С радостью взяла бы (с дополнительной доплатой) самца жако бурохвостого. Обязательно ручного и с документами. Можно птенца, можно взрослую птицу, но уже говорящего. У нас есть самочка бурохвостого жако. Самые лучшие условия содержания и заботы гарантирую. Если есть предложения-пишите в личку.
Семья возьмет в дар или купит за небольшую сумму вислоухого котенка (мальчика).
Документы не нужны. Нужно милое создание для детей. Заботу и любовь гарантируем.
MrsPowers писал(а):Возьму щенка крупной собаки 4-6 месяцев девочку для уличного содержания, не цепь. Пишите в личку.
я Вам написала. Прошу ответить в любом случае Спсб
Господи ! Помоги мне видеть хорошее там, где его не ждут, находить в людях достоинства, которые за ними не признают, и даруй великую милость - научи меня говорить им об этом. Аминь!
Мария Иванова 13 окт 2016 в 16:45
Ищем дом для пятерых щенков лабрадора
Все щенки с родословной. Одна девочка, четыре мальчика. Возраст 21 октября будет 3 месяца. Живём в Твери. Кто заинтересовался пишите: МАЛЬТА ! или на лабрадор ру
Господи ! Помоги мне видеть хорошее там, где его не ждут, находить в людях достоинства, которые за ними не признают, и даруй великую милость - научи меня говорить им об этом. Аминь!
Приму в дар рыбку скалярию мальчика лучше мраморного или черного,девочка скучает без пары,может у кого перенаселение или рыбка выросла из литража у нас домик 450л
Косметический пристрой от СП Белорусская косметика http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=38&t=140575
зайдите в ВК на любой сайт потерях -там море котят на пристройство