Размножается - делением корня. Или можно листочком (но это уж очень долгий процесс).а как оно размножается ?
Комнатные растения
Комнатные растения
Комнатные растения
Есть черенки фиалки (фотку не смогла вставить, такая как на ссылке)
http://vse.kz/gallery/sizes/118711-rode ... lly/large/
Раздаю, выкидывать жалко
http://vse.kz/gallery/sizes/118711-rode ... lly/large/
Раздаю, выкидывать жалко

Комнатные растения
поделитесь?demanika писал(а):УРА ! УРА ! Вчера раздобыла отростки ЖЕЛТОГО декабристатак рада
прямо сама видела как желтым цветет
![]()

*****Что, если они устроили войну, а явилась только одна сторона?*****
Комнатные растения
Сансиеверию (тещин язык), -та, которая невысокая, могу отдать в хорошие руки. У меня она так разрослась, что просто вылезает из горшка. Забирать за Макдональдсом, у реки. Пишите в личку.
Комнатные растения
чуть позже поделюсь, только корни дали.Flame писал(а):поделитесь?demanika писал(а):УРА ! УРА ! Вчера раздобыла отростки ЖЕЛТОГО декабристатак рада
прямо сама видела как желтым цветет
![]()
могу в замен поделиться розово-белым или лососевой шлюмберегрой
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО БУКВУ Ё: "В БЛИЖАЙШИЕ ДНИ СТРАНА ПЕРЕДОХНЕТ ОТ ХОЛОДА ...."
Комнатные растения
Отдаю монстеру. 3 больших отростка по 4-5 листьев. Юбилейная площадь. Пишите в личку.
Комнатные растения
У нас на работе девочка отрезала верхушку и посадила в землю. Думала ничего из этого не выйдет, через месяц рядом росток стал прорастатьdemanika писал(а):а как оно размножается ?Julianna писал(а):demanika
спс![]()
если вдруг будут ростки-поделитесь плиз
Комнатные растения
Очень хочу в коллекцию желтый или белый декабрист (шлюмбергеру). Может у кого-нибудь есть такие? Взамен могу дать отростки розового
Комнатные растения
Stardust
Танюш, могу черенок ярко-оранжевого открутить. Хочешь?
Танюш, могу черенок ярко-оранжевого открутить. Хочешь?
Комнатные растения
Тутси
Хочу, Мариша!
Хочу, Мариша!
Комнатные растения
Stardust
Звони и приезжай в гости!
Звони и приезжай в гости!

Комнатные растения
Добрый вечер! Могу обменяться. У меня желтый и белый. Сама недавно желтый приобрела.Stardust писал(а):Очень хочу в коллекцию желтый или белый декабрист (шлюмбергеру). Может у кого-нибудь есть такие? Взамен могу дать отростки розового
Комнатные растения
Таня какой классный!!! Тьфу-тьфу-тьфу на него!!Stardust писал(а):Очень хочу в коллекцию желтый или белый декабрист (шлюмбергеру). Может у кого-нибудь есть такие? Взамен могу дать отростки розового
Комнатные растения
Flame
Спасибо, Наташа))
IrinCo
белый интересен, написала ЛС
Спасибо, Наташа))
IrinCo
белый интересен, написала ЛС
Комнатные растения
Natка
Еще раз огромное спасибо за кливию! Красавица начала зацветать, да так, что даже мужа проняло на столько, что он название цветка запомнил!!!
Еще раз огромное спасибо за кливию! Красавица начала зацветать, да так, что даже мужа проняло на столько, что он название цветка запомнил!!!

Комнатные растения
Тутси
Очень рада, что кливия зацветает!
А то у меня она только мучалась.
Очень рада, что кливия зацветает!

А то у меня она только мучалась.
Комнатные растения
Девочки! Ни у кого нет в излишках белого крупного фаленопсиса? С удовольствием куплю\ поменяюсь.
Комнатные растения
Тутси
у меня есть, белый,но не крупный, средний
какие есть варианты обмена?
у меня есть, белый,но не крупный, средний
какие есть варианты обмена?
Комнатные растения
А что Вас может заинтересовать? Сортовые хойи, аспарагус, гиппеаструм, гипоцирта, оксалис, циперус папирус ?
Комнатные растения
Тутси
а отростков фаленопсисов других цветов нет?
а отростков фаленопсисов других цветов нет?
Комнатные растения
Всем ДД! очень понравился цветок декабрист -шлюмбергера) может даст кто-ниб отросточек
начинающему цветоводу?)

Комнатные растения
Ирина могу пооткручивать оранжево-белую и розовый декабрист. (Кузнечики)Ирина7707 писал(а):Всем ДД! очень понравился цветок декабрист -шлюмбергера) может даст кто-ниб отросточекначинающему цветоводу?)
- zloi-alex
- Member
- Контактная информация:
Комнатные растения
Помогите найти комнатное растение Санхеция. Хочу попробовать его в фитофильтр посадить.
Может у кого есть или где-нибудь видели.
Может у кого есть или где-нибудь видели.
fitofiltr.ru - фитофильтр для вашего аквариума
-
- New member
Комнатные растения
Приобрету за символическую плату махровый бальзамин (Ванька мокрый) и декоративнолистные бегонию (любых видов и расцветок), папоротники комнатные.
Комнатные растения
elena_Podolsk
Махровый бальзамин всех расцветок продается на рынке, напротив "Перекрестка".
-
- New member
Комнатные растения
Спасибо, завтра заеду. Но насколько я помню там продавались только садовые....или просто плохо искала)Тутси писал(а):elena_Podolsk
Комнатные растения
Уважаемые цветоводы) может быть у кого то есть веточки, росточки или цветочки которым не жалко поделится?
Буду благодарна)
Недавно переехали в Подольск, не успели еще обжиться.... а без цветочков совсем не уютно.
Буду благодарна)
Недавно переехали в Подольск, не успели еще обжиться.... а без цветочков совсем не уютно.
Комнатные растения
Отдам обезьянье дерево, росток в стакане 10см. Розеткой хлорофитума могу поделиться. Тещин язык в горшке. Еще что-нибудь отщипну,может быть. Самовывоз.
Комнатные растения
Елена, какие папоротники интересуют? Есть нефролеписы около 10 сортов, микросорумы, аглаоморфа.elena_Podolsk писал(а):Приобрету за символическую плату махровый бальзамин (Ванька мокрый) и декоративнолистные бегонию (любых видов и расцветок), папоротники комнатные.
http://www.livemaster.ru/oksana1989 -сувенирное мыло ручной работы
Комнатные растения
Sherl
Добрый вечер) спасибо что откликнулись) как и когда можно можно с вами встретится?
Добрый вечер) спасибо что откликнулись) как и когда можно можно с вами встретится?
Комнатные растения
Тана
написала в личку
написала в личку
-
- New member
Комнатные растения
Да, конечно. Написала в л.с.OlgaT писал(а):Елена, какие папоротники интересуют? Есть нефролеписы около 10 сортов, микросорумы, аглаоморфа.elena_Podolsk писал(а):Приобрету за символическую плату махровый бальзамин (Ванька мокрый) и декоративнолистные бегонию (любых видов и расцветок), папоротники комнатные.
Комнатные растения
Может кто-нибудь поделится отростком щучьго хвоста?
Или даже есть ненужное большое растение - пишите, буду рада приютить)
Или даже есть ненужное большое растение - пишите, буду рада приютить)
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Комнатные растения
Отдам отросток пуасентии. Корешок укоренила
- анадиомена
- Expert
Комнатные растения
ой, я с радостью пуансеттию возьму сейчас в личку напишу