он уже там был... я видео в теме выкладывалDr.Schultz писал(а):надо Молочко с собой брать
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
не не выяснил по поводу мойки автоматов?Yury писал(а):Так он уже там был... я видео в теме выкладывал
лень видео искать
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Молочные автоматы выгоднее мыть, чем не мыть...
Если кто отравится, думаю, санкции будут жесткие и незамедлительные...
Если кто отравится, думаю, санкции будут жесткие и незамедлительные...
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Че их мыть то, наверняка там сменные кэги (бутыли), заменили и вуаля, пустую обратно на производство где есть промышленная мойка.
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
систему налива надо промыватьАндрей221 писал(а):Че их мыть то, наверняка там сменные кэги (бутыли), заменили и вуаля, пустую обратно на производство где есть промышленная мойка.
даже кулеры с пресной водой надо промывать
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Yury
Там стоит автопромывка системы автоматическая, есть контейнер для сбора промыва, есть контейнер для моющей жидкости и т.д.
https://youtu.be/dqacUjM9Ipg
Там стоит автопромывка системы автоматическая, есть контейнер для сбора промыва, есть контейнер для моющей жидкости и т.д.
https://youtu.be/dqacUjM9Ipg
Наблюдаю за всем......
В условиях кризиса за последний год 71 процент жителей Москвы стали экономить на продуктах, причем 26 процентов экономят значительно. К такому выводу, как передает "Интерфакс", пришли эксперты ВЦИОМ по итогам проведенного опроса горожан.
В таких условиях особым спросом начинают пользоваться сетевые магазины, где продукты немного дешевле: в них закупаются 77 процентов москвичей. Лишь 10 процентов горожан покупают продукты первой необходимости на рынках и 6 процентов - в магазине рядом с домом, не относящимся ни к какой торговой сети.
В сетевых супермаркетах москвичи ценят широкий выбор продукции (83%), более низкие цены (60%) и наличие товаров по акции (73%). В то же время качество продуктов в таких магазинах вызывает сомнение почти у половины горожан. На вопрос о том, как помочь малоимущим людям, жители столицы чаще всего призывали государство выделить субсидии на питание (44%) и установить цены на продукты первой необходимости (38%), а магазины - ввести более широкую систему скидок (33%). .
http://newsmsk.com/article/24mar2016/economy.html
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Подскажите, где мини-кальмары можно найти (заморозка).
В "Глобусе" на днях была, не нашла на полках детского питания мясного пюре вообще. В "Пятерочках" "Бабушкино лукошко" пяток банок самого дорогого мяска, в "Акцепте" "Фрутоняня" три баночки по 69р.
Приплыли.
Приплыли.
летучка
Беби бум, всё раскупили.
Беби бум, всё раскупили.

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Aviator
Все ряды заставили фруктовыми пюре, полки не пустые. А мяса нету!
Даже "Хаме", которое дети не особо едят.
Все ряды заставили фруктовыми пюре, полки не пустые. А мяса нету!
Даже "Хаме", которое дети не особо едят.
в Атаке полно всякого, только сегодня смотрели. и говядина, и телятина.
А вы заметили, что не стало Бегемотика, Детей, Играй-города на рынке...(список можно продолжить)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Sherl
Закрывают потихоньку.....
Закрывают потихоньку.....
Наблюдаю за всем......
- taisha k.
- Легенда форума
нам не актуально - я сама своему готовлю. Но сегодня в Дочках - Сыночках специально посмотрела - и чисто мясного всего полно, и готовых всяких пюрешек типа Индейка с овощами и тыды = полнолетучка писал(а):В "Глобусе" на днях была, не нашла на полках детского питания мясного пюре вообще. В "Пятерочках" "Бабушкино лукошко" пяток банок самого дорогого мяска, в "Акцепте" "Фрутоняня" три баночки по 69р.
Приплыли.
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
попробовала попкорн в микроволновке (в магните попался), на пробу взяла с карамелью....как в кино сходила ))
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Люди! Кто знает где в Подольске купить капсулы для неспрессо по сходной цене. а то сестрик уж больно "восхищалась" сервисом ихного "Бутика" и сказала что боле туды ниногой 

Но жизнь такова, какова она есть,
и больше — никакова! (В. Костров)
- ~Emeraude~
- Super expert
а сейчас реально найти кукурузу в початках? чтобы самому варить? хочу умираю, но сейчас не сезон. но вот на хоккее ее же продают вареную в початках, где-то они ее берут?может кто знает? 

~Emeraude~
конечно реально, в Дикси есть, в Глобусе, Метро. В вакуумных упаковках. За вкус не скажу - не брала.
конечно реально, в Дикси есть, в Глобусе, Метро. В вакуумных упаковках. За вкус не скажу - не брала.
она сорее оно уже вареное и несъедобное. очень ватное что то непонятное не советую. хотя конеш охота пуще неволиЛинка писал(а):~Emeraude~
Но жизнь такова, какова она есть,
- ~Emeraude~
- Super expert
в вакуумных да, но хочется живую) последний раз брала в вакууме-а она вся в плесени оказалась, ровно там, где была картинка и ее не было видноЛинка писал(а):В вакуумных упаковках. За вкус не скажу - не брала.

~Emeraude~
в смысле живую? нужна прям в листьях?
в смысле живую? нужна прям в листьях?