Ваши предложения? кроме золотых и телескопов...
........если предложений нет...то просто отдам

дополнительные фотки скину по запросу.
г. Чехов, от станции 3 минуты "в развалочку".
здесь бываю редко. предложения лучше на почту omts71@list.ru
откуда забрать , мне растючка необходима.Amortizator писал(а):Может кому надо лимнофилу сидячецветковую... выполол крупные укоренившиеся кусты, а то уже непроходимые заросли были. Актуально пару-тройку дней, потом выкину.
Приходите ко мне, травы дам, барбосов заберу. Кузнечики- Стрельбицкогоnout001 писал(а):6 суматранцев и 3 мышистых (зеленые) барбусов, поменяю на растючку или добрый совет. Травки совсем в акве мало. Кузнечики.
Если сифон еще не продали готов забрать, напишите в ЛС от куда?Irbis37 писал(а):Продам сифон Tetra GC50, может кому пригодится, а то у меня только пылится
https://www.avito.ru/podolsk/akvarium/s ... _749856386
Сампы в основном под заказ делаютГриня Т писал(а):куплю САМП на 60-70 литров или аквариум на 60-70 литров
Я и сам могу сделать, по этому и ищу готовый или или акву., и сам сделаю. Заказывать - это в два, а то и три раза дороржеzloi-alex писал(а):Сампы в основном под заказ делаютГриня Т писал(а):куплю САМП на 60-70 литров или аквариум на 60-70 литров
Сифон нашел своего хозяина, предложение снимается!Irbis37 писал(а):Продам сифон Tetra GC50, может кому пригодится, а то у меня только пылится
https://www.avito.ru/podolsk/akvarium/s ... _749856386
А цена? или отдаете безвозмездно?tvk писал(а):Гриня Т
400 л со всем оборудованием (2 внешника, компрессор, помпа со шлангом для замены воды, обогреватели, коряги, самодельный светильник-эконом), но, к сожалению, и с рыбой (3 взрослых молодых астронотуса ок 25 см, несколько сомов, и еще немного мелочи, которую они не съели)
Фото хотя бы приложить всего хозяйстваtvk писал(а):Belarysleha
Цена договорная, небольшая.
Самое лучшее средство для сбора зелени это Микрофибра.Suspect писал(а):товарисчи! а нет ли у кого в закромах неиспользуемого внутреннего фильтра ну или головы, чтобы синтепон намотать - а то я зеленку схватил, а отфильтровать нечем (у меня только мелкая помпа для перемешивания воды). Естественно с возвратом+благодарность от меня
Я забиру! Бронь!дядя Женя писал(а):Остался маточный куст Франца и два куста на стрелке.
В понедельник забиру с работы в районе пяти. Набиру как ехать буду мне пути 5 минут.дядя Женя писал(а):Вобщем в понедельник привезу маточник. Мне надо место освобождать,а он гад такой всё стрелки пускает!
Добрый день! Какой размер рыбок?Belarysleha писал(а):Отдам 3 скалярии