Карошая, Конечно получить лучше. Но допник год назад, не задумываясь, подписала бы, а теперь опасаюсь, скорее всего не последний. Даже график пресловутый не вывесили. Напряг у них с обещаниями и исполнением.Или проще уже получить её

Карошая, Конечно получить лучше. Но допник год назад, не задумываясь, подписала бы, а теперь опасаюсь, скорее всего не последний. Даже график пресловутый не вывесили. Напряг у них с обещаниями и исполнением.Или проще уже получить её
Они всё это должны были сделать ещё год назад. Год назад нам на уши макаронные изделия навешивали о том, что проблема только в котельной.K1s1kv55 писал(а):У нас тоже дела медленно но идут. Вчера столбы уличного освещения привезли.
а где вы видели столбы под фонари? был вчера на стройке не видел ничего??...K1s1kv55 писал(а):У нас тоже дела медленно но идут. Вчера столбы уличного освещения привезли.
Я вот тут описываю свои действия по возврату денег:Tanya-Taniusha писал(а):Какая неустойка? Как вообще свои деньги забрать? Сдача домов - сказка про белого бычка: то и дело отодвигают сроки сдачи до бесконечности. Есть такая тема на форуме? Кто пытается забрать, поделитесь.Source писал(а):
Претензию на Чонгарский бульвар целесообразно отвезти,чтоб передать в руки застройщику.
SStanN, спасибо. Путь нелегкий и неблизкий!Я вот тут описываю свои действия по возврату денег:
это очень хорошо..значит пытаются типа сдать дома)...K1s1kv55 писал(а):Я самолично видел как их разгружали. Валяются на газоне около экранов. У нас проблема с подъемом. Лифтеры свалили скрутив какое то оборудование с лифтов. Теперь только вручную поднимать ((.
надо организовываться и встречу проводить в апреле на стройке уже...Tanya-Taniusha писал(а):SStanN, спасибо. Путь нелегкий и неблизкий!Я вот тут описываю свои действия по возврату денег:Буду думать.
![]()
А что на стройке происходит? По камере видна какая-то движуха. Пока не могу сама заехать посмотреть, да и мало что увидишь, только свою секцию, но все же. Форумчане, пишите, кто был, пожалуйста, фото выкладывайте, раз от застройщика никакой инфы нет. А снимать там вообще можно?
Завтра там что-то намечается?
И не 5 чел, а все желающие. Обидно, опять весна, лето, а ремонты, даже если сдадут, по холоду делать.надо организовываться и встречу проводить в апреле на стройке уже...
Сайт не работает.valensi писал(а):http://www.жк-весенний.рф/about-project/news/provedena-sovmestnaya-proverka-obekta-rospotrebnadzorom-i-prokuraturoy/
новости
все переделали на удивление быстро...могут, когда хотят..и кстати, в секции 3 корпус 2 батареи в квартире теплыеПрищепкина писал(а):Я тоже никому не советую связываться со Стройэкспертом.
...
Думаю таких еще нет) Мы вот сами звонили узнавали. Так сказать напросились на ключи и то не без гемора.. Только завтра скажут, что там с недоделками по квартире.Kote84 писал(а):Соседи..добрый день!
Подскажите, кого-то приглашали на получение ключей 1 корпус 7я секция?
http://www.admpodolsk.ru/index.php?cate ... leid=19882В министерстве строительного комплекса Московской области 16 марта состоялось очередное совещание по вопросу завершения строительства ряда многоквартирных жилых домов Большого Подольска, находящихся на контроле, в рамках защиты прав граждан, являющихся соинвестрами долевого жилищного строительства, об этом рассказала заместитель председателя комитета по строительству и архитектуре администрации Городского округа Подольск Евгения Блинова.
... участниками совещания, включая представителей Главного управления государственного строительного надзора по Московской области, была отмечена позитивная динамика процесса подготовки к сдаче в эксплуатацию многоквартирных жилых домов ЖК "Весенний".
писал(а):Вот и новости: http://msk.mosreg.ru/multimedia/novosti ... dolsk-zap/
Кхм...всего 59 ????Это позволит обеспечить права 59 граждан-соинвесторов, более года ожидающих жилье, в строительство которого вложили денежные средства
это обманутые дольщики как я понимаю.vja4es1av писал(а):Это позволит обеспечить права 59 граждан-соинвесторов